-
音ゲー
-
【Lively】ポップンミュージック Part7
- コメントを投稿する
-
beatorajaのデフォ?PMS9keyスキンって本家popnより大きさ違うんか
-
手袋ライブリーの指押しやりやすすぎてやめれん
ACだと糸くず詰まったら迷惑かかるからやらないけどそうしてどんどんアケ行かなくなる... -
インナー手袋使ってるけど糸くずなんか出ないぞ
手汗かくほうが筐体によっぽどダメージだと思うけど -
手汗ヌルヌルの自然オイル使わないと高難易度無理
-
手袋やりやすいのにゲーセンでは使ってる人見たことないわ
PMSの手元動画ではよくあるけど -
床から判定ラインまでの高さ、もしくはコントローラーから判定ラインまでの高さ分かる方いますか
-
テクノカヨウやってたらFMポップやりたくなったから助かる
-
去年は3周年で楽曲パック→アンテ移植で12月にランキングイベとひなビタパック
さて今年はどうだろうか
4周年のボリューム的にあんま期待はしてないけれど -
クソ長ロードどうにかしてクレメンス
-
またランク表示バグってね?
ぺったんアッパー95000超えたのにAA表示なんだが -
今日更新告知ないけど
毎年12月には何かしらパックは出てたみたいだし
今年も何かしらあるのは期待したいな
あるとしたら中旬くらいだと思うが -
スクショ機能はポップンにも欲しいな…
更新は今年はもう無さそうだけど -
リフレクパック来た!
liccaと幻想リフレクト欲しかった😭 -
なんとなく予想はされていたリフレクパック来たな…
-
Step forwardが弱い
-
新規楽曲なら昏き甲鉄のヴェルガが一番うれしいかも
It's my Miracleより作曲者繫がりでサクラヨゾラの方がよかった
もしくはゲームに収録されてないRyuリミ -
新曲49もないやん、AVEL見習え
-
リトルロックめっちゃもったいぶったな
新年早々更新でありがたいけども -
ピコパンクやったー!
版権曲みたいなものだから絶対入らないと思ってた…! -
ハズレ月か
-
直近半年のパック履歴
9月(30曲)
9月(40曲)
10月 (8曲)
11月 なし
12月 (15曲)
1月 なし -
あ、>>400 の1行目は8月のミス
-
火曜にクエスト告知されると水曜に何かあると見せかけて何もない時もあったりしたから疑心暗鬼になるんだよな…
-
アプデ来てるけど何も更新ないな
-
まあアプデもクエスト曲の更新だけかもしれんしな・・・。URL辿ってもバナーもないし今月はダメかな
それと今更だけど円環のヴァルキュリアEXヤバくない?
49に数曲クリア付き始めたくらいなんだけどBAD100出る48ってなに・・・ -
お前が下手なだけ
-
下手な48よりは難しいと思うけど49って程ではないな
発狂耐性ないとボロボロにされがち -
同期のStep Forwardに先にクリアついちゃったのは個人差か
まあこっちが49にしちゃ弱いってのもあるが -
快刀乱麻配信されないかなー
-
新パック
-
順番的にラピスパックかと思ったらエクラルの方かよ
-
НУМЛも特別に収録してほしかったな
-
相変わらず古い曲しか入れねーのな
今の現代譜面遊べなきゃ練習に何ねーでしょうが
やっぱ懐古勢がターゲットなのかね -
去年の元々CSで出来てた曲詰めあわせたセレクションパック1よりはだいぶマシ
でもちくわまつりやるんだったらそっちに合わせてひなビタパック2出せば良かったのにな -
とりあえず新パック買ったけど知ってる曲が一曲もない
-
全体的に低レベルが多くてエクラルの頃はまだそんなインフレしてなかったんだなと思う
Peace辺りから全体のレベル上がりすぎてるというのは如実に感じられる -
毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレを見ないと即レス出来ず負ける愛知ゴキブリ♪
-
http://kizuna.5ch.ne...i/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwwwっ
1000スレ立ててやる!とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっwww
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwww ww wwwwwwwwwwwwwww -
ケマリと野球ロックかよ
-
>>416
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>415
ピースから完全に既存ファンだけにターゲット絞っちゃったんかな -
春のコナステ大感謝祭
ポップンだけ新規パックなし… -
それな
-
最近ロードがクソ長くなったんだが同じ症状の人いる?
cpu割り当てもやってるし新しくソフトを入れたわけでもないからお手上げ -
そのアヒル使わなくてフルスクリーンでも解像度クソ上がってるんだけどなにこのバグ?一部の人にだけ起きてるみたいだけど
デフォでアヒル使って3倍の解像度にした時と同じになってるから判定くそ上げないとダメになったしハイスピもかなり上げないと光らなくなった
試しにアヒルのアプリ消しても解像度上がったままだった
ライブリィも一回消してみないとダメかなぁ
これってもしかして将来実装する予定がバグで一部のPCだけ適応されてるとかなのかなぁ -
何故かライブリーだけ毎回Windowsの音量ボリュームが若干下がるんだけどなんでだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑