-
スロットサロン
-
スロ板住民の永井博之配信^し^ part57
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>990前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
※前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part56
https://medaka.5ch.n...cgi/slot/1567177302/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
ひろゆきスレでのNG推奨ワード
・IDなし
・ジーコ(ササクッテロことomosirotarou)
・幼虫
・ニーア
・無能
・加藤
これらをNGするだけで快適
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリにする
NGの部分に(?<!\))$と入力して完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは レイズ といれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん -
>>1乙
switchで無料でブレスオブファイア1がプレイ出来るみたいだけど博之やってくれないかな -
「あ、あの顔泣かしてやりてえな(カタカタ」
「泣いてんのはいい歳こいて実家暮らしのお前の親だろ...」
「(ててん!)誰が子供部屋おじさんだよ!昼間から実家の子供部屋にいちゃ悪いのかよ!青色申告決算書見せてやろうか!社畜には見せてもわからんだろうがな!」
「え、何それ、見せてよ」
「(ててん!)め、面倒くせえな、画像貼るやりかたもわからんし...(震え声」
〜翌日〜
「(さすがにもう画像晴れの流れは来ないだろ...)あ、あの顔、今日配信しなかったら、どどどどうなるかわかってんだろうな(カタカタ」
「で、あの色申告決算書は?」
「(ててん!!!)こ、こここここのimugur?ってやつで貼ればいいのか?誰がやりかた教えろよ『嫌よめんどくさい』そそそそうか誰も教えてくれないのか」
これが現実 -
草
-
俺たちももう洒落にならない年齢だよな
30代40代の引き篭もりが大量に居るだろここ -
>>4草
著作権が〜で無音になるのってツイッチ運営側の自動検知システムでしょ?
歌や音楽だけで配信者の声やゲーム音などがしない時に反応してたりするよ
ザルだから例えフリーの音源でも垂れ流してると時々なるみたいだし -
あの顔今日もやらんかい
-
綺麗な妻夫木
^し^著作権の関係でサミタは廃止します。これからはゲーム中心になります。
汚い小藪
^し^そんなん知らんし。なんでー。どうしてー。録画なんて残らんでもええじゃろ -
サミタやれないみたいなんでDQ出るまでひたすら将棋だけやりマウス
-
あの顔ゼルダ先に頼むぞ
-
まぁ将棋も一時期のどん底よりは上がってきてるから3級昇格までは見れるな
2級とかなれるとは思えないけど -
見てたんだ、将棋
-
流石に将棋は付き合えねぇわ
-
麻雀やってくれよ
MJとか -
付き合ってるんだ
ガイジの将棋に -
ひろさんが喋って無い瞬間なんてほぼ無いしGOWのEDも今までのゲーム評価雑談などで盛り上がってたのに
ED部分丸ごとミュートだからな自動検知じゃなくシンフォギアの楽曲が良くないんだろ
最近楽曲が乗ってないパチなんて少ないしサミタコンテンツは終了だなこりゃ
あとは将棋が無くなってくれれば一流のゲーム配信者の出来上がりだ -
前もゲームか何かでミュートになったことなかったっけ?
-
著作権侵害しとるとか無茶苦茶言われよったんよ昨日!
-
^し^ オープニングに米津流したらミュートとか無茶苦茶されよったんよ昨日!
-
>>4
いいね -
もしひろさんが被せて歌えば引っかからんの?
-
ひろゆきに流行りの雪山人狼やってほしいけど
知能的に無理か -
moonのリメイクがSwitchで出るからひろきゅんにピッタリだと思うね
-
ゲームゲームってお前らのアタマ中学生みたいだなw
-
ひろゆきの引き出しが少ないからだろ…
-
加藤純一のカブトムシ採る動画
おっさんがカブトムシ採りにいくだけなのに
昔のマサ散歩動画みたいでめっちゃ面白かったわ
ああいうのやれる気概が兄弟にあればなって思うわ -
>>28
配信見る以外にやることねーのか貴様は -
そんなムキになるなよ
図星だったんか? -
幼虫キレた
加藤と比較されて -
>>33
こいつは配信見るしかやることないのを煽られたからキレただけやぞ -
今日はもう寝ろ
な? -
がっつんがっつんパッカリーナ
-
ひろさんが健常者だったらこんな言い争いは起こらないのに…
-
永井博之の上位互換が加藤純一
永井浩二の上位互換がもこう
jukeの上位互換が高田健志
これで合ってる? -
楽曲良しストーリー良しキャラクター良し世界観良し操作性簡単
ドラクエ並にひろさんに最適性のニーアオートマタやれ
萌え豚になった今ならペルソナも出来るだろ5が規制で無理ならペルソナ4やれ -
タダで人様に何かやってもらおうっていう乞食根性直しとき
コンテンツは客が金を払うことで発展するもの、乞食リスナーをいくら集めても衰退するのみ
ゲーム配信の時間を増やす方法が分かったかな? -
まかない道場見ようぜ
-
永井兄弟見るのやめて加藤見れば済む話じゃね?
比較なんかする意味がない -
古くさ!
無課金で無課金ユーザーを大量に集めて盛り上げてから微課金とごく一部の廃課金で儲けるのが今の主流なのに
チーム無能なみの凝り固まった知能しか無いな
無課金ユーザーを盛り上げるサービス性も用意してるコンテンツの数も無いから今の永井兄弟の凋落振りなのに -
ぼくのだいすきなゲームやってほしいまで読んだ
-
>>42
永井兄弟も頑張れば加藤のレベルまでいけるというのがこいつらの思考だよ -
カトジュン今雪山人狼やってるけど
人気配信者の宿命としてネトゲやるとリスナーの凸ばかりになってゲーム成り立たないんだよな -
カトジュンのとこパチライターのトムいるw
-
ID:m+UNjUrI0
博之と加藤純一比較した瞬間数分で噛みついてきたのに
30分たっても答えられないんだ、オワコンの理由 -
単純にエンターテイナーとしての能力が足りなかっただけだろ
-
イッテQ見て涙流しながらおもしろいって笑ってればいいじゃん
誰も何も言わんよ -
喧嘩すんなもー
-
面白かったら人減らんしな
3000人とか超えてたのに -
あの顔今日も待ってるぞ
-
別に人が増えても良いことないし
むしろ弊害しかない
600人くらいがぬるま湯で快適だろ
生活かかってるってなら話も別だが、趣味なら丁度いい人数 -
あの顔日曜日は休みマウス
-
あの顔はぬるま湯が好きだから快適な実家も出ない
-
ここでも実家弄りは即NG
-
あの顔のチン
-
昆虫
-
あの顔来ない
600人クソなために -
あの顔あの腹賢者モード
-
>>4
テンプレ入りやな -
ドラゴンT
-
加藤って知らんけど子供向けなんだろ
おっさんでも見るものなの? -
幼虫恐れた
上位互換を -
向こうからしたらまだ居たんだってレベルだろ
-
ひろくんに
夢見たおんなが
ビチョビチョに -
加藤純一「永井兄弟ってあれでしょ?俺一回見たんだよお前らが永井永井言ってっから。
いやほんと勘違いだったらごめんね あれクソおもんねぇの! なにがおもしろいの!?w永井兄弟って!
要するにあれでしょ?ちょっと様子がおかしい人を周りが見て嘲笑うってあれでしょ?
お前らもうそういうの卒業しろよ!
小学生が特別学級の子を見て嘲笑うみたいなあのノリだろ永井がおもしれぇってのはよ
いやマジでおもしろくねぇの!w動画見たけどビタイチ面白くねぇの!w」 -
そういうノリをこのスレでもやってるもんな
-
あの色
-
あの色申告決算書はまじでわらった
-
あの色で自営業
-
>>74
結構当たってて笑う -
ひろさんは唯一無二のオンリーワン
この俺を幾度となく抱腹絶倒させた唯一人の配信者である
そこらの有象無象の木っ端配信者には無いひろさんの良さを俺に語らせたら一日中余裕で語るぞ -
今日はあの色提出あるんか?
-
あの顔で複式簿記
-
あの顔で原価計算
-
あの顔の残存価格
-
ひろくん麻雀もへたくそだよな
-
クンニとか自分は気持ちくないだろうによくハマれるわ
たまにマンとか無茶苦茶臭い奴いるけど平気なんかな -
あの顔と妻夫木の対照表
-
何回でも貼らせてもらうけど
この流れで最後「画像の貼り方わからん、めんどくさい」で音信不通だからな
こんなん人間としてありえるか?
725 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-Fq1c) :2019/09/05(木) 12:28:58.33 ID:EvUWcDTN0
昆虫泣かしたいな
726 名前:( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-lZTo) [sage] :2019/09/05(木) 12:40:55.00 ID:kNifUoePa
平日昼間から家のWiFiで子供部屋から5chおじさん「こ、昆虫泣かしたいな」
泣いてんのはお前の親だろ
729 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-Fq1c) :2019/09/05(木) 13:23:30.79 ID:EvUWcDTN0
>>726
自営業て知ってるかw
社畜さんwww
731 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-Fq1c) :2019/09/05(木) 13:31:24.43 ID:EvUWcDTN0
>>726
青色申告決算書、貸借対照表みせようかw
バイトにみせても分からんかw -
この薄ら寒い事にいつまでも粘着してるキチガイうぜえな
スロサロの糞な奴らに何てこれっぽっちも興味ねえから
ひろさん以外の話をするんじゃねえクズども -
ニーア坊今日もウキウキでワロス
この調子だと25レスくらいするかな -
ひろくんについて語ることがないんよ…分かってくれやたのまい
ガイジパチスロにガイジ将棋にガイジゲームを趣味でやらされるだけだからな
俺たちはなぜそんなひろくんを見続けているんだ? -
ひろさん配信からサミタコンテンツが消えてくれるならウッキウキになってそれくらいレスするかもな
サミタもウルトラセブンとか現行でホールで稼働してるのならまだ見れるけど
ずっとシンフォギアのみとか同じ台しか狂ったようにしかやらんからガイジ将棋ともども無くなってくれていい -
ngすりゃいいじゃん。お前が自分で言ってることだぞ
ガイジ同士仲良くしろよ -
ドラクエ配信日まであと19日
-
ニーアキチガイ「(頼む...子供部屋おじさんの流れやめてくれッ…)この話題飽きたからやめろ」
-
PS4もSteamのアカウントも持ってないやつが自分では触ったこともないゲームをなぜか
「神ゲーだからやらせろ、やらないやつは自閉症、やらせないチーム無能は死ねよ」と強要罵倒してくるホラー -
ろいきよー
しょーがねーから鬼なんちゃらやってくれあ -
>>87
腹いてえw -
>>4ってなんなの?
糞の配信中の言葉まとめ? -
俺は良くも悪くもひろさん原理主義だからなひろさん叩きもひろさんの話題の一部として許容するが
それ以外の配信者やら歯糞兄貴界隈の話題やらスロサロの糞な奴らの情報なんてノイズにしかならんし求めてないんだよ
純度100%のひろさんだけの空間に浸りたいんだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑