-
スロットサロン
-
パチスロ攻略マガジンpart2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
レビン、トニー、松本バッチ、タイラ
ドラ美、フェアリン、わるぺこ等々
ライター&攻略軍団を語る総合スレ
※前スレ
https://medaka.2ch.n...cgi/slot/1558386168/ - コメントを投稿する
-
俺もあのバッチのフリースタイル読んだけど嫌だと思う人は読まなくていいよって言ってる風に読めたけどな
部数やばいから仕方ないって感じだった -
値段上げて売り上げ同じなら十分!
-
ウメミア、ホイミン、からマヨ、エミ、源五郎、やはりこのあたりが一気にいなくなった頃が分岐点だったのかな
当時の人物たちが文章を書いて雑誌を出せば買うよ
エミのブラジル打ちを知っている人も少なくなってきただろうな -
販売部数一緒のわけないだろw
絶対減ってるよ。ただ広告主に減ったなんて言えないから
まぁ遅かれ早かれなのは確かだけどな。
ライター陣も今のうちにメーカーやホールに尻尾振って小銭稼いどけよw
パチンカスをまともに雇う企業なんて無いからなw -
>>205
エミ混ぜんなよ -
スロマガ内部の人間が部数が増えたというなら信用ならんが
スロマガの発行部数を小馬鹿にしてきた大崎ですら増えたと言うなら増えているんだろ -
デザイン会社でローカル誌つくってたけど、
印刷業界で部数水増しして営業するのはあたりまえだとよ。
ジャンプとか黄金時代でも信用できんよ -
読んでないけど売れるために何かをするのは当然のことじゃないの?
買い支えてる筈のジジイ連中が離れてるんだから新規獲得で層の違うチューバーを起用してみただけっしょ
今の在籍してるライター陣が不甲斐ないだけ -
銀太郎とヘミニクの企画面白いのに
グタグタ銀太郎の言い訳が酷いな
典型的なスロプ脳だからライターとしての目線持ってないから店の批判ばっかり
ライター辞めてスロプに徹すりゃいいのに -
ライターとしての目線?
ホールからお金貰って、ボッタ店でもホールをわっしょいかな? -
攻略誌のライターがホールやメーカーから金貰うだけで構造的に大問題なの分からないの?
バッチとかいうおっさんがどういう人間かは知らんが、しのけんがどうしてホール営業を頑なに拒んだか分かる?
パチスロを攻略しますっていう雑誌がホールやメーカーに忖度するようになったら何が出来るの?
別にいいんだよスロぱちステーションみたいなエンジョイ勢が無料で動画配信してるならな
ただ読者から金取って有料で情報配信してる雑誌がホールやメーカー寄りで記事書くなって話
バッチとかいう奴の羞恥心のベクトルがどの方角を指してるのか知りたいわ。 -
まあ売れてるライターとそうじゃないヘミニク銀太郎の差がモロ出る動画だよな
期待値が明白じゃないから打つのに消極的、目先の金ばかり見てる感じ
ここの動画で結果出して売れようとかそういう感じはしないもんな
規格的に面白いんだけどこのシリーズも長続きしないんだろうなぁ
店のイメージダウンになるし集客にも繋がるとは思えん -
まず表紙が気持ち悪い
-
>>219
あれそういう企画だろ?中学生か? -
ガリぞうとか結果出してるプロは1ヶ月のデータ下調べして望んだりしてるけどマガの奴らがそこまでする訳ないわな
企画は良いのに勿体ない -
>>223
ガリぞうも言い訳多いじゃん -
糖質w
-
>>205
ニコラス小林さんが入ってないぜ -
ガイドのクズでしょw
業界に寄生して好き放題やって魚拓だのクズどもを世に放った諸悪の根源
ほんとガイドのクズ連中全員消えないかな? -
大崎知らんやついるのか
-
>>232
大崎って1万発だよな?流石にパチスレで知らないのはおかしいだろ。 -
元ガイド編集長だっけ
あんなシャブ中みたいなのが務まる仕事なんだから、よほど雑誌の編集って楽なんだろな。 -
無職のくせによく言うわ
-
お前じゃ面接すらしてもらえない企業にいるわボケ
保険証も特殊な刻印入った上級国民専用のもんだし、社員1000人以上、資本金10億以上の大企業じゃボケw
元パチプだがなw -
>>236
無理すんな高卒w -
悲しい男よ、誰よりも貧しいがゆえに、、、
-
>>236
うわぁwww -
まぁこんなとこで言ってもしゃあないけどな。
ただ無理してると思われる程度の社会的地位なのは嬉しいw -
なんなら質問受け付けてやるよ。
大企業ってどうゆう福利厚生とか
社内研修どうなってるとかITのインフラはとかコンプライアンスはとか
まぁ質問するにも知識が必要だがなw -
必死杉内www
-
言い返す為にこういうマウントの取り方する人って突っ掛かってる人よりダサい
ストレス溜まってるんか知らないけど余裕持った方がいいと思うよ -
質問受け付けますとか!
-
耳真っ赤にしながら書き込んでたんだろうな。
-
上級国民がせっかくの休みの日に2ちょんねるwww
それを下層国民と呼ぶのではないだろうか? -
>どうゆう福利厚生
煽るにも知性が必要ですわ -
dmmとかGoogleさんてなかにはどーしようもない半グレみたいのいたりするよね。
-
高設定殺人事件ってw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑