-
少年漫画
-
BORUTO~TWO BLUE VORTEX~68(IP無し)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1:同人・801的な話題厳禁です。アニメ、小説話題も厳禁。
2:コテハンは無視しましょう。
3:ヒナタ信者、サクラ信者、ヒナタアンチ、サクラアンチは出禁です。
ヒナタ話題、サクラ話題も一切禁止です。サクラヒナタ話題がしたい人はワッチョイスレで。
4:ここはアンチスレではありません。キャラアンチ、キャラ叩きは禁止です。アンチは自粛してアンチスレへ行きましょう。
5:次スレは>>970、無理な時は980が建てて下さい。
前スレ
BORUTO~TWO BLUE VORTEX~67(IP無し)
https://medaka.5ch.n...cgi/ymag/1737256892/ - コメントを投稿する
-
味方のキャラが絶望的に魅力ないのが終わってるよな
敵キャラの十羅とか粒は結構好きだけど -
ボルトのカウンターパートのカワキに魅力がないからな
-
エイダ恋愛話に大喜び
-
これからは閉じてた蓋を取っ払ってスミレと恋敵になるんやな…
もっとバチってほしいわ -
エイダがボルトにどこまで詳細に実況中継するのか
瀕死のヨドがサラダのボルトへの恋心を指摘してサラダの万華鏡の能力を引き出しましただと筒抜け -
理解力の乏しい私でも「2部のサラダは」ボルトを特別大切に思っていない>>157と同じ認識がある程度には理解してる
97話でサラダの心理描写は96話のシーンのコピぺをそのままでなくコマの人物を拡大して文字ではなく人物にフォーカスさせる漫画特有の露骨な表現によって理解力の乏しい私でも
サラダは文字の内容に関心はなくスミレが非難してきたことにしか関心がないことと理解させられたからな -
描写を認めない
反対意見を潰す
逃げられない時は公式を叩く
この流れになると想います -
悲しみや怒りの感情により開眼する瞳術
サラダはボルトが追いつめられた際に万華鏡写輪眼を開眼した
とVジャンプに説明文を掲載されているのだから
サラダの開眼はボルトのピンチによって開眼したんだなと理解力がなくても理解すると思うけどな -
基地害だから理解出来ないのよ
だって思考回路が一般人とは違うんだもん -
なんでこいつは万華鏡開眼の理由を無理矢理恋愛絡めて話してんの?
ナチュラルに気持ち悪すぎなんだけど
漫画キャラにガチ恋とかしてそうで本気で気持ち悪い -
いらっち多いな作中もここも(*´・ω・)
-
>>178
人間の感情がコマごとに分断されていると思っているのなら頭悪いとかいうレベルじゃないよお前
万華鏡の開眼条件は”最も親しい人”の死、あるいは同等の精神的ストレスであって、ただの憐憫では開眼しない -
なんでこんなに頭が悪いんだ
理解出来ない事を理解に苦しむ -
おちんちん
-
くだらないレスバだよ
この漫画はそれより味方キャラをもう少し上手く扱えないものか
メタルリーとかどこ行ったねん -
次のカラーは2回目のサラダの可能性もあるか
-
残念ながらメタルの活躍が必要だと思われてないだけ
むしろ味方側のデルタ結構強いと思うんだが意外と使わない方が気になる -
某サイトでワンピースを抜いて第1位になったBORUTO
-
サラダの万華鏡の能力物理的なものじゃなくて既に起きた事象を回帰させるとかだったらいいな
それなら腹刺されたやつも助かるし -
万華鏡の能力ってその発眼者の意思が能力に反映されてそうなんだよな
例えばサスケの場合カリンが天照で燃えてしまいそうだったのを止めたいという意思が働いてガグツチという能力が生まれた
サラダの場合はヨドを助けたいというのであの術を吸い込む能力が生まれてもう一つはサスケに泣きついた時に出来てる
つまりボルトを助けたいという気持ちが表れた能力 -
万華鏡写輪眼の発現条件て大切な人を自ら殺す事じゃなかった?
なんで突然開眼してんの -
悲しみや怒りにより開眼すると説明されているよ
-
長文奴は一体何にそんな必死になってんだろう
普通に読んでたら誰でも理解できる内容なのに -
>>189
織姫の「私は拒絶する」みたいな感じ? -
>>156
先月だったかVジャンプにも記載されてたっけ? -
>>171
サラダアンチに必死なんだろうね。考えなくても理解できる内容だとしても多分意地でも認めようとはしないと思う。 -
>>188
意地でも認めたく無いんだろうな。スミレファンの可能性が一番高そう? -
>>173
それ!フランスのインタビューでも「サラダがあのジャケット着ているのは、かつてボルトが着ていたやつと同じブランドのやつだからです。」と言ったり、作者自身が公表してるのにね。多分ボルスミファン。 -
サラダちゃんが金持ちのおばさんみたいに見える
-
卑劣様によると怒りや悲しみで気持ちが急激に高ぶると網膜かに特殊なチャクラが吹き出すらしい
-
永遠の万華鏡の条件って万華鏡開眼してる奴の目の交換だけど他に何か条件あったっけ
親族じゃなきゃ駄目なんて設定はなかった気がするし
マダラは弟てサスケは兄って事実だけだから正直わからんが現時点で万華鏡の目ってサスケの片目とうちはシンだけだよな -
時間戻せたらもっとやった方がいい場面あったからそれはない
時間戻せる能力が出てくるとしたら浄眼だろう -
ヨドを生かす理由もなさそう
-
サラダのために殺したみたいになるからどうだろう
岸本は馴れ初めやボルトの名前のためにネジを殺したと明言しているから池本もそれに見習う可能性はあるけどさ -
巻き戻しってイザナギと対して変わらんよな
都合の良い展開の押し付け合い -
NARUTOでは結局本戦で亡くなったのはネジだけだったような…
BORUTOではヨドはほぼ確定で、あとあんまり話題になってないけど木の葉丸相当ヤバいだろコレ -
万華鏡車輪眼両眼で能力違うと思ってたけどシスイってどっちも別天神なんだっけ
別天神は発動したら10年は発動できないとかだったから特別性なのか
サラダの場合はどうなるか
あの吸い込むのともう一つは別の能力になるか -
https://nazology.kus...o.jp/archives/173945
ごく微量とはいえ、リアルで地球の自転からエネルギーを取り出せるようになったらしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑