-
将棋・チェス
-
低学歴の星 藤井聡太 第2章
- コメントを投稿する
-
あ、中卒
-
アルパカの化け物
-
賞金ランキングベスト3がみな中卒とわ残念。
学校サボるほど賞金出すとか、スボンサーけしからん。 -
>>4
嫉妬する暇があるのなら、もっと日本語を勉強しろ -
中卒に牛耳られるプロ将棋
-
出席日数不足+学力不足=バカ
-
ノンノはどこ?
-
あ、アルパカ
-
本来ならAI、IT、先端技術等の分野で大活躍したであろう元天才少年達が、
単なる低学歴ゲーマーズと化してしまっては、日本国の損失は計り知れない。
強い日本を取り戻す為、ゲームのプロ制度とかは即刻廃止して欲しいな。 -
Mリーガー見たら高学歴のオンパレードで悲しくなったわ・・
しかもボソボソ喋りコミュ障の棋士と違いコミュ力も高い、そら人気掻っ攫れるわな -
あっ、はい
-
日本一不細工な池沼
-
嫁はロバ
-
>>4
力士もだいたいそうだろ -
奨励会員「KOとかなら誰でも受かるから値打ないよね」
-
所得制限無しで高校無償化。
将棋界の賞金ランキングトップ3は、まさかこの日が来るのを先読みして中卒のままだったとしたら、ちょっとほりなおすかも。 -
不思議やけど見た瞬間に分かるもんな
あ、将棋の神様やと -
アルパカ
-
不細工+底学歴=アルパカ
-
私は羽生ファンだけどこんなみっともない嫉妬に狂った連中は恥ずかしい
さっさと将棋観るのやめろよ -
羽生は 通信制高校卒の高学歴!
-
羽生は調子の悪い時、スヤスヤ寝てる娘たちの部屋に入ってこっそり握りっ屁をかましその反応を見ることで調子の良し悪しを測るらしい
もちろんこれは将棋の調子が悪い時の話やなくて、胃腸の調子がすぐれない時の話 -
低脳アルパカ氏ね!!
-
羽生は、あの中居や木村の後輩
-
通信制高校の東大と呼ばれる?都立代々木高校通信制卒
-
羽生は勝ちが見えると手が震えることで有名やけど、七冠神との対局でも初めて自分の勝ちが見えた時は駒が持てんほど手をぷるぷる震わせて、着手の瞬間も「う王お、おう手ひ」て別に言わんでもええことを声を裏返して叫んだらしいな
ただ数秒後に気付かん手を返されてしばらくピタッと固まった後、静かに投了したらしい -
あ、通信制高校の慶応と呼ばれる私立S高校1期生のフリーター森内貴之
-
多くの優良企業は、一流大卒、高いコミュニケーション能力、チームプレーのスポーツマンタイプを欲しがっていると思う。
低学歴コミュ障個人プレーの文化系では企業の希望とかけ離れていると思う。
なんで将棋のスポンサーなんかやるのか理解に苦しむ。 -
>一流大卒、高いコミュニケーション能力、チームプレーのスポーツマンタイプを欲しがっていると思う。
この程度の平凡な人材は尿をまぶして乾燥させてから細かく粉砕して掃いて捨てるほど世の中におるからな
将棋の世界に神が降臨したことが世界中のあらゆる企業からスポンサードされる一番の理由やと思う -
それはちょっと疑問に思た
大卒でもないのに何でかなと -
あ、森内貴之>>>>藤井聡太
-
あ、モリウチタカユキ、あうあう、あ、
-
藤井聡太=糞尿
森内貴之=クソ -
あ、アルパカ、アウアウ、あ、
-
単に学歴を気にする連中って底辺の典型やな
-
あ、森内貴之>>>>>>藤井聡太
-
大学行く金親に出してもらってこんなところに居る馬鹿の嫉妬って醜いな
-
あ、森内貴之 「あ、アルパカ」
-
>>38
底辺高校卒業じゃね -
弱男は高校出てるん?
>>21なんか見ると、そこ学歴とか書いてるから相当な知恵遅れに見えるけど -
>>43
自己紹介乙 -
そこ学歴て、特殊な変換せな出せんやろし
さすが下着泥棒10年連続日本一の弱男やなと感心しました -
え?
“スレ民全員からボコられて敗走”? って、お前の願望丸出しの妄想じゃんw 現実見ろよw 俺はしっかり論破して、お前みたいな低脳の負け惜しみを笑い飛ばしてるだけなんだけど?w 実際にボコられてるのは、短文しか書けなくて煽りの引き出しもないお前のほう だろw
てかさ、 “スレ民全員” ってどこ情報?w まさか 自分1人の意見をスレ全体の総意 みたいに言っちゃってる?w それって 「俺は1人じゃない!」って必死に強がるための精神安定剤 みたいなもんだよなw 実際はお前しかいないのに、必死に“みんな”を演じてるの滑稽すぎて草 w しかも 「ウケるわwwww」 って無理やり草生やしてるのも、動揺してるの誤魔化してる感バレバレw
お前の負けパターンって 毎回決まってて、論破される→まともに反論できない→妄想で話を作る→「みんなが言ってる!」ってことにして逃げる っていう 典型的な負け犬ムーブ なんだよなw でも残念、 スレ民全員なんてお前の脳内にしか存在しないからw それとも 脳内お友達と会話するタイプの病気 かな?w そっちの診断が必要じゃね?w
で、結局お前 何一つ論理的な反論できてない のが最高に笑えるんだけどw せめて「俺の方が正しい」って証明できる材料くらい出してみろよw あ、無理かw お前の文章力じゃ短文の負け惜しみが限界だもんなw ま、せいぜい “みんな”という架空の存在にすがりながら、1人で惨めに負け惜しみ垂れ流してろよw -
中卒って、あのバルミューダの社長と同じなんだね
-
寺尾玄>>>>藤井聡太
-
中卒で歯を食いしばって生きてる人に
夢と希望を与える藤井聡太 -
底学歴ww
-
どう変換したのか
-
高3のふりして退学するのが聡太式
-
あ、令和の宅間守
-
低学歴で輝ける業界は将棋と囲碁くらいしかないが
囲碁は最近大卒にやられている
藤井には囲碁の中卒分も頑張ってほしい -
一力は早稲田社学
-
学歴にこだわっている人ってさぞや藤井よりも年収多いんだよね
バカにしてる中卒よりも低収入じゃ人生やり直した方がいいんじゃね -
藤井聡太は馬鹿!
-
こだわってるというか、コンプレックスの裏返しちゃう
かなりのそこ学歴やと思う -
将棋板住民の年齢考えると
7割ぐらいが高卒かな
中卒が金の卵と呼ばれた年代もいるかも -
俺はFラン大卒だが、何か?
-
>>56
いくら稼ごうが底学歴は底辺ww -
中卒というのは頭が悪いだけじゃない、性格も根性も歪んでる
誰でも入れる高等学校を3年間我慢して通えなかった欠陥者 -
その書き込みのほうが歪んでるような
人生において何もええことがありませんでしたオーラが出てる -
高校へ行ったが中卒というのはクズ中のクズ
-
Fラン大卒>>有名高校卒>>中卒
-
Fラン大学は別格というか
通学することすら恥ずかしいし -
関東学院大卒
-
将来の総理大臣
-
あっ、はイ、そーですね、え〜と、ハぃ
-
羽生オタジジイは相変わらず嫉妬深い低脳でワロス
-
名古屋大学附属高校を中退したから高学歴だと主張する藤井聡太
-
はあ、神様やな
-
高三のふりして退学するのが藤井聡太式ww
-
完全に神
-
高校無償化したらむしろ貴重な存在になりそうだ
-
七冠神やからな
-
モリウチタカユキからS高校に勧誘される藤井聡太。
-
双羽黒=森内
-
小中学校の給食を無料にしろ
-
奨励会三段リーグ抜けてプロになるなんて東大理3より高く評価されているだろう
頭が悪い方の兄弟が東大行ってる実例あるんだし -
あっ、はィ、そーですね、僕は名古屋大学附属高校を中退したエリートです!ハィ!
-
神なんよ、将棋の神様
-
低学歴でもいい、金さえ稼げれば
-
俺は筑駒から現役東大文Ⅱ
-
堀江貴文氏が13日に自身のXを更新し「大学」について持論を展開した。
堀江氏は「俺半年くらい過去問中心にやったくらいで東大現役で受かったけど」と振り返る。
「一般人はそのようにできない」といった声が上がると、堀江氏はうん。だからそんな奴が大学受験なんかしても意味ないよって話をしてる
Fラン私大に入るやつに私学助成金が税金から支払われてるのは問題なのよ」 -
さすがにFラン大でも「そこ学歴」て書く奴はおらんやろけど
-
ホリエモンは前科一犯の高卒
-
弱男はイソガニとかザリガニと知能がほぼ同じやから、はさみ将棋しか出来ひんもんな
-
文棋両道を図るため、プロ棋士になるための条件を、
26歳の誕生日迄に四段アンド高等学校卒業に改定したほうがいいだろう。 -
藤井聡太は永遠の中卒
-
関東学院大卒>>>>ホリエモン
-
東大に入れる頭脳があってもプロ棋士になれたのは2人だけでトップでもない
-
高校を卒業できなくても竜王名人になれる
-
ホリエモンが私学助成金について語るというのは、ドロボーがケーサツについて語るようなもの
-
>>92
中学生棋士 -
ホリエモンやなくても思うわ
Fラン大とか存在してる意味全くないやんて
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑