-
CD-R,DVD
-
Clone CDでのバックアップ結果報告スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Clone CD最新版3.2.1.1の登場により対応ドライブでなくても、safe disk2ソフトをバックアップできるようになりました。
しかし、たとえCRX-175E,Mなどの対応ドライブを使っても状況によって生焼け、つまりバッドセクタ数が増えていたり
する現象が起こっています。
そこで、裏ヌースでのClone CDデータベースも更新が滞ってきたことですし、みなさんがバックアップしたプロテクト
つきのソフトおよび設定(DAO,SAOやサブチャンネルの読み込みなど)、使用したドライブ、バックアップの成否を報
告し情報を共有して生焼けをなくしていきましょう。
なお、 >2 〜 >5 あたりまでは無視していただいて結構です。 - コメントを投稿する
-
(゚∀゚)≡≡≡ ズサァァァァ
今だ!
2ゲットー!! -
http://members.tripo..._shane/ura2index.htm
これってやばくない? -
>なお、 >2 〜 >5 あたりまでは無視していただいて結構です。
ワラタ -
しょうがねえな・・
(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ!
5ゲットー!(゚∀゚) -
>6
>1じゃないけど重複ではないような気が・・・ -
1の言いたい事は分からんでもないが、今は新しいネタがないんだよなあ。
洋ゲーとかでなんか面白いプロテクトはないかな? -
>洋ゲー
最近出たFlight Simulator 2002 はどうなってるんかな、プロテクト?
2000はClone CDでいけるけど・・・。 -
>11
3のリンクどこいくん?ブラクラチェックないから踏めない・・・ -
テスト
-
>>11
URL の頭に "view-source:" を付加してみ -
あ
-
testだ
& heart ; -
&hearts
-
♥
-
行け
♥ -
イッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
& heart ;
-
& heart;
-
&heart;
-
♥
-
もういっちょ
♥
-
テスト
♥
-
♥ああ♥
-
♥なーるほど♥
-
♥
-
♥間違った
-
♥?
-
♥うまくいった
-
♥
-
てす
-
♥?
-
俺も♥
-
?!!!!!!
-
今日からこのスレは♥スレになりますた
みなさんどうぞ♥
-
♥
-
さげ
-
♥
-
♥
♥
♥
♥
-
♥
-
♥
-
♥
-
♥
♥
♥
-
??????
????
?? -
おもろいねぇ♥
-
♥
-
♥
-
♥
-
♥
-
♥
-
?
-
&heart;
-
♥
-
♥
-
♥
-
♥?
-
????????
??????
????
?? -
♣
-
♥
-
?
-
♥
-
♥スレまだあったのね
-
♥
-
♥
♥♥
♥♥♥
♥♥♥♥
♥♥♥
♥♥
♥ -
&heart;
? -
&heart;
-
& heart;
-
♥
-
&heart;
-
?
-
俺も
? -
?
-
オ・ヤ・ス・ミ♥
-
(^^)
-
♥
-
♥
-
?
-
★
-
☆
-
やったぜ♥
-
&herats;
-
アンパサハート?
-
だれか報告してくれよ〜
-
?
-
で、Cloneの本スレはどこへ行ったんだ?
-
♥
-
質問スレ今ないんでこっちでお願いします。
拡張子.CCDのゲームをCD-Rに焼こうとすると
まず、書き込みドライブ選択の画面では下のように表示されます。
書き込みドライブの情報
製造者: PIONEER 製品: DVD-RW DVR-104 ファームウェア:1.30
デバイスの能力:
注: この情報はドライブから提供され、不正確です。CloneCDはこの情報を利用しません。
CD-Rディスクへの書き込み: ○ CD-RWディスクへの書き込み: ○ CloneCDでRAW-DAOの選択: ×
CloneCDでRAW-SAOを使用可能: ○ CloneCDでRAW-SAOのシミュレーションが可能: ○
Burn Proof / Just Linkのサポート: ○
挿入されているディスクの情報:
ディスクの消去: × ブランクディスク: ○ ディスクの空き容量: 774850 kBytes
セクタの数: 337350 時間: 74:58:00 (分:秒:セクタ)
====GAME_CDを選択しOKで進むと下のように出ます。====
「書き込みドライブへCueシートを転送するに失敗しました。
これは次のような理由で発生します:
1、書き込みドライブはSAO-RAWモードの書き込みとの互換性が無い。 2、ドライブは非標準のCDレイアウトを否認する。
もしドライブにDAO-RAWとの互換性があるなら、DAO-RAWで書き込んで下さい。
非標準のCDレイアウトとなる理由には次のような理由が存在します:
1、トラックが4秒より短い。 2、プリギャップが長い。 3、プリギャップモードでの変更(エンハンストCD)。
4、リードアウトが最後の先頭トラックより先に始まる。
〜デーモンツールでは正常にプレイできたので、ファイルは正常だと思われるのですが、
何か解決方法ありませんか?長くてすみませんがお願いします。 -
(^^)
-
∧_∧
( ^^ )< ぬるぽ(^^) -
& heart;
-
&heart;
-
★
-
♥
-