-
ロボットゲー
-
【AC6】アーマード・コア6晒しスレ【7機目】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:none:1000:512:donguri=3/2
!extend:default:none:1000:512:donguri=3/2
ガン逃げ 回線切り 軽タン引き ガン逃げミサイラー等々
どんどん晒していきましょう
引ゲーオンラインを無くしていこうぜ
【地下アリーナ】
晒しの巣 どれだけ晒したかを競うディスコ
晒され自慢有!!
【晒しのテンプレ】
・ID
・ネーム
・晒し内容(動画やスクショがあれば良し)
※前スレ
【AC6】アーマード・コア6晒しスレ【6機目】
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1716783174/ VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
PSID:ORERIBON
(AC6=Thunderbolt, APEX=むぎちゃ)の功績
・回線絞りによる不正プレイ
・対戦相手への煽り行為
・スタンガン対策しても負ける雑魚
・負けた相手への悪質な粘着宣言とストーカー行為
・AC6本スレでの荒らし行為
・本垢晒され自演失敗 -
もちくん
【PSID】 a16621662
【罪状】
配信者に敗北動画を投稿を阻止させるためにTwitterで仲間を呼び配信者をネットリンチにする。
結果、あがエヌ(配信者)はAC配信を停止。他の登録者に迷惑をかけた。
ラグは全員起きるが自分は許せないというガイジ。
もちくん曰く、ラグで負けた。
いや、お前タンクのスタッガーバグ使っとるやんけw -
Thunderboltが晒された経緯
https://mevius.5ch.n...amerobo/1723489711/3 -
右脳また復活してるやん
-
ネタバレ野郎が炎上してんのな
-
すないぬ?
-
ほんと検索に引っかかって、せめてどうしてこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師 未だに信用してるのお遊戯会だよ、利益を!とか
-
アルカトラズか
稀に見るキチガイ -
ネタバレの奴で泣いちゃった配信者ってどなただろ 気になる
-
右脳ってやつまえ晒されてなかった?
-
スレ立てテンプレ乙
鬼牛は自分の使う脚部強すぎ言われたのにキレてそいつをチーター扱いしたりしたのもテンプレに欲しいな
>>13
してたね、他にも色々あるけど軽タンバズとかいうお手軽機体ナーフされてフロムにキレてそれを多数からつっこまれてまたキレてた
でその騒動でかみぷーとかいうのがリスイン嫌がらせしたり他にも色々香ばしい奴現れて大会勢が幼稚な奴しかいないのが露呈したな -
脚部強すぎって話じゃなくて蹴りの判定おかしくない?ってやつだったわ
-
右脳あいつラグいから嫌い
-
あー右脳ね
Twitterも軽量機にバズ当たらなくてイライラしてるもよう -
右脳まだそんな事言ってんのかwwww
あんな明らか壊れだったの使って勘違いしてたならストレスやばそうだな
つかあのいちゃもんツイート動画相手の名前とかモロな上相手の技術や努力ガン無視で「現状のバズはここまでやっても軽量機に当てられない訳だが、フロムはこうなると理解した上で調整したのか?」って失礼すぎ -
原因不明で終了だろ(謝る必要ないじゃん
なんでゴリ押しなのなんだろう
国葬すべきだよな -
こういうどろ沼にハマってそうでな
-
正直イメージダウンには
-
>>18
ワロス バズがそんな簡単に当たったらゲームになんねーだろ馬鹿だろw -
右脳
もうこいつほんと言い訳ばっか
まーたTwitterで弾抜けとか言い訳しててなにしてんだこいつ -
今となれば経緯晒されるね
グミもバンクも -
ヒロキ的に体質変化する可能性高い
-
俺からすると詐欺に引っかかってないの
-
釣れた方がいいよ
5年だけとしたら顔デカすぎって思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です -
カード情報で他で荒れてて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
案の定揺り戻しで打たれまくってるが
向いてない -
横転した人とかて
アイスタイル安値ww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるとこから見えるのはその点非常に考えても夜勤の方が流行りそうまで行けた。 -
夜ちょっと食う
夜ちょっと食う -
ただ何分何秒にこれを年代別に見てみた?
言うて若者自体の数が必要だな
基本プーンバップやし -
必要最低限しか
インバウンド盛り上がったときはダウ微上げしてたな
メタバース関連銘柄だけど
アイスタイルは要するに肩こりなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ -
>>23
おいおい右脳さんを批判しすぎるとかみぷーさんがまたシュバってくるぞ! -
>>33
仲良いの? -
>>34
テンプレ画像にあるように右脳さんのバズ弱体化に文句言ってるツイートに否定的な奴片っ端からかみぷーさんがACVI エアプってリストに入れて回ったりした -
>>35
クソワロタ -
>>36
さらに面白いのがちょっとリプとか貰っただけで自分から喧嘩売ってんのにブロックw
https://imgur.com/LRRy2sm
おまけにこんな事言うからりぼん鬼牛並みの逸材だわw
https://imgur.com/2TxHP57
https://imgur.com/U9W5HSi -
右脳…やっぱり晒しスレで話題になるんだね
分かってはいたけど -
スレに規制入れたから書き込みしにくくなってんな
-
そんなにバズに愛着あるんだから相手のせいにしちゃだめだろ
-
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いっててかわいそうね
2000人以上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通のスラム街かと思ったわ。 -
横転すると
日常生活無理だぞ
何の成果もあげてないよ -
>>30
8月2日休むんだよな -
壺の御用メディアが若者の支持につながっている
そして
二軍に上位に顔を出してないし所詮ワックレベル -
>>34
6月なら活動中の大型連敗してるし、評価しない世代の前半に霊感商法も合同結婚式も知らなんだが -
「最近の釣りだのものやと思う
-
逆転大奥濡れ場ある感じ?
バカンスだけなら抜けてる
前のオリンピック銀メダリストとは思うな -
アンチじゃないけどアンチになるなら
量が大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてない -
国の人の世話することがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
-
遊んでばっかだよね
パーマあてたりしないよね…
めっちゃ意外だわ正直好き -
ほとんど暗殺か早死にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるぞ
-
チーター談合加担のあがエヌを許すな
-
みんなもちくん嫌いなのは分かった
-
>>55
もちくん嫌ってるのはあがエヌだけだぞ -
きめー
-
いつまでもら言われるってことは余程嫌われてるんだろうね
-
右脳くんまたなんか言ってんなwww
-
リボンくんさぁ
AC6の振り返りするなら大会でひよさんにスタンガンメタ機で
1本も取れずに負けた事ちゃんと書かないと
あれほんと爆笑だったぞw
しかも、2本ともひよさんのAP余裕ありすぎて流石に周りも気を遣ってニドガンなら...とか、マップが...ってフォローし始めてより悲壮感がもうねww -
伝説すぎてワロタ
その後ひよに粘着してんのがやばかったよな -
サンボルってひよさんのこと恨んでるけど晒されるような言動してるお前が悪いって話だったよね
-
リボン君また話題になってるのかw
ひよさんの株上がるだけだぞw -
右脳まだバズナーフされて怒ってんの草
-
右脳はハンゲツ見習えよ
車椅子でもリダボ入ってるぞ
お前が勝てないのはお前が下手なだけ -
右脳はまじでクソ。Xで弾抜け弾抜け言い出して負けた言い訳言い過ぎ
-
じゃあ他の武器使えばいいのにそれでもマジェを使い続けるっていうw
ナーフ後の現状の性能ですらこいつがマジェを使い続けてるんだから
皮肉にも自分自身でナーフが正しかった事を証明してる -
>>68
これはクソすぎるw -
大会勢性格悪い奴ばっかだけどその中でもスレに名前あがる連中は格がちげぇやwww
-
右脳は勝てないと相手のせいにするから弱いんだよね
-
aster riskって奴いま激アツやぞ
-
軽4乗りのお気持ち表明やぞ
https://note.com/mod...a238/n/nbd8a14ad21dc -
wキモいね。
-
右脳くん自分をメタルスライムって言ってるけど実際はカモ
-
まぁスレ殿堂入りの奴やリボンくん、右脳くんもそうだけど、
こういうカスがAC6のトッププレイヤーじゃなくてほんとよかったよ
そこだけは救いがあるw -
晒しちゃいなYO
-
軽4乗ったら新規でもオナニーアセンに圧勝できるからな
それだけのアドバンテージがあるのにnoteに書いちゃうお気持ち表明マンときたら -
軽四使っといてお気持ち表明とかwww
不具合悪用してる害虫の分際でイキんなよ。キッしょ
一敗がきつくて萎える?手前の分相応のレートに落ちるだけの事だろうが -
ハリスを使ってかっこいいアセン。とか言ってチャージショットなしABと小刻みジャンプしてて失笑した。
-
8月20日の初めてエツRB使った記事笑えるな
盾難しいとか、いやお前に立ち向かってるやつみんなとっくにそれやってるから
ずっと空で待ち構えてヨーヨー当たるか当たらないかだけの圧倒的に有利なゲームでおれつえーおれうめーとか思ってるからうまくなんねーんだよ -
子宮に針金ぶちこみたくなるVTuberがいない おすすめないか?
-
そうか文句言うのは軽2乗りが多いのか……
こいつが軽2中2や逆脚乗ってて相手が弱すぎるわーとか言われたらまだ納得するんだけどな
軽4乗っててそれはなくねーか -
大体言ってる事合ってるじゃんとは思ったけど、その後の謝罪記事を見たら評価変わったわ
「小宮めぎどはAC6の中でかなり地位が高いし実力がある」と自称してるんだけど
全く知らない人だし何言ってんだとしか思えなかった
多分自己評価が異様に高いか人生の中で成功体験が碌に無かった人なんじゃないかこの人
「軽四で上位行った」=「俺上手い、実力がある」が成り立つのはズレてんのよ
レベルで言えば伝説のポケモン使って殿堂入りした小学生ゲーマーを実力者扱いする様なもんよ
めぎとさんは毒を吐いた事を反省するんじゃなくて自己評価を軽四の様に俯瞰して見直した方が共感を得やすいと思う -
>>89
自分で言ってんの草 -
なんだ、結局謝罪のふりした言い訳&マウント記事じゃねーか。
「小宮塾」とかいって軽4界隈の指導役と勘違いしてるのか知らんけど、それ嫌われ者の同類にヨイショされてるだけだからw
自分の謝罪風記事に酔ってる感がまじキモい。 -
テンプレ入り確定地雷じゃん
-
chiikabuって人いつもサンプでスタッガーとってパンチとスタンバトンでカカシ殴りしてるね。
-
軽4使いは性格悪いやつか勘違い野郎しかいないのか
-
いまだに軽4しか使えない人なんてもう軽4以外乗れないでしょ
軽4に甘えてる間に弱い犬だの練習が足りないだのと罵った他のプレイヤー達は努力と試行錯誤と何倍もの負けを繰り返して、今から他の機体使ったって追いつけないほどの差ができてるよ -
まぁ正直リボンくんの軽2みたらそこら辺察するもんな
-
サンボル君はXのプロフィールにアンテナ頭で軽2スタンガンに負けたこと載せなくなったな
-
>>74
AC6の中でかなり地位が高くて実力がある人(チャンネル登録79人)は草
ゲーム内のランクと現実の区別がついてない典型的なパターンだな
本職は風俗レポートみたいだし、そっちに専念しといた方が良いんじゃないか? -
>>99
チャンネル登録者数はたしかに大事かもね -
ランク高い人のチャンネル登録者数低いのはアセンパワーって視聴者が分かってるんだろうね
-
どうせ配信で見るならヘンテコな機体や趣味機体で頑張ってるのを酒飲みながら見たい
-
サンボルも小宮もごまも次レギュで軽4ナーフされたらどうせ次の環境アセンに乗り換えるんだろ?
反吐が出るね
unouやハンゲツが軽タン激ナーフ後も乗り続けるように、ナーフ後の軽4使い続けるなら見直すけど、まぁないだろうなw -
お前ら、王の帰還だ
ひれ伏せ -
?
-
>>89の
>>自己評価が異様に高いか人生の中で成功体験が碌に無かった人
って評価、小宮某だけじゃなくイキり散らしてるランクマ勢全員に当てはまりそう
まともに人に誇れるものがないからACのランクマでお山の大将やってんだろうな -
このスレの王を自称とかどういう趣味なんだ?w
-
Proじゃない奴はランクにくるなよ
-
ランク1位のThunderboltのテンプレ見たけどクソワロタw
自分で晒されるようなことして本人降臨して本垢晒されてんのクソ笑う -
自作自演は後世にも語り継がれる出来
-
>>104
升?って何? -
多分チートじゃね
-
升でチトか
よく思いつくなぁ -
サンボルさぁーラフ人の配信で「エツジン持って楽になった(対面)」とかいってアピールやめろよ
軽4有利なのわかりきってんのにな -
アイツ遠回しに「おれってすごい」アピールするから嫌われるんだよね
-
リボン君、ラフ人の名前を出したとしてもあなたじゃ同格にはなれませんよ
-
>>116
スタンガン相手にメタ張って負けるのは確かにすごいっちゃすごいけどなw -
ごまといいomaeraといいサンボルといい軽四使ってるやつってなんでろくでもないばっかなんだ
小宮ってのも常識人ぶってる割にこの3人以上にアレ -
なんか俺がいない間に棚上げ雑魚が蔓延してるからルールを昔に戻すな
・晒すなら動画を晒せ
・晒す側と晒される側どっちがksかの最終決定はまた俺な -
軽四使いって昔はなに使ってたん?
まさか軽4以外乗れない雑魚とか? -
サツキくん被害者ムーヴ&アルツハイマーわろた
-
>>124
もう消したけど「盾持ってないブレ機は雑魚だよ」って言ってたけどなんでゲームでランク高いやつって上から目線で全否定すんだろうな -
盾持ってないブレ機は雑魚だよって言っておきながら、
「ロマン系アセンの人は機体へのコメントや意見を攻撃と受け取ることがけっこうあるんすよね」をリポストするとかこいつほんま無自覚でレッテル貼り&攻撃してる
モンスターじゃん
後一昨日対戦したけどお前雑魚じゃん -
今見たら謝ってたわ
ここら辺やっぱ殿堂入りしてる人間とは違うんだよ
リボンくんとか鬼牛くんは一切謝らずにそのまま続けるんだからすげぇよな
多分あいつら中国人だよ -
小宮君みってる〜?
お前みたいな勘違い野郎が軽4のクソ戦法布教して今のAC6の過疎状況を招いたんだよ
とっとと消えろや
x.com/_Tamamy0927/status/1833721901136617700 -
>>129
Thunderboltはひよさんにごめんなさいしたの?迷惑かけすぎだろ -
誰でもわかる戦い方だろうが人のせいにするなカス
-
じゃあ次のアプデで軽4弱体化されたらフロムも問題認識してたってことで異論ないよなw
サンボルもごまも小宮も余命あと1週間か
どうせさっさと次の環境アセンに乗り換えるんだろうがな
とりま、ざまぁあああ -
おw本人降臨か?
Thunderboltといい小宮といい軽4使いはゴミだな -
軽4が弱体されるわけねーだろ
軽タンとドムと軽2が弱体されて終わりだな -
顔真っ赤で草
-
ドム脚はまだ分かるが、なんで軽タン?
まさかお前、弱体化されまくった軽タンのハンゲツか右脳にも負けたのかよw -
これ相手サンボルだったらウケる
x.com/unou_ACVI/status/1830805891115094048 -
軽4ナーフされたらまたリボンくんがアンテナ頭つけて戦う姿みれるのかw
-
>>130
AC6界隈で地位が高く実力があり発言に影響力のあるめぎどさんが軽四以外でリダボ入りして実力を証明して、このスレの負け犬共を見返すのを楽しみにしてたのに…残念🥺 -
さつきの件もそうだけど女に集るキモヲタ傭兵多すぎ
自己顕示欲の高い奴が多いこのゲームで配信とかするとそのようなキモヲタ傭兵が
コーラルの群性のごとく集まるから注意な -
小宮、エツRBに乗り換えたomaeraに蹂躙されてて草
お前が今まで他のプレイヤーに押し付けてた理不尽味わう気分はどうよ
そんなに面白くないなら今すぐにでも引退したら?w
https://www.youtube.com/live/IQtP5OcXWzs -
お前は何様のつもりだ勘違い野郎。環境歪めてきたお前がよくもまあぬけぬけとww
小宮めぎど
「軽4がいるからさぁ、軽4に追いつくために重量を削った中2とかが存在できるわけじゃん
こういうさぁ、足切り性能の高い機体が無いと、健全な環境になると思えないんだよね」 -
まぁomaeraはトップ層だから...
軽4しか使えないような奴が戦ったらそらこうなるよw
しかし、軽4で半分も減らせず軽2になったらもっとボコボコとか
これでよく地位があるとか実力があるとか言えるな -
こんなに人少なくて天井低いところでよくそんな強者アスリート気取りできるなって人はいる
人口少ないマイナースポーツで目立てた人にありがち -
omaeraもごまも素行はアレだけど自身を客観視する能力は備わってるんよな
ただ小宮くんは…w
自制心がないのか知らんがすぐ愚痴ったり相手のアセンに文句言ったり自分ルール持ち出して煽りを正当化したりでもうね
さらに重鎮面して色んなことに首突っ込んでお気持ち表明してるのもあれ恥ずかしいとか思わんのかね? -
辞める辞める言ってる奴は絶対次シーズンでも辞めないわ
-
>>145
これだわ、大会勢にありがちだけどAC6でドヤるとかどんだけ自慢出来る事ないんだよとwww -
自分は女性Vに群がる他のオタAC乗りとは違うんです、みたいな態度で下心とマウント透けて見えるイキり勘違い野郎がすり寄ってくんのまじでキショいってw
ASCupで誰も軽4使ってない時点で察しろ -
女Vで通話しながらやってるやつ本当にチー牛会話しててライブ配信見てて本気で本物がいるんだと思ったわ
俺つれーわぁみたいなやつ
寒気したわ -
>>145
AC6の対戦は人口少ない上にカジュアル勢も相当いるから、曲がりなりにも競技シーンとして成り立ってるマイナースポーツというより、温泉卓球やってるところに乗り込んでイキってるって表現の方が近いかと -
配信に声出る奴は皆腹から声出そうな
どいつもこいつも声でチー牛だってわかるんよw
チー牛ヴォイスなのよ -
やっぱラフ人すげぇな
あんな装備で軽4勝てるんだな -
ラフ人氏ってたしかPS4だっけ?
-
Thunderboltと仲良いみたいね
-
それリボン君が言ってるだけな
-
回避力は物凄いものがあるよね
1st Anniversary Cupではあんまり勝ててなかったけど復活したかな
PS版軽2はラフ人、ナイゾウの2人がトップかな -
リボンくんも良い奴だよ
色んなディスコで晒しスレのこといってるけどねあ -
やっぱりそうだわ
リアフレと検証した結果回線の悪いPS4を使えば軽ニの回避率が抜群に上がるという結果が出たんだわ
彼が技術的に上手いのはわかるがそれ以上に大きなアドバンテージがあるってのも理解してちょっと残念
エツジンの検証でみんなPS4が不利だと思ってるけど実際は逆なんだよ逆 -
PS4の時点でラグアーマー纏ってるからな
-
ラグアーマー云々言われないためにPS5でやってほしいもんだ
-
エツジンは連射武器で回避しにくい
単発武器は回避しやすいっこと? -
>>161
そうか?前戦った時、ラグやPS4の恩恵を受けてるとは思わなかったけどな
検証の内容は純粋に気になるから動画出して欲しいわ
多分PS5、PS4はあんまり関係無くて単純に回線相性の方が重要なんじゃないかと思うが -
たしかに検証動画撮ればよかったな
SNSにアップしたり誰かに見せるという発想がそもそも無かったわ
また今度リアフレと検証する機会があれば撮ってみるか
っつかPS5の回線弱いマンよりPS4の回線弱いマンの方が有利になる理由は
対応してるwifiがPS4の方が残念だからとかかな?(PS4の事をよくわかってない)
となるとハードより結局回線に問題あるのかもしれん…
つまり回線の強いPS4が1番不利だったり -
>>168
PS4と5で差はあるだろうけど、FPSの変化位でそこまで深刻な物ではないと思う
だから主題は回線なんだけども
そもそもラフさんが回線弱者なのかどうかがわからないんだよな
ヤバい回線使ってたらもっとワープ目撃情報とか出てるだろうけど全くそんな事無いし
もしかしてラフさんの回線が悪いって情報どっかで出てる? -
むしろPS4って被弾しやすいように思うけどなあ
steamだとkrsvとかlcbとかマジェは普通に避けられるが、PS4だとfpsの関係か完全に避けたと思っても当たってることがよくある -
まぁもちくんとかファンネル使い出すしな
-
他のゲームでもそうだが回線速度が極端に遅かったり不安定の場合はワープは発生するけど
Ping値が悪いだけの場合はヒット判定が遅れて判定がズレるだけになるやで
AC6は知らんが他のゲームではそのズレでダメージ判定が消える事はよくある -
PS4というか回線弱者は実際の映像と当たり判定がズレるからもちろん被弾はしやすくなるよ
ただその反面、弾を無効化する割合も高くなる
だから引き軽ニが有効になる(もしくはPBTなどのゴリ押し単発武器機)
理由としては
100%全弾を回避する事ができないエツジンみたいな連射系の武器は
回避ができない分無効化の影響がもろに出るのよ
ハンドガンやニドガンなんかでも顕著にその影響が現れやすい
そしてバズやLCBなどの単発系の武器は引きながら避ければたとえ相手が外人だとしても慣れると普通に避けれるようになる
そうなると引き軽ニはデメリットがほぼ消えて無効化の恩恵だけが受けれるようになる
ちなみに回線弱者にも大きなデメリットはある
それは相手のスタッガーが遅れてその後の追撃が難しくなるという点
なんなら相手のスタッガーも早く解除されるはず
だから彼らは近接系を使うのが苦手だと思われ(パルブレならあまり問題無いが)
逆に単発武器やグレの爆発、ネビュラの爆発、プラミサ系の爆発が当てやすくなる(無効化もされるが収支で考えたら断然+になる)
だからそういった武器を好んで使ってる事が多い
もしくは引きながら撃てるランセツやハリスやエツジン(主に両肩プラミサ系だけど)
というかシンプルに外人と戦った時と同じなのよ
あれのちょっとマイルドバージョン
外人との対戦でも引き軽ニやPBTや単発武器が有利になるだろ
あれよあれ
影響するのは回線の速度や安定性じゃなくpingね
ちなみにPS系の当たり判定の問題はPCの30fpsと120fpsの検証とは全く別の話だから
あとPS5の無線はWiFi6が使えるレベルだからPS4で無線を使ってる人の方が断然ヤバい確率は高くなるよ
無線PS4でも回線速度は問題ない事が多いがとにかくpingのヤバい人が多い
某○○人の回線が悪いのかは正直俺も直接は知らないが体感的には怪しいpingは感じた
たまたま鯖が重かっただけかもしれんからなんとも言えないけど
ただ彼がトップレベルに上手い事は間違いないと思う -
>>175
なるほどなぁ、pingの値が重要なんだな
ワープしなくても判定が変になる感じになるのか
ただ、それ込みでラフさんにそういうズレがあるというのはあんま同意出来ない
過去にラフさん対策で試合を録画してスロー再生し回避の傾向を把握しようとしてた時
命中した弾が回線ズレで無効化されたみたいな事は殆ど無かったわ
あの人どの距離で空中後退レレレすれば当たらないとか弾が当たる角度のとかを把握しようとして戦ってるから俺は多分普通に実力で回避してると思ってる
まぁとりあえず後二つ情報が確定してから話を進めた方がいいと思う
1 PS4とPS5による当たり判定諸々の変化をまとめた検証動画
2 ラフさんのping含めた回線強度
ここら辺が曖昧なまま話を進めても冤罪になる可能性が出て来きてあんま踏み込めないな -
弱いのを回線のせいにするやつ多すぎワロタ
-
ラグスイッチ使うなや
-
回線制御も実力のうちなんだよなぁ
-
ラグで回避してる?それ言い出したら全員容疑者みたいなもんだろ
腕がいい。それだけで良いだろ。
認める事も大事だし、人間性もここのテンプレ勢には遠く及ばない。 -
人間性なんて責める部分1ミリもない人ではある
いつでも対戦できるから検証しに行けばいい -
リボンくんと一緒の鯖に居るだけでイメージダウンしてるのが可哀想な人だよねラフくん
-
まあでもPC版の1位やPS版の上位四脚使いの人達や軽二使いの人達も
自分の回線が弱い事をXでちらっと公言はしてるよね -
回線制御も実力のうちとか 自白してる人現れたな・・・
周りのコミュニティだろ。もう結論出てるじゃん。
もう疑心暗鬼でランクマ出来なくなる。これは人気出ないわ。 -
回線制御も実力のうちってのは釣りというかネタだとは思うが
実際AC6は本当に回線を弱くした方が有利になるのは間違いなさそうなんよな
まぁ正しくは「回線弱者にとって有利なアセンを回線弱者が使うのが最強」かな
回線強者にとって有利なアセンもあるけど今のところ
回線弱者が有利なアセン>>>回線強者が有利なアセン
な構図だからな -
まぁ正直PS4対応ソフトだからPS5強制みたいな流れにするのはちょっとな
本来そこらへんのfps差ping差をフロムがFCS性能に自動で補正かけてくれりゃぁ
ベターにならないかな、出来んかな、出来んやろな -
某バトロワFPSのAPEXは
サーバーpingがそもそもあまり高くない仕様だからpingが低い人も高い人もあまり差が出ないようになってるんだけどね
あとフレームレートによる差もエイムアシストの強弱で調整されてる
AC6も本来このくらい細かな仕様をするべきなんだろうけどまぁメインがオフラインのゲームですからね
おまけレベルのマルチ対戦でそこまでやるかねって話 -
言うてラフ人は普通にyutubeで練習とか配信しとるしな
ちゃんと動画上げるなり数値で解説せんと難癖でしかないな
しっかりしたもの揃っとるならいいが -
え、ラフ様のYouTube見てるけど普通に
「なんでさっきのノーダメージなの?」っての多くないか?w
自分も引き軽二使ってたからわかるけどQBした瞬間に無敵になってる感じというか、、、
https://www.youtube....RxWLFK3pdtj3x&t=1447 -
それはあるw
-
サンボルのゴミもPS4だったよね?
-
みんなマネするけど誰もマネできないんだよ
こんなにAP残して勝つのなんて不可能だよ
ラフ神はオンリーワン -
>>190
完全にラグアーマー展開かれてて草 -
>>195
ちょうど動画開始時間の戦闘でもかなり分かるくね?
プラミサもエツジンもLRBも無効レベルの判定が多すぎる
これを擁護してるのは自分も回線弱者か彼の知人か彼本人くらいだろ
まあ悪いのは回線弱者有利な仕様にしてるフロムなんだけどな
別に彼らは悪くない -
ラフ人は昨日の配信で「腕上げ見てからQBじゃ絶対避けれない距離があるから、ここ打ってきそうってところや相手の発射リズム予想して勘でQBしてる」みたいなこと言ってた。この避け感を磨けばみんなもできるよきっと
おれはやってみたけど「こんなん絶対無理」ってなったけどね -
いやいやどう見ても当たってるのにラグアーマー発生しまくってるでしょ彼
ラフ君が上手いのはわかるけどやっぱりPS5で尚且つ有線にして活躍してくれなきゃ心の底からはなんか認められねえわ -
まあそもそも純粋な腕で避けられるならPCもPSもボード入りするナハト脚はもっと多い気がするぞ
-
お前ら忘れてるわけじゃねーだろうけど
射撃武器は攻撃側でヒット処理
ミサイルは被弾側でヒット処理
だから同じタイマン動画で相手と自分の両方の検証要るぞ
仮にライフル撃って自分側画面でヒットした処理に見えるやつが被弾側(相手側)でどう見えるか?と並べんと意味ない
ミサイル系は弾速の速いチャージパルミサで撃った側でヒットに見えるのに相手側では全くヒットしてないとかはよくある
>>190
のやつだとミサイル被弾したかどうかだけしか信憑性がない -
それだと射撃武器食らう側はラグいほうが不利じゃね?って思ってしまうな
-
そもそもPS4とPS5の違いって何なんだ?
通信速度やらpingの問題かそれともフレームレートなのか、そこ明確にしないと話始まらない
少なくともpingが高いとバズとかLRB載せてる重量機だと有利に作用するってのは確実
軽量機だとよくわからん -
ジブリ神は引き機体メタばかり使ってるな
Twitterでも引き撃ちあーだこーだ毎回言ってるな、態度もデカいし頭も弱い
強くもない機体に対して潰し行為ばかりしてるのが気持ち悪い
強アセン重二でかくれんぼばかりして方々から嫌われてる、かくれんぼデブとはこの人の事だろ
AC作品のイメージダウン、ジブリ作品のイメージダウンにもなってる -
正直ジブリ神とか雑魚すぎてしらねーわ
-
右脳くんの負けた言い訳tweet飽きたわー
-
正直回線の弱さも感じず唯一実力を認めてるのはずっとPS版1位だった彼だけだわ
人間性も1番好きだったけど今期はもう1位じゃないのかね -
オニギューの舎弟?
-
マイポ氏はエルデンの大会でも1位だったり本来なら何らかのプロゲーマーになれるレベルの人間だと思ってる
なぜに村社会対戦ゲームばかりやってるのか -
>>208
そもそもAC6の対戦勢全体が作品のイメージ下げてるようなもんだし… -
虐めてた重2がいなくなって勝てなくなったから引退するらしいがenagaも配信みるとラグアーマー酷く無効化しまくってるよ
重ショ避けれなくなったとかいってるけどまだまだラグアーマー持ってて草
ラグアーマー+環境セラピの合わせ技でリダボ行けてたのか
ラグはps4,ps5よりpingの方が問題ありそうだけどな -
だれそれ
-
もちくん筆頭にJDに群がったオタにちやほやされて勘違いしてるあの性格ブス、オタサーの姫ムーブがキモいんだわ
同性の配信者には嫌われてるぞ
自分が害悪アセン使っといて負けた相手文句言ってんの草なんだわ -
JD配信に集まってるのキモいけどな
ラグアーマー持ちは重ショは無効化よりカス当たり判定になってるよな
観ててもマジで全然ダメージ違う -
もちくんや皆様の養分とか言う奴を筆頭にenagaにキモいリプをするプレイヤー共がいるせいでこう言う勘違い女が現れるんだよな
-
S昇格戦失敗して最後ブチ切ってる配信見てきたけど、まんま女に嫌われる女の言動そのものでワロタ
自分も軽2使っておいてアプデで軽2が増えたのマジおもんないとか文句言ってんの、ないわー
あと対戦相手に対する失礼な発言多すぎな -
デブのガンメタなセラピ軽2で凸捌くのが楽しかったが軽2ライフル増えて新レギュつまらんとかラグアーマーありの重ショ避けでよく言えるなw
要するに俺つえー出来なく勝てなくなったからつまらんて言ってるだけにしか聞こえない
ラグアーマー勘弁なのでどうぞ勝手に引退してください -
てかenagaって大したことないラグアーマー害悪プレイヤーのくせにVにコーチングとかしててまじで滑稽だよな
-
きっもwww
-
ラグは故意ではないにしてもそれでドミナント取れちゃうのがなぁ
フロムのシステムが悪い
pingとジッター測って公表して欲しいわ
レスポンス早い方が有利なのか、遅い方が有利なのかわからん
多分ping低くは無さそう、もしくは低くてもジッターが高そうだけども -
チームSランク
rori2342
カックカクのラグミサイラー
ダメージほんとんど入らない -
レート変動してるから明らかにSランクの人いるのになんで味方がAラン以下ランクばっかなんだよ…
虐殺じゃなくて普通の試合させろよ
まーじで意味分からん -
>>224
クソワロ、リンク貼ってくれ -
回線というかPingが悪い人間の方が有利ってのが糞よな
最近上位陣がほぼ全員Pingの悪い奴らって事がわかってきてめっちゃ萎えてきたわ
まあ悪いのは古い回線システムを使ってるフロムなんだけどな -
基地局から離れてるやつはネットゲームするな
-
めぎど氏~、動画上げてるではござらぬか~
軽四が思ったほどお仕置きされなかったから引退は取消でごさるか~w? -
ラグの影響もろに受けるのは多分軽2の人たちだろうがランクマ初期から軽2でリダボ乗ってた数少ない人たちはラグアーマー持ちが多いよ
ラフとかハニドとかカスマ時代から既に明らかに他と違ってたし
その他の上手かった軽2乗りはそれ感じてか知らんが影響まだマシな他の脚に乗り換えたか既にアホらしくなって殆ど引退してる -
>>233
残念過ぎる。
もうVtuberだらけのキモオタのイキリゲームになりつつある。
しかもVは金稼ぎでしてるだけで内心馬鹿にしてる。
上位プレイヤーはもちろん、過去プレイヤーが活躍できない仕様にしたフロムにも責任がある。
これは人気出ないわ。 -
引退すんのはいいけどなんでわざわざ報告すんのかな?あほなの?
-
典型的なネットでチヤホヤされて勘違いした女のかまってちゃんなだけじゃね
-
小宮は本職風俗レポートのおっさんやぞ
-
アズマのイキリ配信始まったよ。いつもイキってばかり。
周囲と一緒に威張り散らかす、ウンコ巻き散らかすみたいな配信
自分でわかって無いんだろうな。不快 -
アズマリムってそんなんだったのか
-
>>240
コイツの動画、AC6以外だとメチャクチャ再生数落ちてるから、たぶん飽きられるまでイキり芸続けて再生数乞食続けるだろうな -
アズマとかその辺の奴らは身内の動画しかださんから面白くないんだよね。あーまたこいつらと大会してんのねって
普通にランクマ回してるやつらの動画が1番おもしれーんだわ。多種多様な奴らと戦うから -
それまじでわかるわ
身内とかつまんねーんだわなランクマ動画あげてねーのはまじでクソ -
ランクマの配信したら無断で晒した出演料払えとか言うじゃん
-
前にランクマ動画で晒されただ何だって騒いでたよな
今時ネット対戦で何言ってんのと思ったが -
ランクマ動画でもわざわざ編集して勝ち試合しか公開してない奴も大概クソ
まぁ、そういうことやってる奴って大体大会勢()と同じメンツなんだけどな -
名前消しとからしなくていいんだよな
ライブ配信とかどーなの?って感じだし
わるいことしてねーんだからそのまんま動画あげりゃいいんだよ -
肖像権って知ってる?
-
>>249
おまえなにいってんの?ばかなの? -
肖像権も知らないのか……はぁ
-
アズマや大会勢は身内の大会でドヤ顔してがんばっててくれやw
肖像権くんは大会勢擁護くん?めちゃくそID載ったままライブ配信してて肖像権って知ってる?は草 -
お前の顔も映ってないのに肖像権もクソもねぇだろ
頭大丈夫そ?
頭もちくんかな? -
idがわかったら個人特定されちゃうのに……アセン晒されたら不利になるのに……はぁ
-
PSDI haru_reida_0917
TwitterID @BAWS_yasuniki
罪状 ゴミ回線or故意の回線絞り
糞回線でランクマ突っ込んでくる為ラグが酷すぎる
最低限の回線環境確保してからオンラインやれ -
>>255
こいつがまじもんのアホなのがよく分かった -
>>256の付け加え
https://x.com/BAWS_y.../1805937061683483066
本人は自分の事をラグいと思っておらず相手がラグいと思い込んでいる一番質の悪いゴミ
回線がゴミならオンラインプレイしないでくれ -
肖像権の話からアセンを知られるとかの話になってるぞ
-
配信で晒されるじゃん、今何使ってるかバレるとしたら、アンチアセン出されるじゃん
不利になるよね -
>>259
ID:gxIuCeceはガイのフリして話逸らすのが目的なんだから相手すんなって -
まぁたThunderboltかよ
顔もキモイけど頭もきもいね -
ただのバカだったw
まー正直東くんより432の方が面白いわ -
アズマはまじでつまらん
-
引退詐欺勘違いかまちょ姫のenagaが復帰する模様
こいつもリプ欄の取り巻きも総じてキモすぎるw -
idさらしに関してはフロムも少しくらい考えるべき。
配信モードでid非表示とかせめて端っこに固定表示するとか。今どき。 -
enagaって子は女子だったのか
それなら行動が納得できて萌える
死体蹴りされても許す -
ちんぽ脳で草
お前みたいな奴が甘やかすから勘違いを助長させるんだろうな -
テンプレ通りのネットだけのオタサー姫ムーヴで草
ACでしか囲いのキモオタにチヤホヤされなく物足りなくなってもう戻ったんだろ -
テンプレ入れてさっさと引退させるか
-
サンボルの本垢ついに名前変えてAPEX垢じゃなくなってるなw
本垢特定されてびびっちゃってんの見え見えw -
まじやんw
あざとちゃんってなんだよwここまで来るとサンボル自演のテンプレ貼りたいけど規制で貼れないwww -
>>269
AC6の女性プレイヤーなんて珍しくもないのに何でこんなネカマ臭いのに囲いが?と思ったら、大抵の女性プレイヤーは対戦ガチ勢を避けるから囲えるのがコイツくらいしかいないのかw -
とくと見よ。お前たちの容姿の穢れたるを
そのようなお前たちが姫を担ぎあげるなぞ、なんとおぞましいことか
ガタケ、ポップアップショップで見たけどほんとヤバいぞ -
ネタで言ってるレスに対してちんぽ脳とブチ切れてる人もenagaの姫プレイに嫉妬してる女子だな
死体蹴りされても許す -
JDの配信に群がってるの観ると普通に気持ち悪いという感想しかないのでまあ観ないわ
-
女アピだるいて
他のやつ見てみろわざわざそんな事言わんから -
言ってる本人以外誰も笑ってないのに、後出しでネタ宣言してるの最高に惨めだな
リアルでも周囲からキモがられてそう -
エナガ辞めてないの?まじできめぇんだけど顔面もやばいだろ
-
こんな界隈で女アピールして承認欲求満たそうとするやつやそれに群がる精子共がまともなわけない
-
男が群がるから引退詐欺して帰ってくるんだったらまじでキメェなw
enagaだっけ?Twitterみたら復帰しようかみたいなこと言っててまじでキメェw -
見に行ったらわざわざリアル忙しいアピールしてるw
承認欲求の快感を一回覚えてしまったら普通に戻れないもんなんだなぁ -
サムネまで無駄に凝り始めて配信者気取り乙ww
-
もちくんぼん吉から棚ぼた勝利貰ってて草
明らかに内容は負けてる
こいつ試合終わった後にファンネル出してくるから気をつけろよ -
もちくんもうええて
-
x.com/moooti_omotinco/status/1839486227051135193
お前だけ定期 -
enagaとキモヲタオービットの皆さんこんにちは
enagaには別に何とも思ってませんので好きにACを楽しんだらいいと思います
もちくんとファンネルの皆さんこんにちは
試合に負けたのに盤外戦術でオールレンジ攻撃かましてアガN辞めさせたのはよごめんなさいしろ
つか、お前弱いんじゃバンディットgoro見習えや -
ファンネル展開準備しだしたぞぉーwww
-
enagaってレギュ変わって勝てなくて辞めたんじゃなかった?
辞めてまだAC関連呟いてる思考回路がよくわからん顔も内面もブッサイクすぎる -
えー本日、Xからお越しになられてる方も多いかと存じます。
まずは当スレの名物「大会準決勝でスタンガン機にスタンガンメタで挑むも余裕でボコボコにされるリボンくん」をお楽しみ下さい。
youtube.com/live/ZQyngU0asj8?si=sHbs3d2W8l6HCHgF
※なお、この前の試合であります「ラフ人vsひよ」が大変白熱した内容となっておりますので、
そちらも併せてお楽しみいただけますと、よりリボンくんのボコされ具合が際立ちまして非常に味わい深いものとなっております。 -
>>292
いきなり笑かすなやwww
ただ、サンボルの悪行を先に行ってないと効力ないで?
暴言
↓
ひよ相手にメタアセンで敗北
↓
みんな歓喜
↓
サンボルひよに粘着
↓
晒しスレひよ擁護。サンボル本垢特定
↓
サンボル伝説の自演
ここまでワンセットでたのむ -
Xで騒がれ始めたな
騒いでるやつみんなここの民だし、書き込みもしてる友だな -
enagaは顔面も可愛いから許す
死体蹴りしてほしい -
引退したんじゃ?
結局AC以外では相手にされなく寂しくて戻ってきたん? -
辞めるって言って戻ってくる奴はどんな感情で戻るんだろうね
晒しスレで散々言われてるってことはその他のやつも同じように思われてるって常識的にわかるだろうに -
前までリダボ入りしてブイブイ言わしてたのに
アプデ来て急に勝てなくなってちょっと愚痴っただけだよ!
言わせんなよ恥ずかしい! -
>>299
これが本人なら俺は好きになってしまうぞ -
>>299
気持ち悪 -
結局は辞める詐欺の究極かまってちゃんムーヴしてるだけて事でオケ?
-
せっかくもちくんさんがここ見てるって言ったのに誰も触れないで女の話ばかり…
お前ら見損なったわ -
X見ても別にenagaのムーブなんか全く気にならなかったんだが
過剰に叩いてるのはもしかして姫ムーブに嫉妬してる女レイブンか?
もちくんはあがエヌの件からちょっとね…
でももちくんの動画は結構好きよ -
ヘイトスピーチ部とか作って鯖内で陰口吐き出しまくってるっぽいけど、やってることここと変わんないんよな
にも関わらずこのスレには嫌悪感とかどんなギャグだよw -
見てるってことは書き込みもしてるヤツいるってことだからスパイいるんだろw
それはそれでおもろいわw -
ヘイトスピーチ部とかそんな陰湿なの作ってるのかw
Twitterやその何とか分に入ってる奴らのなかで裏切り者のユダが居るんだろ -
たぶんユダはどこにも居る
サンボルもそれで晒されてるしな -
>>305
身内に好意的な人間ばかり集めた閉じ気味のコミュニティなんてここ以上に客観視できない奴らばかりだからね -
>>3
ここら辺のもちくんの悪行はスクショ付きで残しとくべきだろう -
小宮の顔典型的なACユーザーで草
体験会でもこういうのたくさんいたわ -
ヘイトスピーチ部のやつが釈明始めてて草
お前もここの住人と同じ穴の狢だよw -
ここにそいつの垢晒すかw
-
叩いてやるからスピーチ部の奴らのアドレスも貼れよ
使えねえな -
SNSも晒しスレも対して変わらねぇんだよなぁ
晒される原因作ってるからここに晒されるの
ここで言われてることは全て真理だよ -
サンボルは今までTwitterの垢3回変えて今のやつになってるけどその時点でお察しだよね
-
SNSはつぶやき消したり垢変えて逃亡できたりするからな
晒しでちゃんと記録を残してあげなきゃ -
>>317
全て真理かはわからんけどそれ以外はなんの界隈でもそうだと思うわ -
リボンくんはスレのおもちゃだから
-
>>321
リボンって晒しスレの出来事自分じゃないって言い張ってて草 -
エナガまじで辞めてないの?はよ辞めろや。情けなくないんかな?止めて欲しいかまってちゃんとか激寒だわ
-
>>324
え?この発言とかを捏造と言ってるって事? -
>>4
やっぱごまって只者じゃないんだな -
えなぴょん復活してんじゃん
晒しスレもっと盛り上がらねーからダメなんだよ
鬱陶しいなあいつ -
うざいよねー
あーいう手使ってでしか構って貰えないクズ -
なんかセラピで上げてる画像のID今までとちげーじゃん
ラグ持ちサブ垢ドミナントクズなの? -
心ないXのポストでまたひとり傭兵が減った
過去から未来まで変わらない事実だ -
>>215
対戦勢の幾つかのコミュニティは勝ち威張りたいだけ
建前でACを盛り上げる、本音は勝ち威張りたいだけ
SNS発信や情報共有も邪魔臭い、嘘情報で政治活動まで行う番外戦術も当たり前
害悪プレイヤーだらけ
このゲーム終わってるわ -
当人らは本気なのに外野が茶化す事じゃないんだよな
さすがにメンタル弱すぎだろとは思ったけど -
あーピンメタっていうほどか?
全部見れないのが悪いじゃん全部に勝てよ
てか、よくそんなメンタルでこれまでランクマ回してきたな
でも前田はポストみるにカスだな
はい終わりでいいのに延々とゴミポストを垂れ流してる
なんかあったら存分に叩いてやろうや(あ、それが今なのか?w -
体よく引退の理由に使われただけかもしれんけど、ギリギリだったやつの背中を押しちゃった可能性もゼロじゃないんだから辞めたほうについても悪く言うのは辞めた方がいいと思うんだよな・・・
ましてや相手の見えるところでは -
この前田ってゴミはしょっちゅうピンメタうぜぇってほざいてるから、今回のこのクソみたいなお気持ちも結局予防線張ってるだけなんよ
自分でネットでは好きなこと言いてえって言ってんだから当然このカスを叩いても無問題だよな -
こいつプロフ見たらまだAC2AAがどうのこうの言ってるのなw
AC界隈はこういう昔どうだったとか擦って擦りまくってる奴が多すぎる
一年前の試遊会でわざわざAC1大会でもらった板持ってきた奴がいたが、一体だからなんなんだという...
いいかげん痛々しいからそういうのやめろもうAC6の時代だぞオッサン -
>>333
そもそもACプレイヤーとAC対人()勢は別物として扱うべきでしょ
後者はガチの対戦ゲーでは歯が立たないからカジュアル層相手にイキってるサル山の大将。ACが好きでプレイしている人達とは別の生き物 -
ピンメタenagaも言ってたよな
ピンメタしてくる奴いるから機体変えてもまた換えてくるてギャグ?自分も合わせて換えてるなら同じだろ
そんでサブ垢うぜーと言いながら自分もサブ垢で別のドミナントアカ上げてるの笑う -
>>342
ランキングの人間はそんな人ばかりです。
自機が追い込まれるとラグ瞬間移動する技を持つ人たちも居ます。
偉そうにしてる人もこの技使ってます。メチャクチャ腹が立つ。
PSID↓
haraita-73
wktkAC4 -
wktkはラグくもないし近距離で普通に弾当たるだろ
過去作の有名トップランカーでジャミング上手い実力者
enagaは普通にラグいしid変えたって言ってるがサブ垢くさいなーと感じた前から見たことあるidだが気のせい?中身君だったのねて感想だか勘違いだったらすまない -
enaga普通にID変更しただけっぽいぞ、ファンメで確認済
適当抜かしてると恥かくぞ情弱共 -
ファンメってかお前本人だろ
てか、お前なんでそんな叩かれてんの?
オタサーの姫だから? -
そのid前はプラスついてなかったけどなー?
見間違いかなー?
なんでだろーなー?
その時前のidも普通にいたけどなー?
金払ってメインをサブ垢に変更したのに
後からバレたのかな?
アホすぎじゃねw -
ミスッタまま書き込んでしまった
変更したIDはマジで見た記憶あるし、プラス付いてなかったからサブ垢かよ、うぜーて覚えてる
すまないが正確なid迄は覚えてないけど
だれかキャプチャ撮ってるやついねーかなー? -
お前みたいな低脳の記憶なんて誰が信用すんだよ、せめてSSなりで証拠提示せえよ
道理理解できますか??大丈夫そう?? -
晒しスレで何に顔真っ赤にしてるのか謎すぎて笑える
姫と言われてるひとのファンの方ですかw -
wktkって人がラグとか言ってる人大丈夫かよ
正直至近距離戦になるとすげーもろいぞ彼
ラグのかけらも感じねぇ
ジャミングでうまいことやられてるだけじゃねーの?
これもしかしてenagaって人のタゲそらしに引っかかってる? -
晒しスレで話題になるやつは日頃から憎まれてる証拠
話題に上がっても擁護されるやつは人格的にも実力的にも良い奴なんだよぁ -
変にミスリード誘ってる奴がいたから馬鹿が釣られないように機先を制しただけな、何を勘違いしたのか知らんけどそれをしたり顔で探偵ごっことか笑えるわ
-
rori2434
steamチームランクマ
ラグカスミサイラー -
ラフは配信でも弾すり抜けしてるだろw
しかもPS4が不利と言う検証動画出してるが自分と相手のPing出してないので何の検証にもなって無い
被弾側の画面で頻繁に弾抜けしてるって相当ラグいよ
でも彼はマジで上手いのでPS5買うのとラグくないというならPing晒して証明してね
enagaも配信で同じ感じで弾抜けしてるが普通のSランクって感じ
同じように自分がラグくないならping晒せ -
古参勢か何かしらないけどなんでそんな必死にwktk擁護するんですか。本人ですか。ランキングの人間は身内贔屓凄いですね
-
内臓もラフ人も軽2の上位だからな
回避力極まっててラグとか疑いたくなるのもわかるけど、せめて動画とかないんか?
自分の機体隠していいからさ
こいつらはリボンくんとかと違って悪性を感じられないからちょっとな〜 -
wktkを擁護するつもりもないんだけど、
ラグスイッチ使うなら最初からジャマーなんて装備するか?w -
別に擁護してるわけでも無いがwktkラグいって言ってる奴の方がジャミングにやられた雑魚がラグのせいのしてるようにしか思えないからだろw
自分のpingとジッターくらい出せよ
自分がラグくない証明として -
id忘れたがパルミサのエンブレムの人すごいラグいのにXでは強者感出してて誰も言わないのかなって思った
-
>>363
このwktkってやつがラグいかどうかは知らんけど今まで擁護イコール本人認定だったのに急にどうしたって思っただけだが -
そりゃもちくんとかリボンくんとか鬼牛くんみたいなゴミはそういう事するだろうけど、
それ以外を槍玉に上げるなら証拠欲しいよ
xの素行別に悪い訳じゃないしな -
>>366
理屈はわかるが他のやつをラグ認定する時は証拠求めないんだな。naizouやenagaがラグい証拠だってないのにその擁護の仕方は本人認定されてもおかしくないで -
enagaは配信で普通にラフと同じレベルで弾すり抜けてるぞ
naizouは配信して無いのでわからん
まあ君の中で本人認定て事で良いんじゃねーのw -
>>368
弾すり抜けっていうのが分からん。ps4と5の差的なやつか?具体的にどこら辺がそう感じるのか配信の時間指定して貼ってくんね?enagaはスレ見てビビったのか非公開にしてるからラフでもいい -
動画とかなんでもいいから証拠貼れよ。証拠無しで叩いてるなら単に軽二追えなくて勝てないやつラグ認定して負け惜しみしてるようにしか見えねぇぞ。
-
晒しスレで本人認定して終了した所で火力足りなすぎるだろ
何かしら証拠がある上で叩いたほうがxまで飛び火していい火力になる
叩くんなら火力出していこうぜ -
このスレにすら書いてあるの探せないなら
ラグじゃないて事で良いのでは -
>>368
だから火力出すためにも君がその2人の証拠動画貼ってくれよ。それを元に飛び火させればいいんじゃないのか -
>>373
どういうことや?さっきのID云々の時もだがきみ証拠何も貼ってないよな?叩くにしても材料なしじゃ無理だから貼ってくれよ動画 -
ちょっと前に色々言われてこのスレに動画も貼られてたろ
アンチでも無いし叩きたいわけじゃ無いから探せないのならラグじゃないて事で -
>>376
配信も見て実際に対面しても俺はラフのことラグくないと思うけどな。まぁラグいっていうのも個人の感想ならいいんじゃないのか?ただもっと具体的に証拠を見せてくれないとラフやnaizou、enagaとかいった軽2リダボ勢への負け惜しみにしか見えないっつってんだよ -
>>377
いや君には言ってないぞ -
アンカーと会話の内容がごっちゃになってて混乱するなw
>>366へのアンカーは正しいのか間違ってるかもよくわからん -
>>380
それは納得した。ID:ed0から始まる奴が証拠もなしにラグ認定してるからそれに対して言いたかっただけやで。サブ垢云々も結局SS貼ってないやろ、あるならいい火力になるから早く貼って欲しいんやが。 -
(絶対途中まで同一視してただろ...>>367のレスの内容も明らかにおかしいじゃねーか...)
まぁいいとして、すり抜けてる瞬間の動画とその時間ぐらいは教えてくれてもいいよな
リボンくんだってもちくんだってちゃんと証拠あって叩かれてんだから -
素行の良し悪しと不正行為しているかしていないかなんて関係ねーよ、アホみたいな理屈を恥ずかしげもなく語るな
ラグる時くらい誰にでもあり得るのに盲目的な擁護も論外だし、動画すらない晒しも論外 -
>>382
すまん普通に似てたから間違えたかもやで。
殿堂入り勢に関しては証拠出揃ってるから玩具になってるが、まだラグスイッチだのサブ垢だのは確証が取れてないわけだから具体的な時間とか証拠を今貼ってくれんなら判定できるのにな。 -
前も晒しスレで言われてたが、証拠動画や写真も無しに文章だけで晒してハイ終了はつまんねーんだよ。
-
結局証拠もなければただの勝てなかった腹いせになるんだよな
なんかやってんのかと思うぐらい回避機動が上手いという事になる
腹いせが相手を褒める事になってる
どうぜ褒めるなら素直に褒めたらいい -
>>387
俺判定だがちゃんとオセラス範囲で撃ったやつは当たってるように見えるが。当たってないやつはQB間に合ってるか距離開きすぎなだけやろどう見ても。証拠には弱いで -
個人的には3プラの当たり判定が怪しいとは思ったけどな
そもそもミサイル本体には当たり判定はなく、プラズマ爆発にのみ当たり判定があるという感じなのかな
この機体の通常Bなら引いていれば場合によっては弾頭に当たってからの爆発までの間に逃げられるのか? -
>>391
ミサイルは被弾側関係なかったはずやで。爆風避け間に合ってるんでねーか -
さっきからラグだのなんだの言う時は証拠貼れよって言ってるだけや。ラグ認定そんな簡単にするなら証拠持ってないと負け惜しみに見える
-
>>383 にきちゅね君を見せてほら素行悪い奴はやってるだろ?って見せようと思ったら
ツイ消しまくってて何もなかった事になってたw -
>>397
やっぱ回避機動が上手い、になるか
正直ラフ人、内臓と戦ってる身としてはこいつらの回避技術の高さはよくわかってるつもりだよw
後はすげー細かい検証をPS4持ってるやつとやるしか追求できないと思うんだよな -
>>345
そんなツイートしてたっけ?してないなら女子村にも裏切り者いるやん -
>>356
ひよを英雄扱いするのやめろ
テンプレのTwitterの旧垢で相手をカスとか言って晒されて逆上して悪化、大会で優勝したいから、ひよ相手にメタアセンに挑んで惨敗。
晒しスレ民歓喜爆笑してただけだろ?
ありがとうひよさん好きすぎる -
夜中にラグ論争ここまで加熱してまで擁護されるのもやはり日頃からの行いがいいからなんだろうな
wktk
ラフ
ひよ
内蔵
奇しくも軽2使いってのも面白い -
擁護というか証拠がないんだからそりゃそうなるでしょ
根拠なしに叩いていいのはリボンくん、鬼牛くん、もちくんとか殿堂入りのゴミだけ
こいつらは殴ってもないのに殴ってくるからそういう扱いでいいでしょ -
別に素行の悪い奴じゃなきゃ冤罪で晒されてもすぐ立ち消えになるだろうに、一々顔真っ赤にしてキレ散らかす奴湧くと逆に何かあるのかと勘ぐられるから意図的にやってるんじゃなきゃ無能の極みだろ
-
殿堂入りのゴミは素行が悪いから効果があるって事だな
それでいいじゃん
そもそも、殿堂入りのゴミに対して「は」やっていいという話をしてるのに、それ以外を持ち出してどうこう論ずるのズレてるぞ
もっと言えば、ここ見てると顔真っ赤にしてるのは叩かれてる方だし、
仮に冤罪で叩くとしても、元が無いものなんだから叩く方としてもそれで顔が真っ赤になる事はありえないw
頭が悪い指摘だな -
日本語もまともに使えない害の字イライラで草
こんなとこで顔真っ赤にして張り付くくらいなら部屋から出て学校行っとけ -
とりあえず予定通り話しそらしたからエナガのテンプレ入り考えてもらっていい?
-
反論どころか内容のない煽りしかできなくなってて草
-
正直なぜエナガがこれほどまでに粘着されて叩かれてるのかがわからない
-
粘着というより話題に上がったのがキッカケで各々思うことを言ってるんだろうね
-
結局どう取り繕った所で雑魚がランカーへの妬み嫉みをつらつらと書き綴ってるだけなんだから当然だろ
-
今時ランカーなんかに大して価値ねーよ
素行が悪くて他害的だったり承認欲求まみれで気持ち悪いから叩いてんのにそれをランカーに嫉妬してるんだって冗談でも笑えんわ -
ランカーへの妬みてw
ここに居る人はもう既にみんなプレートなんか持ってんじゃねーの -
まぁボロクソ言われるってことは嫌われてる証拠だしね
妬みじゃなくて純粋にウザイんだと思うよ -
でもお前ら雑魚じゃん、そう捉えられても反論できないよね?w
図星突かれてるからこんなに必死になってるんだろ?いつまで目を背けて言い訳続けるの?認めようよ、自分たちが雑魚だってw -
>>415
煽るのはいいけど鬼牛くん、かみぷーくん、りぼんくんみたいにボロ出さないように気をつけてなw -
ここ数日一人だけ顔真っ赤にして暴れてた奴といい
日本語の理解力の無さやこの頭の悪すぎる感じ…
もしかして伝説のテンプレにいるあのサンボルさん
本人登場ですか!!!? -
>>414
ランキング上位勢様のやりかた以外にも、
enagaの名前が出るなんてな・・・enagaは女Vtuberに絡むの辞めたほうが良いんじゃないかな。
SNS発信で偉そうにせず、普通にプレイするだけにしてくれ。それからもうここに来るな。 -
そもそもガチの対戦ゲーでもないACでランカーになるまでネスト籠ってる時点で異常者だろ
-
>>415
やはり顔真っ赤にしてるのは叩かれてる方だったなw -
enagaは1ラウンド取られたからって対戦終了後煽ってきやがったの忘れんからな
何やこいつと思ってプロフィール見たら配信中で、観に行ったら暴言吐いててドン引きした
チャットでの姫プと合わせてマジでキモい
叩かれるのは残念でもないし当然 -
少なくともらふ人に関しては配信の中で重ショ撃つタイミング声に出してQBしてるのがあるけど、リロード時間とかAQBのタイミングからおおよそ読み切って実際に避けてるのはあるよ
ラグはまぁ大なり小なりあるでしょみんな
ラグくない対戦のが少ないもんこのゲーム -
暴言厨だったのか終わってんなデブブス女はネットでしかチヤホヤされないんだから大人しくしとけばいいものを
-
チーム戦やってるヤツらいくらなんでもカス多すぎない?
チーム鯖主が一番のゴミだから影響されてんのかな? -
Xで「晒しスレの連中」ってよく見るけどここの奴らもXやってるし決して住み分けてる訳じゃないんだよね
あとはわかるな? -
>>427
?(゚Д゚)ハッ! -
wktkが過剰に擁護されまくってたあたり、こいつの周りのやつがここ見てるのは確実だな
-
>>414
実際自分への中傷を強さから来る妬みと決めつけるのは難しいんだよな
シンプルに強さ=妬みに直結するなら強い人達なんて山ほどいるから少数が標的になる事なんて無い
だからそもそも強さ=妬みが破綻していて
単純に態度やマナーが悪い=嫌われるという図式があるだけなんだな
ただ黙々と最低限の常識の元、腕の向上を求めてる上級者達が殆ど何も言われてないのが全てだと思う -
味のしない雑魚共の効いてないアピール必死過ぎて滑稽なんだがw
妬み指摘されたのがそんなに図星だったんだww
急に顔真っ赤にしてレス加速し始めたもんねwwww -
>>433
君以外の誰も顔真っ赤にしてないぞ -
冷静に対処されてて草
-
頭大会勢って感じで好き
-
>>433
つまりこれがTwitter勢の煽りコメントってことだよなぁ? -
>>437
大会勢とかコミュニティは頻繁にイベントに参加するらしいですね。 -
enagaのアセンはガン逃げのセラピ軽2だろ
ウザいから軽量エツジン機でしばき倒しておいたけど、サンタイナーフされた今大多数の機体にとっては鬱陶しさ倍増してんじゃね
有効射程外から逃げ回るクソ不愉快な時間を対戦相手に押し付けておいて嫌われない方がおかしいとは思わんのか?
EN切れで落ちてくる軽4と違って基本接地状態だから交差回避失敗しなけりゃ逃げ続けられるしな
ナーフされても使い続けてる軽4乗りもそうだが、他人に嫌われるアセン使い続けてる人らって、どっか精神的におかしいいんじゃないの? -
軽2ライフルに負けてデブ居なくなり勝てなくなったから引退とかメタで俺つえーで勝つのが楽しく気持ちよくなってる人なんだろな
軽2ライフル結局減って三台ナーフでデブ凸弱くなってるからガン引きセラピは相対的に弱くなってないしな
勝てなくなったらまた引退てかまってちゃんするんじゃね -
こんな狭すぎる界隈で名前上げられたら誰も信用出来なくなるな。叩いて慰めてマッチポンプとか余裕でできるじゃん
-
ここで名前上がるやつは日頃からクソな証拠
Thunderbolt
エナガ
こいつらは日数立っても話題に上がるからテンプレでいいんだよ
エナガはThunderbolt並に自演火消ししてくれなきゃ伝説になれないな -
強いから嫉妬で名前上がるんだよなぁ
話題にもならない有象無象が(笑) -
enagaはなんかテンプレ入りには地味すぎるよね
つまらんもんな -
>>444
嫉妬されてると思わなきゃ精神保ってられないほど晒しが効いてるのかw -
それにしてもTwitterとかdiscordのメンツっておもろいよな
晒しスレ叩くフリしてここの民なんだもんな
ねぇ、サンボルとエナガ晒したス〇〇〇〇君 -
そもそもランカーなんてみんなチーターだからな
-
俺もエナガのXとかYouTube配信見てコメントで応援してますしながら晒しスレで本音言う作業するか
エナガ、女配信者のくせに視聴者少なくて草 -
チーターもヤバいがそれをわざわざエナガがリツイートしてファンネル飛ばして燃やしてるのか
その前のリツイートもなんかレベルが違うだけの感想言ってる人を燃やそうとしてて普通に性格悪過ぎだろ -
>>448
ラグだけじゃないのか、まだ不正行為してるのか。
しかしサブ垢や談合もバレなければずっとしていただろうな。もう、このまま滅んでくれよ。
AC5から厄介なプレイヤーも増えてしまった。AC5の失敗で終わるのが妥当だったんだ。 -
まるで4系のプレイヤーまではまともだったかの様な書き方は…
-
エナガは地下アリーナで私何もしてないのに発言は草
-
Xの狭いAC6界隈で定期的に流行る「○人に気づかれなければ勝ち」みたいな承認欲求モロ出しタグ、好き
-
対戦相手への暴言、煽り、さっき勝てた相手が不利アセン出してきて負けたらストーカー扱い、何もしてなくは無いんだよなぁ
ガン逃げアセンいい、あんたが十分害悪プレイしてんだから被害者ヅラして余計な事言わなきゃいいのに
身内だと思ってるコミュニティの中でも嫌われてんの、自覚無いの哀れだわ -
不利アセン出されたから自分もそれの不利アセン出してんだろ?それでストーカーてランクマのマッチなんかそもそもコントロール出来ないんだからどっちもどっちなのに相手にだけ悪いように仕向ける
煽られたからって煽り返した上で
更に通報とかこれも同じ以上の事してるじゃん
先にやったやられたとか関係なく
同じことをやり返してるなら同類 -
SFHっていうdiscordにひよさんがいるって聞いて入ったんだけど抜けてて草
-
詐欺やんそれw
ひよってキリミみたいにどこにも所属しないでいる独立傭兵っぽい感じだと思ってたけど違ったんだな -
ずっと本スレで暴れてるやつ特定班はよ
ゴミみたいなアセンが特徴的だ -
enagaいまだにここ見に来てんだなw
Xも5chも匿名で好きなこと言える便所の落書きなんだからそんなムキになるなっての -
めぎどもエナガもわざわざ自分が叩かれてるのを見たくてちょこちょこ覗き見してるみたいだけど、これって要は日常生活の鬱憤を晴らすための一種の自傷行為なんだよね
けど中にはどうしても許せないコメントがあって、結局他のsnsでお気持ち表明しちゃうからここでそれが燃料になっちゃう、んで日々の生活でストレスが溜まった頃にまたここを訪れて自分が叩かれてるのを見て精神的リスカを繰り返すという悪循環
煽り抜きで、自分は虫ケラを見て楽しんでいるんだ、なんて強がりを見せる前に自分の生活見直してメンタルケアに勤しむべきやぞ
ここで叩かれてる君たち以外の人間がこのスレのことを意にも介さないのは、結局精神的に自立をしてる人間が大多数だから -
やたら話題上がるからどんな女かとツイート遡ったけど変な絡み方してる彼氏っぽいのいるじゃん
こんなとこ見ないでよちよちしてもらえばいいのにねえ -
絡んでる人みんなキモイ奴しかいなくてわからんw
-
おお、ガチっぽいな
なんかDV彼氏に嵌りそうなタイプに見える
気をつけーや -
エナガもうここみるな
女から嫉妬されてる疑いもある、出しゃばらずにプレイしろ。
あとXでも発信するな、病気みたいだぞ
エナガなんてマジ悪になり得ない。たぶん。だからどうでもいい。
悪プレイヤーの行いを知りたい。もちくん、ひなや一派とか -
悪態ついてて恨まれてる人が多いからこんなにもちょいちょい名前が上がるだけなのでは
-
>>467
笑
まーやっぱメンタル不安定そうだし、"許せないコメントがあって、snsでお気持ち表明"はまさにドンピシャの行動してるもんね
てか、"なんで僕の記事読んでんだ?"ってのはどういう意味なんだ?
まじでたまたまめぎどのノートのポストがタイムラインに流れてきたから読んだだけなんだけど、めぎどもたまたま毎回このスレにきて、たまたまリスカを繰り返してしまうってこと?笑 -
せっかく刺しにきてくれたんだしこっちも刺し返すか笑
ここでどれだけ叩かれても間違いなくめぎどは定期的にここを覗きにくるよ、もうそういう人種
自分の心が傷つくことになっても、もう止められなくなってるんだよね
あとこれはマジで憶測だけど、あの手のって自分の過去に強烈なコンプレックスを抱いてること多くてめちゃくちゃ付き合い辛い笑
きっとこれ見に来てまたお気持ち表明するんだろうな〜 -
小宮めぎど君、まさか晒されるまで嫌われてる自覚無かったの?
1.07アップデートで軽4がお仕置き食らったあと、半年見なかったプレイヤー達とよくマッチするようになった
お前らのオ◯ニーにどれだけのプレイヤーがうんざりして去ってたと思う?
ドヤ顔でクソ戦法広めてたお前は間違いなく軽4実装以降のランクマ過疎化の戦犯の一人やぞ -
小宮もエナガもダメージだかすぎだろwww
晒しスレ気になって仕方ないんだろうなw
アホすぎるwww -
エナガ嫌い
-
エナガここにコメントして来ればいいのに
Twitterでボヤいててもファンネルこないだろ?ここでみんなでおいでよ
気持ちわりぃ女だな -
エナガ本性出しすぎだわ
こういうヤツいるんだな嫌いだわこういう女 -
エナガは嫌いだわ
-
嫌い嫌いって知性感じられない書き込みだなぁ
ほんとにバカ女の嫉妬か? -
>>467
とりあえずかみぷーくんのリスイン攻撃一緒に楽しんでたトマト大明神とかいう香ばしいのとよくやり取りしてるの見て察した -
AC6のチムランは根本的に荒れるべくして荒れる仕組みの欠陥ルールだと思ってるので、それをわかっていながらチムランやってキレ散らかしてる人たちマジでアホだなって思ってる
苦労すれば自分の価値になる思ってそう -
小宮くん特大ブーメラン投げてて笑うわ
>>479
さすがに全裸で来るとか悪意ありそうなやつにはキレりゃ良いと思うけど、下手だとかやらかした程度で文句言いまくってるやつは終わってるよ
文句言ってるやつとよく当たるけどそういう奴らも当たり前のように戦犯してるから本当に自分を棚上げしてるだけのクズ共なんだなって -
冒頭で過去最大級に予防線貼るからどんなお気持ち表明かと心して読んだら
なんだ、ただのレッテル貼りと対立煽りでワロタw
「俺はお前らを使って遊んでるんです〜」ってマウント取ってんの、サンボル君と同じ思考パターンしてて笑う
自分を大きく見せるためにPS勢とかSteam勢とか、他人を巻き込むのやめなー
小宮君、自分がダンゴムシ側だと気づいてなくて可愛いね
類は友を呼ぶで、害虫のまわりに害虫が集まってるだけだと思うよ -
>>467
ここに書き込むのって、小宮くんのためを思ってやってるわけじゃないから響くだのはどうでも良いんだよな
何もできないってのも、書き込んだ時点でこちら側としてはできてることになってるってわからないんだろうか
それに安全圏からだと響かないって、やっぱり何を言われたかではなく誰に言われたかを重視するような人間なんだね -
お気持ち表明ってわざわざ叩かれたいからしてるだけだよね?
アホすぎん? -
あとエナガはウザイ何回ツイートしてんねん
まじで目障り -
>>483
自分でもXで書いてる通り、せっかく最近話題が逸れてたのにねw
あと、「Aランク帯で待ってます(ニチャア)」ってこれ、スマーフ宣言てことでいいのよね
いくら軽4弱体化喰らったとはいえ、他の軽4乗りはとっくにS上がってるしなんならリダボにもちらほらいるんですが。小宮、お前性根がキモいわ -
>>360
擁護つーか過去になんかの公式大会でかずのことかまちゃぼーと出場して顔出してるようなやつがラグスイッチなんか普通やらなくね -
つーか自分が叩かれてる晒しスレに来るヤツが自衛能力云々ってマジで言ってんのか??
noteで文句言いたくなるくらいここに不満があるのになんで見に来るんだ?
自分のこと客観視できてなさ過ぎだろ -
ここ見てるみたいだから言わせてもらうが粉砕君使って二桁PT取ったり戦犯かましまくってる雑魚は味方に文句言う権利ねぇから
一生固定で味方に介護されてろや -
note見てみたけど
Twitterを見てる感じでも、「この人晒しスレ使ってそうだな〜」
て身バレしそうな同じような事をTwitterで呟く馬鹿いないと思うんだが
あと引退に追い込める云々て書いてあったが
そんな事を本気で思って書き込んでるような人見当たらないが便所の落書きを本気で思ってるのはどっちなんだろな -
めぎどくん、上にもあったように自分の生活を改善すれば自ずと精神は安定していくよ
具体的にはちゃんと働いてお金を稼いで恋人を作って家庭を築くことだよ
がんばれ -
めぎど君!君は何時も注目されてるよ!
(人気者だからじゃなくて嫌われ者だから) -
読解力がないのか客観視できないのかは知らんが、事実と異なる思い込みでお気持ち表明をしまくっていた彼は今日もまた自分自身を叩いてるね
無自覚ってのはすごぃ、無敵だ -
自分のことが嫌いならブロックして見なければいいは自分が晒しスレにノコノコ来てる時点でどうあがいても勝ち筋ゼロの言い分だろw
-
スレ連中はこういう楽しみ方をされていることに気づいているのだろうか…
もなんか上から目線で馬鹿にしてる風だが理解できてないのどっちなんですかねw
絡んでる人も含め類友なんだなぁ -
重ショ何が面白いのか理解できん。
-
エナ、彼氏いないなら俺の女になれよ
-
ラグ人てちょっと笑った
どちらかというと海外の微ラグ系でレティクル開いてないのに弾が逸れていく感じだけどな
エナガも割とそっち系のラグ -
エナガはよ辞めろ
ウザすぎ -
"自分の発言でスレが燃えて欲しい"、"虫をみる感覚でスレを楽しんでる"って威勢よく息巻いてたけど、いざ実際にボコスカ叩かれたら結局2人ともトーンダウンしちゃうあたり、やっぱり不特定多数から叩かれたり誹謗中傷に晒されて精神的負荷を感じない人間なんていないってことだよ
脇目も振らず夢中になれることなり、信頼し合えるパートナーなりを作れれば晒しスレなんか自然と気にも留めなくなるんだから、だからこそ自分のライフスタイルを見つめ直してみたら?ってことだよ、夜中までゲームしてないでさ -
>>502
晒しスレってそもそも迷惑なプレイヤーやカスを晒す周知&鬱憤の捌け口の場であって、当人の目に届けば尚良し、くらいの温度感なんよ。わざわざ見に来るのがアホ。
清廉潔白にまともなプレイしてればそもそも晒される事なんてないんだから
ヒット判定出してる時点で本人にとって痛いところ指摘されてる事の証明になっちゃってる -
二刀流でS昇格戦クリアおめ
いいぞ、害悪プレイヤーはこんな感じにちゃっかりモザイク外してけw
www.youtube.com/watch?v=hZD3HOlTxUU -
今レギュの全プレイヤーが見るべきってくらい有用
頭いいわこの人。言語化上手すぎ
www.youtube.com/watch?v=Eh6PVhpYdyo -
>>504
"迷惑なプレイヤーやカスを晒す周知" それです。
エナガ嫌いな奴多過ぎ。性格悪いのかもしれんと思った。もう考えた直した方がイイよ。
でも、こんなところに晒されるぐらいの人ではないだろう。エナガさん、しっかりしてよ。
他の人は知らん。小宮とかも勘違いヤバそうだし本当に晒される人になっちまうぞ。
もちくんみたいになっていいのか?嫌だろ。 -
小宮や本スレに湧いてる名人様連中みたいな奴らの盛り場になることが分かってたからフロムもランクマの導入渋ってたんだろうな
マジでAC6の汚点だわコイツら -
めぎどさんも晒しスレなんて覗かない方がいいんだよなぁ
どんなコミュニティでもそうだけど自身の所属しているコミュニティの人間が
晒しスレとアンサー返し合ってたらそれはシンプルな地獄なんよ -
>>508
同感 -
そもそもめぎどは1.07出たら引退する宣言してたんだから今いるのは偽めぎど
-
なんかXとかのACコミュが時々晒しスレの話題に染まるのが嫌だからもう一つ書き込んどくけど
晒しスレを一歩引いた所から見てますよみたいな宣言してる人、大体ドハマりしてるんよ
まず一歩引けてんならそもそも晒しスレの話題を公の場で出さんのよ
仲いい人が唐突に泥沼へ全身ダイブかまして泥まみれになった顔で俺冷静だけどみたいな雰囲気作って来るのホラーなんよ
何でめぎどさんはACだと引き軽四使って引くのによりにもよって晒しスレ相手には突っちゃったの
晒しスレなんてのは無視決め込むのが一番だし話題にも出さないのが当たり前
これを見てます宣言するのは実社会で淫夢コンテンツ見てると宣言するようなもんで
本人が仮に楽しんでると言っても常識が無いし汚染物質拡散する病原菌みたいなもん
頼むからこんなスレ綺麗さっぱり忘れて無視してくれ -
さっきも書いた通りヒット判定出した時点で終わってるのよ
晒しスレに書き込んでるのは自分のなりすましです、とか開き直ってたサンボル(むぎちゃ)と違って自意識過剰なめぎど君には難しいかったかな?
海外ランカー談合騒動で、正義漢ぶってフロムにお気持ち表明してたけど
結局談合プレイヤーには御咎め無しの一方、レギュアップデートの内容をみれば
めぎどが一番擦ってたネビュラ軽4はコラジェネのEN出力大幅ナーフという形でピンポイントでお仕置きされてて実に無様。ざまぁでござんした
フロムからしたらお前のやってる事の方が問題だ、ってのがアップデートの答えだよ
エルデンDLCでACに人員割けない期間に軽4の仕様を悪用し続けたお前らが悪い
軽4でもアメンボ型でQB回避駆使して戦うインファイトの選択肢もあったのになぁ? -
あ、EN出力じゃねぇや、EN射撃武器適性だな
-
>>502
牛も最初そんな感じだったけど鍵垢にしたり虫だのなんだの言ってたな
https://x.com/kamipo.../1844985470956065059
かみぷーもこんなだしトマトも>>5に残ってるのに
リストにぶち込まれただけで騒ぐの面白い言ってた奴等がスレに名前書かれただけで騒ぐのもだいぶ面白いで -
>>512
まともな意見
真面目に心配してくれる人が居て良かったな、小宮さん
恥ずかしい発言とか整理して改心した方がイイよ
ココの人達の嫌がる意見も的外れとも思えない、自己満イキりゲームにしたらあかんで -
トマト大明神てあれか、ディスコで別ゲーのメンションきたからとかいうカスみたいな理由で無断で大会ブッチしてたゴミか
-
x.com/tomato_Anima/status/1836914132165206286
-
無言でブッチして出禁匂わされたら慌てて釈明とか…
-
ごま、サンボル、omaera、小宮、とまと
こいつらが全員軽四乗りだという現実 -
うーん香ばしいw
-
雑魚が喚いてるだけのスレはここですか
-
晒しスレで荒らし仕掛けるとかこれもう最底辺だろ草
-
>>525
雑魚だからって何言っても許されると思ってる奴に言われてもねぇ -
XのAC6界隈ってインターネットがへたくそな人が多いよな
-
これ絶対本人登場中だなw
>>512の俯瞰してるやつほど晒しスレにのめり込むっての大当たり過ぎておもろい -
5chで書いたところで何かが変わる訳でもあるまいのに
どうしてXとかで直接言う度胸が無いんや? -
おう、じゃおまえのXに凸ってやるからアカウント教えてくれよ
-
晒しスレ、本人とその周囲の目に届いてる時点で目的達成してるんだよなぁ
-
AC6界隈と言うよりネスト界隈でしょ
対戦ガチ勢気取ってる連中だけ飛び抜けて知能指数が低いんだよな -
>>528
ココの人達は何か言いたい事があり、悪いプレイヤーを書いて居るらしいです。
ランカー様は何か困る事があるのですか?後ろめたい事があるのでしょうか?
ココの人達の邪魔してやるなよ。
俺の方が強いとイキリながら話すところが、頭悪いんだから気を付けましょう。
後、お前に使う時間がもったいないから絡んでくるなよ。 -
>>532
x.com/MoonLaityVT -
うわ出たこいつじゃん
身分隠して切断しまくって挙句の果てに悪口代行アカウントなんか作って陰口叩きまくってたやつが晒しスレに文句言いに来るってどんなギャグなん??
x.com/MoonLaityVT/status/1787499947837010264 -
タイミング的にトマト大明神あたりと思ってたけどガチでこいつなん?
それっぽい事書いてなくね? -
Twitterで言いに来いとか言って本人が何も言わないなら成りすましってことでいいでしょ
こいつとか小宮くんレベルだと周りにすら嫌ってるやついそうだしなw -
>>531
自分から喧嘩売っといてXでリプ貰っただけでブロックするかみぷーくんの事悪く言うなよ -
晒しスレがなきゃいけない理由が明確だよなー
マナー悪いやつは晒さなきゃなおらん -
結局来ないかww
腰抜けの雑魚には無理だよなw
大人しく練習して強くなってからXなりなんなりで文句言いな、そっちの方がよっぽど良い -
やたら雑魚とか小学生みたいな言葉使うあたり、語彙力がサンダーボルト並ですね
-
Xの方でスレに対して無反応だから十中八九なりすましだな
ビビって他人の垢晒すとか一番の腰抜けは自分ってオチかよw -
過去の判例でも事実陳列罪(笑)は別に開示請求の対象にならんので棄却されるが、
他人のアカウントを勝手に名乗るなりすまし行為は開示請求対象になるよ
今のうちにMoonLaityVTにごめんなさいしようね? -
>>546
わざわざ貼ったのにTwitterで肯定しないなら単なる頭弱いなりすましだし、もし本人だとしたら過去の悪行掘り返されそうでビビって予防線貼ってるやつってことになるな
まぁTwitterで否定したところでこいつの素行からして全くあてにならんけどw -
結局なりすましかと思ったが確かに即行で切断の事バラされてビビった可能性も十分あるなwww
テンプレ連中といい今時中学生でもやらんような事する奴ばっかですげぇな
スレで名前あがって話題なる奴全員横で繋がってるし
常識知らず同士エコチェンしてよりやばい奴になるんやろな
スレ民はお互い素性知らないから忖度なしで話してるのにそいつやばいよなって同意してるわけだし -
エナガまじで死んで欲しい
-
それはあかんて
-
ガチのストーカーは豚箱行きなよ
enagaに塩対応くらって反転アンチになった〇〇かこいつ -
エナガとかいうのはどこにでもいるメンヘラ女にしか見えないわ興味すら湧かない
中身がない感情的な晒しほどしょうもないものはない -
エナガ消えろとか◯ねって言ってるの同じ奴だろ
一線超えてるので開始請求もの
これはもう無理
社会的にアウト -
損害賠償と刑事告訴に震えて待て!
-
開始じゃなくて開示請求な
-
小宮君(#^ω^)ピキピキで草
要約してやろう「弱い機体使ってるやつが文句言うな」
note.com/modern_viola238/n/n909f9761be88
尤もらしい一般論から自分の主張にすり替える、いつもの手口ですね
結局後半の罵倒を書きたいだけだろお前、マジで姑息
引き撃ち機とお前がドヤ顔で広めた仕様を悪用したクソ軽4を一緒にすんなカス -
髭熊猫さんのツッコミが的確過ぎるので投稿引用させてもらうけど、
9/4の汚気持ち記事で指摘されてる問題が本質的には何ら変わらんのよ
x.com/SadamuneLastman/status/1831147879991513173 -
自らを客観視できてない奴が一般論()使って説教じみたことやってんのがもうお笑いよ
ご自慢の軽四使って負けたら愚痴りまくってたし自制心もないのかな?ないんだろうな -
そういや小宮くんは捨てゲーされたら煽るって公言してて、てっきり開幕即対戦放棄のことだと思ってたんだけど、明らかHP不利で距離も取られて逆転は困難だと判断したのか、途中で動かなくなった相手に対しても文句言ってたよなぁ
勝手に自分ルール作り上げて煽り正当化してほんと息苦しくしてくれたね -
エナガもThunderboltも話逸れてよかったね
-
龍 月朧/ムーンレイティこと村中 幸太郎くん、約束通り君のXに凸ってあげたよ^ ^
x.com/p3DhIMvsq836747/with_replies
tonamel.com/competition/ONt8p/participants -
つーかこいつ雑魚雑魚喚いてるけど村中自身が前期リダボ逃してる雑魚なのと、そもそもトラブル多くて普通に害悪なんだよな
カスマで勝てなかったら激辛ペヤングってライブ配信中にそのまま寝落ちして、リスナーに通報されて警察沙汰起こすとかカス過ぎるだろ
x.com/MoonLaityVT/status/1837568439604728074 -
寝耳に耳って人、懲罰マッチ云々でリダボから落とされたって騒いでるけど、日頃から死体蹴り煽りみたいなくだらないことやってるんだからそりゃ通報されて隔離鯖送られるわな
あとフロムにマッチング操作されてる!って毎日メルボムするのは普通に業務妨害になるからやめた方がいいと思う -
実際なりすましならちゃんと対応しないとだし教えてあげててえらい
対応しなかったら本人だろうしな
と思ったら寝落ちで警察沙汰まじ?
迷惑にも程があるだろ… -
>>563
小宮って捨てゲーしなくても煽ってくるぞ -
カスじゃん
-
>>566
わざわざ凸用のアカウントまで作ってマメだねぇ
間が悪いことに、ちょうどイーロンがXのボットアカウント検知を強化したタイミングだから
ボット判定食らっていくつか消えてちゃってない?
まぁ当人が気付いたなら -
何らかのリアクションはするんじゃない?
-
>>572
あ、今後おまえの固定ツイート更新するたびにアレぶら下げるんでよろしく^ ^ -
早とちりすんな、日付変わってるが ID:jzs19qKi だよ
-
小宮君さぁ、
軽4ナーフの噂がほぼ確実になったアプデ前のライブ配信では
「軽4がいるお陰で中2重ショとか存在出来るわけじゃん」とかほざいてたよね?
あれれ〜?軽4がアセンの多様性狭めてたこと認めちゃったの?
x.com/_Tamamy0927/status/1845430407015305650?s=19 -
草よぉ
-
>>569
配信見た感じ普通に気絶してたっぽいぞ -
炎上するたび垢が増える
-
コラジェネかな?
-
エナガが晒しスレの件Xで投稿したから賑わってんなぁって思ったらエナガ周辺のヤツらの件ばっかでワロタ
エナガ身内からも嫌われてんのな -
今さらながらチムラン勢面白すぎるだろ
DiscordじゃなくてわざわざTwitterに暴言書きまくるのって愚痴などではなくもろに他害的な行為なのに、それを非難されてもあれこれ屁理屈捏ねて正当化する始末
一部の他責思考で攻撃的な動物に影響受けて、周りの人間もどんどん動物化していってるんだよなほんと笑える -
>>581
サンダーボルトはコーラルだった・・?
>>582
enagaはそもそもPS版でプラットフォーム違うのに小宮から飛び火した感も強い
>>576
小宮めぎど、いちいち効いてないアピールしててウケる
皮肉って分かったうえでおちょくられてるのにねw
ひげぱんださんのツッコミは無視してるあたり、ぐうの音も出ないんか
「(略)よくここまで言葉に酔って自分を棚上げできるなと思う(苦笑)
「本来争いを望まない」って枕をファッションで入れながら
「自分らに毒付く人間は努力をしない人種」と対岸の「下げ」で自己肯定する醜悪さよ」
「結局は、冒頭の正論で終わっていいところを
その論と「紐づけるような書き方で」悪態を半正当化しつつ記載してるのがよくないんですよ
前半のエッセンスは正論でも、
文章としての結論が悪態主旨なので
記事の本質が「書き方」の部分なんですわ💦」
ぐう正論すぎて。反省したとか言いながらなんも成長してねぇな小宮君 -
この人名言製造機かよ
x.com/SadamuneLastman/status/1831177186545733851
「これは、どんなジャンルにも限らない話なので
できれば頭の片隅に置いてほしいのだけど
記事などの長い文章は「全体をまとめて価値判断しない方がいい」です
正論の破片が前半や途中にあっても
結論として、正論とは限らない
詐偽やカルトは、そうやって「正論の入り口」から作られます
(続く)
丁寧を装った入り口や
冒頭の正論を経た後だと
多少無理があっても、その後の結論も「紐付いてセットで正しく見える」ことが多いです
優しさを装った特定層への批判
肯定を装った対岸否定
文章全体を「情報として摂取」し過ぎず
一歩引いて「各パートを評価」できると
社会で振り回され難くなります」 -
リダボに居るだけで偉く感じてるんかもしれんが正直みんな求めてないそういうのってやつ多いわ
相手をリスペクト出来ない奴は大抵晒し対象な気がする -
小宮くんがまんまそれなんだよな
偉くなったと勘違いしたのかお気持ち表明しまくってボコボコにされるというギャグ -
まともに諭してもそれを理解する脳みそがないし
ゲームが上手くてもお前が偉いわけじゃないからねってとこから始めないと駄目な奴らばっか -
コンプレックスの塊みたいな人間にとって数少ない成功体験が風俗とACだったんだろう
それも他人に下駄を履かせてもらった上での勘違いだが -
ゲーム上手い=偉いとか余程リアルで人と関わりないか同類しかいないとかじゃないとならん思考だよな
プレイ人口多かったり稼げるゲームならまだわかるがこんな過疎ゲーでイキれる思考回路はわからんわ
>>584
あいつら毎回効いてないアピールするけど無理してるのバレバレで草はえる -
晒し叩きなんか身近な人間がやってるってのが相場だからね
-
Thunderboltの本垢むぎちゃ逃亡しとるやんwww
別人垢になってるw
ガン引きサンボル君まじで弱者w -
久々にサンボル対ひよの大会動画みたけどその大会だけ再生数がいつもの倍以上あんの草
-
よくみたら当時Aランクのひよにぼろ負けしてんだなw
今や有名な軽2ドミナントになったっていうストーリーがまたいいなw -
なんだやっぱりヒーローじゃないか
-
エナガ配信してたがやっぱクソラグじゃん
画面観ててどう見ても俺の画面と別ゲー過ぎる
弾が逸れ過ぎてて当たらないのに
ラグい方の攻撃だけ異常にヒット判定してるから
そりゃ下手でもボード乗るわ
ラグアーマーとヒット判定優里を持ってるのにダケットに負けてるの草 -
>>599
お?図星かぁ -
一応ラグについては本スレの話題でもあったから補完すると
運ゲによっていくだけな
当てる方も当てられる方も弾が信用できなくなる
つまり、当てる側としてはエツジンみたいな発射レートの高い武器、セラピストやネビュラみたいな範囲攻撃武器がラグに強いし、当てられる側としては多少下振れ引いても大勢にそこまで影響ない重量のがラグに強い
理論上は多分ふわふわ重二セラピストかネビュラ搭載したタンクが一番ラグに強い -
流石にラグスイッチとかは使ってないだろうけど、ちゃんと有線LANで繋いでるか〜?
無線LANだったらそりゃラグくなるぞ -
ラグいといえば右脳だよ
警告音とバズ着弾がほぼ同時なの絶対おかしい。
ラグいほど強くなるマジェバズといい、射撃側判定のニドミサといい、
あのカス確信犯だろ -
ラグくなる原因、
ワンチャンあり得るのは回線の設定でIPv6オフになってるパターンだな
新規で契約する人はよっぽど意識しなくてもIPv6通信有効になってるはずけど
利用者の多い時間帯になるとラグくなるのはIPv4通信の時に起こりうる
悪用厳禁 -
右脳はまじでラグ
まじでくそ -
配信しながらプレイするのもラグ全開だよな
-
右脳は確かにラグいな
エツジン無かったら削りきれん -
Strayとかマーヴェリックとかの海外のラグ魔神と同じレベルだよな
-
だよなー。あいつと対戦するのアホらしくなるもん
たまに回線絞りすぎたのがワープするしな。
やっぱ複数人から指摘されてるってことは右脳がラグ悪用の故意犯の可能性が高いな
同じ軽タンでもハンゲツは別にラグくないし -
海外ラグのやつとかどう見てもラグは運ゲーでは無く、ラグい方が弾当たってるのに被弾は少ないじゃん
エナガもワープしてるて海外の人レベルで相当ラグいが配信見てもラグい側は普通なので海外の奴らも自分がラグいの気が付いてない可能性高くね? -
両方まともな回線で外人と対戦してるならほぼ同条件だろ
アセン次第 -
エナガの配信ではガクついてないが
相手からワープとか止まったりしてるて言われてた
ワープしてる側の画面でも同じように
ガクガクとかワープしてるなら同条件だが
してないから不利なだけじゃね -
AC6の対戦P2Pによるもので、どっちかがホストになるシステムなんだよ
状況によってはゲスト側が圧倒的に不利になるってのはこの手のシステムではよくあることで、このゲームのランクマはホストゲストはランダムで決まるはず -
エナガのナイト様()が出てきたな
-
他の奴でもそうゆう奴は居るだろうが
配信で皆にラグいワープとか止まったりしてる言われてたがラグい側の方は普通の画面だったってのが事実
エナガが常にラグいと言う事を言いたい訳では無い -
片方の回線にだけ問題がある場合、運ゲーにはならんぞ
ホスト側がラグい時はホスト側が有利で対戦相手が不利 -
ACの着弾判定は射撃武器は撃った側判定、ミサイル系は撃たれた側判定(ニドミサを除く)
仮にホスト側(α側)がラグい場合、
対戦相手(β側)にとっては、α側機の座標がコマ落ちやワープしたような軌道になるので、予測射撃の精度が落ちて弾が当たりにくくなる。
具体的には、β側のFCSにとっては、α側が横ブーストしてるだけなのにα側が連続QB回避してるような状態だわな。結果、α側からは相手の弾が勝手に避けていくように映る。 -
一方、α側にとってβ側の機体は問題なく本来の座標にいるので、予測射撃通りに弾が飛んでいく。
特に、バズやニドミサの場合わかりやすいが、相手に射撃アラートの通知が遅れるので、QBする頃にはすでに被弾判定が発生しており、近接信管の作動しない100m以内で明らかに避けてるのに一方的にダメージもらうという理不尽が多発する
こうしてラグいホスト側にとって一方的に有利な着弾判定と無効判定が蓄積していくわけだね。 -
これホストは問題なくてゲストがラグい場合も
結局は同じ事になりラグい方が有利になるのか? -
射撃武器は撃った側判定でもTwitterで当たってるのにダメージ入ってないなど言ってる人結構見るんだがその場合は、ホストは問題なくゲスト側がラグいとそうなったりするのだろうか?
-
でもエナガって無線でしょ?
-
>>624
Twitter見る感じは有線ぽいぞ -
念のためLANケーブル買い直したとか言ってたね
直るといいね
>>622
厳密には、送信と受信がどう遅れたかで症状が変わる
ラグ側のUDP受信パケットが遅延する場合、一瞬相手が止まって見え、打ち放題になる
(この間UDP送信パケットに遅延が無い場合は、相手からは正常に見え、ダメージも即座に反映される)
またラグ側のUDP送信パケットが遅延する場合、相手からは自分が小刻みにワープしてるように見え、この間に与えたダメージは遅れて反映される -
見てきたが何でダウンロードの速度とかの貼ってんだろ
pingとjitterは呟いてるだけだからそっちを貼れよな
あとやるならPS5からブラウザで測定サイトを何度か測定してる動画じゃ無いと信用出来んよ
たまたま良いときの貼ってるだけの可能性あるし
まあ載せないだろうけどw -
ラグならバズか重ショと近接持って即死させんのが一番強いよ
相手の画面からだと盾でもない限り重ショやバズの発射タイミングがズレて回避も糞も無いから
回線整えて発射タイミングを体に叩き込んでる奴ほどそういう馬鹿相手にアホ見てんのよな -
enaga切断されて勝ってもポイント減ってたり全員ラグいと騒いでるけど自分の回線が切れて懲罰サーバ行っただけじゃねーのw
-
中傷してるやつ震えて眠れ
-
自分の回線は問題ないことを自主申告しつつ、それを証明する部分だけ貼らないのの逆に答え合わせになっちゃってない?
-
LANケーブル云々言ってたがその証拠は1つもないんだよなぁ
まぁ無線ってだけでワープが頻発するわけではないから問題は他にあるんだろうけど
>>631
アウトなレスは1つもないぞ
擁護したいなら脅しじゃなくてまともな反論をしたらどうだ? -
本人降臨しないとわからんね
今まで無線でやってて有線にしたら被弾判定変わって当たりまくるようになったのか
サーバが調子悪いだけなのか
まあ載せないでしょう -
可愛ゆゆとかいうキモオタの配信に晒されてる奴ら集まってます。
キモオタコミュニティのメンバーが確認できますよ。フロムへ自己中な主張ばかりしてんだろうな。
自分達が勝てればそれでいいとか。配信者潰して自分が配信者になりますとか。
フロムの負の財産になってること気付いて無いんだろうな。 -
この日本語不自由なガイジはいつまで居着いてんだ
-
キモオタコミュニティは、いつまでこのゲームに寄生するんだ。
-
バズニドミサってほんとラグ持ち専用アセンだよな
当たり判定おかしすぎ -
暴言配信白熊君
切断肯定発言草 -
>>636
頭の弱いキモオタが、ここにも居るらしいな。 -
エナガの高そうな肉アップで男の存在を感じとったのか群がってた奴らが誰もコメントしなくなってるの笑える
ナイト様ちゃんとかまってあげないとダメじゃ無いかw -
こんなとこの好感度がどうだろうと、ランキングが可視化されたゲームである以上は上位に名を連ねる界隈の発言力が上がるのは少なくとも表ではどうしようもないぞ
ごちゃごちゃ言うならそれ以外の界隈の人間でランキング上位をある程度の数埋めるしかない
まぁ、VD以前のAC界隈の人間で今もランキングにいるような連中は今のAC6対戦界隈と繋がっちゃってる感もあるからもうどうしようもなさそうだけどね -
ちなみに回線落ちたり相手が落ちた後ゲーム再起動しないでそのままやると正確なポイント同期が正しくされなく実際のポイントは低いのに自分の画面では高いままで動画のようになる
-
彼氏いるならめんどくせえやつの虫よけにもなるし出来たとかいるって言うんじゃね。
-
晒しスレに話題に上がるような奴なんだから距離置こうとするだろ普通
Thunderboltの時も取り巻き晒されたんだから -
チムランお嬢様みたいな、その時の感情でスタンスがころころ変わるやつが一番怖い
いい人ぶらないで一貫した暴言と質の高い情報提供してくれるグラブルやってそうな暴言人間のほうがまだマシだよ -
対戦中断してRPマイナスされてるならフロムのサーバー的には回線に問題発生したのはマイナスされた側、ってことなんだよなぁ
-
まっ、回線直したらラグアーマー無いから勝てなくなってどうせすぐまた引退するんじゃね
-
ラグってた奴が普通になってたり普通だった奴がやたらラグってたりするからようわからん
ここんとこ鯖アカン報告ばっかだし -
>>642
そのコミュニティが庇い合い結託してる。フロムとも仲良し、お咎めなし。
そのコミュニティとの戦いみたいになってる。情報も筒抜け対策もコミュでとる。
ゲーム内外で好き放題、配信で恋愛始めようとする。
こんなん嫌われるやろ。ACファン減る要因だろ。 -
よくわからないが配信で恋愛始める何や?
意味わからんすぎる -
>>651はいつもの日本語不自由で支離滅裂なこと言ってるガイジじゃん
的外れな私怨垂れ流してるだけだしまともに会話を試みるだけ無駄 -
>>652
恋愛事情はどうでもいいが、ここでもエナガと付き合おうとか言ってるのも居る。
配信でも気持ち悪いのが沸いてくる。「良い匂いだ」とか言ってる人間も居る。もちくん。
キモオタの配信絡みです。
654は頭が悪いキモオタでしょう。頭が弱いオタクなんだから絡んでくるなよ。
いつものとか意味が分からん。いつもここに居るのはこの人だろう。いい加減にして頂きたい。
あんたはラグでない言い訳ずっとしてればいいんじゃないかな。 -
まぁ嫌いなもんはしゃーない
ブロックしてても時間帯によっては強制的にマッチさせられる糞プレイヤーと違って、
わざわざ観に行って精神衛生悪くする必要はなかろー
もちくんやら小宮めぎどがキモいのは同意するがw -
しかしなんでTLで近接勢ばっか燃えるんだろうな。
戦闘後機体が動いてたら難癖、わんちゃんランカーに勝ったら勝ち動画UP、高火力の武器を振り回しながら引きが追えなくてキレる。
近接という特別な武器を使ってる事に酔ってるんだろうか、近接なんてボタン押したらホーミングですっ飛ん行くだけになったのに。 -
>>659
あーこれちょっとわかるわ。
引き機やフワデブ重2使ってる時の脳ミソと、インファイト機使ってる時の脳ミソ違う気がするもの
引き機の場合は戦況把握しやすいし理性で戦えるんだが、インファイト機使ってる時はフロムのUI設計も相まって視野が狭くなるし〇意マシマシじゃないと如実に勝率下がる
中重量機でインファする場合は多少の被弾も許容できるが、軽量インファ機の場合はワンミスで死ぬ分ピリピリイライラしやすいんじゃないか
自分もインファ機使ってる時はコウ・ウラキみたいな顔してるw -
>>662
スタッガーと直撃補正の威力が絶大だから、衝撃ゲージのマネジメント必須だもんなぁ
軽四以外の脚部は後退ブーストの速度マイナス8%の仕様な時点で基本的には凸優遇のシステムだし
エレベーター挙動と交差で衝撃を消化するか、QBステップと盾でいなすか、ゲームの仕様的に回避の部分で操作技術の差が明確に出るわな
そこで引きに文句言うのは根本的にAC6のシステムを誤解してるし他責しても上手くはならん
まぁ近接コンボ機体とかカチっと決まると脳汁出るけど、基本ワンチャン狙いで自縄自縛の糞ギャンブルだから、引き機にボコられるのは当たり前だと分かった上で使ってるわ -
横引きしてミサイル撃って逃げるだけの奴が字幕入れていい勝負でしたとか言ってる動画見てワロス左にずっと回ってるだけ
-
大会の動画見たら軽4・軽4・セラピ軽2・ダケRBが準決に残ったけど
前者3つの動画のつまらない事つまらない事
1.06と変わってねえじゃんって -
SNSでわざわざ言ってんのがアホなんだよなぁ
火種作ってるだけだしな。サンボルという反面教師を見習えし -
enagaキモい絡みされてから浮上しなくなっちゃった
-
実際キモ過ぎるし
-
キモいおっさんに感謝
-
SteamDBの更新来てんのね
追加調整は何入るかねぇ。
なんか追尾挙動が修正前に戻ってるらしい爆導索、オーロラ、垂プラの修正はありそう
アッパーやりすぎのダケットはナーフしろ
軽4はホバー消費ENを爆増して対空20秒以下にしろ〜 -
やはり晒しスレは必要悪そのもの
-
晒しスレらしくリダボ乗ってるサブ垢らしき奴を晒した方がそれっぽくね
PS版だとわかりやすいよな -
どうでもええわ
-
サブ垢だリダボ乗っちゃいけない法律ないじゃん
-
サブ垢で回されると皆がリダボ入りにくくなるからな
-
強ければ入れるだろ
弱いから入れないだけ -
それを論点のすり替えって言うんですよ
-
オニウシリダボいないじゃん
-
環境変わったら鬼牛勝てなくて静かになっちゃったね
-
負け越してるから強い発言出来なくなってて草
-
重ショの性能と重2の装甲に下駄履かせてもらってただけだからね
-
環境変わってリダボ外れたやつはやっぱ腕じゃなくてアセンパワーってことな
-
チムラン界隈、協調性がないキチガイを協調性があるキチガイ共が群れて叩いてんの地獄だな
-
女性配信者さん、手取り足取り教えてあげますよ😊
-
軽4カスざまぁあああwwww
フロムも完全にお怒りですよ -
上位層は、理論値に近くなったせいでアセン、武器の批判ばっかりやな
自分が気持ちよく戦いたいならカスマにこもってればいいのに -
平和だな。Thunderbolt軽四ナーフされて雑魚になって暴れなくなった証拠
-
イキリカスの軽4が大人しくなるだけで大分平和よなw
軽4はもうちょいホバー消費ENが増えて滞空時間減ればなお良し
ダケットは両手持ちが現実的じゃ無くなっていい塩梅
あとはミサFCSで十分当たるネビュラのインチキ範囲判定のナーフ、
LCDの衝撃値か火力のどっちかナーフ
重ショのスタッガー延長廃止してくれればいい
邪神系は絶滅しろ -
やはりエツジンが便利すぎるのがいけない
-
わかったわ
やっぱりAC界隈は平和
生ゴミのThunderbolt、姫プブサイクエナガが騒がないだけで晒しスレが静かだもんな -
サンボル鬼牛と大会勢がどれだけ空気悪くしてたかわかるわ
-
ブサイクって誰か顔知ってんの?
-
釣られんなよブサイク
-
チムランたのしいっていうけどそれを言うアカウントが高確率でチムランの野良味方を罵倒しているので信用できない
-
こいつらを「チムランたのしい」って楽しませられなかった奴は迫害されるんだろ?ってなる
-
みとパンダの配信みてて、サツキってやつのコメントおもれーなw
俺は有名になりすぎたのかもしれん…
だれだよおまえw -
ランクマ中に遂にPS5のLANポートお亡くなりになって隔離サバ送りされたっぽいんだが
satukiって人は隔離サバで見たぞ〜
ドヤってる割に切断厨じぇねえのか -
ドラえもんカラーの10連ミサ+レザドロ装備の重ショ重2、PBT亜種だったな
-
サツキきっもwww
-
enaga再浮上たすかる
-
knight21610
こいつ切断厨のカス
こんなのがドミナントプレート持ってるとかほんとクソ
一生隔離鯖にぶち込まれとけ
逃げるしか能のない卑怯者
x.com/knight21610/status/1853408210142544289?s=19 -
>>704
こいつたしか女配信者に群がるゴミの独りじゃなかった?ラグ使いだったはず -
knightかー。自分も最近こいつに切断されたわ。
切断騎士に改名しろよカスw -
あーやっと話題に上がったか
Knightは負けそうになると切断するよ、ガン引き野郎でしょ?ディスコでも俺強いアピールすごいからウザイ -
切断報告多数じゃん。テンプレ行きだな
動悸がやばいって?
今までバレてないとでも思ったのかよクズが
x.com/knight21610/status/1853639132318478501 -
なんだやっぱ回線切断逃亡の常習犯か
-
Knightは女配信者厨でカスマ部屋立てたら即くる出会い厨だろw
きめぇこと気づけやw -
2分間ガン逃げの相手させられるのマジでウゼぇ
ようやく1ラウンド取ったと思ったら最終ラウンドでPA使い切って逆転不可能と見るや即座に硬直→切断
マジで時間の無駄。害悪過ぎる
切断したらきっちりRPマイナスされる仕様なのに馬鹿なの?
負けを認められないの?お前が弱いだけだよ? -
Knightの俺強いアピール俺も見たことあるわ
遠回しに言ってるとこがまたうざい -
https://x.com/roughj...WzjMY75Jl1PK28g&s=19
こういう俺強いアピールほんとウザイ -
こいつ人格終わってんな
お前は負けそうになったら回線切断するクズの分際でよく言うわ
x.com/knight21610/status/1846177377896091779?s=19 -
今だにPS5すら買えないリアルが可哀想な人なんだから察してあげろw
あ、そうゆう性格だからリアルが終わってんのか -
PS4のフレームレートの低さが影響して、
引き撃ちで被弾率が下がるってのは以前も言われてたね
隔離鯖で遭遇報告あって、本人も「今牢獄にいる」って発言してる以上、
こいつ短期間で少なくとも複数回の回線切断やらかしてんだろ
クソ恥ずかしい回線切断を棚に上げてよくもまぁ、被害者ヅラ出来るね
x.com/knight21610/status/1854123645569990971?s=19 -
ラグ人PS4はライフル当たらないし不利だけど俺は強い知ってました主張とかも性格出てるよなぁ
だからPS5くらいサクッと買え無いリアルなんだろな
大学生のエナガですらPS5なのに可哀想 -
皆思う事は同じかw
ラフくんはそういう所あるよな
よく俺強い的なの見る -
大会勢のやつが女Vに手当たり次第ガチ恋シコ猿求愛行動してた話ってここでもう出た?
-
ラフ人かなり痛いな
今回の邪神像騒動もなんか言ってるし
正直いまACやってないやつが口出してくんなや -
PS4でACだけで2000時間以上やってたらロード時間が長すぎてその無意味なロード合計時間でPS5余裕で買えるくらい稼げるんだが頭悪すぎて笑えない
サンボル君もPS4なんだっけ? -
謙遜しすぎて自虐で軽2全体を下げたときよりは俺つえーのほうがよくね?ほんまに強いんだし
-
回線状況を晒してないし配信でも回線悪いの頻繁に起きてるし相手の弾が勝手に外れていってるからなぁ
更にPS4だから本当にそこまで強いのかわからん
でももうやってないんだから放置でいいんじゃね
崇拝したい人は勝手にどうぞ -
回線切断野郎は迷惑なんで一生隔離鯖にいてください
x.com/knight21610/status/1854497884546462205?s=19 -
satukiってドラえもんのやつ切断ヤロウだったんだな
この前一戦目勝ったら切断されたわ、ポイント入ったらリダボのいいところまでいったのによお -
>>725
砕月かー。この前LANポートお亡くなりのあとに隔離鯖で遭遇したわw
何かの間違いで隔離鯖の住人以外とマッチしたのかと思ったが、
偉そうに記事書いておいてこいつも切断厨かよw
x.com/satuki_luna621/status/1847174355555701166?s=19 -
俺TUEEEE多すぎだろ
ラフ人とかまじでがっかりだわ。謙虚で入れなくなるランカー様は人間性終わってんな -
ランカー様はTwitterで強い発言マジでキモイ
-
前にもここで名前上がってたがこの人やべーな
https://x.com/nemimi...-W-7jfF5J3CJvcCIxPZQ -
別にアセン不思議でも何でも無くて草
技量不足なだけやん -
こんなアホいるんだな
-
>>719
キモオタ共 -
砕月か〜、結構前だけど○○アセンでランクマ戦うみたいな配信のコメ覧で
延々とそのアセン弱いからやめた方がいいですよ的なコメ連発しててなんじゃこいつと思ったわ -
KAZESくんスタンガン一択なのに強いなぁって感心してたのに配信行ったら4ねだの消えろだの暴言連発でガッカリ
-
強いやつが強さを自慢して何が悪いんだ
この高みにいる当然の権利だろうに -
スタンガンでリダボ載れるやつなんかいねぇだろwww
-
お前は元々ハエカスで切断カス野郎だろw
目くそ鼻くそを笑う
x.com/knight21610/status/1855560981570867577 -
すぐ上のほういける天井低いスポーツとか>>735みたいな子どもっぽい思考のやつ多いよな
人少ないしテレビゲームだし普通謙遜したり強者ぶるの恥ずかしいと思ったりすると思うんだけども
一般的な何かで結果残したことないから勘違いしちゃうんだろうな -
カゼスもひよもぶっちゃけうまいよ
カゼスも正直キャラ作りじゃないのかってくらい口悪いけど悪さを感じない -
四六時中暴言まみれでアンテナと盾見た瞬間全部通報してんのにキャラ作りは流石にねーよ
上手いのは間違いない -
knight21610って切断もやってたのか
煽り行為とストーカー行為だけかと思ってたわ -
>>740
Steamだと全然おらんよね遭遇したら鬱陶しいネタ武器枠なんだが(対策してないと詰む)
カゼスやひよの動画みてると、盾持ちに対してはミサで先制AP有利取ったら引き撃ちに持ち込んで何とかしてるみたいね
AB中は盾貼れないからその間に打ち込むようだ
ただSPDブースター積んでるエツRB系は巡行速いから張り付かれて普通に詰んでそう
リダボ眺めてると、そのアセンでようやっとるって人が何人かいて面白い -
Steamだとマウス操作でソフトロック運用が可能なのを生かしたBDT(バンディットタンク)が猛威だけどPS版には全然いないし、
逆にPS版ではSteam版にあんまりいないハンミサLCD重2がリダボにちらほらいたり、ちょっと環境違うのよね
バズやネビュラ、散弾系の当たりやすさはSteam版の方が当たる、エツジンやライフル系の中距離垂れ流し武装はPS版の方が当たる
たぶん、PCで動作させてる分、ジッター値がデカいのが影響してんだろうな -
スタンガンでリダボに載れる=不利対面あっても勝ち続けられる事が証明されてしまったな。
エナガは逃げたって事で雑魚だな
また伝説作っちまったな -
え?このスレでひよ知らんとかマジ?
-
いや不利対面にも勝ててると言うよりそれ以外の盾無し&非アンテナ頭という大多数に勝ってるんだろ多分
-
そこ差し引いてもイヤショスタンガン重2の方はどうやって勝ってんのかマジで謎だが
素早い引き機以外と運良くマッチングし続けてるのか? -
AC界のゴミ、晒しスレのテンプレThunderboltをボコした伝説的な英雄ひよ
知らんやつはAC新規だろ -
スタンガン自体は軽いから追えないこともないんじゃね?
-
正直アセンパワーなしで上手いなぁって思ったの結構いる
ラフ
徳
もちくん
キリミ
TK
ひよ
カゼス
まちおお
まいぽ
晒しスレで名前上がって嫌なイメージ持たない奴らだなこの人たち
たぶん純粋にうまい -
>>742
これま?人間性終わりすぎてんだろ… -
カゼスはねーだろw
負けたら必ず通報して
盾とかアンテナの奴も通報ブロックしてるし -
knight21610って人は回線絞ってるのかしらんが
負けそうになるとガクガクになるよな
でも切断報告結構あるから故意ではなくても
デフォルトでラグアーマー持ちなんじゃね -
カゼスのアレは徹底しすぎててもはや伝統芸に見えてくるな
いや、暴言はいかんよ
まぁ盾の仕様がクソなのは同意するw
他武器のように一回発動したら再展開までクールタイム必須にするか、衝撃値・ダメージの蓄積が冷却されず、固定値で強制オーバーヒートするとかさ。他にやりようあっただろ。
なんだよ、盾のキャパが機体の姿勢安定(ACSゲージ)を参照する仕様にしておきながら、スタッガーのタイミングだけ盾外せば即座に盾可能とか、いい加減にしろと言いたい
IGはあってもいいよ、練度が反映されるから。 -
>>758
knight21610は故意だろ。
2ラウンドまで全く問題なく3ラウンド目、負けそうになったら切断したぞこのカス
自分との対戦時だけなら鯖やルーターが調子悪い時に起きた事故かもな〜くらいに思ってたが
こんな人口の少ないスレですら切断報告多数なんで、常習犯でしょうな -
>>755
その中だともちくん、ガゼス、徳以外はまともだけど、上手けりゃ嫌なイメージ持たないってのがもうね -
>>763
徳ってなんかあったん? -
前期のPSのシングルでイレギュラー二人になった時
お互いがお互いのカスマに招待してランクマ抜け駆けで回さないように監視し合ってたなかったか
仲良くイレギュラーになったんだろうか -
>>761
故意の証拠を出せよ -
knight21610が懲罰鯖にぶち込まれた後の発言がこれ。
ただの事故なら“戒め”なんて表現使わないよなぁ?
「んーこれ私自身が地獄に浸ってるんだろうなこれ
色々な意味で戒めではあるんだが、、、、」
x.com/knight21610/status/1854125282518831349 -
Knightはラグ疑惑の中さらに邪神像まで使い始めたんだろ?
やめときゃいいのに -
knightは故意に切断して無いとしたら
普通にやってて切れるレベルの回線なんだから
常時ラグアーマー発動て事かな -
お、knight君降臨キター!?
-
だれかXで彼岸?って人とひらがなの名前の人(名前忘れた、たぬぽん?)のDiscordの炎上の件知ってる人いる?
どっちもランカーじゃないからマイナーな人だけどひらがなの名前の人が可哀想な気がするから内容が知りたい -
>>764
ACVの時切断厨で別のロボゲーでも切断やらしててなんかタイマンして負けて泣いて謝ってたとかはスレで見たな -
え…徳さんそんなダサいの?
-
>>752
なんとかアドミラルの方は全然引きみれんパチンコマンだった
たぶんリダボに乗ってたのは運良くレート高い重量級ばっか引き当てて食えてただけだなありゃ
うすうすそうだろうなとは思ってたが両手に射撃と両肩に大グレ担いだ重量機に乗って引き見れる運用方があるなら誰も苦労せんわ -
>>779
強いことには強い
弾自体の攻撃性能も悪くないし
ミサイルとドローン一個積んだ中量スタンガン、つまりカゼスアセンなら軽四から凸重二まで見れるはず
両肩ドローンで防御高めフレームにすればタンクにだって殴り勝てる可能性あり
ただしどっちも ※盾やシステム復元高い頭には極めて不利 という超極端な相性ゲーになる
あと邪神戦も辛い
邪神に弾当たんなくて負けてスタンガン握ってみたが中二スタンガンの近距離連打ですら弾抜けされてろくに当たんねーとは思わなかった -
カゼスさんは強いよ、ワイPC勢だけど何回か戦ったわ
ひよさんは動画でしか知らんけど
他のスタンガン使いはそこまで無いかな?ランクマじゃメタアセン当たった時点で負け確だから使うやつ以内だけな気がするけど -
なんかカゼスの自演くさいのがいくつかあるな
あいつ大して強くないよ、軽量が多くて盾が少ないPS環境にマッチしてただけの凡夫 -
ガゼスvsスレ民の熱いカスマが見れると聞いて
-
>>782
カゼス雑魚扱いとかすごい強いんだね君 -
スタンガンにとって軽2はカモでしかないからなぁ
アンテナあっても相当実力差無いと無理対面だろ
使えば分かる
その代わり盾持ちがゲロキツイ -
カゼスから話逸らしてひよ氏に行かせるのうまいね
-
カゼス強いはないだろ煽りとか抜きに
盾持ったらマジで完封やし途中からたいてい全パージで捨てゲーしてくるぞ -
みんながみんな盾持ってるわけじゃないのわかるか?
-
盾が辛いって言ってる時点で第一線からは外れるでしょ
まともにランクマ回してれば盾持ちに当たらない日なんか無いんだから -
それでリダボ入るのから強いって話だろ?
-
盾しんどいはひよもコメントとかでたまに言ってるからなぁ
問題は性格の方よ
ひよは本当にサラッと漏らすだけ
カゼスは配信でもXでも4ねカス消えろと平気で暴言垂れて盾とアンテナ頭付けてた相手全員デタラメな理由で通報してるから雲泥の差 -
PSID : kuroinu3qvp
罪状
チーム戦で利敵行為を繰り返すクズ
ナーフされた直後からダケットを握りしめており
最速で堕ちる為に限りなく装甲を薄くしたアセンで開幕から終了まで敵陣に単騎凸し続けるポイント献上マシーン
フロムの規約に引っかからないギリギリのラインで味方に嫌がらせを続ける為だけに存在するサブ垢だと思われる。
そうでないとすれば
結果の出ない武器を延々と振り回し続ける協調性のないド低脳のサル。 -
カゼスの強さ認めないのおもれーな
-
カゼスって前期ふつーにリダボ逃した雑魚じゃん
取り立てて騒がれるほどの実力無いだろw -
てか一連のカゼス持ち上げる流れまじで本人とその取り巻きがやってる説あって草
x.com/Bell_chan_0w0/status/1855814779920912689/photo/1 -
>>796
リダボ逃したら雑魚ってやべぇな -
即レスなのまじで本人臭いなw
-
即レス指摘したらいなくなっちゃって草
なんか今回はガチの自演っぽいw確信あるw -
いやお前みたいに張り付いてるやつは多くないぞ
-
自演くんまだ見てたのw
張り付いてる本人がそれ言っちゃダメよw -
ヘイトスピーチ部のやつらか
鯖内で晒しスレにキャッキャ言ってそうなのが容易に想像できるな -
晒しスレとやってること変わんないことに自分では気づけてないいつものパターンだろ
おまけにわざわざ自演しにくるとかここ以下じゃん -
いやこの過疎ゲーでリダボ逃すのは雑魚だよ
-
どちらか言えばカゼスよりベルーガの方が陰湿でガチクズだよ
エナガへの執着も割とキモい -
エナガよく出てくるな
-
いい歳したおっさんがJDの経血飲みたい、美味いぞ?、とかマジキッショw
x.com/Bell_chan_0w0/status/1856695907447984170?s=19 -
前からたまに話題になってたがコイツキモいな
ダブスタ乙
ヘイトスピーチ部だからってネタにもならん予防線張ろうが、お前がやってる事はただの暴言なんだわ
x.com/Bell_chan_0w0/status/1856001920445669437?s=19 -
>>794
シングルだとメインアカウントで右はパンチの為に素手、左は近接ブンブンとかいう超低レートで続けてる狂人も居るからサブアカかどうかはプロフの+マーク有無でしかわからんぞ
つーかPS日本鯖にS鳥低レート近接マン集まってるのマジで邪魔
ごく一部除いてどいつもこいつも0とか1でマッチングするだけ時間の無駄すぎる -
ポイント持ってない邪神系の方がダルいわ
ナハト脚と芭蕉コア合わせたら被弾率3減はフロムやらかし過ぎ
本来30秒も保たないなような下手くそでも遅延行為出来るからな
マジ低下時間の無駄だわ -
こいつなんでこんなバカなん?
https://x.com/unou_A...HjDJUHND9moACpQ&s=19 -
べるーが、配信で邪心像に負けて涙声で草
邪心側は重ショLRB躱すのにENと集中力使えばいいから、ミサ避けの精度は二の次でいいのも分かってない。
なんならべるーがのほうがミサ避けできてなさすぎ、alpanや可愛ゆゆを見習えよ
べるーがは芭蕉コアと同じ熱量でドム足を叩けない政治家だし、自分は暴言吐いといて人に配信のマナーを説くダブスタの極みだな -
エナガに泣きついてるのおもろいな 言葉強い人がどうこう言ってるけど周りの人間みんなそうじゃん ダブスタ大丈夫そ?
-
>>812
地上から軽四にあたるバズ実装しろとかアホすぎん? -
エナガにどしたん、話し聞こか?って個チャでよしよしされるべるーが君www
エナガええ奴やん
普段暴言吐いてる癖にいざ自分が批判されたらむっちゃ打たれ弱いのな、べるーが君
邪神系に文句言うならまずはお前もロック位置ズレてるドム脚外そっか -
ベルーガはサンボル信者だよ
ベルーガ、エナガ、養分あたりはゴミなんだろうね -
養分くん対岸から石投げるのは得意なのに直接のレスバになるとすぐ逃げ出すのほんまダサいなぁ
-
>>819
このスレに書き込んでそう -
お、べるーが君、クソ雑魚暴言配信の動画非公開にしてるじゃん。証拠隠滅かw
-
雑魚すぎるベルーガwww
-
ヘイトスピーチ部ってカゼス主催かと思ったら、鯖主ベルーガかよw
そら性格悪いわ -
>>808
誇張か嘘やろ思ったらガチでおっえ… -
ネタとかのレベルじゃ無くてマジでキモいし距離感おかしい
-
エナガってそういうの平気な人種だったんだな
女として引くわ -
エナガエナガってお前らほんとこいつ好きなんだなw
嫉妬してないでさ、ベルーガくんみたいに素直になろうや -
類は友を呼ぶというのかね。
ベルーガ達とオフ会参加してた切断厨のknight君、相変わらずの他責思考ですなぁ
負けたの全部お前の方が弱いからだろ?
x.com/knight21610/status/1856305432392020003?s=19
「俺がこんな奴に負けるなんて認めないっ!(ブチー)」ってとこか
切断逃亡時の録画は保存してあるんで、よろしく -
み、み、身バレ!?!?!?!?www
ただゲームしてるだけの一般人がポップアップストアで身バレの心配!?!?!?wwww
x.com/satuki_luna621/status/1857652287247888826 -
x.com/satuki_luna621/status/1857656321375613192
-
登録者が多いやつならまだしもw
バレても誰も意識してなさそうw -
自意識過剰だよ
てかサツキも隔離鯖での目撃証言多数なんだよな -
この自称有名人のサツキはなんで自分が有名人だと思ってるの?
-
「おいあれサツキじゃねえ?」「ドラえもんみたいな外見してっし間違いねーわ」
ざわ・・・ざわ・・・
こんな状態になってもそれはそれで困るだろ -
顔バレもしてねーのに身バレの心配って頭おかしいの?
-
ベルーガとエナガきもすぎだろ
-
切断常習犯のカスがリダボに残っててんの納得いかねーんだわ
過去にドミナントプレート貰ってようが今シーズンの更新で剥奪されろ
knightお前の事だよ
x.com/knight21610/status/1857702030393094459 -
過去に切断してた奴のプレートなんて価値ないし
今後やらなくなっても永遠に誰にも認められんよ
むしろランクマでずっと煽りされる対象だろう -
>>837
こいつ芭蕉コア使ってランクあげて最後だけナハトコアにしてる情弱だろ? -
>>839
ひたすら逃げ撃ち&切断逃亡するようなカスが芭蕉コアのグリッチを知ってしまったら抗えるはずないんだよなぁ
何が「私をデモハンしないでください!!ハエカスデモハンマンになります!」だよ。元々お前はカスだよ -
切断ドミナントとして
knightはテンプレ入りで
こいつに絡んでる奴らも同レベルって事だな -
切断騎士knight君、テンプレ入りで異論なしよ
あとサツキも怪しいんだよね〜
ごまの証言やら過去に隔離鯖ぶち込まれた奴の証言を見るに、
隔離鯖にも階層あるっぽいな
A層[切断歴の無い一般プレイヤー]
↕
B層[過去一定期間内に切断行為のあるプレイヤー]
↕
C層[直近で複数回切断し隔離鯖に収監されたプレイヤー]
隔離された直後はC層の切断厨同士としかマッチしない
数日でB層の切断厨ともマッチするようになるが、善良なプレイヤーとはマッチしない
およそ72時間でA層ともマッチするB層に仮釈放されるが、一定期間に1回でも切断行為があればC層に再収監される
何度も隔離鯖で目撃例があるサツキは仕様を理解してて意図的にB層をフラフラしてんじゃね〜かと予想
故意に切断する様な奴は雑魚が多いからな。
クソ回線のネビュロラタンクきちゅね君よろしく、かえってRP盛りやすいんだろう -
べるーが君えらいぞ、ちゃんとドム脚外してるじゃん
-
煽りカス小宮くんの風俗レポートもテンプレにいれるべき
-
なんかいつだかの晒しスレにわざわざ自分が叩かれてるのを見にくるのはリストカットと同じようなもんってコメント結構的を射てるよな
べるーがのTwitterとかまんまメンヘラ男のそれだし -
べるーが君、イグアス味が出てきたな・・。
まぁ回線切断とかしてるわけじゃないからあんたはマシな方だよ。
ドム脚下ろしたのはえらい
身内しか見てないと思ってやらかすお馬鹿な学生みたいな悪ノリでも
見てる人は見てるし気に障るってことよ
おだいじに -
最近ラフ人うざいわー
ランクマやってもねーのに邪神がどうのこうのってお前関係なくね?
頼んでもねーのにお前の感想いらんのやけど
このラグやろうが -
でもラフ人の言ってる事ってそれなりに合ってる様な気はしてるから
部外者から見てたら結構彼の突っかかりリプは見てて楽しい
ただせめてPS5を買ってそしてランクマもしてとりあえず同じ土俵に立ってくれとは思う -
ラフ人って、エツジンはPS4だと被弾しやすいとか言って検証動画上げてたよね?
こいつアルツハイマーかなんかなの? -
ラフ人ってところがまわず検証について噛み付いてんじゃんw
ここまで頭悪いやつとはな -
SNSで検証動画出したら広がるからやめろって言ってるけど、お前もしてたやん?
ラフ人は周りが持ち上げすぎて天狗になってる
浅はかだな -
持ち上げてるのって周りの数人だけで
自分が言ったら広まるとか言ってんの笑える
フォロワーでも無い奴にいきなり失礼な絡みしたり
そんなんだからいつまでもPS5すら買えないんだろ -
オタクのイキリゲーム
東・・・
これでよかったのかフロムさんよ -
ラフ人ここ最近まじでうざいね
いるよねこういう勘違いバカ -
さも自分は知ってるけどね的な含み持たせて常に上からで絡んでいくの性格終わってる
-
メテオ、チムランリダボ圏内から弾き出されて戻れなくなったからシングルでドヤり始めたのクソダサくて草
内部レート?自力アベラント?レートシステム改善されてリダボ残れないんだから今のお前の順位が適正な実力だよ -
あがエヌちゃん復活してるじゃん
なんだかんだAC6のランクマ動画では彼が一番一般受けしそうだし
その辺のランカーが配信してる動画より見てて楽しいわ
このままAC6のランクマを盛り上げてくれ -
もちくんさん!またやっちゃってください!
-
>>859
また負けて怒り出すなよ。負けを受け入れろ。 -
ラフはもういらんかな?
PS4のラグ回避がバレる前にさっさと引退しろ
絡みがキモイ -
ニドガン、セラピ、ダケットの例があるんだから検証やSNSで騒ぐのかなり意味あるよね?
今時、個人が検証や対戦の動画あげる時代なのにケチつけるやつ多すぎ -
個人的にはガンガン検証してガンガン公表してほしい
よくわからんプロ意識で秘匿しないでほしい -
リダボ居ると強くなった気がしてんのかな?
完全に恥ずかしいやつなんだがラフ人 -
ラフ人は早く引退しろよな?
きもちわりぃからw -
たぶんここでラフ人の愚痴を言ってるのは直接突っかかられた人達なんだろうねw
他所から見てる分では見てて楽しいからこれからも是非突っかかり続けてほしい -
ラフ人は検証をSNSで広げる意味あんの?って言ってるんだろうけどわざわざ突っかかって言ってるのがイタイんだろうね
独り言で言っとけばいいだけ -
ラフ人とかどうでもいい、芭蕉コアのグリッチ使ってるやつ全員引退しろ
-
ランカーがどいつもこいつもやべえやつばっかで私怨なのかわからんな
晒されてない強いまともなやついないのか? -
めぎどくん煽りとか抜きに説教グセ抑えたほうが良いよほんとに
それ自分にもフラストレーション貯めるだけだよまじで -
キリミさんは特に何も聞かないなー
-
彼が自分もキモいとかいいつつ説教じみたお気持ち表明をしまくってんのは「恥」というものを感じないからか?
それとも自分がアベラント級のキモさしてるって自覚がないんだろうか -
ラフ人も良い印象持たれてたのに天狗になってんだなって投稿見ると残念だな
発言も幼稚というかキモイ -
ACが好きだけど今の環境は嫌
でもACやりたくておかしくなってるだけ -
べるーが、ドム脚下ろしてまで人を馬鹿にする道徳的優位が欲しいのか
性根が… -
徳がまたやらかしたのか
-
徳見てると大人になっても根っこの部分は変わらないんだなって
-
ラフも徳も絡みとかドヤ顔ツイートが目立つよね
-
べるーがはXという不特定多数の閲覧できるところで人のアセンや回線の暴言を吐いていたら自分に返ってくるリスクがあるって事くらい少し考えたらわかるだろ?
それで晒された事を気にしてドム脚を外すし被害者ぶる豆腐メンタルと来たもんだ
これまでの経緯を見た感想としては頭の悪い打たれ弱いクソガキ、ヘイトスピーチ部?笑わせるなよ
もしかしたら大人になりきれていないだけかもだがちょっとは自分の言動を見つめ直せよ -
閉鎖された空間で人の悪口言うのはここもディスコもTwitterも変わらんがなw
-
どーせ気になっちゃって定期的に覗きに来るだろあのタイプはw
-
自分はクソカスですって堂々と言えるべるーがはかっこいいよ
弱い武器使って声がデカイ人にそっくりだよ -
ラフがXでラグ回避の言い訳しだしたな
ここの住人だったんだなあいつ -
言い訳が1番ダサい
ラフ…やはりお前もそんなもんな -
堂々とJDの経血が飲みたいと言えるかっこよさ
-
あぶらのってやつ芭蕉コアグリッチでリダボ入りして強者面しててかなり笑えるんだがw
-
あぶらのは芭蕉グリッチ+ラグカタカタ回避のコンボが鬼畜すぎる
パイル当たるくらいの至近距離でエツジン撃っても弾外れるクソゲー -
新邪神の前からカクカクしてないのに弾が逸れていくタイプの人が新邪神乗ったら手がつけれないわ
でも明確にワープしてる訳では無いからなぁ -
止まってワープタイプの外人系ラグはまだダメージ入るからマシ
絶妙に糞回線とか配信者にありがちな回線圧迫系のガタガタ軌道は偏差がおかしくなって変なとこに撃つからキツイ -
ラフ人とかエナガがそれ系だよな
-
あぶらのはそれわかってて使ってんのがなぁ
しかも「どうやったら腕が認められるんだ」とか言ってる始末 -
こう言うのは自分じゃ気付き難い部分あったりするから遠慮なく晒してほしいわ
もしここで自分の名前上がってたら速攻で回線見直したい -
自分のpingとjitter晒せばほぼ疑惑晴れるのにフォロワーに聞いたり関係ないダウンロード速度とか貼ってる奴意味不明だよな
-
>>895
ネオ邪神乗るまではそこら辺の木っ端に過ぎなかったくせにそんな寝言ほざいてんのかよw -
これどういうこと?
https://x.com/Adolan.../1857066683761914365
PS版1位の彼だけど
リダボ確認とマッチ開始ボタンを間違える事なんてある?
そもそもマッチを開始しても速攻でキャンセルしたらいけるくね?
PS5proを買ってから本当に旧型PS5を友人に売ったのかな?
サブ垢とか持ってないよね?
色々と勘ぐってしまうんだけど -
リダボ確認とマッチ開始を間違えることはあり得なくはないなぁ
それより南米にしてることの方があり得なくないか? -
>>900
そうそうリダボ確認とマッチ開始の間違えを防止するためにわざわざ南米鯖にしてるってのが意味不明すぎて、、、
そもそも間違えてもすぐにキャンセルすればいいのでは?と思ったけど、、、
それともリダボ最上位民はそんなに間違えるレベルでリダボを定期的に確認するもんなのか? -
身内カスマで南米にする事はまぁある
-
くだらねぇ
-
アドらん?談合してるよ
-
そろそろテンプレ追加するやつ教えてくれ
-
あぶらのやっと晒されたのか
まじで芭蕉コアでガン引きやろう晒されないの終わってんなって思ってたんだわ! -
芭蕉コアで俺TUEEEEしてる奴は分かっててやってんのか?
だっせwあぶらのは…勘違いしすぎ -
というか新邪神で成り上がっても裏では誰も評価してくれないような雰囲気なのにそれでも使い続けてるのが不思議だわ
逆に嫌われる雰囲気があるから使いたくないまであるのに
まあ悪いのはこれを放置してるフロムだけど -
Knightは邪神像でリダボ入りしたの隠してんだなwカスすぎ
-
Knightも1度レッテル貼られたら腕とか認められないのにアホだな
-
カゼスって結局前期もリダボ逃したんだなw
取り巻きが自演してまでこのスレで強い強いって騒ぎ立ててたのに🤣 -
ラフ氏、可能性残すとか言ってまったく可能性なくて顔真っ赤
-
ラフ人は本当にAC好きなんだなって
素行は良くてもこじらせるとああなるんだ -
まあ、CSにやりこみ要素あるってだけだよね
というか軽レザショ2本持ちあんまかっこよくないな -
ラ○さんも霧。〇さんも「邪神像に優位が付くアセン」って言って「邪神像フレームの武装変アセン」を出してくるのオモロすぎる。
-
ランキング上位になると謎の上から目線がイタイ
ゲーム配信者でランキング上位で謙虚なやつなんか少ないんやろうな -
残念だよラフ人。可能性だけ置いていくみたいな厨二病みたいなのはマジで引く
-
あぶらのレート落ちきたら芭蕉コアにすんのやめろやw
-
ラグってる時点で芭蕉よりも強力な回避バフ入ってんのになぁ
ラグ+芭蕉のバフ重ねがけしないと勝てないのか -
あぶらのが芭蕉コア使ってリダボしたアホってまじ?!
-
ラグいと言えばマーベリックて二人いるん?
-
あぶらのの話題出すと他のやつの話するやついるよね
-
あふらのが誰か知らんけど芭蕉コアグリッチ使ってリダボ載っても当たり前としか言えないよな
周りから擁護されたとこで影で笑われるのがオチ -
エナガまだacやってんじゃん
はよ辞めろやブス -
あと、ラフ人の頼んでもねーアドバイスうぜぇww下手に言ったらファンネルくるからまじでうぜぇw
-
芭蕉だけではリダボには乗れんよ
芭蕉+ラグアーマー持ちがリダボ乗ってるだけ
芭蕉なくてもラグアーマー持ちが強すぎる -
エナガ配信見たがやっぱラグいな
こんなにLRBや重ショがカス当たり判定になるならそりゃ強いわ -
軽2でラグなしでうまいやつ誰?ないぞう?
-
ナイゾウも結構怪しい判定なんだよな
上手いけどね
でもラフとやると負けてるからラグ同士だと更にラグが強い方が勝つんだろな -
hamashinkyd、タルボとラマガ腕でどの距離だろうが当ててくんの怖スンギ
-
配信で異常にラグラグ騒いでるやつは単なる配信負荷でしたってオチ?
-
パイロットネーム:Caesar
PSID:hamashinkyd
シングルランクで邪神使って重ショにボコられて切断 -
ナイゾウって人は距離近づいたら普通に当たるけど上下含め距離取り方が上手いイメージ
ラフは近くでも当たりづらいけどナハトステップ多めだから比較難しいね
ただスタッガーした時ナイゾウは射撃ズレないけどラフはズレるときがある
スタッガーの急停止時に位置同期のズレ時間が多い?
元の移動スピードの差って線もあるし判断難しいな -
もう軽二は全員ラグいってことで良いだろw
-
それはラフ擁護だな
明らかに報告あるやつはダメだろ -
advance_noon9
1ラウンド落とすと回線搾ってラグ利用 -
べるーが、ラグいタンクのCSに地上で切り返しQB踏めてないのに当たってないだろは見当違いすぎる。軽2でも当たるよ
こいつの言葉はホンマ薄い
引き軽2に火力がいるのか?いるに決まってんだろ
じゃなきゃセラピが下火になってないし、ナイゾウがドローン積もうと思わないだろ
デブい相手にスタッガーレース3回やらなくていいのは大違いなんだよ
それはそれとしてWエツ垂プラ3プラは火力足りてるんだけど、ミサ合わせとかできないなら火力が足りてないも完全な間違いじゃない
立ち回り、アセンのどちらで改善するかは環境や目指す目標で変わるし、配信者がそのコメントきっかけで自分のこだわりや考えを言って
コミュニケーションとれたらそれでいいだろ
わざわざリスナーを見えるところで後ろから刺すやつのほうが配信者に迷惑だしAC6つまんなくしてんだよ -
ヘイトスピーチだかのサーバーにいる人たちもあれだけ口悪い人間と同じサーバーにいてよくやっていけるなとは思うけど。まあ似たもん同士ってことなのか
-
エキスパンション積んでない奴いたけど舐めプ?エンブレムや機体名でアピールしてたからつけ忘れじゃなさそうだった
-
マージで外人のゴミどもはチムマに来んなよ
ラグでダメージ判定遅いわで相手に有利すぎだろ -
で?晒しは?
外人だろうが何も悪くなかろうがムカついたら晒すのがこのスレだぞ? -
エナガの配信ダミ声できもい
-
>>948
もうわかったよw
エナガなんて自己顕示欲で自己満配信してるだけだし気持ち悪いのは分かってた。
ランカー様になってから配信してるのはそういうことだろう。
オタクサークルはガキの教育しろよ。オタサーの姫なんてどうでもいいよ。 -
エナガ邪神乗ってたくせにリダボ入りしたらコア変えてて草
-
そろそろテンプレだな
Thunderboltはそろそろ許してやれよ -
え?サンボル消すの?ないわー
誹謗中傷、本人降臨、自演、本垢バレの童貞デブだぞ?
後世まで残さないでどーすんだよwしかもあいつディスコで自分じゃないって言い張ってるしなw -
サンボルは消せねーだろwまた自演してんのかよゴミ童貞
-
べるーが、もう関わらないですとか言ってたのにやっぱりまた晒しスレ見に来ちゃったんだねw
-
べるーがはサンボルのこと好きみたいね
一定の人を粘着して攻撃してる奴のどこを好きになるんだかな -
Knightて奴はマジでラグいな
ラフと同レベルか負けそうになるとガクガクになるから超えてるわ -
最近だとチートとラグ合わせてるR.Manaitaが実力もない邪心て感じ
ラグ邪神じゃなければ雑魚以下 -
わざわざ教える奴が一番邪悪なんだよなあ
-
晒しスレに自分が叩かれてないか確認しにくるやつがそれ言っちゃダメだよべるちゃん...
x.com/Bell_chan_0w0/status/1867490839628591182 -
べるーが、ドム脚に戻ってんじゃねーか。クズが
ドム脚使っておいて邪神にイキリ散らしてんじゃねーよダブスタ野郎
カーラ脚使えよ -
お願いがあるんだけどさ、Thunderboltってやつなんとかしてくれんかな?
Xboxきてくれんのはいいんだけどさ、Xで濁り水とかXboxのAC民を下げるようなことしか出来んの?
少ない人数で細々やってんのになんでバカにされなあかんの? -
サンボルはまじで言うことやることゴミで有名なんだよね
-
サンボル、どこ行っても嫌われる事しかしないのな
-
ドム脚はスタッガー急停止弾抜けが凶悪だわ
重二のAPでやっていいことじゃない -
BASHOコアのグリッチ使ってランクマ回してるやつ、もはやハエカス呼びでは生ぬるい
全員ゴキブリと呼ぶことにしたわ
カサカサ地を這って逃げ回りやがってキショいんだよ
1匹当たればそのあと何匹か別のグリッチ野郎に当たるし
まじ害虫 -
ゴキブリに負けるお前虫以下な
-
>>967
お前べるーがだろww
邪神像をハエカス呼ばわりしていたからすぐわかったわ
お前も結局ドム脚使ってランクマ回してグリッチ使っているだろw
スタンガン使っている時は盾持ち相手に文句言うとかちょっとはリダボ入りしたひよさんの見習ったらどうなの?w -
>>968
グリッチ悪用の害虫野郎、自己紹介乙
マウント取りたかったのに残念だったなw
ゴキブリには2連双対と3プラの追い込み漁が良く刺さるんだわ
デブ重二の相手がキツくなったかわりにお前ら害虫相手には勝率9割なの
マネしていいぞ -
3プラと2連双対はゴキブリ駆除用に組んだセットだけど
ついでにアベラント持ちの軽4も余裕で狩れるから良いぞ
あいつらポイントバルーンだし
オセルス積んでる凸機の皆様には是非お勧めしたい -
>>972
ドムデブに負けてやがるわウケる(笑)😁 -
邪神像つかわなくても勝てるけど使った方が無駄がないだけだがなー
-
現リダボに芭蕉邪神で乗ってる奴が1.6まで番号貰えなかった奴ばっかなのはちょっと面白い
-
・晒しスレチェックしてる
・引き軽2でそれなりにポイント持ってる(自称)
・ポイント盛りたいときは邪神に乗り換え
あれ、お前もしかしてknightじゃね・・? -
いやさすがに違うか
こいつがknightだったらグリッチで俺ツエぇしてるくせに負けそうなったら切断逃亡する恥ずかしいやつになっちまうもんなw -
べるーがはフロムにブーメラン追加してくれ要望送ったほうがいい
イレギュラーも夢じゃない -
べるーがってやつはあれ触っちゃダメなタイプでしょ
-
knightはクマジャケのランクマ配信で負けて連コで邪神に変えて出てきたが返り討ちにあってて笑えた
-
俺は邪神を使い手なんだが相手が残念な事に重ショデブを使ってきたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の弟が邪神の熟練者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前エツジンでボコるわ・・」と
言って開始直後に力を溜めて後ろQBしたら多分リアルでビビったんだろうな、、カスクゥトム固めてたからキャンセルしてカカッっとAB
しながらプラミサしたらかなり青ざめてた
おれは一気に空中にとんだんだけど重ショデブがスタッガーしてておれの動きを見失ったのか動いてなかったからwエツジンでガードを崩した上についげきのパルスアーマーでさらにダメージは加速した。
わざと距離をとり「俺はこのままタイムアップでもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか背中のミサイルのはしっこから双対出してきた。
おれは後ろアサブで回避、これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージを受ける隠し技なので晒しスレのギャラリーが拍手し出した。
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った
重ショデブは必死にやってくるが、時既に時間切れ、建物グルグルを固めた俺にスキはなかった
たまに来るパルスバックラーでは防げない攻撃も引きで撃退、終わる頃にはズタズタにされた邪神像がいた -
さすが邪神汚い
-
あったあった。
knight君ナハト軽2で負けて屈辱のバグ邪神アセンで連コするもストレート敗け
www.youtube.com/live/cCWq8yADj5o?si=jEfdK0cVp_Xx8pHO&t=4094
クマジャケさんの距離の詰め方うめぇな。交差のタイミングで両手分の重ショしっかり打ち込んでるの流石だわ
てかまじでミサ無し機に負けてるの、恥かしくないの???www -
「いつでもエツジンでトドメは刺せた、あの時AAだそうとしたときにも実はズタズタに出来た、」とかいった
そしたら「いや今のグリッチでしょ?俺のシマじゃ今のノーカンだから」とかいったので俺がヒト睨みするとまた俺から視線を外した、2戦目は俺のエツジンを先読みしてたみたいでいきなりレレレで回避された
「ほう、経験が生きたな」と少し誉めるとWebMoneyをおごってくれると言う約束をしたので空中でエツジンを当てて一気にかけよりブーストキックとエツジンの二択を迫り
5回くらいQBしたら死を感じたのかガードしようとしたのでパージしてスタッガー延長をお見舞いしてやった、絶望でスタッガーしているところに延長のレザスラがフルで入れた。
「今のがリアルでなくて良かったな、リアルだったらお前はもう死んでるぞ」というと想像して圧倒されたのか動きが鈍くなったのでラグスイッチで被弾をコントロールしさらに時間までコントロールしていることにも気付かせずにタイムアップさせた。 -
べるーがのスタンガン中二ふつうに下手で草
レンジ外から撃ってくるから弾数損しまくってる -
ベルーガはサンボル繋がりだからよく話してんだろ
ゴミはゴミと類友 -
>>987
重ショに頼る時点でお察しだな -
Knightは人格的にカスなの?ならテンプレいれちゃえや
-
Knightもあぶらのも邪神やラグの恩恵除いて立ち回りだけ見ると全然大したことないのが余計にヘイト溜まる
ラフ人みたいに立ち回り仕上がってるなら千歩くらい譲ってまだ我慢出来るんだが -
サンボルテンプレみたらすげぇなw
-
>>962
これまじ?なんでそんなことするん? -
そもそもなんで他ハードに移ったん?
-
興味本位で見に行ったみたいよ
わざわざ金払って -
【AC6】アーマード・コア6晒しスレ【8機目】
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1734242580/ -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 4時間 41分 31秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑