-
ロボットゲー
-
【Switch/PS/Steam】ガンダムブレイカー総合part471
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3
スレ立て時に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3』を本文一番上から3つ並べて3行以上書き込んでください
■ガンダムブレイカー4 製品情報
発売日:2024年 8月 29日
プラットフォーム:Switch/PS5/PS4/Steam
プレイ人数:オフライン1人(オンライン1人~3人)クロスプレイ未対応
ジャンル:創壊共闘アクション
CERO:B
価格
[Switch/PS5/PS4]パッケージ版&DL版 7,700円+税
[Steam]8,470円(税込み)
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。立てられない場合は安価指定、踏み逃げの場合は誰かが宣言してから立てて下さい。
※前スレ
【Switch/PS/Steam】ガンダムブレイカー総合part470
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1738211579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スレ立て乙
-
頑なにDLCセール来ないな
-
自分は初期で全購入だけど
様子見ながらとか後買いの人は現状でフルプライス払いたくはねぇよな
4月のジークアクス時点で(バンナムセール)安くすんのかな -
本編はセールになってるんだけどなー
-
本当にガンダム(ゲーム&プラモ)ブレイカーだった件
-
(駄作を)創って(過去作の名を)壊す!
創壊共闘アクション!これがガンブレだああああああああああああ
うーん、共闘どこ?オンラインクソ過疎ってっけどwww -
ガンブレで共闘感なんてあったか?
2以降は各々好きに動いてるだけだし -
元からそこまで無かったマルチの楽しみも4で更に無くなった
4人出撃できないしパーティ組むのも面倒で分かりにくいし -
まあ2のnpc達3のミサロボ太との共闘かな(まだオンも一緒にやってた人居たけど)
-
こっちのゴミ見限って別チームに属して覚醒()でもなんでもしたタオとかのチンカス軍団殺して永久に消せるDLC増やして?
-
新スレでも忘れるな!
ガンブレ4楽しいね🤗 -
今更だけどタオってチャイナ臭い名前だよな
-
田尾「・・・なんだぁてめぇ?」
-
リンもだな
中華
でも今は中華とアメリカ辺りでガンダム稼いでる感じだっけか
中華は急にハシゴ外すかもしれんから安心しちゃダメだけど -
中華もアメリカもサーバー違うのかもしれんが、今でも続けてる連中どこに集まってんだろ
ほとんど見ないのにランキングだけには食い込んでくる
グッドビルド稼ぐタイプのイベントすらチーター出てるから
別に気にしても仕方ないんだけど -
99999999点みたいなんか
そういうのだけサーバー管理でdeleteなり出来ないんかね -
中古でPS4版買ってもPS5版のDL権ついてくる?
-
共闘なのに競わせたくて仕方がない
そんなクラマイに痺れるだろ?憧れるだろ?
配信をやれば観に行ってコメントもしてやるのになぜやらないのか -
それはね…大半の配信者がガンダムおじを同接だの登録者数だのの数字を得られる以上にデバフ、デメリットが多いと思ってるからだよ
-
それにしてもスレの流れもほとんど止まってるみたいになってきちまったな
最終アプデくさいもんな
思ってたよりも悪くないアプデだったが
人を戻すには遅かったな
今残った人間がいつまで保つか...寂しいな -
>>22
もうちょっと待って最終だと判断ついたら
再開するよ!
まだDLCちょっとしか遊んでないし
やりたいこともとってある
ただハクスラの数値関係いじってくれないかなーと思ってたから
いじられないのなら おとなしく周回は
ミサイルグラブレしとくよ…
シューティングモード ロングライフルとかで無双したかったけどね -
サラが使えなかったりパイセンがモッコスだったり色替え出来なかったり
-
なお最新版KOS-MOSはかわいい模様
https://i.imgur.com/8run84E.jpeg -
ゼノブレ2自体がキャラ可愛いからな
-
ゼノブレ2は逆にキャラデザが奇形寄りでもモデリングの力でどうにかしてる節はある
フミナも元のキットからしたら相当整形されてるんだけどな -
すーふみはあれシステムインジェクションの瞳とシールの眉毛がだいぶ不気味だから
CGモデリングだと多少マシって話だと思う
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑