-
ロボットゲー
-
スパロボのカスタムサウンドについて
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
原作以外の音楽当てたりしてる?
俺は飽きるほど周回した3Zを全部浜崎あゆみの曲に変えたんだが新鮮な気持ちで遊べてる
なんだこれwwwみたいな違和感が楽しい - コメントを投稿する
-
むしろ8割原作に無関係な曲使ってやってたな
同じ声優の別作品のキャラソンとかみたいな関連があるならまだマシな方レベルでその時ハマってた曲を適当に設定してたわ -
過去作の方がBGMいい場合切替とか
-
浜崎あゆみはないわさすがに
-
浜崎は草
-
ザンボットの曲を「ぼくたち地球人」に
-
スパロボ飽きるまで周回するやつって、他にやる事ないの?新しいゲーム買えないの?
しかも3Zなんて主人公一人だけなのに -
>>7
お前と考え方違うだけだと思うよ -
カスサンに主題歌をそのまま登録してもコレジャナイ感半端ないよな。
ウィンキー時代からのスパロボユーザーだからアレンジサウンドでないとスパロボやってる感じがしない。
30のスペシャルセットに入ってる主題歌もAメロは明らかに戦闘に合わないのに、我慢して聞いてたわ。 -
>>9
どうだろ
俺は主題歌あうなーと思ってたクチだからなぁ
Vのエヴァとかフルメタとか主題歌じゃなくて、いつもあのBGMじゃん?
主題歌に差し替えて使うほうがずっと良かった
フルメタに関しては戦闘の雰囲気と合わないからIVのopを使ってたけど -
俺は合う合わない関係なく全部BOOWYにしてる
基本的にはほんとに合わないけどたまにハマる瞬間とかあって気持ちいい -
ダンバイン系はパチンコの闘いの詩
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑