-
お笑い芸人
-
見取り図 part12
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
見取り図のスレです。
・荒らしはスルー
・次スレは>>980
前スレ
見取り図 part11
https://mevius.5ch.n...i/geinin/1672836531/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>863
初めて覗いて嫌われてるなあ、と思ったらそういう事か -
ガチ恋からアンチになった人とリリー&マネージャーにブロックされた人がどちらもフースーヤファンになってるの草
-
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
酒のCMのリリー棒読みすぎるだろ
-
オンサロのリリーのブログ読んで勝手にイロモネアゲロ滑りしたのかと思ってたわw すまない
面白かったよにゃんこスター、上唇を忘れた人 -
イロモネアのリリー、これヘルメットかぶってんの?
-
カスカプ以外のネタ作れないのか?
腐女子ウケがいいからいつまでもやめられないのか?
何歳までカスカプやるんだ -
似てる似てないはいい(なんなら似てないのも笑いになる)からモノマネやればいいのになんでショートコントやるかね
シャバ🐘でやってたたけしとか、gag福井とか69点くらいのモノマネいっぱいあるがな -
見取り図とニューヨーク、吉本に何度でもチャンスもらえていいな
-
盛山がべらべらしゃべるから時間なくなった
盛山が滑りまくり -
あきらバーの執着が恐ろしい
見取り図は腐女子や女に媚びるような芸に走らない方が絶対面白いのに -
二人のCM150万回再生wwwww
-
漫才ラバーズの漫才がいつもに増してつまらんくて悲しくなった
番組とかラジオは面白かったりで観てられるのに肝心の漫才はもう下がるしかないんか
というか上手かったことがもしかしてない? -
セカンド相手によるけど勝てるかな
-
ラジオのグッドモーニングリリーのコーナーくだらなくて好きだけどたまに守山が途中で降りて普通に自分のしたい話し始めるの萎えるわ
コーナー終わるまで待つか降りずにやれよ -
そこ相手なら行けそうだけどね
言っちゃ悪いがネタ自体微妙なのが多い
あと細かいゴミの捨て方指導で顔見るだけで疲れる -
ポットA落ちが何言ってんだよw
-
痛いワーキャーオッサン芸人ノリに巻き込まれる方が嫌だ
-
わかる
おっさん同士でキスとかマジでやめてほしい -
見取り図もたいして変わらんやろ
-
自撮りおじさんやおっさん同士キス?ってのは知らんけどそれに見取り図のどの活動が相当するんだ
-
マシンガンズがキスとかしてるってこと?
いらんなあ -
カスカップルネタ本当にいらんな
案の定気持ち悪いFA増えてるし
まあこんな事書いたらこれからもっと嫌がらせのように盛山カスカップルネタばっか出すんだろうな -
おもしろかった!すごい!って声より可愛い格好良いって感想と腐女子の描くFAのが嬉しいんだな見取り図は
-
盛山ガチ恋だったあの人X止まったままだけどどうしてるんだろ
裏垢は鍵で見れないし -
>>890
貴方も同類だね -
スタミトはメールを沢山読む番組ではないだろ
ゲストまあまあ頻繁に来るしおまけでやっとメール読む時もあるし(グッドモーニングリリー除く)
今年から新婚さんののろけ話が増えたし更にメール要らなくなったのでは? -
リリー礼二もいるとこでデカハゲとかいうなや
ちょっとドキッとしただろ(´・ω・`) -
ハイツ五反田って初回放送日がガキ使七変化と同日だったんだよな
マネが今日はハイツを見るしかない!みたいな宣伝してて七変化は全然だったから
七変化あんまりだったのか…と思いながら見た
という事をハイツ五反田の宣伝を見る度に思い出す -
まだBL売りしないと駄目なんだね
-
あれみたの盛山の天一ロケおもんなすぎてびっくりしたわ
共感性羞恥がすごい -
セカンド落ちたな
-
せやね
-
盛山傷心してるんじゃないか、同期とツートは勝利してるし
-
見取り図、2人とも出たことも負けたことも報告してなさそうだから割と食らってるのか、セカンド自体は楽しめてまた来年も出る気なのか分からんな
ラジオでは流石に何かしら話すんだろうけど -
ファンから見てM-1のどの時ぐらい面白かった?
-
将来上漫は狙ってるだろうけど、来年からセカンドダブインKOCどうするかな
-
見取り図じゃんTVer1位はすごいけどリリーの出演無しって歪過ぎる
-
まあこれでとっとと別番組に分離してくれればいい
-
知らんアイドルかミュージシャンかの話聞く番組より大久保さんラジオのゲストのほうが楽しみ
-
「AIに奪われる職業」10年前の予想が大外れ 「ほとんど真逆になりつつある」 ★6 [お断り★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1742873348/ -
ラヴィットでモリリスマブラやりました
-
山梨のチケット、キャパの割にはそんなに売れてないみたいね
行きにくいもんなー -
無理なの分かってるけどテロップの色は盛山赤リリー青で固定してほしい
ピンクもやめてくれブクロの気持ち悪い腐女子が見取り図にも涌きそう -
来週予定ネプリーグ上皇元気なうちにやって欲しい
明日の夜明けラヴィットでスマブラ放送されないそうです -
上皇が体調崩されたのかと思って調べても出てこないんだが何この書き込み
-
フジテレビのせいでネプリーグ休止なりましたから
土何出ました -
リリー意外とセカンドにアツかったんだな
漫才にアツくなってくれたら嬉しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑