-
レンタル鯖
-
無料・無広告・大容量 usamimi.info その4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
http://www.usamimi.info/
種類:自宅鯖
料金:無料
容量:700MB
広告:無し(高負荷CGIなどの隔離アカウントのみ自動挿入)
CGI:Perl、PHP5、Ruby、SpeedyCGI
要申請:.htaccess、MySQL(またはPostgreSQL)、バーチャルホスト、ドメイン持込
・原則1人1アカウント
・メールアドレス付き
・アップロードはFTP使用
・生ログとアクセス解析は仮サービス
・創作、同人活動などを行っている人を奨励
・割とよく落ちる。状況確認はtwitter(@usamimiinfo)で
どっちかといえば、中〜上級者向けの鯖です
新規登録申し込みフォームが自力で探せないような人には向いてません - コメントを投稿する
-
連投申し訳ない。
アダルトはOKなのだろうか? -
落ちとる
-
仮復旧から本復旧したぽ
-
少し前から生ログ取得できてない気がする
-
鯖落ち?
-
落ちてるな
-
鯖くーん、早く起きてー、もうお昼よー
-
鯖君いいやつだったのにな・・・
http://www.hachiouji...i.com/search/15.html
心肺停止から1分以内に救命処置が行われれば95%が救命されます。3分以内では75%が救命され、脳障害も避けられる可能性があります。5分経過すると救命率は25%になり、8分経過すると救命の可能性は極めて低くなります。救命処置の開始は、時間との戦いであることがお判り頂けると思います。 -
An internal server error occurred. Please try again later.
まだ続いてるね
FTPは繋がるが -
ザオリクかかったけどHPは1
-
寿命。。。
-
cgi落ちてる?
-
何か応答が遅くなったしCGIも動作しなくなってたし生ログ取得を送信しても500エラー
サーバー移行と旧サーバー停止のアナウンス後からだろうか -
自己解決 CGIが動かなくなったのはPerlのアップデートに伴うものだった
xreaもPerl5.26になって同じ事があったらしく、そちらのユーザーの情報が参考になった
なお生ログは未解決 -
An internal server error occurred. Please try again later.
-
鯖落定期
-
昨夜ひとまず復活してたけど・・・また落ちてるのかってくらい重い
-
あぁ、またコレだよ
An internal server error occurred. Please try again later. -
今大丈夫っぽいよ
-
1日半も前の話w
-
はいまた落ち。。。
-
落ち
復旧まいど人力だから中の人いしがしいとなかなかなあ・・・ -
夕方から落ちてんね
-
503 Service Unavailable
-
503ですなあ
-
繋がんないなあ
-
楽天モバイルだとFTP繋がらなくない
まあこれはuasamimi鯖だけの問題じゃないんだけど -
一部鯖落ち
-
よく落ちてるけど無料でレンタルさせてもらってるから文句はない
-
同感
逆に長いこと使わせてもらっててありがたい -
広告表示に対するスタンスは尊重したいがお礼課金の手段がないのは寂しい
Amazonの欲しいものリストでもあればなぁ -
WordPress が表示されない
-
また The service is not available. Please try again later.
-
同じく
-
あ復活している
ごりゅさん乙です -
-
The service is not available. Please try again later.
-
The service is not available. Please try again later.
-
落ち
とる -
接続がリセットされました。
-
帰宅したら
復帰してた -
-
-
落ちてるね
-
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!
ごりゅ氏゚∀゚)bグッジョブ -
ごりゅさんいつもありがとう
-
オチタ?
-
503ですな。。
-
ふっかつしてた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑