-
詩・ポエム
-
俺専用
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今井さんでかなりの回数自慰した。
宮原さんでもかなりの回数自慰した。
どっちが多いんだ? - コメントを投稿する
-
松原電気の意味がわかったが
笑えない。 -
ロシアが勝つ
-
ブリックス通貨力を増す
ドル暴落 -
中国が台湾に侵攻し日本が参戦
-
イランとイスラエルが戦争
-
中東のアメリカ離れ ドル 離れ
-
イスラエルとイラン戦争
支援してるアメリカが想定を超えるイランの軍事力に中東から追っ払われる。 -
siren
試練――今日はなぜか救急車や消防車が多い; -
日銀、長期金利「1%超」を容認¥
-
不思議な事が起きても足が痛くて驚く余裕すら無い。ストーカーは馬鹿。
-
今年の3月はま寿司で商品にゴミが入ってた。
夏前にイオンに行ったら50円落ちてたので届けたら受付の人から 住所 氏名 連絡先を聞かれたので50円を放棄してきた。
今日 ドンキホーテに行ったら1万円が落ちてたので店員に渡したら 住所名 連絡先を聞かれず 1万円だけ持って行きやがったから店員の ババアが 猫ばばしてるなと思いつつも帰ってきた。 -
立花孝志さんのオーナーは前澤友作さんが?
-
初寅の今日、毘沙門様を拝む。
-
自公政権崩壊
ロシア勝利
イランがイスラエルを滅ぼす
中国台湾侵攻
半島戦争再開
集団ストーカーテクノロジー犯罪組織壊滅 -
集団ストーカー テクノロジー犯罪から解放された。
30億円の資産が手に入った。
くそったれの集団ストーカー テクノロジー犯罪者たちが全て 地獄に落ちていった。 -
大津さんの方に正義があると思う。
-
自由を手に入れた。
安全安心を手に入れた。 -
MMT 論者の語る マネークリエーション 信用創造について1年ぐらい考えていた。1ヶ月ぐらいで考えていたことが まさか それが 回答 だとは思わずにずっとその後も考えていた。
マネークリエーションとは む から ゆうを作るないところからお金を作るという話で、これは成立しないだろうと考えていた。1つ目銀行 経済圏 においては この考え方は通用するけど、いくらなんでも一つの銀行 経済圏というのは小さすぎて そんなのは話にならないと思っていたんだけど、どうやら MMT の人たちはそのことを言っていたらしい。
それは1ヶ月ぐらいで考えて出てきたものだけどまさか それを言ってるとは思わなかった。 -
確かに一つの銀行 経済圏の中では無からお金を作ってそれを回しても問題はない。しかし ほとんどの貸し出した資金は他の銀行に流れていくはずなので日銀当座預金は必要。
という考え方は正しい。
みずほや ufj やゆうちょ銀行など 巨大銀行であれば 確かに 1つの銀行 経済圏でもかなりのお金が回せるのでそれでお金を増やすこともできると思う。
しかし地方の銀行ではそれらはあんまりできないんじゃないかと思う。 -
面白い板見つけたのに誰もいない
-
発明で30億円 儲かった。
-
俺はアイディアをたくさん持ってるからな。
-
鈴原りことセックスしまくってる。
-
現在55歳だが 54歳だった記憶がない。
-
東雲 うみとセックスしまくっている。
-
今月も収入は1000万円あった。
-
伊織いおとセックスしまくっている。
-
不思議なもので まるでチャートの形を揃えるように社会でそれらしい出来事が起きて そのようなチャートが出来上がる。チャートがこうなったら この後はこういう形になるという風にファンダメンタルズ 世界や社会でそのようになる出来事が起きる。ドル円も下落トレンドの中ある程度 上がってから下がるという形が想定できていたが それが石破ショックによって起きて チャートの形もそのようになった。
-
チャートではこうなったらこうという形があるが、まるで、そうなるために用意されていた出来事が起きる。
-
来月も1000万円収入がある。
-
俺が 石破さんが総理になるとコメントしたら本当にそうなった。
-
ドル円は一度大きく下げて大きく下げて また今の場所に戻ってきてからさらに下げる。
-
大きく上げてから 大きく下がって 元の場所に戻ってきてから下げる。
-
自公連立解消。
イランがイスラエルを壊滅させる。 -
中国で日本人スパイが大量 拘束される。
-
集団ストーカー犯罪者が次々に地獄に落ちる。
-
吉田 院長が看護師に殺害された。
-
立花孝志 逮捕される。
-
押越が工作員だとばれる。
-
押越が工作員だと広く バレる。
-
押越が工作員だと 糾弾される。
-
日本でも CIA の工作員が次々と 摘発される。
-
集団ストーカー 組織が壊滅した。
-
極真会館浜井代表 が暗殺された。
集団ストーカー 組織がそれを教えてきた。おそらく 集団ストーカー 組織が殺害したのだと思う。しかし そんなことを言って誰も信用しないので 言わないが、2023年3月の宮本和志 の動画の中で 浜井会長自身が 命を狙われていると発言していた それから数ヶ月後浜井代表は急死した。浜井代表がなくなる前、宮本さんに緑代表と会ってくれと遺言していた。浜井 代表 の命が狙われているという情報は 緑 代表からもたらされたものだ。おそらく 浜井代表がなくなる前緑 代表の言っていたことが現実となったことを感じていたのだと思う。 -
安倍 支持者は安倍 路線を継承する高市 じゃないと日本は終わると言っている。
しかしそれらは今も日本はもう終わる日本はもう終わったと口癖のように言っている。安倍 路線の製作が始まってから12年経っても何も良くなっていないのだからそろそろ 見直すべきであるにもかかわらず 安倍 支持者は 毎日 愚痴を言いながらも 安倍 路線を変えようとしない。 -
やっぱり俺の 予想通り ドル円は
石場 ショック前の146円を回復した。
しかし おそらく 明日の雇用統計で再び 143から141 円 あたりまで下がると思う。 -
イランが放ったミサイルがガザ地区の夜空を輝きなら通り抜けイスラエルに向かう。それをまるで 流れ星でも眺めるかのように ガザの子どもたちが歓喜をもたらしている。
-
イランが放ったミサイルがイスラエルの迎撃システムによって破壊される
その地上に落下した ミサイルの残骸に群がって歓声を上げる イスラエル 国民 -
予想が外れて ドル円 雇用統計で3円上げて148円に行った。
-
小学生の頃一緒に登校してくれる同級生に 前日 テレビで放送された映画の筋書き を延々と 俺が話して聞かせていた。
今思うと同級生は大変だったろうなと改めて思う。そいつは真面目でいいやつだったわ。そういう同級生と長く付き合っておけばよかった。 -
小学生の頃 友達と釣具屋に行き
魚を取る 網を買おうということになった。俺は300 数十円しか持っていなかった。しかし 網は450円ぐらいした。
俺はお金が足りないので買えないと思った。すると友達は 網を持って店員のところまで行き、会計のところで
あーお金が足りない300数十円しか無いわ。と言えば、子供だから安くしてるくれるかもしれんない。と演技しろと言ってきた。それで大人の心理や状況での相手の心理を読んで利益を得ようとする その友達の考え方に強く 驚いた記憶がある。
それから数日後、なぜか能登くんのことを思い出し、調べてみると 能登 君の インスタグラムが出てきて、その中に
先に行った同級生村 牧くんの写真が載っていたのは驚きだ。 -
朝青龍が ふんどしで海岸を走る映像を何十年か前に 視聴した。
それが印象に残っていたけど 今 Twitter を見ると それが朝青龍のツイートのトップに固定されていた。
それが非常に不思議だ。 -
毎日毎日 昨日の延長でしか生きていないので自分が55歳になったこと全く意識できない。
50代も半ばを過ぎたにもかかわらず全く50代という感覚がない。
そして朝 そうでな 11歳も年下だということもほとんど 認識していない。 -
音声入力しているので誤字脱字がある。
-
通貨の本質を考えれば考えるほど
ビットコインに価値がないことはわかる。
だから考えた人ほど
ビットコインに否定的になるのは仕方ない。
しかし現実のビットコインは世界中で取引さ れ価格もどんどん上昇している。これはどういうことなのかといえば、通貨の本質を知らない人でも
ビットコインは面白そう 儲かりそうと興味を持った人の数が世界規模でいたことによってそれ相当の相場が形成された。
そして相場ができてしまったら 通貨の本質を知っている投資家 投機家すら参加するようになった。 -
20年前 若い女にローライズジーンズというのは流行った。それはケツの割れ目が見えるくらい ジーンズをズリ下げるファッションスタイルだ。バカのようなファッションだなと思いながら若い女のケツの割れ目が眺められて 非常に良かった。マクドナルドに行ったら 小太りの女がケツの割れ目を出しながら並んでいたので思わず「うわすげーな」と言ってしまったらその女が 赤い顔して 俺の方を見ていた。
またああいうファッション 流行らねえかなぁ。 -
ビットコインは チューリップ バブルと何ら変わりないというのは 今も同じだ。しかし ビットコインが ゴールドと共通性があるというのも また本質だ。
ゴールドは物質なので いかにも 資産価値があるように思える。
しかし 金の延べ棒を買ってもそれを加工して アクセサリーにする人はほとんどいない。つまりゴールドもやはりあってないようなもの、所有しているからと言ってそれを何かに便利に使えるというものではなく、本質的には ビットコインと同じようなものなのだ。 -
🌴
/⌒\
__,. --、,. ( ಠ_ʖಠ )
/ ヽγ´ { ハ⌒ヽ
,′γ⌒ ヽ 八 {:>-イ / \
, -{ / ,. -‐く ノ )ノ / ( .::ハ─-、
/ .::::_/ γ⌒ ̄⌒ヽf⌒ ̄ヽ ヽ
f :/ / ⌒ヽ.::/ ヽ ', ',
jノ : { /'⌒¨ .:::. } ノ::ノ
/ / ヽ-{:.. ー.:{ ー ,,.. -‐、::::::::::::::::..::://ヽ
,′(:.. ヽ:::::::::::入 ..::::::::{`'''ー ::::/ ',
{ \`丶、 ヽーく::ゝ、:::::::::::::::::::::::::,イ::{::: .:} ヽ !
\ `丶、 ∨::レ、 ' -r─‐< :〉八::..__ノ ヽj 、..:ノ
\丶、 \ `ー:::ノ .....ノ、二 γ´ :) ::::|
` '' ミ..,,_ ` ̄ ̄ \ ,,....ノ::ノ:...__,,,.. イ !
{ヽハ_` 、\ヽ}‐‐''" ,,.....ノ ...::::イ
`个::(ー‐\ヽ_}リ、_,,..____,,,,.. イ
〔!:: ヽミ___>彡ニニニハ
ヽ ..::::j:::::// ::i ヽ
ト─‐彡''" .::| .::ハ
{彡/ ::::|:. .::::::::} サイドチェストォ!!
/ ..::::::}::::::::::::::::::j
/ .:::::::::i:::::::::::::::::/
/ .::::::::::/ ..::::::/
,′ ..::::::::/..:::::::イ -
極真会館創設者 大山倍達は生前 極真空手を永遠不滅にしなければならないと言っていた。しかし 大山が想定していた以上に大山の死が早く 後継者を決めていなかった。
しかし 長年の 大山の言動から 後継者は 第4回世界チャンピオンである 松井であると推測できた。
であるから 大山の側近は口を揃えて
松井を 後継者とした。
しかし 極真会館は非常に個性の強い人間の集団であるその頃の松井は31歳上には多くの先輩がいた。
その 松井が組織のトップでまとまるというのはなかなか難しいところがあった。
結果的に多くのものが極真を名乗りながらも 独立をし 自らの組織を立ち上げていった。それは国内のみならず 世界規模で行われ。世界に 無数の 極真空手 組織が発足した。
大山倍達の極真会館はなくなったが大山倍達の極真空手は永遠不滅になった。 -
極真会館創設者 大山倍達は生前 極真空手を永遠不滅にしなければならないと言っていた。しかし 大山が想定していた以上に大山の死が早く 後継者を決めていなかった。
しかし 長年の 大山の言動から 後継者は 第4回世界チャンピオンである 松井であると推測できた。
であるから 大山の側近は口を揃えて
松井を 後継者とした。
しかし 極真会館は非常に個性の強い人間の集団であるその頃の松井は31歳上には多くの先輩がいた。
その 松井が組織のトップでまとまるというのはなかなか難しいところがあった。
結果的に多くのものが極真を名乗りながらも 独立をし 自らの組織を立ち上げていった。それは国内のみならず 世界規模で行われ。世界に 無数の 極真空手 組織が発足した。
大山倍達の極真会館はなくなったが大山倍達の極真空手は永遠不滅になった。 -
自分のような人間でも 1990年 あるいは 2000年頃 中国を育てると日本の脅威になると思っていた。
しかし 日本は中国を育て続け最近になってわーわー 騒いでいる。
絶対日本の政治家は分かっていたはずだ。本当にクソみたいなやつらだ。 -
北朝鮮の核開発を厳しく批判しているネトウヨに限って 日本の核武装は平気で口にするという 矛盾。
-
昔から 日本 アメリカを含め 世界各国が一つの中国を認め中国と国交結び。
オリンピックではチャイニーズタイペイ という名前のチームになってるくらいなのに中国が台湾を支配することを批判するのは矛盾してるだろう。
別に 中国共産党を肯定するわけでもないがこれまで世界が取ってきた方針と
相違がある。 -
金を配れば 豊かになるわけではない生産効率なければならない。
それはそうだ、しかしその生産効率を上げるための技術革新 設備投資は需要がなければ起きないので やはり金を配ることによって需要を発生させ豊かになるというのも 間違いではない。 -
鈴原りことセックスした。
-
発明して 特許収入が毎月1000万円ある。
-
事業を起こしてその事業を売却して30億円儲けた。
-
耳鳴りがなくなった。
-
ケツの痛みがなくなった。
-
足の痛みがなくなった。
-
心臓の痛みがなくなった。
-
紺野栞里とセックスした。
-
伊織いおとセックスした。
-
東雲 うみとセックスした。
-
未だに iPhone に憧れちゃうんだよね。
けどやっぱり iPhone の使い道がないんだよね。チャンネルメイトともないし YouTube バンセドどもないし
なんかかっこいいなと思いつつも実際には使い道がないよ。
iPhone にできて Android にできないこと なんてないし。 -
スマホの進化というのも 止まった感じで新製品のワクワク感がない。
-
貯金するということはどういうことか。それはお金を使う権利を保留するということだ。世界のみんなそうやると、生産活動は縮小して いざ お金を使おうと思った際、商品がなくて買えない。だから世界に 生産 供給能力に余剰があることが条件なんだ。
生産 供給能力 生産設備 労働力というのは常に確保され されていなければならないんだ。つまりそれらが普段から順調に稼働している必要があるのだ -
生産 供給能力を拡大していかなければならない。このためには 消費が必要だ。だから 庶民に金を配って消費を促すのは正しいと思う。
そうすることで人々は豊かになっていくのだ。 -
政権交代だな。
-
確かに魅力的な商品が開発されれば 需要が発生する。だから供給サイドからの需要喚起 というのも 必要。しかし ほとんどの人は現在 欲しい商品があるのにも関わらず 経済的な理由で購入できないという人が多くいるので、そういう人たちにお金を配ることによって需要が増大するというのも 当たり前なんだ。
-
公明党 議席 大幅減。
自民公明連立解消。
集団ストーカー犯罪が公になる。 -
昔、はちみつレモンが流行った。
自販機にははちみつレモンが何種類も並んでい た。
その中に商品名が「モネ」というのがあった。
「モネ」ってなんだろう?と
「子供ながらに考えていたがわからなかった。30ぐ らいになってから2ちゃんねるでそのことを聞いた ら「レモネード」の「モネ」だと教えてくれた人 がいた。 -
政権交代した。
-
政権交代だよ。
-
集団ストーカー 組織壊滅。
-
新政権 政教分離 厳密に。
創価学会の取り締まり 開始。 -
集団ストーカー取り締まりされる。
-
集団ストーカー テクノロジー犯罪者が次々に逮捕 処罰されていく。
-
集団ストーカー テクノロジア 犯罪被害者が救済される。
-
立花孝志 が書類送検された。
立花は 大津 綾香さんの被害届を受理され事情聴取を受けたのは大津綾香さんが逮捕されるからだと変な論理 を展開していた。その後 立花が事情聴取を受けたこれは 立花が検挙されると考えるのが普通だがそれでも 立花は大津あやかさんが逮捕されると言っていた。大津あやかさんが何をやったのかは知らないが、
これまで 立花が選挙で騒動を起こしてきたことを考えれば 大津あやかさんよりもまず 立花を 検挙するのが警察の行動として最も妥当性がある。
現在 逮捕 勾留中の黒川敦彦さんが選挙で騒動を起こす きっかけとなったのも
立花孝志の影響だからだ。
選挙 騒動の原点は立花にある。 -
FX では絶対に利益が出せない それは 集団ストーカー テクノロジー犯罪組織に思考を操作されており 勝てないようにされているからだ。
だから FX はやってはいけない。
FX は儲からない 勝てないと言っても何年かするとまたやってしまうのは覚醒剤中毒 と同じようなものでちょっと気を抜いたらまたついやってしまう みたいな恐ろしい 依存性がある。
これは薬物中毒 ギャンブル中毒 みたいなもので ずっと意識 していかなければならない。 -
FX では勝った試しがない。
FX では勝てない。
FX っでは勝てない。 -
明日の雇用統計で トレンド転換してそれから 大統領選挙に向けて 先月の雇用統計の位置まで戻っていく。つまり 140円ぐらいになる。
-
現在は152円台 だ。
-
まるで俺のポジションを狩るように急激な下落が始まって その後 また上昇している。これは集団ストーカー犯罪組織がやったのだ。
-
参政党の神谷公設秘書が
2023年12月自殺した。
2023年12月 同じ月に武田邦彦が動画ブログで公設秘書の事を小馬鹿ににしながら批判していた。この動画が原因で公設秘書が自殺した可能性があ?のではないかと思っている。
公設秘書は三人いる、どの公設秘書を批判したのか?
また自殺した日は武田動画ブログの後か前かで話はかわって来る。 -
FX では勝てない。これは 10年以上 f x をやってきた経験からの結論だ、
-
武田邦彦は集団ストーカー テクノロジー犯罪者だ。しかしその武田邦彦が集団ストーカー テクノロジー犯罪の餌食になっている。どういう仕組み だろう?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑