-
詩・ポエム
-
俺専用
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今井さんでかなりの回数自慰した。
宮原さんでもかなりの回数自慰した。
どっちが多いんだ? - コメントを投稿する
-
集団ストーカー 組織は社会の悪を告発しろ。
-
韓国で航空機事故が発生した。
集団ストーカー 組織はそれを予告してたように思う。
それは予告をしていたのか?
それとも集団ストーカー 組織が起こしたのか?それは分からない。 -
松本人志が テレビから追放された。
それに対する予告のようなものがあった。しかし 中居正広の件は全く予告がなかった。 -
集団ストーカー組織は社会にとっていいことをやれ。
俺に対してもいい事をやれ。 -
耳鳴りと足の面の傷。
太もも。
つま先の痛み。 -
集団ストーカーは俺を助けろ。
-
集団ストーカーは俺に賠償しろ。
-
ゴールドスミスは預り証を発行する。
しかしその預かり証にはゴールドスミス発行と書いてあり。ゴールドスミスを認識していて信用する者だけが受け取る貨幣である。つまり他の街では通用しない。これは民間銀行にも言えてA銀行で作られた貨幣はA銀行グループ内でしか流通出来ない。 -
FX 会社 や 証券会社も 架空の取引によって通貨や証券を発行してる可能性がある。
-
俺が通貨 銀行のことを考え ゴールドスミスの貸金庫と金のことを考えていると 大手銀行 貸金庫から行員が金塊を盗むというニュースが流れた。
シンクロニシティというか。
集団ストーカーの工作というか。 -
そもそも 貸金庫から金塊を盗むっておかしくね?金塊って現金化するのに手間かかるでしょ。
-
倉橋隆行チャンネルで民間銀行の通貨発行の話が出てきた。
富山の 朝日不動産でネット講演するとも言ってるので 倉橋さんも集団ストーカーの構成員だろう。
まあそういうのはどうでもいいんだけど心身の加害はやめろ。 -
以前から 言及していたように 昨今の米価格 急騰は農林中央金庫の巨額赤字の補填のために 消費者入負担させてるんじゃないかという疑惑。
しかも 先日たまたま農協に献血に行くことになった。
農家の人が 明細書を見せながら農協の中抜きがひどいと動画で嘆いていた。
やっぱり農協がぼったくり 中抜きしてたんだ。
バカ 大臣が 備蓄を出すと米の価格が下がるとか言ってたり、ネットには天候が悪かったからだとか、今までが安すぎたんだ!農家がかわいそうとか米 価格 急騰を肯定するような事を言い出すやつが急に出てきたておかしいと思ってたんだ。立憲のバカ議員は米が適正価格になっていってるのを国民に言い聞かせろとかほざいていたしやっぱり農協と政治家の癒着 なんだ。 -
確か 20代の頃テレビか本で屁がよく出るのは腸の調子がいいからだというのを知った。それが事実かは知らないが。
とにかくそのようなことを家で話していた。すると何かの際病院の待合室でどっかのババアが「屁が出るのは調子がいい」と言ったら別のババアが「そんなわけないやろ」と突っ込んでいた。今更ながらにあれは集団ストーカーの構成員だったのだと気づいた。 -
俺が ここ最近ずっとゴールドスミス
金細工職人の話をしていたら
こんなニュースが流れた
本物なら1500万円相当に廃棄物処理施 設で見つかった金地金は1キロと判明
3 か月間経過も持ち主現れず施設管理する広 域連合長の長野市長に所有権 -
ダイソー へ行った店員のおばさんが普通ではない ごっつい ゴム手袋をしてレジ作業を行っていた。そして客に向かって「入ってるね」と連呼していた。
その 後ドミノピザで店員が ごつい ゴム手袋をふざけて指を鼻に入れて鼻くそをほじる仕草をして生地を練り始めた。その動画が拡散され騒動が起きて ドミノ ピザが公式に謝罪した。 -
フジテレビのお笑い向上委員会 という番組がある。放送開始 間もない頃 爆笑問題の太田さんが出演していた。
あまりにも多くの芸人が出演している中で 太田さんはあまり出番がなかったように思う。他の芸人の出番を増やしてやっていたのだろうか?それは分からないが俺が それについて「太田の使い方が贅沢、太田いらんやろ」のようなことを 発言したら、しばらくして 太田が出演しなくなりその後 数ヶ月間 姿を現さなかった。」これ絶対 集団ストーカー 関係してるだろ。 -
フジテレビの株価が上昇している。
評論家 によれば フジテレビの利益はグループ全体の2割程度で むしろ今回の件で経営陣 刷新され上昇するという思惑でかわれていると言っていた。そんなバカな。
フジテレビのその後は誰もわからないし 現状 悪い 材料 しか出てないのにその後を交換して相場が上がるとかおかしなこと言ってる。
相場の上下は後付でいくらでも変な理屈がつけれる典型だ。 -
通貨 というのは紙幣とか物じゃないんです 単なるデータ なんです だから 書き込むだけでいくらでも作れるんです。
とか言うけど 別に 紙幣 だって印刷すればいくらだって作れるだろ。
だからと言って 根拠なく発行するわけにも行かないだろう。 -
多様性というなら いろんな人種 いろんな文化を入れて ごちゃ混ぜにすることではなく ちゃんと 区分け 棲み分けしてそれぞれのものを尊重していくこと。
それぞれの人たちが 自身で考えて外からいいものを取り入れていけばいいだけで何も混ぜ合わせる必要はない。 -
チャーハン作った。
その日に限って 長ネギを刻んでチャーハンに入れた。
それを喰い終わった。
そしてスマホでジョジョの奇妙な冒険 第4部を再生しようと 適当に画面をタップすると、吉良吉影の現れて ネギを刻んでチャーハンを作るシーンが流れた。
こんな偶然は起きないと思う。
しかも その日に限って長年に刻んで入れた。 -
しかも その日に限って 長ネギを刻んで入れた。
-
Google の AI ジェミニを使ったら平気で嘘ついてきた。金利を上げると輸入物価が上がるとかいいやがった。
-
景気のいい国 金利をあげる。
景気と治安が悪い国 金利を上げる。
これ 双方矛盾するけど どちらもあってるんだよな。 -
スペンディングファースト。
政府は日銀に 通貨発行させてそれを1年かけて歳出する。それと並行して 1年かけて 税金としてそれを回収する。
歳出と歳入の差額が民間に残る。それが政府の赤字。そういうことだろうか? -
韓国人が日本の統治を批判するのは当たり前。なぜなら彼らは自分たちが選んだ 大統領ですらしばらくすると猛烈な批判をしてその座から引きずり降ろすのだから。植民地化 だろうと 合法的併合 だろうがそんなことは、どうでもよくてとにかく 政権を批判して貶めるというのが彼らの国民性 なのだから。
-
2013年 集団ストーカーから逃れようと カトリック教会プロテスタント教会 日蓮正宗 などに相談に行った。
それら団体も全て集ストの加担者だった。プロテスタント教会では「16歳のまいちゃん」と言う子を紹介されたが、その後行った日蓮正宗でも別人の「16歳のまいちゃん」と言う子がいた。集ストはこのような事をやる。 -
ここで 太田光さんのことを書き込んだら太田光さんのフジテレビの番組が休止になった。
-
昨日 tiktok で ハードランディングソフト ランキングの動画を今日していたら
カナダの航空機の着陸事故のニュースが流れた。動画を視聴した後なのか前なのかわからないが このような変なことはたまに起きる。 -
新極真会の塚本さんは本来 右利きなのに 構えはサウスポーだ。
これはすごく合理的だ。
オーソドックスの人はサウスポーと対戦する機会が少ないので経験が積めない。
しかし サウスポーの人はオーソドックスと対戦することが多いので経験を多く積める。つまり自分がサウスポーになる方が圧倒的に有利になる。
塚本さんはその辺りを理解しているはずだ。 -
レモネード モネ の話をしていたら近所の自動販売機にモネが置いてあった。
どういうことだよ。 -
AV ではめっちゃ
ケツでか女とかいるけど
ああいうの どこにいるんだよ? -
11月30日に tiktok に俺がコメントした。
技術というものは最初は妨害して発展を遅らせることはできても必ず 似たようなものは作れるようになる。
そしたらディープ シークが出てきたよ。
これもしかして 俺関係してる? -
伊織いおさんがノーメイクの画像を掲載した。驚くほど そっけない顔だった。
化粧をするとあんなに華やかになるんだ。まさに化粧とはよくいったもんだ。 -
AV 女優の人が空手の型をやっていた。
きゃ 恥ずかしい。
ものすごく 照れていた。
しかしその後別の動画で
そのAV 女優 が生のちんぽこ しゃぶっている姿が映し出されていて
そっちの方は恥ずかしくないんかい?と言いたくなった。 -
昨日トランプ大統領がアメリカは本当にゴールドを保管しているのか確認しろと指示を出したというニュースが流れていた。
俺がしょっちゅう 金細工職人 ゴールドスミスの話をするからだろうか? -
アメリカのニューヨーク連銀や フォートノックス陸軍基地やウエストポイントに各国からゴールドを預かり保管している。しかし実際は金メッキされた タングステンではないかという噂がある。ゴールドスミスと同じ原理で預かった ゴールドを一斉に引き出しされることはないということなら ゴールドを売っ払ってもバレる 可能性は低いかもしれない。
-
大量にゴールドを売っ払うと
価格が下落するからどちらかと言えば 関係者が懐に入れてるのかもしれない。 -
ビットコインに関しても俺は ちょくちょく 話をする。
先日 イギリスでビットコインのデータが入ったハードディスクが誤って処分しそれをゴミ処理場から探し 出そうというニュースが流れていた。
先日 このスレでも書いたように
ゴミ処理場から金塊が発見されたというニュースがあったが それと シンクロしてる気がする。 -
集団ストーカー 俺を助けろ。
-
2014年 グラビアモデルの片岡沙耶 Twitter で「ののなんたら~」と言う風な文章を書いてその部分を強調していた。その頃俺は それは何のことだろう?と思った。しばらくすると 野々村県議号泣会見が 話題になった。
-
俺が鍋の中に指を入れて ツンツンしたら。その直後 コンビニでおでん ツンツン男がニュースになった。
俺がイヤミのシェーを真似した?
真似させられた?あと
ニュースでシェシェシェのシェの男が報道された。 -
集団ストーカー犯罪者である梅本のババアがデブすぎるのでどすこい。と文句言ってたら、地震が起きた。
-
アメリカのドラマ「ルーツ」
俺がこのことに言及すると
アメリカで黒人の暴動が起きる。 -
アメリカで 軍用へり旅客機が
-
2023年8月に車の室内灯をつけっぱなしにさせられて バッテリーをあげられた。そこで交換したのに またバッテリーが上がっている。ストーカーに上げられたと思う。まだバッテリーは新しいからだ。
-
灯油 買おうと外に出たら 集団ストーカーやってる 向かいの住人(尾山)が灯油タンクを持って外に出てきた。このような現象が起きる確率を AI に聞くと 0.09%と非常に低い確率であると回答された。
集団ストーカーの証拠の一つ。
(約0.09%)
結論
このような出来事が起こる確率は 約0.09%(約1,100回に1回) という非常に低い確率になります。 -
DeepSeekに聞くとおよそ2%。
やはり そのようなことが起きる確率は低い。 -
灯油を買おうと 外に出たら 向かいの家の住人灯油タンクを持って出てきました このようなことが起きる確率は何%ですか?
## 結論
・現実的な統計や調査データに基づいて具体的な確率を示すことは難しいため、「このようなことが起きる確率は非常に低い」と判断するのが妥当です。
まとめると、向かいの家の住人が灯油タンクを持って出てくる状況は極めて稀であり、実際の確率を示すのは困難ですが、日常の経験から見ても非常に低い確率(ごくわずかな数パーセント、場合によってはそれ以下)と考えられます。 -
明治の宅配のもとを考えていたら 翌日 明治のお試し 宅配の営業マンが訪れた。
それとは関係なく
今 意味もなく 明治クッカー 社長のことが頭に浮かんだ。
明治クッカー 社長のことを考えたのはおそらく 思考を誘導されたんだと思う。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑