-
新シャア専用
-
ガンダム 「Gのレコンギスタ」 109
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「ガンダム Gのレコンギスタ」公式HP
http://www.g-reco.net
Twitter 公式アカウント
https://twitter.com/gundam_reco
富野監督最新作「ガンダム Gのレコンギスタ」(全26話)について語るスレです。
■他作品叩きや誹謗中傷、売り上げや視聴率の話はNGです。
■荒らし、あからさまな釣りはスルー。構ったら君も荒らしです。
■次スレは>>950流れが速い時は>>900にお願いします。無理ならレス番指定よろしく。
■スレタイ及び>>1が読めない子は帰りましょう。
ガンダム「Gのレコンギスタ」108
https://mevius.5ch.n...cgi/shar/1526375475/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
僕の>>1乙ぶりを見せつけてやる!
-
>>1乙って言いふらしてくれ
-
土曜日からピタリと止まったな
-
最悪板の方で発狂しているぞ定期
-
旧板のGレコスレで暴れてるよ
ノレドが可愛いって話するならイマノウチ -
ドブの話するくらいならこれ見ろよ
https://customform.jp/form/input/23396/ -
金は一般的なアニメより掛からないし(新カット分の絵と声だけで済むんだから)
それ以前にサンライズがOK出さないんでしょ -
なんでもいいから見たい
富野が生きてるかぎり新作を期待するし
なにか動きがあればうれしい
まぁここまできたら普通に40周年にからめるんでしょ -
絵コンテ終わって制作中なんだから発表とかはまだ無理だろ
-
劇場版「ガンダム Gのレコンギスタ」のクラウドファンディングに関するアンケートです。サンライズや富野由悠季監督、Gレコ制作チームの背中を押せるかもしれないという希望を込めて、ぜひ回答して下さい。詳細はアンケートページの説明文にて。⬇︎
見てくれた君に、感謝!
https://customform.jp/form/input/23396/ … -
目標達成できなかったら恥の上塗りになるしやめてほしい
-
歳下連中にパシリの他掃除も押し付けられて恥の上塗りこいた中卒雑魚ジジイおっすおっす
折角任されたんだ、掃除も言われた通り頑張れよ?サボったら何されるか君がよく知ってるでしょ? -
食べきれてないお菓子をラッキーと思いながらボリボリ貪る中本
-
それで一人でも騙されると思ってんの、歳下の奴隷化した中卒雑魚ジジイよ?イッターイ()
杉本君達も気は長くないだろうしはよ掃除しろよ、トロくせえな君は() -
あいつらは酔って寝たから俺の天下
-
へえ、その天下()ぶりが杉本君達が起きた時にバレなきゃいいよね()
君が掃除を適当にしてたらすぐバレるぜ?何せ君が洗濯機壊したガイジなのは知れ渡ってるだろうしねえ() -
>>15
恥をかいてるのは自分だって自覚ないのガイジは? -
>>19
ダサッ -
夜中に叩き起こされ気分悪いからペパリーゼ?買ってこいと言われたがどんなもんかわからず泣きそうな富信ちーっす
-
で、ちゃんと買えたのかデリバリー君w
-
K察にネットでボコられて悔しいの今日の仕事帰りに相談するんだって、中卒雑魚ジジイは
言いたい事をちゃんと頭でまとめてどもったりしないようハッキリ言えよ?K察も暇じゃないんだしさ() -
>>24
デリバリーできたのか?ピザ野郎 -
シニアカーでピザのデリバリーしてるのかな?
-
中本
買い物くらい自分でいきな -
k察にネットでボコられた相談はどうした中卒雑魚ジジイ、ちっとは口だけじゃない所見せてくれや。
パシリなんて昨日今日始まった事じゃないんだしさ、早く終わらせろよ?仕事と同様に使えねえな君は() -
俺の出身校4回戦で負けちゃったからなあ
でも甲子園応援してるぜ -
何、まだ鹿児島に未練あるの、中卒雑魚ジジイよ?君の帰る家すらとうに無いのになあ()
それよりK察への相談はどうした、例の如くビビって取りやめ()クッソダセー() -
中学生が甲子園に出るのか…
-
自称大阪民設定はどうした、ドブ
-
広島民説も有ったね
-
仕事でもこんな風に法螺ばっか吹いてるからパシらされても誰一人助けてくれないんだろうね、中本君達のデリバリー()中卒雑魚ジジイは
-
ヨシカズ
俺はお前のちんこから出た精子で生まれた子だろ?
面倒も見ないなんてわがまますぎやしないか -
元親からも見捨てられた中卒雑魚ジジイよ、中本君や杉本君からのパシリはどうした?デリバリー()の仕事に休みなんかねえぞ?
掃除洗濯もあるでしょ?はよせんと歳下連中にシメられるで?
それとももうシメられた後か?クッソダセー() -
オムツ替えてほしいのか、きめえな
-
ここ本スレなんだよなぁ
-
君の惨めなパシリ派遣ライフがスレタイに何の関係があるの、中卒雑魚ジジイ?
そんなの君のゴミまとめでやれよ、K察に相談はどうした?そんなビビリだからいつまでも歳下に扱き使われるだけなんだぜ、君はさ() -
お触りは該当スレで
-
お前が荒らすからだろがボケ
-
敗北宣言はいいからはよK察行ったか答えたら?ついでに歳下からパシリにされてる件も相談したの?
はよ君が口だけじゃない所見せてくれや、ビビりの中卒雑魚ジジイよ() -
卒業しないと出身校とは言わない、言えない
買う物解らなかったらどういう物かどんな柄等を聞いておけ -
わからないことは素直に教えてもらうってのは働く上で基本中の基本なんだよな。
ま、溝口や雑巾みたいな種厨には人に頭下げて教えを請うなんてのは死んでも嫌なんだろうけど。 -
いい歳こいて生活の基本の掃除洗濯すらサッパリ出来ないもの、中卒雑魚ジジイも雑巾も
そんで洗濯機ブッ壊して恥かくから中本君達から絶対キモくて使えないデブって言われてるよね?
それに反論の一つも出来ないんでやんの、クッソダセー() -
デリバリーさん「ホウレンソウ」も出来ないだろうな
-
荒らしって構う奴がいるからいつくんだよなぁ
-
開き直るデリバリー君
-
ではなんで一番かまってくれるスレに行かないんだろうねこの無能デブは
-
ここで構ってもらえるからじゃね?
まぁなんにしても荒らしに反応する行為は迷惑行為だから -
ボコられっ放しだけど反論出来なくて悔しいブヒまで読んでやったぞ、中卒雑魚ジジイよ?
K察に相談した結果聞かせてくれや、君はやるやる詐欺じゃないんでしょ?はよ言えば?出来るもんならね() -
教える義務はないし何様のつもり?
-
Gレコファン同士の交流がしたいです……。
-
おいおい、お禿をやるやる詐欺扱いしてテメエがボコられると泣き言?それこそ君が口だけのビビりの証明にしかならんぜ、中卒雑魚ジジイよ?
それに歳下連中にパシらされてるデリバリーピザな君こそ何様のつもりなんだろうね?はよK察行った結果言えって。使えねえな、君はさ() -
>>58
最悪のヲチャが消えんと無理やな -
スレタイ読めてますか?ここは君の日記帳じゃないよ
-
作ってます!作ってます!はもういいよ
-
コンテ書いてる!
新作作ってる! -
俺は15でファンディングについて語っててgレコについて言及してるのに16は何のことかさっぱりなスレとは無関係な話を持ち込んでんだよなぁ
これはどう考えてもウォッチャーが悪いわ
俺は醜くやるやる詐欺を続けるgレコの滑稽さを語りたいのであって、スレを荒らす気は無いからね -
スレタイ読めてますか中卒ガイジさん
-
醜く集る?自己紹介か
-
K察に相談してる事すら言えもしない滑稽で醜いデリバリーピザ野郎の中卒雑魚ジジイよ、歳下からパシリにされてる上やるやる詐欺呼ばわりされてイッライラしてるのは全部君のせいでしょ?
さっさとK察行った結果言えばいいだけなのに、テメエが言われた事を他所に鸚鵡返ししても君が惨めになるだけなんやで?
ちっとは学習しようぜ() -
おお俺の体重がストライク(105)だ
-
中本、朝飯買ってこい
-
その発狂、スレタイと関係あるの?てか朝からパシられてるのか中卒雑魚ジジイ、デリバリーらしく無様だねえ。
大体K察への相談もだけどユーチューバー宣言やGレコキット投売り証拠うpもサッパリ実行出来てないでしょ?
そんな口だけビビりの君がお禿をやるやる詐欺呼ばわりしてるのを嗤われてるだけなんやで()
はよパシリらしく中本君達の朝飯買ってこいよ?トロトロしてたらまた馬鹿にされるで? -
>>65
1行書いただけで語っているとか書くガイジは扱いきれないからプレス機に頭を突っ込んどけよ -
>>61
最悪の奴らを消す為にプレス機に頭を突っ込もうな -
第一恥の上塗りは洗濯機ブッ壊したりパシリもろくに出来ないで職場でも寮でも孤立無援な中卒雑魚ジジイの方だよね?
テメエの惨めなパシリ派遣ライフなんて他所に持ち込まないで君のゴミまとめのほうでやれよ、
人来なくて閑古鳥が鳴いてるんだしさ() -
一晩中火病ってるのは今日はか工場は休業なのか
-
君の現実は歳下の同僚からパシらされて仕事でも評価されずホームレス一歩手前でしょ、中卒雑魚ジジイよ?
悔しかったら中本君達のパシリ断って言い返したら?出来るもんならね() -
>>77
スレタイ読めますかデリバリー君 -
このスレも完全に終わったな
-
デリバリー君「俺は悪くない」
-
ワッチョイついてるから名前NGにどんどん追加していけば見るのに困らないよ
伸びてると思って開いて全部消えてるとかあるけどね -
リメイクならせめて
誰が味方で誰が敵で、誰がなんの目的でなんのために戦ってるかくらい
はっきりさせてくれ。 -
その混沌が本質だから願いは叶えられんだろうな
-
>>80
終わっているのはお前の人生だろ? -
終わらせたのはどこのどなたですかね?って話なんだろうが、自分が荒らした分際で「荒らしに構うのも荒らし」ってほざく溝口は自分が原因だとはこれっぽっちも思わないんだろうなぁ…。
-
フルボッコ食らって反論できないのがそれ程悔しいんだろうなあ、
歳下から扱き使われても何も出来ない癖してプライドだけはあるデリバリーデブの中卒雑魚ジジイにはさ()
今日も中本君達の朝飯買ってくる日課、キリキリ動けよと -
あ、基地外スレのほうじゃんw
新スレ追尾機能も痛し痒しだな -
1stの時点で既に敵味方を単純に分けられたら世の中楽だよね?ってテーマやっとるがな
-
でも地球連邦って言うほど連邦感ないよな
綱引きとかなくてえらい一枚岩で纏まってる感じ -
日本の政治屋たちみたいに派閥や敵対はあっても自分たちが金を儲けることにおいては一致団結してるんだよ
-
ベースがソヴィエト連邦だからだ
ソヴィエトは滅びんウラー -
それに比べて種の連合は組織内でのいがみ合いが現実感あってよかったよな
00の三国連合はこれまで仲悪かった三国が急に仲間になっても機能するからありえん -
エア視聴アピールお疲れ様デリバリー君朝のお勤めは終わったのか?
-
ボコられて逃げてきたばかりの糞ダセー中卒雑魚ジジイ、デリバリー仕事はどうした?
テメエの仲間の中本君達から頼まれた買い物、はよせんと肉蹴られるで?
むしろ君の肉、削いでもらった方がスリムになってちっとはマシになれるかもねえ() -
中本に頼まれたおつかいの経費で揚げ物二つくっちまったどうしよ
全財産25円の俺にビールは無理ゲーだ -
はよ中本君に詫びて来いよ中卒雑魚ジジイ、どうせ隠しても問い詰められて杉本達も呼ばれてフルボッコだぜ?
まあ、どの道君の所為だからボコられるのは確定だけどさ、歳下相手にひたすら土下座するこったね() -
元親父と同じと思ってやってたらマジで殺されかねんな
まぁ知らんけど -
日記はSNSでやれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑