-
新シャア専用
-
デビル、∀、ELSクアンタ、ユニコーン←最強は?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
やっぱり最強はマイティーストライクフリーダムか?!?!?? - コメントを投稿する
-
∀(殿堂入り)
-
CE世界で国際的に認められた平和維持組織の准将が駆る機体が
条約違反の核動力源使用に大量破壊兵器レベルの武装搭載というギャグアニメ -
キア・ムベッキ
-
ELSクアンタとかいう劇中で何の働きもしていないゴミ機体を挙げている馬鹿は何なの?
-
映画大コケウンコアンタが最弱は間違いない
-
>>9
分かりやすい負け犬の遠吠えの実演お疲れ様です! -
>9
今日も安定のチケやらグッズエア購入で種アンチルンペンブタエモン金山が劇種コケにしてて
フルボッコされすーぐガキ泣き逃走でなーに一つ間違ってないよねー
プッ -
神コーン>∀≧デビル=ELSクアンタ>ゴッド>GセルフPP
-
>>12
エア視聴の惨めな願望か -
映画で戦闘描写ないけど最強にしてください!😭
図々しいんだよ不人気クアンタw -
元気の爺は始まりの爺
-
>>15,17
エア視聴で法螺吹きの無能が不様なハッタリ喚く🤣敗者にすらなれないゴミが見苦しく喚いているな -
マイフリ>神コーン>∀≧デビル=ELSクアンタ>ゴッド>GセルフPP
-
>>22
カルトピンクヒキガエル総裁の介護ありきな情けなさでやろ?知らんけど(ギャハハ -
発動しちゃうと木星圏まで人工物が分解されちゃう∀は比較するもんじゃないだろ
あれニータイプ能力の影響とかも受けないみたいだし -
爺セルフ
-
>>25
負け犬未満お疲れ様です -
今日も00に血眼になりつつ必死に盛った結果原子が崩壊して
核分裂抑制からの何故か次元斬りな意味不マイフリボコっとらんではよ893養分仲間呼んで来いや
弱者デブが(ギャハハ -
8億の大コケオーが何か言ってる😁
-
ディスラプター(Disruptor)は、機動戦士ガンダムSEED FREEDOMに登場する架空の兵器。
照準を合わせた物体だけでなく、それが存在する空間そのものを消去する究極の兵器。消去された空間は“無”となり、照射を停止すると周辺の空間が間隙を埋めるためにそこに殺到し、星すら激動させる大宇宙震が発生する。そのため、使用するには攻撃目標から最低でも10パーセク(32.6光年)離れなくてはならない。なお、照射し続ける限り空間消去は続き、全宇宙を消し去ることさえ可能。 -
そんなもんを宇宙でぶっぱなしたら効果範囲の地球までめちゃくちゃになるが
いつまで他作品の設定持ち出してどや顔してんだ、使えないホラ吹きのバカタレは -
最高ニュータイプのカミーユが残ったユニコーン
-
意味不明だな流石富信ブタエモン
-
スパイダーガンダム
-
洗いたてのブラウスが今筋書き通りに汚されていきそう(小並感)
-
ダサさとハリボテっぷりでやろ、これもこの僕の正しさにすーぐガチ泣き逃走のよっわいウンコ&種アンチルンペンブタエモーン?
おーミジメミジメ(ギャハハ -
ユニコーンってサイフレがニュータイプに反応する事で予想しない事象が起きるのが凄いのであって
MSとしての基本性能自体はクスィーやF91、V2より落ちるんじゃないかな -
🐴🦌はその辺分かってない
-
天空のキラの赤雑魚共もやっぱピンクヒキガエル総裁が洗脳済やろなあ
でなきゃあんだけ数揃えてオンボロ艦一隻ほぼノーダメは有り得んからのう(ギャハハ -
>>40
だから公式で最高ニュータイプのカミーユ乗せればいい -
ほい富信文無シンヤ爺今夜もこの正しい僕にガチビビりで敗北AAやろー?
これも図星ですーぐダンマリざっっっこ(ギャハハ -
ELSクアンタとかただのでかいスライムだろw
-
>>45
馬鹿未満発見 -
スライムクアンタは電気分解されてしまうな
-
>>48
ナイトガンダムにそんなの居たかな? -
フリーダムの眉間から、巨大なエネルギーが放散される。 原子を崩壊させ、同時に核分裂を抑制する 見えない刃─次元そのものをも切り裂く刃が、メサイアの残骸を上下二つに割り、その向こうにいた ジグラートをも断ち切った。
見えない刃が駆け抜けたあと、ジグラートは爆発の光芒を残して消え去り、メサイアは切断面から上がゆっくりと崩れ落ちて、月面にもうもうたる砂煙を上げた。
引用元 : 小説 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM(下) -
>>51
日本語分かりませんアピールですか? -
そんな使えない弱者デブが今夜もボロ賃貸の隅でこの僕らにガクブルこきながら嫉妬きっしょいわー
プッ -
今日も虚しく汚部屋でアンパン吸ってる富信文無し中年無職ハゲシンヤ爺ちーす
おーミジメミジメ(ギャハハ -
落ち着け
-
※アンカー先
-
ブタエモンやモラシンヤーは仕事探せよ
-
ドブ塗れなブタエモン金山がまーた大木君らや小学生にビビりながらブツブツこいててキモいのう
歳だけ無駄に食った爺(ギャハハ -
いやどう考えても∀ガンダムが歴代最強だろ
一機で地球の文明全部壊せるか? -
サムライガンダム2000
-
ギャハ爺=ボコられブタエモン金山が施設で針の筵にされてる現状から今もガン逃げこいてんのが伺えるよねー
アイナちゃんらに何発蹴り入れられたよ?ププ -
Vガンより前のユニコーンがあそこまで強くなるとさすがにノイズ
ずっと先の話でやれよ -
あれνの推力で押し返したと思ってるのか
-
そのララァの魂云々も
アムロとシャアの妄想って見方もできてたのに
オカルト全肯定で再解釈されると味もへったくれもない -
ぶっちゃけ何言っても種厨は話聞かないよ。キラは最強のスーパーコーディネイターだから訓練せずともアカデミーでナイフ戦1位取ってるシンより強い。ちょっと訓練すればアスランよりも強くなる!って同じ作品内ですら暴れまわってるんだから
-
生身じゃメイリン未満のクソ雑魚確定なのにね
-
ギャラ払いも出来ない文無しボコられインキンブタエモンじゃ岩間君と言え度ど動かない
こんな簡単な理屈も解らんの?あったまわるぅー(ギャハハ -
https://www.gundam.i.../event/01_14473.html
>Q.劇中でアスランがストライクフリーダムガンダムを使っていましたが、キラの処理能力じゃないと扱えない機体だと思っていました。なぜアスランが使えたのでしょうか?
>福田監督:それは単純にアスランがスゴイからです。キラくんは特別なコーディネイターかもしれませんが、アスランの敵ではなかったということですね(笑)。
今じゃすっかりスパコは賄賂からもピエロ扱いされちっておかわいちょー(棒 -
まあマイティーも上位には入るだろうけど
メサイア両断くらいでは
さすがに地球を7回焼き尽くす自由の女神砲くらっても
全然無傷なデビルコロニーにはまったく通じないだろう
デビルコロニーって他国のガンダム総戦力で引きつけている間に
シャッフル同盟が内部に入ってグランドマスター倒し、レインへの告白→ラブラブで
内部から崩壊させる事で倒したのであって
真正面からの戦いでは絶対勝てなかったのよね -
ギャハ爺ルンペンブタエモン金山が新でいつもの如くフクロにされてて
ガチ泣き逃走の末過去のボコられ済ネタ引っ張り出しっスかー
やーミジメミジメ() -
ELSクアンタとかいうぼくのかんがえたさいきょうのガンダムは候補に入れるなよ
-
毎度の種厨の脳内ソース
-
ギャハ爺ボコられインキンブタエモンに効きまくりなのまっる解りでチョロッ
いよっ負け豚AA富信デブジジイ(ギャハハ -
金山って誰?
-
デビルELSフリーダムが最強
-
だからファイナルフォーミュラーが最強だって
-
またブタエモン一派が恥さらしてるのか
-
生き恥さらしの実演か
-
ターンエーもエルスクアンタも時間遡って存在消されたら勝ち目ないんだよなぁ
-
月光蝶<絶望蝶<希望蝶<唯我希望蝶
上位互換が存在しまくる月光蝶ェ… -
バカッペより格下のクソデブがまーた嫉妬こいてんの?
結局鰻も金の画像もテメエはひとっつも上げられないもんねえ、どんだけビビリだよ()プークスクス -
>>96
そう言う妄想要らないので -
何だ性犯罪横領デブ山がまーたボコられた憂さ晴らしッスかー?
まずどんだけ君がBBQで金使い込んだのバレてシメられたか話せやボロホテル最底辺カースト豚(ギャハハ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑