-
おもちゃ
-
抱き枕総合スレ part69
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。
■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。
※前スレ
抱き枕総合スレ part68
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1730376425/ - コメントを投稿する
-
>>154
ダスはキャラ人気もあると思うが、初期にほとんど周知されずに売られて頒布数少ないのが大きそうだな
最近はもうブームもすぎてウマ公式がそんなに厳しくないのもバレ出して色んなサークルが作ってるからな -
六花なら最近サークルが18禁普通に出してたが
-
>>157
なんでそんなバレバレの嘘つくの? -
>>151
枕er始めが2010年で今300枚位(+予備と積み枕がそれぞれ5〜60枚程)
5〜6年前のピーク時は倍位の手持ちがあったけど多すぎるとお目当ての子取り出すの大変だったのと、個人的にずっと抱いてられる抱き枕としての条件が確立されたのもあって要らない子はドナドナした結果この辺に落ち着いた
ちな個人的にずっと抱いてられる抱き枕としての条件って表面の目線が正面向きor上目遣いであること
それさえ満たしてれば笑顔恥じらい顔泣き顔怒り顔なんでもイケるし裏面は多少視線逸れてても問題ない
逆に表面が流し目や下目使いだとどんな好みの絵でもアカンやつなんだけど、最近の枕はそれ系が多くてなぁ… -
昔買ってたけど最近抱き枕買わなくなった絵師とかいる?
-
いっぱいいすぎて列挙できんレベル
理由は塗りが抱き枕的に肌に合わなくなったから
皆体に陰影を強くつけすぎて柔らかさを感じなくなった上、その塗りに引きずられてバランス的に顔がのっぺりに感じる
まぁそれが今の塗りの主流なんだろうけど、その流れ以前の5〜6年前迄の作品が良く見えてしまうんよね
ぶっちゃけエロゲ塗り特有の軽さやアンリアルさこそが抱き枕の質感とマッチしてるというか -
魔太郎とかは最近買わなくなったかな
JKシリーズがずっと続いてるからちょっと食傷気味かも -
絵師買いするレベルで追ってたのに…ってのは真崎ケイかなぁ
理由はいくつかあるけどある時期から乳首描写が10円ガムみたいなまん丸ツルツルになっちゃったのが追うの辞めた一番の理由
せっかくエロい乳首描いてたのにどうして… -
マークス3月で遅延2回送るって書いてたけど無理だね
いい加減にしてほしいわ
前回だかもコメント欄閉じて新潟に発送して
送ってますみたいな工作してた
ここは完全にもう駄目
絶対買わない -
買わなくなったといったら貴大かな
劣化が酷すぎて
メルルがピークだった -
CARNELIAN
いっぱい買ったからもういいやってのと
デッサン狂ってきたような感じがして買わなくなった -
ricoとさえき北都かな
-
買わなくなったというかそもそも抱き枕描かなくなった系は結構ある気がする
-
病気とかで書けなくなった例は割とあるんじゃね
丸新とか -
逆にリピートしてしまったのはmignon、少女の社、毛玉牛乳
-
話変わるけど、おみあい、ここ最近銀娘の抱き枕はほとんど登録されてなくね?
毎月新作は出てるのに。
あそこは中華サークルは熱心に登録するくせに、こういうサークルは登録しないんだな。
この手の他人に絵を描かせて上前を撥ねるだけの同人サークルをチェックしてる人はそう多くないと思うが、中華サークルよりはチェックしてる人は多いと思うのだが。 -
あんこみたいに乗せるな宣伝するな言うてんのちゃうの
-
>>166
そういや練餡は変に塗りが変わったわけじゃないのに白桜採用の辺りで買わなくなったな
生地が肌に合わんのもあるけど変にオシャレさ追求する感じになったのがキツくてね
以前の和装や制服書いてた頃の「素朴さの中の美しさを引き出す」的な感じが良かったのにって -
>>174
俺は逆で、ファッションがツボったから買うってパターンが結構あったりするな
特に練餡のは
艦これ全くやらんしキャラもわからんけど、フラワーナイトドレスシリーズは「そういうファッションのオリキャラ」感覚で買ったのが結構あったりする -
練餡なんか10年ぐらい前から余白デカすぎてノー眼中。
余白がでかすぎるのでどうせ買っても使わない。
乳首も何も無いツルツルだし。 -
乳首ツルツル絵師一覧
CARNELIAN
clear
Twinboxも昔はそんな感じだったが、今はそうでもない。
最近の真崎ケイはシラネ。 -
paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/u1178155208
1000円だってさ。 -
くそっ
買われてた -
いくらいくらってウォッチしてるやつはヤフオクの抱き枕転売屋のgagagaだな
あいつまだ自分が買えないでライバル視している人が買ったものを下のスレで何年にも渡って晒してる
https://mercury.bbsp...cgi/erog/1715515926/ -
うっかり嫁抱いて寝ると寝汗で汚してしまう季節が来ちゃったな
-
>>178
twinboxは乳首改善してきてるが昔より目が怖くなって買わんくなった -
乳首といえばトモセでしょ
絵自体は良いと思うけど乳首もツルツルだし絶対にスジ描かないしなぁ -
マークス金返せよお前
何回約束破るんだ -
>>184
忘れてたけど確かにトモセもそんな感じだな。 -
トモセもオリ枕時代はちょくちょく買ってたなぁ
絵柄は好きなのにいざ抱くと何か微妙で買わなくなってったけど、オモテ面で視線が逸れてる作品多くてコレが原因だったんだなって -
>>185
「blogで掲げた約束は、通販後にその通りにやるということではない」 -
一番遅れてるやつで
2024年6月の分が10月発送予定
9月に新規通販
何も連絡がないまま期限が過ぎる
2024年に一切連絡もない
年明けにしれっと通販
遅延している6月9月分を3月中旬発送とアナウンス
新潟の転売屋に先送りして発行してますよアピール(前回も同じ事やってた)
途中遅れた言い訳でホームページがどうのこうの
わけわからんこと言ってた気がする
今はTOPページがなぜか見れない
長くなったが今は3回分溜まってる -
養分さん乙
といわざるおえない -
ミクって昔エログッズ厳しくなって廃れた記憶だけどいつからよくなったんだっけ
-
今緩いん?
VFがゲリラ販売とかしてたな -
3回分は草
-
>>189
一番遅いのでもイズミユの半分もないな、まあ事情が事情だからアレだけど -
いずみゆひなのは二度と買わないな
-
同上
加えてただの線だしな -
さすがにここまで表に出られないくらい重症だとイラストレーターは引退宣言して治療に専念したほうがいいわな
-
昨日今日の抱き枕に抱きついて寝るの最高過ぎだろ
もう最高 -
相変わらずここにはキチガイとキチガイとキチガイしかおらんな
半年後気が向いたら来るからそれまでに更生しといてや -
桜小路ルナ乳首見えてないのに高いな
-
マークス金返せ
出来もしない約束するな -
>>200
※ランダムにて「おまけ」が同梱される場合がございます。 -
× 同梱