-
鉄道総合
-
ふと思い出したんだが【銀座線】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ほんとうに些細なことだし、何かの間違いかも知らないけどやっぱり気になるから詳しい人に聞きたいんだが良いか? - コメントを投稿する
-
なんで東京地下鉄道と東京高速鉄道は仲悪かったの?
-
あまり人いないか…
その日、俺は失恋して上野で友人とヤケ酒してたんだ。そしてそのまま別の友人の家で飲み直すために銀座線に乗ったんだ。
だいぶ酔っていたのは認めるが、失恋の辛さをスマホのメモ帳に書き綴ってたんだ。だから日付ははっきりわかる。今年の2月18日のことだ。 -
2スレのやつすまんな。俺は詳しくないんだ。
音楽を流していたからかもしれないが普通、次の駅の名前とか、乗り換え案内のアナウンスがあるだろ?それが無かったんだよ。
さらにもっと確実なのは、ドアの上に2つパネル表示があるだろ?
大抵次の駅名や降り口、乗り換え案内があるはずだ。
だが、ずっと白い背景に黒い文字、隣に、車掌らしき制服を着た女のイラストで「ご乗車ありがとうございます」しか映さないんだ。
これは深夜の仕様なのか?それとも俺の何らかの見間違いかどうなのか聞きたかったんだ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑