-
鉄道総合
-
マジで女性専用車両を消す方法 Part29
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
女性専用車両の廃止についてキモいオッサンたちが話し合うスレです
※前スレ
マジで女性専用車両を消す方法 Part28
https://mevius.5ch.n...gi/train/1711206700/ - コメントを投稿する
-
2番取れました(^o^)/
-
NHKに受信料を支払う人は馬鹿だと思います
-
>>2
ぶっ殺すぞ貴様 -
>>4
これが有名なネット番長なのかい? -
なんじゃそりゃw
-
やっぱりウヨが男性の味方とは思えない
storyweb.jp/lifestyle/229306/ -
>>8
最近ウヨが5ちゃん中にウヨウヨしてるな -
>>9
スレタイを改変する人は荒らしてるだけ -
>キモいオッサンたちが話し合うスレです
しょぼい嫌がらせすんな。 -
でも事実だし. ..
-
>>13
まあな… -
あっちのスレは早速意味不明の念仏唱えてる人だけ頑張ってるから隔離できてちょうどいいんじゃね?w
-
キモいだけならまだいいけど、もう一つのスレで長文連投してるオッサンは働いてないからな
-
あんな人が外に出て社会生活が成立するとは思えんもんなw
-
自称自営業だけど確実に無職だよな。あんなキチガイが経営なんてできるかよw
-
自称自営業のニート君はまだ寝てる模様
-
自営業を自称するならせめて業種ぐらいは設定しとけよと思う
-
>>22
業種設定したらその業界の人間から質問攻めされてすぐボロが出るから書くわけない -
もりやん逮捕されたか?
-
>>24
誰だよそれ? -
>>25
profile.yoshimoto.co.jp/assets/data/profile/309/ed94ca6d1fbe1b6df7fb89568a0a2488f00865b5.jpg -
【悲報】自称自民党員さん、大切な友党の公明党を罵倒しまくる
-
>>26
それはもりやんではなくモリマンw -
>>24
こういう「自分の知ってる人間を他人も知ってて当たり前」って前提で話しかけてくる知的障害者はマジ死んでほしいわな -
女性専用車両はなんとか許せるとして、女性専用車両の席が空いてるのに一般車両の席に座る女は許せないわ
そのせいで席に座れないんだが -
>>30
そいつには選択肢があって、こっちには乗る車両が限定されるのがむかつくな -
>>30-31
女性専用車に乱入するキチガイさんたちはそういう「女性専用車の隣の混んでる車両にわざわざ乗る女」に向かって暴言吐いてればまだ支持してもらえたかもなw -
>>30
キモヲタは座れなくて結構 -
嘘大袈裟紛らわしい車両名なんか無視しとけ
-
「俺たちは我慢しすぎた」男性たち“怒り”爆発… いま《SNS炎上》が相次いでいるワケ「差別・蔑視もう許せない」 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1725269584/ -
_____
,r '´_____\
. / へ\ \\
/ / \ \ / キモヲタ \
| | rnl`h\ \ .|/-O-O-ヽ| ..nl`h、
| | l l l l l \ \ . : )'e'( : . |9 .l l l l l
| | | ヽr'´つ \ `‐-=-‐ '⊂' ヽ./ |
ヽ `ー一イ \ \/ /'`' `ー' -'
\ \_____> /
ヽ、_____,,/
へ へ|\ へ √ ̄| へ
( レ⌒) |\ ( |\)| |/~| ノ ,__√ /7 ∠、 \
|\_/ /へ_ \) | | | |∠ | |__ | / ! |
\_./| |/ \ .| |( ̄ _) | ) | | i |
/ / ̄~ヽ ヽ. | | フ ヽ、 ノ √| | ! レノ | !.
/ /| | | | | |( ノ| |`、) i ノ | | \_ノ ノ /
| | | | / / | | . し' ノ ノ | | / /
\\ノ | / / | |___∠-". | | ノ /
\_ノ_/ / (____) し' ノ -
女性専用車を推し進めよう!
善良な女性をキモオタの欲望から守ろう! -
キモヲタはまともな男性には当てはまらないから
-
それでも男ですか、軟弱者!
-
>>39
男性差別発言やめろ -
女性天皇を認めないのは女性差別者だ。
日本古来の伝統を主張する統一教会系や日本会議系のイデオロギーな議員が自民党の中に20人位いるんだよな。
しかし彼らは日本古来の伝統が好きらしいが、たかだか100数十年も古くない近代からの歴史にこだわるのが実情。
ちなみに選択制別姓を認めて無いのは世界で日本だけ。
日本だけが婚姻において女性の多くに改姓を強いられている女性差別の世界唯一の国である。だから世界基準になれと経団連も苦言を呈してる。
しかも日本の歴史上8人(一部重複)の女性天皇が古代から存在したのは意図的に無視しとる(笑)
1. **推古天皇**(すいこてんのう)
2. **皇極天皇**(こうぎょくてんのう)
2. **斉明天皇**(さいめいてんのう)
3. **持統天皇**(じとうてんのう)
4. **元明天皇**(げんめいてんのう)
5. **元正天皇**(げんしょうてんのう)
6. **孝謙天皇**(こうけんてんのう)
6. **称徳天皇**(しょうとくてんのう)
7. **明正天皇**(めいしょうてんのう)
8. **後桜町天皇**(ごさくらまちてんのう)
これらの女性天皇はそれぞれの時代において重要な役割を果たし政治や文化に大きな影響を与えた -
まーた変なの来たよw
-
>>40-42
キモヲタは生きてて恥ずかしくないの? -
>>44
天皇陛下の歴史を学ばないお前は非国民だ -
>>45
君、トモダチ居ないだろw -
笑点
何が大ピーンチだ!
女性専用車だったって -
【悲報】自称自営業くん、日曜の夜に大暴れ
-
鉄道ひとり旅 東京ちんぽ
オバQ雌車うつしやがった -
写したからってどうなるの?
バカなの? -
今日は自称自営業くんが自民党礼賛オナニーしてたみたいw
-
自称自営業くん、高市敗北で発狂
-
【悲報】自称自営業くん「希望は戦争」
-
自称自営業くん、今夜はアイヌ民族に対して発狂
-
>>55
アイヌ・ヘイトをしているみなさん
竹田恒泰
土井ヶ浜弥生人(渡来人)の生き写しのような顔で
「アイヌは樺太から侵入した侵略者」「百済と新羅は倭の属国」
などとネトウヨ全開の珍説を恥ずかしげもなく披露する皇族芸人。
小野寺まさる
現在ネット上でいちばん目立っているアイヌ・ヘイター。
小野寺姓は、藤原秀郷の子孫だという。系図上では佐藤姓と祖を同じとする。
佐藤姓のY-DNAを解析した結果、その大多数がO1b2(朝鮮系)と判明した。
小林よしのり
「アイヌは別系統の言語を話すバラバラの民族」という陰湿なデマを広めたネトウヨの親玉的存在。
福岡出身だという。朝鮮半島から渡来人を真っ先に迎え入れた北九州人の末裔になる。 -
日本が今回ノーベル賞を受賞したのになぜ自民党は日本スゲーとドヤ顔ににならないのだろうか?
ノーベル賞は嫌いですか?
ノーベル文学賞も村上春樹で無くて韓国人女性作家だから
ノーベル賞は偏向してるとアピールしたいのかな? -
自民党関連の人はノーベル平和賞のボブ・ディランも嫌いでしょうね
-
資料屋は日本の小中学校すら卒業してないから分からないんだろ。
日本人は子供の頃から、左翼教師による平和教育を強調されてな。
そういうのにうんざりした人たちが現在、保守派になっている。
円安で日本に観光に来た外国人が、広島をちょろっと見て、日本の歴史をわかった気になっている。
日本について薄っぺらい理解をされてるんじゃないかと、劣等民族の俺は考えているけどね。 -
外国人が観光で日本に来て、渋谷のスクランブル交差点を見に行くらしいのだけれど、
なんでそんなものを見に行くのかわからん、という感覚に近い。 -
ネットの掲示板で樺太をとりもどすんだと本気で叫んでるウヨクの方がウンザリするよwww
-
まあ今のロシアは戦前の大日本帝國みたいに土着宗教に結びついた極右の全体主義国家だからな
しかし日本と違うのは死刑制度が無いことくらいだ
先進諸国で死刑が有るのは日本だけ
アメリカは州によりまちまち
最近の日本でも死刑判決を受けても冤罪だった人もおるがな
危ない危ない -
自称自営業くんがこっちに来てたのかw
-
>>66
杉田の姉さん役の山谷えり子が怒髪天を突くぞwww -
今日も調布駅から京王線特急にて府中方面へ移動。もちろん10号車
調布駅まで女性専用車両だからか空いてるんだよな。他の車両よりも
しかし見事にオッサン達乗車避けてるな。乗れば良いのに -
しかも女性専用車両実施してない土日まで男が少ない
どういうこった -
昨日調布駅まで女性専用車両の特急車内見たらオッサンが2人降りてきた。これはいかんな
俺は入れ替わりで乗ったけどこれは無問題 -
NPBがMLBに負けてて草
鉄道より酷い男性差別を推し進めたから気分いいわ
男性差別のないMLBに行った大谷を応援したくなるのも当然だな -
アメリカは男性差別に対しても厳しいからね
-
韓国で戒厳令が出来て羨ましがる自民党や保守党や日本第一党とかwww
-
新開地→神戸三宮新設かよ
-
埼玉で20年前に女教員が小学生男児と性行為が発覚
被害者は当時13歳未満だが、当時の法律では強姦罪は加害者が男、被害者が女の場合しか適用されないから
この女は何の罪にも問われなかった。
青少年保護育成条例違反か強制わいせつには問われるかもしれないが、時効経過済み。 -
2023年のデータによると、日本全国で電車内の痴漢事件の検挙件数は約1,068件でした。
痴漢事件全体の約47.4%が電車内で発生しています。
これじゃあ女性専用車両があるのは当たり前だよな -
阪堺で
南海と同様の女性専用車両表示して貸切やろうぜ
男性専用は直前に断ったけど -
>>78
痴漢の検挙は電車以外でも行われる
例えば以下のような場所で検挙されることがある
1. **バスやタクシー**:公共交通機関全般で発生する可能性がある
2. **路上**:特に夜間や人通りの少ない場所での路上痴漢が報告されている
3. **商業施設**:ショッピングモールやデパートなどの混雑した場所でも発生することがある
4. **職場**:オフィス内や職場のイベントなどでも痴漢行為が問題になることがある
痴漢は現行犯逮捕が多いが
防犯カメラの映像や目撃者の証言などを基に後日逮捕されるケースもあるよ -
>>76 ソースは?
どこの諸法令にも痴漢という語句は1度たりとも出現しないのに -
2023年の電車内での痴漢の検挙件数は1,068件で詳細な情報は
警察庁の公式報告書で確認できる
以下のリンクからアクセスできるよ
[令和5年中の痴漢・盗撮事犯に係る検挙状況の調査結果]
直リンはお布施を払って無いから貼れないから
警視庁webから見つけてくれ -
例えば、年間〇件の黒人犯罪が起きてます、黒人禁止車両はあって当然ですよね?
と了解を促してみたところで意味ないでしょう。
黒人差別に反対する人はそんなところに観点を置いてませんし、仮に置いていたと
してもその数字に説得性を覚えるかどうかは個人で違うからです。
女性専用車両について言うなら、あれ?そんなに少ないの?というのが数字に対し
ての反応だったと記憶してますが、仮に多かったところで一緒です。
件数の多さと専用車両の正当性は別の問題であると考えているからです。
ちなみに反対派が被害件数の少なさを指摘するのは矛盾を突くためであって、
数を判断に加えてるわけではなく、数は少ないが暗数は多いという憶測は反対派を
説得するに至りません。 -
>>82
味噌も糞も一緒な人だな -
トラブルの8割はiPhoneに起因するからiPhone専用車以外禁止で当然やな
-
↑
Androidならいいのかよw
Tカード(Vカード)で女性だけポイント2倍って今もやってるの??? -
2連雌車
熊本市(連接車半車) 京王 西武
4連雌車
神戸市(小型) 神戸電鉄 京王 南海 西日本旅客鉄道
5連雌車
束式(野田線で順次)
6連雌車
TX 束式(順次減車) 横浜市 小田急 名古屋市(小型) 大阪市高速電気軌道 神戸市 南海 阪神(山陽・近鉄も汚染) 東日本旅客鉄道(順次増車) 西日本旅客鉄道 -
来春から新幹線のぞみが女子トイレだらけになるのはマジ?
-
だんだんキモヲタが利用しづらくなってきてるな
-
>>87
酒臭いのは迷惑だから新幹線でビールなんか飲むなオヤジ -
大阪で年越し
年末年始の土日ダイヤ、更に終夜運転でも女性専用車運用中とは狂ってるな -
フィフィが「沖縄の自衛隊が祭りに参加したら一部の住民が迷彩服なんか着るな戦争じゃ無いんだ」の声に
「あれは作業着だ。普段差別にウルサイくせに自衛隊員を職業差別するのか」と怒っていた
さすがフィフィ日本ではどう言う生き方をすれば生き残れて良いのかを心得とる(笑)
だがフィフィよ
あなたは作業服と戦闘服の日本語の区別がつかない様だ
作業服とは労働者が着るものだよ
命をかけてる自衛隊員の服を労働者の服と同一視して良いのか? -
女性専用車反対派って酒臭いオヤジばかりなんか
-
>>87
そこまでにはならん -
京王線下り夕方以降の10号車の特急、急行って本当に不思議
平日じゃない日は女性専用車両やってないのに男が殆ど居ない。何だこりゃ -
>>94-95
女でもないのに女性専用車に乗ったらキモータ扱いされるだろ -
土日祝日の話なんだが
平日夕方以降の下り特急と急行も調布から先は男が乗っても問題なしなのに殆ど野郎は乗ってこない -
やべー品川で女性専用じゃなくなるという放送聞いて初めて俺が女性専用に乗ってると気づいた
-
ねえわ、アタマ1950年かよ
ガラケーの時だっけ? -
100ならSDGsに反する雌車全廃
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑