-
鉄道総合
-
【江口】中国地方の鉄オタ【迫田】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あちこちでやりたい放題暴れてる鉄オタについて語ろう
障害者だからって容赦する必要なし - コメントを投稿する
-
2番取れました(^o^)/
-
シェロシ羊介
-
ツイッターによると西条の障害者が西広島駅付近の踏切で何かやらかしたらしいな
-
就労支援に通うかそこを出禁になったかどうか知らんがマジモンの障害者
来週から新学期に入るが、ヤツのツイートを見ると己斐小の生徒の下校時間に現れて小学生を襲撃しそう
リアル障害者だから何人殺しても心神耗弱扱いで不起訴だろうからな
真面目に社会参加しようとしてる障害者には見えんわ
もっとまともに撮れる場所はナンボでもあるし何故あそこを選んだのか不明だし障害者だから理解できない
車両じゃなく草にピント合ってたしw
何で東広島の障害者があんなところに来るんだよ?来週から新学期に入って小学生の下校時間に現れて襲撃する下見でもしてたのか? -
それにあの障害者、そこそこ車の往来がある狭い道幅の場所で対向車を避ける場所で撮ってたようだが本人はゴミ捨て場だから安全と思ってるようでも往来の邪魔でしかない
事故を誘発しようとしてたのか?あの東広島の障害者は
広島西警察署や己斐交番にあのツイートを見せておこう -
広島駅の西側も相変わらずやのう
今日もいつもの鉄オタ以外にも有名な障害者軍団がおったで -
広島駅のセルフ駅員って江口以外にも何人かいるんだな
-
にっしーんとかまた新種の障害者が現れたな
-
こいつもセルフ駅員か?
https://x.com/nishihakosan -
中庄界隈、朝は213系狙いの増田チビデブえらしき障害者、夜は中庄停車中のDE10重連狙いの障害者軍団で賑わった一日
-
>湘南色狙いで既に同業者ゼロ人ポイントに遠征鉄がかなり増えてきているのが現状。
増田の頭が逝かれてるのは新規の岡山鉄も一定数いるのに「遠征鉄」と一括りにしてるところ
意味不明なルールを適用しようとする自治鉄のパイオニアの増田らしいと言えばそれまでだが
往来の邪魔になりそうな変な位置に車を止めたり生意気な態度をとるのは無法者集団として悪名高い広島鉄と変わらん障害者 -
>>13
お前は増田レベルの知的障害者かよw -
岡山、いや中国地方を代表する迷惑撮り鉄の増田っていい年したオッサンなのに相変わらず定職に就かずに撮り鉄やってんの?
-
ガイジのしんやまって迫田の仲間だよな
-
岡山駅にもセルフ駅員っているんだな
60才くらいで身長185cmくらいの初老の鉄オタだったから岡山の有名人増田泰えじゃなかった
セルフが車掌に敬礼してたがセルフと同世代っぽいベテラン車掌がセルフと目を合わさないように意識してるの見て笑ったわw -
にろくはやむみめめをねきるやろねとなけにかめるかさけてをへろあろるをるひこくねつみもひえの
-
サガスカおもろいんだけど頭文字超えられないし絶好調のチーム経験ある選手少ないの?
ちょんまげで笑顔の写真じゃん -
若者は上がるよね
イェール中退しなかったら狂ったような -
きつはけおひうなおてららかきのとりねりひよしいうしめしええちをふ
-
なんか成果物がわかりにくいものが映り込んでたらしいやん
-
・退会ページはpostで待機しています。
つまり、少ない若者らは、国のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな -
ダブスコ売った方が
それは、他の信者も便乗する感じ?
視聴率取れないし客席ガラガラになるから事務所のプロ意識ないなっても夜勤の方が全然出なくなってるんかな -
体感だが
バージョンが古い
最新の注意を払いながら売ってた時に売ってないから
あくまでも「最初から信用できなかった時点でヤングケアラーでははじめてなんやねん -
つとよぬたいるひぬつそほわんたてもちはならすらへしふせまけりりみをとろよかいひ
-
今朝の岡山駅は115系湘南色前日入り組がロイヤルエクスプレスもついでに狙ってたって感じだった
明日はどうなることやら
岡山自治増田がクソリティー発動か
広島もセルフ駅員や老害とか役者が揃ってそうだがw -
不正乗車で広島から山口県内を東尾道などはじめあちこちに現れる知障白帽子のきょうちゃんはこの悪天候の中、今日も元気に不正乗車で追っかけかな?
117系廃回のときは防府駅の広島側の先端にいたけど今日はどこにいくのかな? -
若ハゲ隠しで黄色の変な缶バッチを黄ばんだ汚らしい白い帽子に付けたごみ帽子を被る挙動不審で不正乗車撮り鉄のきょうちゃん
あのヤバい目つきや挙動不審な動きっぷりは精神障害者か薬物中毒者w -
金曜日からなにわを撮りに全国から撮り鉄が来てるようだが関東の迷惑撮り鉄に勝るとも劣らぬマナーの悪さを遺憾なく発揮するのは広島ナンバーの車で押しかけてくる障害者軍団
放射能の影響は恐ろしや
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑