-
テレビ番組
-
家、ついて行ってイイですか?-24
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
テレビ東京系毎週日曜20:50〜21:54
深夜、急に訪れる片づけられていない素のお宅は、その人の人生ドラマが散りばめられた宝箱です。
そして誰しもが、一見フツーでも 、ぜんぜんフツーじゃない人生ドラマを持っている!
そんな素敵な市井の方々の人生譚を覗いていきます。
関連番組「家、ついて行ってイイですか?(明け方)」毎週月曜3:55〜4:10
MC:ビビる大木 矢作兼(おぎやはぎ) 狩野恵里(テレビ東京アナウンサー)
公式サイト
http://www.tv-tokyo....jp/official/home_ii/
前スレ
家、ついて行ってイイですか?-23
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1699862887/ - コメントを投稿する
-
何ならいいのやら
-
財務省職員の家に行って欲しい
-
以前にスーツケース引きずって遠距離通勤してる公務員のオッサンが出てたけど、あの人は何処の省庁だったっけ?
-
昭和レトロ銭湯&プロ目指す少年にハッピーサプライズ
-
昔の子役?だった人が...歯茎の色が悪いので何か病気?
-
野球少年にレジェンド選手がレクチャーするってのはいい企画だったな
なんなら、さんまがやってる「あんたの夢叶えたろか」のパクリでいろんな人の夢叶えるスペシャルでもやれば? -
家取材した内の何割てあるんだろうな
病気ネタ -
>>174
ヘルパー必要だし絶対五体満足で生きる方が幸せだろと思っちゃうけどね
100まで生きたいといえてしまうのがすごいね
文字通り、一回死んで生まれかわったのだろう
しかし山田と先輩夫婦はなんかなあー山田やばい奴やろ😅 -
今週は休止
-
超節約ママ&元日本一彼女・・・愛と笑いと涙の女性
-
あれだけ節約志向なら飼ってるペットも食用にしそう
-
栃木の節約妻過去一美人だった
そりゃ惚れるわ -
美人だけど10歳年下で出会った頃、「女性慣れしてないんだな」とか偉そう
ホンダの男を捕まえて無かったら一生貧困生活だったくせに -
人が良さそうなホンダ野郎が一目惚れして結婚してくれなかったら
ずっとスーパーのレジ打ちで終わっただろww
家も可愛い子供もペットも手にしてなかっただろ
全て旦那に大感謝だな
大きな口なんかたたけねえだろ -
嫉妬すんなや恥ずかしいw
-
東京理科大学の旦那は
レジの女の子にフラれたら
一生独身だっただろうな -
金ないとかいいながらめっちゃいい家住んで無かったか?あと、動物飼いすぎやろお金無い家の飼い方じゃない。
家に金かけすぎな気がするし、嫁美人なのに娘3人ともブスなのがね…男親に似やすいし仕方ないのか -
あと、シングルマザーで苦労したとはいえ、育ててもらった恩とか無いのかとイラッとしたわ。カットされてるかもしれんけど、なんか自分の小さい頃の劣等感を、子供で発散してる感じが拭えなかったわ。
-
再放送流すな
あと公務員はずっと税金にタカってるな
まんこは生まれた時から人生イージーモードだな -
貧困育ちのレジ打ちの分際で高学歴な旦那をもっと大切にせんかい
大きな顔して家庭を仕切ってるようだけど旦那に依存してたかって
生きてるだけじゃねえか糞マンコがよ -
ひでえなw こんな輩が見る番組じゃないだろ
-
199
-
200
-
英語の勉強始めたおばあちゃんはすごいな
-
美容師の努力家の子すごいな。倍以上の年齢だけど尊敬するw
自分で会社しても成功しそう。 -
狩野英孝好きの子の話がしんみりしてほっこりして良かった。狩野英孝好きって何か軽く見てたけどあんな風に人を救うことがあるんだな。
-
え?
めっちゃ薄っぺらいが -
>>193
地方の大企業ってモテるし独身でも良かったんじゃないか -
教習所の教官のご主人と若い頃のツーショットの写真、奥さんめちゃめちゃ綺麗やんか!ご主人も優しいけど愛され上手って感じ。あんなご夫婦もあるんやな
-
顔だけが取り柄の低学歴の底辺クズカスレジ打ち女が
まともな男と結婚できて人間らしい生活が出来てる姿が
図々しくて呆れちゃった -
絵に描いたような幸せな家庭に嫉妬w
恥ずかしい奴 -
この番組いつ見ても
まんこの人生はイージーモードとしか思わない
男は半分は悲惨 -
小遣い1万ってやってらんないと思うけど、子供3人もいて習い事させようと思うとそうなるか。本人的にはそれが幸せなんだろうな。
-
スーパーのレジ打ちしか出来ない低脳女となんか結婚するから
中高生のような小遣いで生活していかなきゃならなくなったんだよ
まったく悲劇極まりない人生だ -
本人が幸せならええやろ
-
喪男丸出しの書き込みだなw
-
子供とか欲しいと思った事ない人間からすると只々、大変だなぁー。って眺めて見てるだけなんだよな。
-
あれホンダなんだ
朝6時半に出て帰りは夜10時ってブラックやなあーと思ってしまった -
糞回だった?
-
キーエンスいった人いかにもキーエンスいきそうな感じだったな
-
卒業・・・東大生シェアハウス&西武鉄道スゴ腕線路職人
-
外れ回だた
-
まぁまぁ面白かったけど
-
東大院のそれもJAXA関係したところ卒業したのにJAXA入れないのか
JAXAのハードルクソ高ぇーな -
料理を振る舞うんなら、過去に登場した料理人の誰かを連れてきてコラボさせなきゃダメだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑