-
メンタルヘルス
-
真夏の夜の淫夢
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
↑2行以上、3行以下?とにかくコピペしてからスレ立てしてくれよな~頼むよ~
前スレ
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1723077435/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
1行だけだと適用されて消えちゃうからしないようにしようね!
3行ぐらいコピペしてスレ立てするようにしようね!
新たにコピペして周知しようとしたら1じゃないから貼れ ないですドウスッペ
それはそれとして>>1乙゛ゥ~ -
男だって言ってたネッ友ッチャマに
リアルで会ったら若くてかわいい女の子でおっぱげた
出会い厨対策で性別偽ってるらしいけどよし、ぶちこんでやるぜ(制御不能) -
スルルェ立て乙ゥ〜
太い台風がおまんこに入っちゃう!
太すぎるっピ!
危険な反面涼しくなって快適で笑っちゃうんすよね -
オイラー乙ゥ~
行動ポイントがちょっと余ってたから昼飯作って食ったらチカレタ… -
新スレああ…ありがとう
積極的に対人築いてる奴がメンヘラ名乗ってるの違和感幹事長…
クォクォヲ…ファッ!?ションメンヘラの憩いの場にしないでくれよな〜然るべき場所に行ってどうぞ -
ポッチャマも対人関係築けるようになりたいんすけど、嫌な言い方すると自分より格下にしか堂々と関われないんすよね…
自信や生きがいくれよ -
そんな私にも理解ある彼氏くんが…←これ本当の本当に頭に来ますよ!
女は人生イージーはっきりわかんだね
ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬) -
ここ2、3年くらいの間にゲームでそこそこ知り合い出来たけど今度こそ人間関係を失いたくねえゾ…(n敗)
今まで散々失敗してきたし何なら現在進行形でやらかしたりもしてるんだからさ -
じゃあノンケにぃ、人間便器マスクをつけてそこにションベンするってのはどうすか?
-
ポも一回ゲームで慕われたことあるけど、うまく接することができなくて、フェードアウトしたんだからさ…
-
この幼稚な人間性を矯正するためには脳にプラグでも刺して人格消さないとダメなんだよね
それ一番言われてるから
メンタルが病んでるんじゃなくて幼稚だから癇癪撒き散らしてるだけの害悪無能ってはっきりわかんだね
多分人間じゃ無いと思うんですけど(名推理)
どいつもこいつもグルになって嘘つくのやめてくれよな〜頼むよ〜
お前らの真意はもう十分堪能したよ… -
>>14
できる限り1人で死んで、どうぞ
窓際行って…落ちろ!
周りも迷惑してるんだからさこれ以上加害しないでくれよな〜頼むよ〜
有害な豚のくせに呼吸してるとか恥ずかしく無いのかよ?
そこらの犯罪者より経済的な価値もない奴が生きてるとかあのさぁ…
あほくさ潰れかけやろお前の人生
猿ゥ! -
POWER GRIP 66(NKTIDKSGのほんへ)のオープニングで使われてる曲の名前知ってるホモの兄ちゃんいませんかね?いくら調べても出てこなくてナオキです... sm31783144 これの冒頭
-
デブURさんのおっぱい吸いてぇゾ…
-
スレ建てありがとナス
ポはリアルでは友達1人もいないけど10年くらいネットでずっと小説とかエッセイ書いてるからそこでの友達はいるゾ
ありがたいゾ〜これ -
定期的にマジ狂い
投稿者 キチゲ爆発系発達メンヘラポッチャマ
月曜午後、地元の街でお買い物をして90分、フラッシュバックして、汗汁にまみれたガタイを何度も拭いて、全身精液と汗でドロドロになって狂いまくりで夕暮れに入ったところで脳内に着信音。
「ほら、幻聴じゃないのか?出てもいいぜ!」
「ポッチャマ?今脳内に過去の後悔とさまざまなコンプレックスが入り混じっています。すぐ来れますか?」
だ↑ま↓れ!
つい叫んじまったぜ!周囲の人は通報することも無く
まるで頭のおかしな人には触れないのがエチケットって感じでいてくれる
それともポッチャマが激不審者のモロ犯罪者だからかな(笑) -
木曜日メンクリなんだよなあ
台風で電車止まらないでくれよな〜 -
親に愛されなかったり否定され続けてきたから何やってもうまくいかないゾ
キチゲェ毒親のせいで人生あーもうめちゃくちゃだよ -
手札が一枚なら上に手札抹殺なんですがそれは…
-
嫌儲淫夢のソクラテスいる…いない?
-
嫌儲ねーほんと無理…
帰って、どうぞ。
マジで来ないでください(語録無視) -
誰?(AKNM)
-
>>8
まぁ精神・知的・身体などなどMURと言っても違うから多少はね?
でも精神ポもコミュ強レス見かけると肉おじゃみたいな表情になりますねぇ
ポッチャマ以外の人間はみんな不幸せになってくれたほうがうれしい…うれしくない? -
あのさぁ…画像はもういいから。淫夢語録でレスしてもらってさ、終わりでいいんじゃない?
-
サーフ系ボディビルダーみたいなガタイになりてえなあ…
多少なり筋肉があれば舐められないってはっきりわかんだね
田舎だとジジババの受けも良くていいゾ〜これ -
コンパスや時計を台にバァンバァン!!!!(大破)したら針がイカれて動かない何の反応も示さない不感症君になるじゃん!メンヘラもあんな感じなんだと思うんだよね!
台が自分、針が精神、バァンはストレスとあらゆる不満である日唐突にこわるる^〜
これはな、誰でもそうなるんや。わかるなこの意味? -
発達MURのポの精神年齢はいい年こいて中学生並!
同世代に会うと10年分くらい脳の発育遅れてるの如実に感じて狂いそう…!
普通は結婚とか考えだす歳なのにずっとポケモンとかのことばっかり考えてて恥ずかしくないのかよ?(現場監督) -
なんか3レス目からコイツ香ばしいなあとと思ったら嫌儲淫夢であっ…察し
棲み分けに気を付けよう! -
ポは青い永久機関コンヴィニオンで酒とつまみを買わずに時々とある玩具をガチャガチャみたいにぐるぐる回すんだからさ
最近はもうそういう人生だったと開き直ってるゾ
いつくたばってもいいよこいようにヤりたいことだけヤってイく、なんの問題ですか? -
わしのまともで幸福な人生は来世以降の役割
今世はこうやって人に迷惑かけて厭々生きるのが役割だってはっきりわかんだね
ところで一人称ポッチャマは嫌儲淫夢っぽくて抵抗あるんですが使ってもいいんですかね? -
自分の事を指してるって分かるならなんでもいいと思うゾ
他人に攻撃しないならある程度自由…自由じゃない?
こっちにも衝撃が来たぁ!の時はは狙ってないからねしょうがないね -
おはヴォー
(1日中クソみたいな現実と向き合うのは)もう十分だ…もう十分だろう -
K!稼いでも欲しいものも生きがいもないから何のためにがんばるのかわから ないです
ホモダチも遠野もいないし趣味もないから何のために生きてるんかこれもうわかんねぇな
小説書きたいけど書こうとするとねーもうムリ
書きたいのに書けねえとかもう許せるぞオイ!(怠惰) -
おはヴォー
朝起きた瞬間のこの…疲労感覚…(NKDK) -
11:00の皮膚科午前中しか予約取れないのくるしい
少しでも夏感じたいから適当に見かけた自販機で500ml程度のジュースを一気飲みする遊びにハマってるゾ -
K!稼げるだけマシなんだよね。それ一番言われてるから
ポみたいなギリ健MURは手帳やナマポを得る権利も労働する権利もないんだからさ -
>>47
ギリ健ウラハンたびたびお見かけするけど通院や障害診断は受けてるんでしかね?
ポみたいに、診断はでてるけど親やデメリットの関係で手帳取れ ないですなんすかね
もし自己判断でそう思ってるなら一度受診をオヌッ!ヌメするゾ~コレ -
他所板の淫夢スレの一人称って全然知らねえゾ
ポ、ポッチャマ、MURは↑↓の野獣専売だと思ってたけど違うんすかね
"僕"は普通で独自性がないしあとは わ し (53)ぐらいしかヤメロぉないすぅ -
アドバイスありがとナス!
診断してもらった所で現実はほぼ間違いなく無能の怠け者確定ゾ
1級で年金なんか夢のまた夢なんだよなあ
挙げ句にオヤッチャマもいい顔しないからどうしようもないゾ -
俺も自分がモロ障だと認めるのに10年くらいかかったんだからさ
当時は若く、知能検査で明らかにASDのモロ障だったのにプライドが邪魔して認められませんでした -
ポはASDと躁鬱持ってるけどどっちも軽度で年金貰えねぇし手帳はトッチャマに猛反対されて取れねえから最近何もかもどうでも良くなってきて開き直ってクローズで働こっかなぁって感じゾ
ハッタショ特有の聴覚過敏は薬で軽減できるからおすすめだゾ
軽度でも自立支援医療使えて1割負担になるからお試しで一回ぐらい受診して、どうぞ -
眠剤が効かなくなっちゃったゾ
寝てから1時間で目が覚めてそこから一睡も出来なくてくるしい
途中で頓服も使用したけど効果はよく分かんなかったです…
耐性付いては変えるをもう10回くらいやってるんですがそれは大丈夫なんですかね? -
なんだか人生どうでもよくなってきたゾ〜
ASDの時点で人生詰んでるからね、しょうがないね
と言いつつ…まだ完全に希望が消化されたわけじゃないから、グダグダ言い続けてるんだ
さっさと消化されたほうがいいと思うんですけと(名推理) -
皮膚科ァ終わったんすけど精算機が新紙幣対応してないやん!どうしてくれんのこれ
一瞬パニックになって誰にも聞かず支払い終えてないまま銀行に直結しちゃったゾ
人といい機械といいポは世界から拒まれてないか? -
結局銀行行ったけど新紙幣しか出ねえし仕方なくお釣りもらいに自販機行っても新紙幣弾かれるし
ポが何したっていうんすかね?アラサーになって職歴半年未満手帳2級の無職だから?もう生きてるだけで罪なら殺してくれよ… -
受付の一太刀に聞いてみるのはダメそうなんでしかね?
-
一年目ができるような事を3年目のポッチャマが間違えたゾ
何やってんでしかねこの馬鹿は -
分からない事はちゃんと聞いた方が得ゾ(n敗)
-
そうだよ
ポッチャマは質問する=怒られると思って何もしなかった結果今まで何してたんだとかよく怒られるんだからさ
めんどく゛せ゛え゛な゛あ゛それにしてもこのコミュニケーション!ア゛ァ゛ン゛ッ゛! -
聞かずに失敗するほうがもっと怒られるってそれ一番言われてるから(経験者)
ポも短気トッチャマのせいでずっと質問=怒られるって思ってたけど
後輩バイトォが聞かないマンだったから直りましたゾ(怪我の功名)
まぁ直ったというより、聞かないとどうなるか自分の身をもって思い知っただけなんですけどね初見さん -
ポの人生意味ねえなあ
この無駄な命を病気や飢餓で生きたくても生きられないホモガキたちに譲渡してえなあ俺もなあ -
パートのお仕事の採用が決まったのは良いんですけど、1年以上のブランクのせいでガタイと精神力、コミュ力が鈍りまくってるから、ポッチャマに務まるか心配で緊張してきたゾ
-
女よりK!欲しいなあ
たまにネット通販で買い物したいゾ -
痛い痛い痛い!とある悩みで精神科行って薬貰えるか聞いたら悩みガン掘りされた挙句流されてそのまま会計ゾ
人生相談所かな? -
楽に消えてえなあ
-
世の中糞野郎(ブッチッパ!)が多すぎて頭に来ますよ!(自分が糞じゃないとは言ってない)
こんなんじゃ人間不信になるしやめたくなりますよ〜人生〜
救いはないんですか!?(レ)でもせいぜい自分が糞じゃなくなるよう努力するしか…んにゃぴ -
今日はPCのデータをディスクにバックアップとるのに
エラー出て2時間以上?3時間以下もかかって時間無駄にしたゾ…
最近のパソコンにはディスク入れる所さんが ないですって聞きますけど
じゃあデータの保存ってどうするんゾ?今はやりのネット上での補完なんすかね?
ポッチャマその辺疎くてぜんぜんわかん ないです… -
レジ並んでたら横から来たオンナに割り込みされて笑っちゃうんすよね
目の前で見てたバイトくんも無視してレジ打ち始めるしやっぱポッチャマはいらないんすねぇ
オンナってチョーウゼーし店員もポッチャマを有害だと理解してるし世界に居場所がないってはっきりわかんだね
その場で殴られなかっただけ感謝してほしい…ほしくない? -
よくわがんにゃいけど陽キャが陰キャの陰口言ってバカにしてるのに遭遇!してマヂ狂い
公の場で身分差別的な言動はやめてくれよ…(下層身分並感) -
>>75
バックアップ取ったこと無いけど外付けSSDとかHDDで良いんじゃないですかね -
2回以上?3回以下?目のMYNMBRカード申請完了です…チカレタ
外出たくなさすぎて受け取り行かなかったから処分されてたらしいゾ
マイナカード持ってないMURハンほかにもいますかね -
転職面接(色々な意味で)終わったゾ~
このクソ暑い中スーツに革靴で歩いてたら滝汗で溺れる!溺れる! -
自分の有害性が強くなりすぎてて笑っちゃうんすよね
笑えないよ!
いずれ犯罪を犯すの目に見えてるんだからさ早く拘束して殺して、どうぞ
潜在的な犯罪者を許しておく世間が間違えてるんだよねそれ一番言われてるから
ガイジはガイジでも加害する方のヒトモドキたるポッチャマは
法律によって処分されるべきだゾ
だから自殺しようとしてるのに止めて入院させて金も取るんだからこのキチゲエども -
シャワーで力尽きたゾ
歯磨きは駄目みたいですね…
↑↓数日歯磨きしてないんですがそれは大丈夫ですかね…? -
えっ、何それは・・・(ドン引き)
-
歯磨きめんどくさいのわかるわかる
ポッチャマガタイは健康なんすけど頭がね…だから虫歯とか気を付けなきゃなあ -
俺も風呂は毎日入ってるけど歯磨きは外出しなければ週一くらいなんだよなぁ…
口くっせえな俺… -
土方、倉庫、運送、警備、介護しか求人ないし
全部無理なんだよなあ
せめてガタイが頑丈で運転が上手ければなあ〜俺もなあ〜 -
ポッチャマは外に出ないからシュー1回以上?2回以下?しか風呂に入ってないゾ
じゃけん身体が野獣ですけど人と会わないからまあ多少はね?
自分が不快なときだけ入ればいいってそれ一番言われてるから -
不意に流れてきた元中のインスタのアカウントでマジ狂い
何で殆ど起動してないアプリでかつ引き継ぎもしてない携帯なのにお勧めされるんでしかね
怖いもの見たさでお勧めされたのプロフ欄見たら結婚してたり成長してたりワイワイする画像でアーハキソ
これもポッチャマが彼女友達趣味仕事できない童貞デブスでtnp死んでるの現実から目が背けられないからなのかな(笑) -
あー、あたしもー
(歯石付いてて)くっせえなお前 -
はいおはヴォー(昼夜逆転ガチクズ)
あっそうだ(唐突)
精神の成長が中坊で止まっ…て見えるのは私だけでしょうか(懸念)
さっき過ぎ去った日々と未来への絶望が悪夢になって一気に襲ってきて目覚めまくり狂いまくり白目向いて吠えまくり
でももうあの辺にぃ、また新しい1日…来てるらしいっすよ
行きたくねえねぁですよねぇ?行きたくねえなあ -
過食嘔吐イクゾオオオオオオエッ!
-
耳が腫れてて痛いですねこれは痛い
多分外耳炎だと思うんですけど(名推理)
ポッチャマはガイジだけどね(笑) -
眠剤飲んだからそろそろ寝るゾ
-
ホモコロリ飲んだけど寝れないんでしたよね?
寝れない日はどうしても寝れないゾ
現実逃避のための睡眠は取れるのにおかしいゾ
夜中現実が襲ってこないすか? -
おっはーー!!(仮眠起き)
嫌な夢見て頭にきますよ!?くっそ広い帝国ホテルのスイート・ルームみたいでしたなマンションに死んだはずの迷惑なウザ知人が押しかけて住み着いたから、殺さなきゃ(使命感)と思ってたけどそのゾンビは顔に灯油を掛けた上で火を付けないと死なない生命力DKSGのヤツだから部屋に燃え移らないかとか警察だ!と同居トッチャマにバレないようにしないと、とかで過熱した精神が危険な領域に突入してそこで起きたんや。
汗ビチャだし風呂入っていきますよぉ〜?いいですかぁ? -
眠れないゾ
ポが頑張らないといけない状態なのに体は頑張らせてくれないゾ
体力を立ち止まって休憩する時間が必要なのにそれをやったら仕事できなくなって生活もできなくなって詰むゾ
そういった板挟みが余計に心を疲れさせるゾ
今日の仕事どうすっかな~俺もな~ -
流れて池にどんぶらこ。
-
この前カラオケで女が歌ってたあいみょんくんのマリーゴールドって歌いいゾ~コレ(木の葉丸)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑