-
メンタルヘルス
-
飛び降りようと思う13
- コメントを投稿する
-
>>1
スレ立てありがとう -
いちおつ
-
飛び降りようと思う 8
https://mevius.5ch.n...d.cgi/utu/1571754957
301 優しい名無しさん 2020/07/15(水) 01:14:21.27 ID:pkrxRRvS
高い橋マップ
www.google.com/maps/d/viewer?mid=1kiy13WvCr3BDZ3HwjkXSnupyybE
高い崖マップ
www.google.com/maps/d/viewer?mid=1SPxDOQa79ctZydZfH1duwst4GbA -
ワイも今、飛び降りてる最中や
-
高い場所苦手なんだけど
-
じゃあスレチだよ
-
やっぱり飛び降りだよなあと思う今日この頃
-
東京タワーからのてっぺんから飛び降りれば死ねるかな
-
東京無理心中思い出した
死ねそうだけど巻き込みがね -
事故を起こす奴は安全確認が足りないんですよ
死角に飛び込むとかダメ絶対 -
飛び降りようと思ってた橋、先に飛び降りた方が無事生還でう~ん。
-
急や
-
この飛び降りは死なないパターンじゃん
これだから飛び降りは嫌なんだよね -
計画的にやらないとな
-
教室入り口前でスリッパ?脱いでるし意識おかしくなってそう
-
頭からいかなかったから痛かったろうな
最近日本でやった男の子は一度手すりに腹乗せて頭から落ちてて上手いなと思ったけど -
>>19
鉄棒の前回りみたいに落ちた人かな? -
誰かの上に女としての状況がよくわからんけど
金持ち側の気持ちで会いたかった -
勢いをつけないように気をつけたら回転しないかな
-
11階のはどうなったのかな
-
>>25
その人が11階の人だったようです -
またまた橋の欄干から一歩踏み出せなかった。
睡眠薬のオーバードーズお風呂も咳止め薬オーバードーズも豚レバー鶏レバーの半生肉食中毒狙いもスピリタスイッキ飲みも全く生命危機起こらないし刃物は見ただけでマジ無理だし……ぶっちゃけ双極性障害、自己破産の路上生活しかないんか。 -
福岡のホテルで、三階から落ちた子どもが亡くなったな
三階でも死ねるときは死ねるんだな -
兵庫姫路マンションの2人飛び降り、15階かららしいけど、1人死ねてない。
15階からでも無理なのか‥ -
>>30
2人死亡と出ていたけど、違うのか? -
女子中学生だったのか
親と口論の末に家を飛び出してって、衝動的に飛び降りたのだろうか -
1人は重症で病院行き
その後死亡確認だったはず
長く苦しんだろうな -
即死できなければ体験したことないような痛み苦しみなんだろうな
-
失敗怖い
死ぬほど痛いのに死ねないとか -
後遺症はいやだ
確実でないと困る -
後遺症になったら程度によっては自殺することもできなくなるからな
-
俺が住んでる団地で1番高い棟は14階で
下はコンクリートだ
確実に死ねるよね? -
確実とは言えないが確率はまあまあ高いんじゃないか
上に出てる姫路の中学生は15階だし、近年で印象にある横浜駅で巻き込んだのは12階、梅田のは10階建の屋上、渋谷パルコは10階屋上とかだから -
飛んで即死とか意識無くなるならいいけど激痛を感じる時間があるなら嫌だな
-
サラッと逝きたいよね
-
関東なら観光がてら山梨の八ヶ岳高原大橋
120メートル、下は川だが水はチョロチョロ流れてるだけ
岩にガツンと当たって砕け散る
名所で、生還者0 -
痛みは味わいたくないけど今すぐ死にたい
親からも罵倒され職場でも煙たがられてもうしんどい
死ぬのは怖いけどだからって生きるのも辛い
自宅は3階だからこんなところじゃぬるくて死ねないよね?
どこなら死ねるんだろう -
痛みは味わいたくないけど今すぐ死にたい
親からも罵倒され職場でも煙たがられてもうしんどい
死ぬのは怖いけどだからって生きるのも辛い
自宅は3階だからこんなところじゃぬるくて死ねないよね?
どこなら死ねるんだろう -
死ぬほどの痛みってどんなんだろう
-
飛び降りレベルだと意識も遠くなってて痛い以外にも色んな感覚が駆け巡りそう
-
マンションや団地で考えてる方、下見には何回くらい行ってますか?
見たことない住民じゃないような人間が頻繁に行くと不審がられそうですよね。 -
スニーカー履いたまま飛び降りたら靴の重みで脚から落ちて失敗するでしょうか?
現場に行ったら恐怖感におわれて靴脱ぐの忘れそうです。 -
>>50
自分は橋からなんで参考になるか分からないけど1週間のうちか、または1ヶ月で考えてたよ
長居しなければバッタリ顔を合わせるとかはなさそう...もしその場面に出くわしたらたまたま偶然を装って友達に会いに来ました〜的な感じに。タイミングや運も重要だね -
でも、元カレだと言ってる人のポストでお墓参りの話題出てたから亡くなった可能性もある
-
でも、元カレだと言ってる人のポストでお墓参りの話題出てたから亡くなった可能性もある
-
下はコンクリみたいだが見えない角度で屋根でもあったかな
//i.imgur.com/1cR74mB.jpg -
ネット上の考察ですが、落ちた後に金属音がしていることからコンクリではなく何かの上に落ちた可能性もあるそうです。
動画で聴いてみたら確かに金属音がしてる。 -
去年11階から落ちた男の子は生きてて、普通にXやってて後遺症は肩が痛いくらいみたい。
-
特定された場所の空中写真とか、グーグルアースで少し遠くから見てみた
コンクリに特徴的な形の芝生の池みたいのがあったから確かにここっぽい
下には日除けとか、各玄関口に屋根がぽつぽつとある。衝撃吸収されたとしたらその上に落ちたのかもだが -
>>61
そう。特定されてる場所の第一市営住宅3棟。
建物は12階まであるが、飛び降りた場所からだと高さは10階分。下に屋根があったとして、そこまで9階分落下したことになる
怖さから直下をよく見なかったかのもしれない。スマホをかざして撮影しただけで -
>>63
これに書かれてある、精神的苦痛で引っ越し費用を請求されることって実際にありうるのでしょうか。 -
>>67
> -
ちょ、失敗した
AIによる回答
法律上、マンション住民が自殺者が出たことによる精神的苦痛により引っ越し費用を自殺者の遺族に請求することは原則として困難。遺族が法的責任を負うためには非常に強い因果関係や義務違反が必要であり、現実的には裁判まで発展しても全額が認められる可能性は低い。周囲の住民の引っ越し費用まで請求された例はほぼ確認されてない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑