-
メンタルヘルス
-
生きるの疲れちゃった10代20代のスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今日初めてこういう掲示板?するけどこれで大丈夫か? - コメントを投稿する
-
なんか行けたっぽい?ワイADHD・ASD・パニック障害・摂食障害持ちなんやが周りからの若いんだからコールに耐えれなくなってきてる。多分躁鬱もあるんだが診断されると取れなくなる資格あるから診断下ろしてもらってない。まぁ取りたい資格とか具体的には無いけど。
-
先ずは安倍高市立花の責任論にして逃げろ
-
>>3調べてみたけど文字の羅列に耐えられなくて分かんなかった。要は政治に物申せばええんか?
-
>>5
説明してくれたのにごめんなさい。もう少し噛み砕いて教えてくれますか? -
>>5
説明してくれたのにごめんなさい。もう少し噛み砕いて教えてくれますか? -
深い意味は無い疑問なんだけど何か生きる上での楽しみとか喜びとかある?
-
三食に感謝してもっと上の弱者と一緒に生きる生かして貰う事が
安倍高市立花の真反対で立派な事を皆と一緒に誇れ -
>>8
ネトウヨや高市を見下す事は喜びや楽しみに成らないか??? -
>>10
見下すとかちょっと苦手かもしれない。人を見下してる自分はどうなんだ…って自己嫌悪になってしまう。 -
>>12
調べてみたけどそれほんまか? -
>>13
少なくとも差別主義者の上に戦争賛美してるからな -
分かんないワードとかいっぱいで頭こんがらがったけど久しぶりに自分で意味を調べる行為をした自分を褒めてる。まぁ今仕事の事で電話かかってきて生きるの無理ぽって感じなんやがな
-
>>14
あぁやんわりだけど何となく意味わかったかも、ありがとう。 -
このスレたてた時本気で自害しようとして遺書とか色々準備してたんやが今遺書燃やして洗濯物回してる。こういう自分の情緒不安定に疲れる同士いる?
-
>>17
リアルタイムでもっと困って居る人を助ける側に回らないとって焦りが無くなった原因は???? -
>>18
困ってる人(精神的に)を助けると引き込まれて自分も病んでしまうから、大切な人は別だけどね -
精神的に困ってる人は野良患者さん以外は公的に担保されとる
公的に救済の定義とレベルと物理的な担保が曖昧な物理的に困ってる方々への心遣いが
人間の精神を健常に保つ唯一の担保何だが
それが出来ない安倍高市立花を先ず批判すべきって言ってる -
一言で言えば全部政治のせい
ここ13年で言えば全部安倍と高市みたいな安倍派風情のせい
もっと言えば55年自民に金目当てで投票して来た無能な自民支持者のせい -
>>20
人助けして相手から感謝されるとあったかい気持ちになるよね。みんながみんなできる事じゃないのかもしれないけどね。 -
>>22
スマホ(高画質カメラ付き)と旧Twitter現Xの今のレベルの普及率の現代社会で
人助けから逃げるのって即違法何だけどねもう( ^ω^)・・・
義務です 拒否すると下手し無くても警察が来ます
で人助けから金と名誉欲求目当てで逃げる安倍高市立花とその支持者を
人殺しって皆で断罪してる -
>>23
スレチなので他のスレどうぞ -
ガイジに絡まれてて草
-
今日初めてカキコしたからこんなもんなのかなって自分に思い聞かせてたけどやっぱしっかりおかしかったんやなWWW
-
でも私も傍から見たらガイジに見られてるんじゃないかって不安になってくるな。薬飲み漁ってパッキパキで発狂してその後ゲボ吐きながら鬱になる毎日。ガイジコメディアン。
-
何才ですか?女の子ですか?
-
20代、心も体も女です。
-
みんなちゃんと寝る前のぽくしゅりもぐもぐ出来たかね〜?
-
>>31
朝コンサータ18mg、夜デエビゴ10mg、それでも寝れなかった時用のマイスリー10mg、サイレース1mg、不安時頓服のデパス0.5mg、胃薬二種類やで!ぽくしゅりは増えてもそれは投薬治療を頑張ってる証拠なんやから焦らなくて大丈夫やで、むしろ偉いやで -
なんか書き込み出来なくなっちゃって対処したらID変わった(´・ω・`)
-
今日仕事休みでコンサータ飲まなかったらから食欲普通に出てあげクン、おにぎり、アメリカンドッグ、ピザまん、サラダチキン食ってしまった。普段は一日1食+酒のつまみくらいなのに(´・ω・`)
-
元気出せよ! ><
-
いいBGMでほっこりしたやで…サンガツ!!!
-
>>37
まだ、若いじゃないかー!諦めるな! ><
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑