-
ニュー速VIP
-
ヒキニートだけどクレカ作りたい!!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
限度額1万とかでいいのだけどなんとかならないの?
口座に貯金は100万ちょいあるけど
ちなみに34のおっさんでなんもやってないから信用情報は完全真っ白と思う - コメントを投稿する
-
楽天が審査ゆるゆるって聞いた
-
ヒキニートにはデビットカードがあるからそれでいいんじゃない?
-
ファミリーカード作って貰えば?
-
ヒキニートだけど楽天と住友のクレカあるわ
-
無茶言うな
-
そもそも完全無職で嘘偽りなく入力できるクレカってどこか教えて欲しい
無職なんてそもそも入力フォーム上無理で申請自体ができない所がほとんどみたいだし 職業とか収入欄が必須で -
アメックス作ろうぜ
-
>>7
普通に休職中や家事手伝い欄あるだろ -
>>4
それって親の信用情報だけで俺の信用情報は真っ白のままになるだろ? -
>>5
どうせ学生時代に作ったとか昔は働いていたとかだろ?
うちの親は意識低い系なので信用情報の重要性なんて一切教えてくれず学生時代も俺がネットショッピングで便利だから作りたいって言っても働いてからでいいでしょって言って作らせてくれなかったし…
今はみんな親に言われて学生時代からクレヒス詰むのが常識みたいだが… -
>>6
限度額1万で良いから…そこをなんとか… -
信用情報が欲しいならまず働いたら?
-
>>10
34で無職のおっさんが人生詰むとか考えてもしょうがないだろ -
>>13
住友のはそうだけど楽天はヒキってからのポイント稼ぎで作ったから正真正銘無職だぞ -
楽天カードって作れたような
-
無職は信用ない
-
ネットで使うのならコンビニのバニラカードかバンドルカードでいいよ
匿名だし審査もない -
>>18
お金は持ってる -
ナッジカードでもいけるんじゃないか?知らんけど
-
在確さえできれば枠〜100くらいまで証明提出無しの年収虚偽でいけるんじゃねたぶんだけど
-
検索したらペイデイは信用情報に書き込むらしいからまずはデビッドカードで毎月10万くらい決済しているのをペイデイ通すようにして信用情報真っ白を脱した方がいいのか
-
>>27
メルカリのクレカは無職でも申請できて通りやすいの? -
>>23
それを言っちゃあおしまいよ -
>>29
俺は嘘はつきたくないのだ!正義の存在だから -
携帯の支払い分割も信用スコアに影響するからそっちで試すのもアリだな
-
>>35
今ちょうど2万ちょいのスマホ一括で買おうと思っていたがたった2万を分割で買うのは良い信用情報なのか疑問に感じて一括で買おうと思っているが意味はあるのかな? -
クレヒスなかったけどJCB作れたぞ
-
じゃあとりあえず週1でいいからバイトして返してれば勝手に枠増えるよ
-
>>36
意味あるよ
2分割にしとくと良いよ
もし分割断られたらホワイトすぎてダメって判断できるからその時は一括で買うって言えば良い
しかも2分割で買えた場合はCICにきちんと記録されるから完全ホワイトじゃないことになる -
ライフのデポ作ってろよ
-
普段の金はどうしてんだよ…
親からお小遣いとか貰ってんなら自営業で2,30万って書いとけ
連絡先は家にしといてお前が電話取る
少額なら年収証明とかの提出は求められないだろうけど仮に求められても非課税帯なので申告してませんで通るだろう
どう言う仕事か聞かれたら転売とか手作りで何か作ってフリマとかで売ってるでいいだろ
…だがこう言う事を言うと詐欺の教唆をしたと言われる可能性も0ではないから絶対にするんじゃないぞ!わかったな!正直に生きろ! -
>>43
20代のころ働いていて自分で言うのもあれだが結構良い所務めていたからその時の貯蓄の切り崩しだよ
まぁそれも尽きるからあと4~5年後には何かしないといけないけどその時に信用真っ白だとヤバいなと思って -
>>45
さすがに2万ちょいのを24回で買って信用情報刻んでも何1つ良い印象にならなそうだと自分も思って一括にしようと思ってる
さっき上で出てきたペイデイは信用情報書き込むらしいからこう言うの通して一括で買えばいいのかな
一括の場合は信用情報一切関係ないかはまだ調べていないけど -
ホワイトでは無かったから参考にならんかもだけどEPOSが通った
-
マジレスすると昔はSBIで口座開くついでにデビット作れた
今できるかどうかはわからん調べろ -
1ではいっぱい意見聞けるように100万と言ったが実際はもっと二十代の働いていた時の貯蓄がもっとある
ただそれもいずれは尽きるのでその時何かしら始めた時に信用情報真っ白だと色々困るからなんとかしておきたいってのが本当のところだ -
>>47
申請時は無職? -
>>50
無職だったと思う -
>>51
収入とか職業の欄はどうしたの? -
>>53
お仕事内容「その他」ってのがあるっぽい -
限度額1万のクレカなんか保持してる方がマイナス要素だろ
-
15年前は無職だかその他だかで楽天カードが作れたんだけどな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑