-
ニュー速VIP
-
GHQの日本統治が激甘だった理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ドイツは分割されてズタズタにされたのになんで日本は甘やかされたんだ? - コメントを投稿する
-
ソ連が分割しにきたから慌てて連合が取りに来た
-
レイプされまくりだったから
-
てかむしろ敗戦後すぐ日本人ってアメリカ様アリガト!ギブミーチョコレートな国民だったからチョロいと思われてさっさと次の冷戦に備えた
-
周りの国がヤバい連中に囲まれた立地が最悪でめんどくさかったから
-
末長く搾取し続ける為
-
日本人が雑魚だからこれ以上殴る必要が無かった
ドイツ人は油断するとまた世界征服始める力があるから再起できないくらいボコボコにする必要があった -
資源が無いから
-
ソ連が舌舐めずりして半分よこせと言い
何故かどさくさまぎれに裏切ったイタリアなども寄越せ寄越せと言い
落としどころで朝鮮半島の取り合いに落ち着いた -
ドイツ人は世界一優秀と言われたが日本人は甘くみていたんだろう
-
日露戦争の借金をまだ返してもらってないから
-
立地が悪すぎるから
-
基本自由にさせてジャップに稼がせてそれをぶん獲るのがコスパ最強
自分らは労せず利益を得られる -
ドイツはソ連に侵攻してソ連軍に負けたからだよ
日本はソ連に進軍してないし敗戦した時はただアメリカに負けただけだったし分断になるようなことになならない -
>>4
あれ実はチョコレートじゃなかったんだぜ -
マッカーサーと日本人がシュメール人の末裔だったからだぞ
-
イタリアがアレだよなー
なんかごちゃごちゃやってるうちにしれっと敗戦国家枠から抜けてるもんなー
ズルいわー -
>>15
トロピカル・バー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑