-
難民
-
実質バチ34
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★呪術婆出禁・呪術話禁止★★★
仲良く使って;;
Japanese Only. - コメントを投稿する
-
チヒ総受けエターナル;;
-
柴チヒエターナル;;
-
伯チヒエターナル;;
-
座チヒエターナル;;
-
幽チヒエターナル;;
-
漆チヒエターナル;;
-
薊チヒエターナル;;
-
昼チヒエターナル;;
-
くぐチヒエターナル;;
-
郎チヒエターナル;;
-
杢チヒエターナル;;
-
パパチヒエターナル;;
-
双チヒエターナル;;
-
京チヒエターナル;;
-
剣チヒエターナル;;
-
寿司チヒエターナル;;
-
頬ヒゲチヒエターナル;;
-
カザチヒエターナル;;
-
落札爺チヒエターナル;;
-
落札爺?!;;
-
結果出てた;;チヒたんの彼氏大人気;;
https://i.imgur.com/PM2Vnoo.jpeg -
落札爺すこ;;メインキャラになって;;
-
刃牙ハウスイヲリに負けた警察がムカついて描いてたりして;;反転アンチになった;;
-
チヒハクイヲ昼でバンドやってる絵回ってきたけどひゆき;;
-
ジャンプ予告に明かされる罪って書いてあったからもう罪は今週号で明かされててこれからは予言の蠱どうしようみたいな話らしいよ;;
-
幽が剣聖と兄弟で自分ではなく剣聖に真打を託したパパへの愛憎で殺したとかだったりして;;
-
座がなんで今の生きてもいいから死ぬべきに変わったのかまだ描かれてないけど戦争の罪の他にも何かあったのかな;;
-
>>28
戦争中の話ならちび爺が未来を生きて良いはずだって言った時にしかしとか突っ込まない?;; -
>>27
それなら部下に任せず幽自ら殺してると思う;; -
戦争が座の言う死ぬべき罪じゃないってこと?;;戦争以上の罪ってなに;;これから何が起きるのこわんい;;
-
戦後やれ英雄それ英雄って持て囃された座以外の契約者達がよろしくないハメの外し方したとか;;
-
>>32
なんか座だけは他の契約者と違うみたいにしたい婆居るけど座の全部言う通りなら俺含めてって言ってるんだけどね;; -
国からたんまり報奨金貰ってそうだし豪遊でもしてたの;;
-
>>34
座もデカい家建ててるし昇進もない位だし一生金に困らない生活は保証して貰わないと;;寿司屋の寿司は高そうだけど;; -
ちび爺に未来を生きていい言われても納得してなかったんでしょ;;それか契約者全員死ぬべきは幽に筒抜けなのを見越した嘘;;
-
パパは山奥でチヒと慎ましやかに暮らしてたのに;;
-
>>37
そのおかげで病まずに済んだ;;座村さんはお外で悪意に攻撃されてた;; -
戦後日本ってヤクザと妖術師が横行してかえって治安悪化してるよね;;契約者達がそこのけそこのけーって妖術師パレードでもしたのかな;;
-
今の時点じゃ刃牙ハウスに繋がらないからなんかあるよ;;まあイヲリが本格的にパワーアップするような出来事とか;;
-
何の取材なのたーた;;
-
座って強い香水吹き掛ければ倒せそうだね;;獣並み自称だし;;ガス爆弾とか無い世界観なのかな;;
-
寺で爆音と硝煙で耳と鼻封じても強かったでしょエアプ;;
-
殺気封じてるのにガチで殺しにくるみたいな敵が一番相性悪いんじゃないの;;
-
松みたいに殺気がない無機物は天敵;;
-
やっぱりますみが対座特攻;;
-
>>45
プログラミングされたロボが最適解ってこと;; -
>>47
ロボがサリン撒けば倒せるね;;無味無臭だから;; -
そんなの撒いたら周りも死ぬじゃん;;
-
ロボの駆動音で斬られて終わり;;
-
寿司屋の片目の傷と漆の身体の傷って剣聖にやられたっぽい;;
-
そういえばロボキャラがまだ出てきてないけどヌヌに研究所提供したの毘灼だよね;;メカ毘灼くる?;;
-
ロリ婆とか戦後めっちゃ豪遊してそうなんだけど;;
-
ますみが敵に回ったら座不利すぎ;;
-
イヲリいるから敵には回れないよ;;
-
自分が裏切るのにますみに全部任せてもおkしてる座未だに謎;;俺のお守りしなくてもいいとか守護者が巻き添えになる必要ないとか言っときながらますみに頼りまくってたのも草;;
-
>>55
戦うと思ったけどその展開にはならないのかな;; -
座村さん好感度うなぎのぼり;;アンチまた敗北;;
-
>>56
ますみだけだったらとっくにますみイくぐ昼に殺されてた;; -
座はますチヒに大感謝しないといけないね;;イヲリ確実に死んでたよ;;
-
座協定結んでからますみにイヲリ警護頼んでるからますイ>>>毘灼と思ってたのかな;;
-
でもますみは座が協定結んで裏切るの知らないんだよね;;なんか可哀想;;裏切ってもイヲリを守ってくれると信頼してると言えば聞こえはいいけど自分勝手に利用してるとも捉えられる;;
-
契約者守るのに守護者が犠牲になるのが嫌と言う割にイヲリ守るのにますみが危険な目に合うのはいいの;;
-
ますみはチヒたんとこに転職しよ;;
-
>>63
ますみに頼んでるの忘れてるから;; -
>>58
お嫁さんとのエピですっかり人気者になった;; -
ますみは座村さん殺したいなんて思ってないし;;ますみに好かれてるのも座村さん自身の魅力と人徳のおかげ;;
-
ますみ一応かむなびだから教えられないでしょ;;
-
思ったんだけど座って神奈備の内通者知ってるんだよね;;
-
てか巻墨に記憶封じるのはたのんだけど守れとか言ってないよね;;
-
>>70
言ってたよ;;何かあったら守れって;;むり;; -
お外外人爺婆も日本爺婆も未だなんかある派と座は他の契約者の契約全部切って一人で剣聖とちぬ派と真っ二つだね;;今更親機子機の設定お出ししてきたし;;
-
まだなんかある割には座以外の契約者達がそんなに負い目感じてなさそうだからやっぱり幽を出し抜くためのフェイクなんじゃないの;;
-
剣聖取り押さえたあと実は契約者5人で千葉と神奈川に潜伏していた小国人の生き残りを血祭りにあげてたとか;;命乞いをしてもガン無視で;;
-
普通に考えて座と妖刀毘灼じゃ本領発揮5人がかりでやっと捕まえた剣聖に勝つのむり;;座は最後の手だったらしいから座無しで剣聖に勝つつもりの幽も謎;;
-
幽もしかしてチヒに剣聖始末させようとしてる?;;淵天とチヒを見逃してたのって;;
-
>>76
憎しみの芽を撒いて復讐心を自分に向けさせたのに?;; -
何をもってチヒが剣聖を殺せると思えるのか;;メタ的にはそうなるんだろうけど;;
-
>>76
そしたらまずチヒの憎しみを自分じゃなくて剣聖に向けさせないと;; -
幽が言おうとしてた父親の死にー…ってなんだろ;;父親の死はー…じゃなくて死 に って言い方が意味深;;
-
死に顔;;死に際の何か;;死に関わってる人物;;
-
チヒが気絶してる間になにかあったらしいことは確か;;
-
>>67
まだ知らなくない;;契約者殺し終わったら教えてもらう約束じゃないの;; -
>>71
どこで言ってた?;; -
>>85
66話;; -
幽の語ったことだけで全部じゃないのは直後の座のモノローグでわかるよ;;契約者はまだ何か隠してる;;
-
>>86
ありがちゅっ;; -
>>71
どこで言ってたの;; -
あごめんね言ってたの見えなかった;;でもイヲリの事忘れてるってのとセットだね;;
-
座のあれはフェイクなんじゃないのは私も同意;;それぐらい今と繋がってない;;幽達もしくは内通者から漏れないようにしたか;;
-
>>87
どぼちてちび爺に黙ってたの;;普通に疑問;;ちび爺に罪の話して生きている資格ないって言えば;; -
ちび爺に予言でまた蠱来るかもって焦って娘の事心配なら尚更ちび爺に直ぐ全部伝えなきゃ;;ちび爺に言えない罪があるの自覚しながら未来を生きて良いって思ったことに;;
-
>>91
座がイヲリと生きようとしたの幽も知ってるだろうから今更フェイクしても絶対通じないと思うんだけど;; -
寿司ロリ股旅あたりの契約者がそこまでやべー罪をひた隠しにしてたような気配がないんだけど;;
-
予告だと罪は明かされてて座とイヲリはどうなる?になってるんだよね;;落書きはイヲリに嫉妬した道場に居た警察の一部が書いた派;;
-
幽が「罪深き契約者は罰を受けるべきという思いは強かなようだな」って言ってるから幽にそう思わせるほど契約者は罰を受けるべきと思わせる事件が座にあったんじゃないかと思ってるんだけど;;
-
死ぬべき罪=戦争のことだと思ってたんだけど戦争の罪はイヲリと未来を生きていいレベルの軽い罪だったから死ぬべき罪ってなんだったの?ってなってる;;
-
巳坂が実はヒャッハー系で戦後もやりたい放題してたとか;;止められる立場だったのに見て見ぬふりしてたから同罪みたいな;;
-
蠱以上か相当の罪が5人の契約者にあったとしたらちび爺に言わなかったのと嫁ちんで娘と未来を生きようと思ったのが;;蠱止められなかったのも人によっては罪と思えるかもだし;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑