-
難民
-
実質バチ34
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★呪術婆出禁・呪術話禁止★★★
仲良く使って;;
Japanese Only. - コメントを投稿する
-
チヒ総受けエターナル;;
-
柴チヒエターナル;;
-
伯チヒエターナル;;
-
座チヒエターナル;;
-
幽チヒエターナル;;
-
漆チヒエターナル;;
-
薊チヒエターナル;;
-
昼チヒエターナル;;
-
くぐチヒエターナル;;
-
郎チヒエターナル;;
-
杢チヒエターナル;;
-
パパチヒエターナル;;
-
双チヒエターナル;;
-
京チヒエターナル;;
-
剣チヒエターナル;;
-
寿司チヒエターナル;;
-
頬ヒゲチヒエターナル;;
-
カザチヒエターナル;;
-
落札爺チヒエターナル;;
-
落札爺?!;;
-
結果出てた;;チヒたんの彼氏大人気;;
https://i.imgur.com/PM2Vnoo.jpeg -
落札爺すこ;;メインキャラになって;;
-
刃牙ハウスイヲリに負けた警察がムカついて描いてたりして;;反転アンチになった;;
-
チヒハクイヲ昼でバンドやってる絵回ってきたけどひゆき;;
-
ジャンプ予告に明かされる罪って書いてあったからもう罪は今週号で明かされててこれからは予言の蠱どうしようみたいな話らしいよ;;
-
幽が剣聖と兄弟で自分ではなく剣聖に真打を託したパパへの愛憎で殺したとかだったりして;;
-
座がなんで今の生きてもいいから死ぬべきに変わったのかまだ描かれてないけど戦争の罪の他にも何かあったのかな;;
-
>>28
戦争中の話ならちび爺が未来を生きて良いはずだって言った時にしかしとか突っ込まない?;; -
>>27
それなら部下に任せず幽自ら殺してると思う;; -
戦争が座の言う死ぬべき罪じゃないってこと?;;戦争以上の罪ってなに;;これから何が起きるのこわんい;;
-
戦後やれ英雄それ英雄って持て囃された座以外の契約者達がよろしくないハメの外し方したとか;;
-
>>32
なんか座だけは他の契約者と違うみたいにしたい婆居るけど座の全部言う通りなら俺含めてって言ってるんだけどね;; -
国からたんまり報奨金貰ってそうだし豪遊でもしてたの;;
-
>>34
座もデカい家建ててるし昇進もない位だし一生金に困らない生活は保証して貰わないと;;寿司屋の寿司は高そうだけど;; -
ちび爺に未来を生きていい言われても納得してなかったんでしょ;;それか契約者全員死ぬべきは幽に筒抜けなのを見越した嘘;;
-
パパは山奥でチヒと慎ましやかに暮らしてたのに;;
-
>>37
そのおかげで病まずに済んだ;;座村さんはお外で悪意に攻撃されてた;; -
戦後日本ってヤクザと妖術師が横行してかえって治安悪化してるよね;;契約者達がそこのけそこのけーって妖術師パレードでもしたのかな;;
-
今の時点じゃ刃牙ハウスに繋がらないからなんかあるよ;;まあイヲリが本格的にパワーアップするような出来事とか;;
-
何の取材なのたーた;;
-
座って強い香水吹き掛ければ倒せそうだね;;獣並み自称だし;;ガス爆弾とか無い世界観なのかな;;
-
寺で爆音と硝煙で耳と鼻封じても強かったでしょエアプ;;
-
殺気封じてるのにガチで殺しにくるみたいな敵が一番相性悪いんじゃないの;;
-
松みたいに殺気がない無機物は天敵;;
-
やっぱりますみが対座特攻;;
-
>>45
プログラミングされたロボが最適解ってこと;; -
>>47
ロボがサリン撒けば倒せるね;;無味無臭だから;; -
そんなの撒いたら周りも死ぬじゃん;;
-
ロボの駆動音で斬られて終わり;;
-
寿司屋の片目の傷と漆の身体の傷って剣聖にやられたっぽい;;
-
そういえばロボキャラがまだ出てきてないけどヌヌに研究所提供したの毘灼だよね;;メカ毘灼くる?;;
-
ロリ婆とか戦後めっちゃ豪遊してそうなんだけど;;
-
ますみが敵に回ったら座不利すぎ;;
-
イヲリいるから敵には回れないよ;;
-
自分が裏切るのにますみに全部任せてもおkしてる座未だに謎;;俺のお守りしなくてもいいとか守護者が巻き添えになる必要ないとか言っときながらますみに頼りまくってたのも草;;
-
>>55
戦うと思ったけどその展開にはならないのかな;; -
座村さん好感度うなぎのぼり;;アンチまた敗北;;
-
>>56
ますみだけだったらとっくにますみイくぐ昼に殺されてた;; -
座はますチヒに大感謝しないといけないね;;イヲリ確実に死んでたよ;;
-
座協定結んでからますみにイヲリ警護頼んでるからますイ>>>毘灼と思ってたのかな;;
-
でもますみは座が協定結んで裏切るの知らないんだよね;;なんか可哀想;;裏切ってもイヲリを守ってくれると信頼してると言えば聞こえはいいけど自分勝手に利用してるとも捉えられる;;
-
契約者守るのに守護者が犠牲になるのが嫌と言う割にイヲリ守るのにますみが危険な目に合うのはいいの;;
-
ますみはチヒたんとこに転職しよ;;
-
>>63
ますみに頼んでるの忘れてるから;; -
>>58
お嫁さんとのエピですっかり人気者になった;; -
ますみは座村さん殺したいなんて思ってないし;;ますみに好かれてるのも座村さん自身の魅力と人徳のおかげ;;
-
ますみ一応かむなびだから教えられないでしょ;;
-
思ったんだけど座って神奈備の内通者知ってるんだよね;;
-
てか巻墨に記憶封じるのはたのんだけど守れとか言ってないよね;;
-
>>70
言ってたよ;;何かあったら守れって;;むり;; -
お外外人爺婆も日本爺婆も未だなんかある派と座は他の契約者の契約全部切って一人で剣聖とちぬ派と真っ二つだね;;今更親機子機の設定お出ししてきたし;;
-
まだなんかある割には座以外の契約者達がそんなに負い目感じてなさそうだからやっぱり幽を出し抜くためのフェイクなんじゃないの;;
-
剣聖取り押さえたあと実は契約者5人で千葉と神奈川に潜伏していた小国人の生き残りを血祭りにあげてたとか;;命乞いをしてもガン無視で;;
-
普通に考えて座と妖刀毘灼じゃ本領発揮5人がかりでやっと捕まえた剣聖に勝つのむり;;座は最後の手だったらしいから座無しで剣聖に勝つつもりの幽も謎;;
-
幽もしかしてチヒに剣聖始末させようとしてる?;;淵天とチヒを見逃してたのって;;
-
>>76
憎しみの芽を撒いて復讐心を自分に向けさせたのに?;; -
何をもってチヒが剣聖を殺せると思えるのか;;メタ的にはそうなるんだろうけど;;
-
>>76
そしたらまずチヒの憎しみを自分じゃなくて剣聖に向けさせないと;; -
幽が言おうとしてた父親の死にー…ってなんだろ;;父親の死はー…じゃなくて死 に って言い方が意味深;;
-
死に顔;;死に際の何か;;死に関わってる人物;;
-
チヒが気絶してる間になにかあったらしいことは確か;;
-
>>67
まだ知らなくない;;契約者殺し終わったら教えてもらう約束じゃないの;; -
>>71
どこで言ってた?;; -
>>85
66話;; -
幽の語ったことだけで全部じゃないのは直後の座のモノローグでわかるよ;;契約者はまだ何か隠してる;;
-
>>86
ありがちゅっ;; -
>>71
どこで言ってたの;; -
あごめんね言ってたの見えなかった;;でもイヲリの事忘れてるってのとセットだね;;
-
座のあれはフェイクなんじゃないのは私も同意;;それぐらい今と繋がってない;;幽達もしくは内通者から漏れないようにしたか;;
-
>>87
どぼちてちび爺に黙ってたの;;普通に疑問;;ちび爺に罪の話して生きている資格ないって言えば;; -
ちび爺に予言でまた蠱来るかもって焦って娘の事心配なら尚更ちび爺に直ぐ全部伝えなきゃ;;ちび爺に言えない罪があるの自覚しながら未来を生きて良いって思ったことに;;
-
>>91
座がイヲリと生きようとしたの幽も知ってるだろうから今更フェイクしても絶対通じないと思うんだけど;; -
寿司ロリ股旅あたりの契約者がそこまでやべー罪をひた隠しにしてたような気配がないんだけど;;
-
予告だと罪は明かされてて座とイヲリはどうなる?になってるんだよね;;落書きはイヲリに嫉妬した道場に居た警察の一部が書いた派;;
-
幽が「罪深き契約者は罰を受けるべきという思いは強かなようだな」って言ってるから幽にそう思わせるほど契約者は罰を受けるべきと思わせる事件が座にあったんじゃないかと思ってるんだけど;;
-
死ぬべき罪=戦争のことだと思ってたんだけど戦争の罪はイヲリと未来を生きていいレベルの軽い罪だったから死ぬべき罪ってなんだったの?ってなってる;;
-
巳坂が実はヒャッハー系で戦後もやりたい放題してたとか;;止められる立場だったのに見て見ぬふりしてたから同罪みたいな;;
-
蠱以上か相当の罪が5人の契約者にあったとしたらちび爺に言わなかったのと嫁ちんで娘と未来を生きようと思ったのが;;蠱止められなかったのも人によっては罪と思えるかもだし;;
-
他の可能性だと蠱止められたのにわざと止めなかったか5人に対して剣聖が完全無抵抗だったから心が傷んだとか;;
-
>>97
755 名無し草 sage 2025/03/17(月) 13:41:55.63
チヒを殺したようだな契約者は罰を受けるべきという思いは強かなようだなってあれ真に受けてる婆いるの;;どう見てもカマかけと皮肉でしょ;; -
命滅契約の本体が剣聖なら剣聖暴走して他契約者に何の影響もないとは思えないからそれ関係で何かあった?;;ほんとに剣聖だけで20万も虐殺したの;;
-
>>103
蠱は剣聖の意思みたいだし蠱下手に手を出したら巻き込まれそう;;5人の契約者を傀儡にして島人殺してても剣聖の責任だし;; -
3年前から座村さんはイヲリの記憶がない;;イヲリと未来を生きようとした記憶も当然ない;;だから罪の記憶だけが残ってて契約者は死ぬべきと思ってる;;
これだけのことじゃないの?;; -
ちび爺に未来を生きていいと言われた時の座村の顔青ざめてるし納得してるようには見えない;;
-
>>105
協定時まだイヲリの記憶あったはずだからいつ契約者は死ぬべきになったかが問題;;
832 名無し草 sage 2025/03/17(月) 19:18:55.77
協定と封印どっちが先なの;;
834 名無し草 sage 2025/03/17(月) 19:37:48.22
832
パパ殺害直後に協定結んだ;;
パパと巳坂殺害で契約者がさんそうに隔離;;その時に守護者のますみがついた;;
封印はますみがやった;;
だから協定が先だと思う;;
836 名無し草 sage 2025/03/17(月) 19:39:54.14
834
ちゅっ;;指切りしたときはまだイヲリの記憶あったんだね;; -
>>107
契約者は死ぬべきはちび爺と話した時から思ってるんじゃ;;だがこのままじゃって焦ってる;; -
漆羽さんですよね?のハクリがチヒから刀預かってた訳じゃなかったんだ;;漆から刀押し付けられてたコマだったんだ;;今のいままで預かってたのかと;;
-
死ぬべきと言うか剣聖の道連れで死んでも仕方ないみたいな;;
-
嫌がらせ始まった理由と時期がわかんないと何とも言えない;;嫌がらせで精神的に追い詰められて本気で死ぬべきと思ったのかもしれないし;;
-
刃牙ハウスされても見えないじゃん;;あれはイヲリが本格的に剣の腕磨こうと思ったきっかけじゃないの?;;
-
>>111
お母さんいないんだし嫌がらせされたらそれこそ娘守るために強くならないと駄目だよ;; -
>>112
ペンキとゴミの匂いはわかる;; -
嫌がらせされたなら引っ越せばいいのに;;神奈備に言えば新居用意してくれるでしょ;;
-
本当に罪深いことしたんなら座以外の契約者達が誰一人罪悪感をもってないのもおかしい;;そんなサイコパス集団なの?;;
-
うるはは殺されてもしょうがないって罪は理解はしてるのに罪悪感がないどころか美談にしてるからまあサイコパスだよね;;
-
寿司おじもロリ婆もなんか戦後ライフ楽しんでそうなんだけど;;
-
記憶消す前に契約したから座は本当に契約者は死ぬべきと思ってるはず;;少なくとも幽に説得力を持たせられるくらいには;;じゃあなんでイヲリと生きようとしたのか?という矛盾がでる;;
戦争鬱でうじうじしてたのになんで子供こさえたのか?という矛盾もあるからそんなもんなのかもしれない;; -
寿司おじは寿司握ってるらしいから全く気にしてない;;
-
そもそも座と契約したいの幽の方なんだから座がそうなるように幽がなんか仕向けたんでしょ;;
-
柴チヒと会合した時の座は普通の愉快なおっさんだったよね;;あの時はこんな死ぬべき悪…って闇おじさんだったなんて想像もできなかったよ;;
-
まだなんで子供作ったのとか言ってるのいる;;諦めなよ;;
-
>>117
殺されてもしょうがないは島国出身ならそう思うやつも居るかもね程度じゃないの;; -
まあ元々パパ死んだからもう死んでもいいって思考だったからうるは;;
-
伏漆すこだけどパパ死んでから3年間もう死んでもいいどうでもいいって無気力症候群だったのが公式だから伏見とラブラブ活き活きしてるうるはがすごい解釈違いで焚けなくて困る;;
-
淵天見て赤ちゃんのような扱いするとか結構ぶっ飛んでるキャラだからね;;妖刀は国滅ぼすレベルの力あるのに;;
-
>>126
死んだ目で伏にやられてるマグロ漆が正解?!;; -
顔舐めブチャラティみたいに単にキャラ設定固まってなかったんじゃないの;;寺着いたら急にピースくんから終始自己評価低いマンと解説マンになってるし;;
-
座もうるはも初登場から性格変わった感は確かにある;;
-
パパ死んで生きる気力なくしたのにパパが一番信頼してたのは剣聖なのほんと草;;座村はノマ爆;;
-
そして花魁は昼のもの;;
-
戦争大好きサイコパスおじさんには実質モブの伏がお似合いだしそもそも漆は攻め;;
-
パパ剣過去編まってる;;
-
18歳座めっちゃ煩悩のかたまりというか不良っぽい;;白廻に〆られたの;;
-
あーーーーん18歳の座村さん;;;;;;
-
若座きゃわ;;
-
はー;;はー;;柴さんといい座村さんといい描き下ろしちゅっちゅっちゅっ;;
-
うれじい;;たけるありがとー;;
-
まさか公式で開眼見れると思わなかった;;
-
これはモテる;;
-
ツイに目潰し前載せるって漫画でやらないの;;ショック;;それとも今描いてるとか;;
-
18歳ってたばこ吸っていいっけ;;
-
チヒたんと同い年;;捗る;;
-
>>143
だめ;;これすでに白禊流師範代?;;このヤンキー座が人に教えてたの;; -
次の番外編は座イノ出会い編でよろしく;;
-
18年前でも見た目変わらない漫画だから昔の姿貴重;;
-
18歳の座見るとやっぱチヒ童顔だなって思う;;
-
これは白廻おじにやられてる顔;;
-
こんなやさぐれてそうな感じなのに初めて人斬って目つぶすほど繊細なの好き;;
-
ヤンキー座が白廻で更生したのかヤンキーやりながら師範代になったのか気になる;;更生ならチヒ達より刀修行遅くなるけど;;
-
>>150
嘘なんじゃない;;剣聖ショックで目潰しかもだし;; -
>>148
ね;;チヒの幼さと可愛さが際立つ;; -
ちんこを刀だーしてた18のパパや柴さんと比べるとクール;;
-
ちゃんと若い顔してりゅ;;柴さん;;
-
ジャンプ本誌だと未成年喫煙描けないからツイでお出ししたとか言われてるの草;;幽助や承太郎もうダメなんだ;;
-
柴さんは18の頃から39の顔してるから;;
-
はー柴さんと座村さんの描き下ろしでホクホク;;
-
>>146
めっちゃ見たい;; -
座村いくつなんだろ;;戦争で初めて人斬ったわけないし43くらいかな;;
-
>>157
今だったら書き直すかなって思ったけど39なのに若々しすぎるんだった;; -
若座センター分け;;チヒとお揃;;
-
>>157
粗品だから;; -
柴さんは39の今でも18の顔してるので;;
-
かっこいい描き下ろしもらった柴さんと座村さん勝ち組;;
-
>>165
アンチざまあだね;; -
>>162
センター分けキャラ多過ぎ漫画;; -
座村さん18で大人っぽい;;チヒたんと昼って童顔できゃわなんだ;;
-
チヒたんパパ柴さん薊座村昼の18歳組すこ;;
-
18座チヒ焚ける;;
-
>>148
ハクリも幼いから座村さんが老けてるだけでは;; -
18座村さんいっぱい流れてきて幸せ;;チヒと並んでる絵だとチヒの幼さと可愛さがほんとに際立つ;;
-
座村ドリ界隈の目デカ座村爆破されてて草;;
-
>>169
すこすこ;;18歳組エターナル;; -
>>171
はい;; -
18歳じゃないハクリ基地混ざってくんなよ蚊帳の外ドブス;;
-
ハクリは幼いんじゃなくてブス;;
-
ハクリは17歳だから1年で老ける可能性あるよ;;
-
チヒたんほんと童顔だよね;;昼ほど目が大きいわけじゃないのに童顔なのがポイント高い;;
-
>>178
厳しい;; -
今のチヒたん何故か一番幼くみえるから不思議;;
-
ハクリ婆がまたロクからハーブ山賊してるんだけどマッチンってハクリというよりパパだよね;;だってハクリ死んでないし;;大切なパパ(マッチン)殺されて復讐の道に行ってるんだからパパチヒじゃん;;なんでもかんでもハクリに繋げたがるのうざすぎる;;
-
>>179
目の大きさではない真の童顔;; -
チヒハク婆山賊しないと生きていけないってことだね;;憐れ;;
-
公式垢がハクリノマ回紹介してて草生えた;;ハクリはノマ要員;;
-
>>185
当主しゃまだから;;乙マキエンドになるよ;; -
イクイヲから山賊;;パパ剣から山賊;;ロクマチから山賊;;
他カプの燃料山賊してないと生きていけない;;チヒハク婆みじめすぎる;; -
パパってチヒみたいに俺に賭けるべきだって言って妖刀作って投入したんだね;;蠱の責任感じて隠居しても仕方ない;;さらに神奈備が妖刀全回収するつもりだったみたいだし;;
-
>>186
ハクひゆエターナル;; -
他と重ねなくても公式燃料そのままで焚けるチヒ受けつよんい;;
-
ハクチヒ婆はイクイヲ見てもロク読んでもハクチヒってならないからやっぱハクリ婆が山賊体質なんだろうね;;
-
>>182
マッチン殺されてルシルと契約して復讐=パパ殺されて淵天と契約して復讐 だからハクリ全く関係ないよね;;見た目も金髪&柄シャツでタバコ吸っててチャラけてるなら柴さんのが近いし;; -
>>191
イクイヲはイクイヲでロクはロクで見てるよね;;それが当たり前なんだけど;; -
特別な矢印欲しすぎてなんでもハクリに重ねちゃう病気なんだよ;;末期;;
-
チヒこれからも色んな人とエターナルするだろうからそのたびに山賊するのかな;;昼チヒにもハクリ捻じ込もうと必死だし;;
-
ロク読んで山賊していいのは座村さんだけ;;技がまんま同じだから;;
-
味方に妖刀持たせてもチヒが剣聖ちんだ後直ぐ全部折れば契約者助かるかな;;間に合わない?;;ちんだと同時に蝕まれ始めて死亡確定なら厳しいかな;;
-
>>182
マッチンは麻千って書くからハクリじゃなくてチヒです;;ロクマチの子供がチヒ;; -
座チヒの子供ロク;;
-
マッチン=パパだからロクがチヒママ;;
-
マチロクがパパチヒ;;
-
んもー山賊祭りやめて;;
-
ねー海外のハクリ婆もすごい山賊しまくってるんだけど;;チヒの場面を全部ハクリに描き直して上書きしてる;;最低すぎるよ;;
-
ハクリ婆ってもしかして基地しかいない?;;
-
>>203
どゆこと;;チヒをハクリにしてるの?;;なんでそんなことするの;;;主人公コンプ?;; -
不愉快だから早くバレ来て;;
-
>>204
うん;;基地しかすこらないキャラ;; -
絡みやシチュを山賊するとかじゃなく存在そのものを入れ替えて山賊するのはじめてみるよ;;やばすぎる;;
-
ハクリが人気落ちた理由わかる;;
-
さすがにチヒ婆怒っていいよ;;
-
ジャンショ柴チヒ瞬殺完売でハクひゆ売れ残ってたもんね;;
-
>>206
嫌がらせの詳細来てほしい;; -
なんでそんなひどいことするの;;チヒイラネってこと?;;
-
主人公のチヒが羨ましいんじゃない;;山賊するのって羨ましくて推しに欲しいからじゃん;;
-
ハクリ全くすこじゃなくてよかった;;私の感性は正しかった;;
-
あのバチ海外垢ってハクリ婆だったんだね;;どうりで投票強かったわけだ;;
-
カフェチヒロ推しばっかりだったしハク基地は雑魚だよ;;
-
まじで普通に不愉快;;
-
チヒハク婆がチヒとハクリを入れ替えて主人公山賊するならカプも逆になってハクチヒになるの?;;
-
>>203
貼って;; -
ハクリバチとかいうやつ?;;ハクリ婆の勘違いW主人公ハーブとんほにキモいよ;;物語の軸も無理矢理ハクリと漣一族につなげようとしてるし;;
-
純粋にチヒと入れ替えてハクリ婆は何が楽しいのかわからない;;それはもうハクリじゃなくない;;主人公ポジが良いならチヒ婆になればいいじゃん;;
-
チヒロ受け覇権ジャンルだからね;;
-
今日は何で発狂してんの;;
-
ハクリ婆がチヒロそのものを山賊;;
-
うわ基地乗り込んできた;;
-
>>225
相手しちゃだめ;; -
ハクリアンチスレ;;
-
>>203
あれ爺じゃないの?;; -
海外婆って入れ替えとかコラ大好きだから;;でもさすがにチヒ婆は不快だろうね;;
-
山賊しまくっといてハクリアンチスレとか言えちゃうんだから基地しかハクリすこらないって当たってる;;
-
>>231
相手しちゃだめだよ;;この時間に現れるから;; -
所詮パロだからそこまで気にしないけど元のタイトルがチヒロバチじゃないのにハクリバチになるんだとは思った;;
-
>>232
ねーそれ私が前に基地に言った;;山賊しないで;; -
>>232
はーい;; -
ハクラバチ;;
-
急に気にしないとか海外はそういうのすこだからとか擁護始まった;;お察し;;
-
そんな図々しい脇キャラ婆私初めて見るんだけど;;よくあることなの?;;
伏婆が虎の表紙や名場面を伏に置き換えて伏黒廻戦とかやってたら確実に荒れる;; -
>>204
今の流れでよくわかるでしょ;; -
たーたのリプに貼ってるの;;さすが海外婆;;
-
>>238
ないよ;;ハクリ婆がいかに基地害かよくわかったでしょ;; -
>>238
伏婆はヒロインの地位が欲しいだけだからそんなことしないよ;;それに呪術の場合虎が活躍するシーンってそんなにないから;; -
チヒ婆は18歳座村さんではしゃいでてて楽しそう;;一方ハクリ婆は山賊;;
-
ますみにお世話されるハクリ描いてチヒ婆発狂させて;;
-
うわほんとだ;;ハクリバチってコラしたのたーたにリプしてる;;画像改悪コラされて作者が喜ぶとでも思ってるの;;
-
ハクリ婆かなりヤバイね;;
-
たーたは煽り耐性がないだけでそんなパロ見てキレたりしないでしょ;;
-
>>244
山賊しかできないって見下すね;; -
今来てログも読まずに荒らしてる基地の相手しなくていいからね;;
-
16時すぎに変なの来たら無視;;
-
自分が描いたものを別物にコラされるの普通に不快だよ;;
-
>>243
18歳ってチヒたんの年齢に合わせてくれたんだろうし18歳座チヒ焚ける;; -
チヒ世代みんな17〜19で固まってるから上野トトくぐりもひゆきも18歳前後;;
-
ヌヌ戦みたいにハクリバチのアニメ作ってたーたが反応したらハクリ婆の勝ちだよ;;
-
あと過去編3話位やるの;;ますみ封印まで長い;;
-
どっちかと言うと伏や他キャラのポジ山賊しまくってたのが虎婆だったことを思い出した;;
-
18歳じゃない一重ブス混ざれなくて草;;
-
山賊ばっかりのハクリ婆憐れ;;
-
チヒと同学年なのに早生まれだから弟キャラとして焚かれてる;;
-
たーたが描いたのはチヒに過保護するますみだからハクリも過保護してほしい;;
たーたが反応したのは全部チヒアニメだからハクリアニメも反応してほしい;;
ハクリ婆ってとんほわかりやすいね;;気持ち悪い;; -
描き下ろし柴さんと座村さんでアンチ敗北;;
-
たける柴さんと座村焚いてくれてありがちゅっ;;
-
そんなに羨ましいならチヒ婆になればいいのに;;
-
チヒ婆でチヒ受け婆でほんとよかった;;二次も覇権だし幸せ;;
-
次は過去編かなあ;;18歳以前のチヒたんと大人達の掘り下げ待ってるよ;;異物いないし;;
-
双チヒアニメと幽チヒアニメすごいよね;;たけるお気に入り;;
-
>>261
単行本発売の時にヌヌやダルマや宗伯も描き下ろししてたよ;; -
>>266
アニメ化したらあのスピードで動くのかな;; -
単行本で活躍してるキャラを単行本宣伝で描くのはわかるけど座と柴さんは単行本関係ないから;;
-
ハクリきゃわ;;
-
描き下ろし柴さん1.9万いってた;;大人気;;
-
18歳座村さんももう1.3万;;チヒたんの彼氏達大人気;;
-
カウントダウン台詞変えただけなのに柴さんはトリで描き下ろし;;
-
>>271
双城抜かした;; -
チヒシャル回は3000以上いいねあるのにハクリ回は2000もいかない;;これが現実;;
-
はーさすが柴さんちゅっ;;柴チヒ大好き;;
-
>>275
ノマだからね;; -
カラーで描き下ろし貰えたヌヌが一番の寵愛;;白黒と合わせて二枚描いてたし;;
-
ハクリノマ回RPしたのはハクリノマフラグかな;;当主エンドで孫たくさん作ってね;;
-
>>269
これ;; -
>>278
そもそも連載一周年記念で主人公でもないヌヌ描くのおかしいからね;; -
>>279
子作りしないと血が途絶えちゃうからノマエンド確定でしょ;;女に中出しハクリ;; -
一向に単行本表紙にならない柴さんと8年前から見た目変わらない座は多分お外でも突っ込まれてたんじゃないかな;;
-
柴チヒは静かな片田舎で穏やかに暮らそう;;
-
柴さんは掘り下げのときに表紙になると思ってるよ;;まだまともな戦闘シーンすらないんだよ;;大事に大事にあっためてる;;
-
>>283
座は記念写真見ると18年変わらないよ;; -
もうみんな玄力コントロールで年齢より若いで良いよ;;
-
>>286
戦争の心労で一気に老けた;; -
見た目変わらない漫画で18歳のころ描いてもらえた座村さん大勝利;;
-
>>289
座村アンチまた敗北;; -
>>285
私も初期からいるのに表紙ならないのはメインのターンがこれからあるって気楽に待ってた;; -
ハクリバチ結構何人も投稿してるの笑う;;
-
主人公山賊を笑えるの山賊界隈の婆なんだろうな;;
-
誕生日企画だったんだ;;
-
>>293
基地界隈だから;;察して;; -
>>292
見つけたけどあれ企画なんだ;;やるなら中華婆のオリジナル妖刀使いをチヒロと戦わせる企画の方が面白かったのに;;公式のモブ妖術師企画と似てるし;;いずれオリジナル妖刀募集とかくるかな;; -
描き下ろし柴さんと若座村さんで盛り上がりチヒ界隈と公式にノマRPされて山賊するハクリ界隈の差よ;;
-
>>296
カグラバチブラジル考案の誕生日企画だって;; -
>>295
とっくにわかってるよ;; -
企画でやることがチヒ山賊なんだ;;ガチでドン引き;;
-
ハクリ推しの民度の低さ笑えない;;
-
ハクリ推しが基地外なのは世界共通だった;;
-
イクイヲも山賊ロクも山賊チヒも山賊昼も山賊;;なんだこのゴミキャラとゴミ婆;;
-
カグラバチブラジルはバチが打ち切り危機だった初期からアンケ入れてる名誉バチブロスなのに;;
-
人気投票企画もブラジルかも;;座に入れたらしいけど;;
-
私も連載開始時から一重ブス回以外はアンケ1位に入れ続けてる最古参だけど;;
-
私も連載開始からアンケ入れてるし初期は紙でも入れてたよ;;今もチヒたん柴さん座村さん幽回は紙でも入れてる;;昼チヒ回も;;
-
そうなの;;私ある程度売れてから読み始めた;;
-
なんでブラジル人がそんなにハマってるの;;
-
かなり前から定期購読してるからバチも最初から読んでた;;1話と2話かっこよくて痺れてアンケ1位入れた;;
-
2話の引きかっこよかったね;;
-
1話でなにこの主人公かっこいいって惚れて今までずっとチヒたん推しでチヒ受け;;
-
みんな定期購読してて最初から読んでるものだと思ってた;;違う婆もいるの;;
-
早くバレ来て;;
-
嫌がらせがなんで起きたのか明かされますように;;
-
勝手に誕生日祝えばいいけどなんでわざわざチヒをパクるの;;ブラジル人嫌い;;
-
世界共通でハクリ婆は基地;;
-
毘灼に狙われるハクリ→幽「蔵ジャマだったから使えなくなってラッキー」;;神奈備が欲しがってるハクリ→爺「蔵使えなくなったの?お疲れーハイ次」;;
-
>>315
予告見ると罪はたぶんあれで終わりだから嫌がらせターン入ると思うよ;; -
ハクリ婆はまずハクリを中心に置いてバチ考察する頭の悪さをなんとかして;;主人公のチヒはもとより柴さん幽パパ剣薊斉廷戦争その他の毘灼とか掘り下げ全然されてないキャラがこんだけ待機してんのにハクリの設定だけで考察するから矛盾だらけ;;
-
>>319
信じて待ってるね;; -
>>319
あれだけだと契約者は死ぬべきに繋がらないんだけど;; -
タグ見てきたけど想像以上にひどいね;;普通にチヒヘイトしてるのもいる;;無表情は主人公にふさわしくないとかハクリを主人公にしろとか;;
-
海外だろうと主人公消して推しキャラに挿げ替えて誕生日お祝いするとかどのジャンルでも見たことないから真面目に引いてる;;アニメ化前からこんな基地界隈で大丈夫なの;;
-
オタが大勢いる界隈なら変なのがいても許容範囲だけどまだ全然人気ない段階で山賊基地しかいないの既に末期感;;
-
>>323
貼って;; -
もうハクリ婆のこと山賊婆って呼んでいい?;;
-
せいぜい無法地帯晒してたけるの顰蹙を買えばいいんじゃないかな;;主人公でもないキャラならなおさら作者に嫌われないよう弁えないといけないのにね;;
-
とりあえずあの非公式人気投票やった海外婆がハクリ婆なことは覚えた;;不正人気投票で草;;
-
本当にロクマチ山賊してて草;;
-
ハクリ婆の本音って結局のところチヒを押しのけてバチのトロフィーポジになりたいってことだよね;;チヒから妖刀全部強奪して蔵にしまい込むハクリとかいうゴミ最終回妄想してるハクリ婆とか定期的に湧くし;;
-
妖刀は全部折るのが濃厚だから蔵にしまうのは大差なくない;;
-
チヒが主人公の時点で妖刀は全部チヒに折られる運命だよ;;命滅契約からしてもチヒが子機から折っていくしかない流れ;;
-
>>332
折ったらあとは刳雲と同じように消滅するだけだよ;;ハクリのゴミ置き場に入れるものは何も無い;; -
マチのどこにもハクリ要素がないんだけど;;カラーリングは柴さんだし人物設定はパパだし名前はチヒと同じ千;;
-
18座村さん無限に流れてくる;;眼福;;
-
ジャンプch200万人記念PVのバチ短いけどほぼチヒで柴さん1コマあってちゅっ;;
-
ハクリバチの表紙持ってるのくれぐもなんだ;;んもー願望;;
-
今回のでハクリ婆の醜い本性がよくわかったから;;
-
さすがに淵天は山賊しないんだ;;
-
何普通に晒してんの;;
-
>>337
見てきた;;柴チヒしかいなくてちゅっ;; -
あのバチブロスの代表みたいな顔してるブラジル垢まじでハクリ婆でチヒヘイトなんだね;;
-
こないだの海外人気投票主催婆だったの;;座に投票したって言ってたけど;;
-
人気もうチヒたんと柴さんツートップなんだね;;柴チヒエターナル;;
-
>>344
ハクリ出てくる前からブロス自称してない?;; -
>>346
書店のやつチヒたんより人気でびっくりしたけど嬉しかった;; -
自家製アニメは幽チヒが群を抜いて上手くてかっこいい;;そりゃたけるも双チヒと幽チヒしかRPしないよ;;
-
アニメ化したらあのスピード感再現してね;;
-
18座村に対して漆を9歳ぐらいに描いてる漆婆どもが鬱陶しいからさっさと年齢開示して;;
-
>>351
契約者は全員戦前から名を馳せた剣豪なのをうるは婆は知らないの?;; -
18座しか出てないのに幻覚うるはが見えてるのやばいね;;これで2歳差くらいだったらどうすんの;;
-
>>352
名を馳せるのに年齢は関係ないんじゃ無いの;; -
座って18年前今と変わらないから18歳って28年位前?;;
-
お前にふさわしいって子供に妖刀渡すパパとかやばすぎるでしょ;;
-
>>356
当時の漆がチヒ位なら;;バチはチヒの17〜19歳が主力世代だし;; -
薊柴が当時21歳だから戦争大体実際と同じく16歳位から駆り出されてそう;;
-
18座チヒエターナル;;
-
>>356
これがあるから精々戦争時は若くても18歳だと思ってる;;だから今若くて36歳くらい;; -
>>351
たけるうるは嫌いだから個人情報も過去も一切描かないと思うよ;;それよりイノリとのなれそめやますみとの出会いじっくり描くんじゃない;; -
>>361
そういうわざとらしい逆神狙いいらないよ;; -
>>361
ハーブ草;; -
>>362
逆神じゃなくて今まで読んでれば普通にそう思うって;; -
>>353
中華婆が漆ショタで欧米爺婆から叩かれた時みたいに座もショタ化してショタ同士の過去描くよ;; -
はードキドキ;;嫌がらせの時期と理由来ますように;;
-
2週間長かった;;つらかった;;
-
思わせぶりバレ婆;;
-
ヒダリーって爺だか婆Xで見かけた事あるような;;
-
モブ妖術師変なのしかいない;;
-
嫌がらせ始まった;;
-
嫌がらせイヲリもっと小さい頃じゃなかった?;;
-
あの警察の爺あやしい;;
-
イヲリきゃわきゃわ;;
-
嫌がらせはイヲリ引き取られる前からずっと続いててイヲリが片付けてたのかも;;
-
イヲリが転校してきてから嫌がらせ始まった?;;
-
あれなんかごまかしてる;;
-
やっぱり獣並み自称座がゴミと油性ペンキの臭い気づかないのおかしいよ;;
-
イヲリと生きようとしたけどイヲリが自分のせいでいじめられて契約者は死ぬべきってなったの;;;
-
>>379
自分は不幸なのに他の契約者は幸せに生きてるの知ってこじらせたかな;; -
いじめだとしたらあのペンキ子供がやったの;;
-
>>381
道場の警察のおっさんがあやしい;; -
イヲリがチヒに言った言葉がここで効いてくるの;;はーうまい;;
-
イヲリ;;強くて良い子;;
-
今の所そっくり記憶消すほど不幸な生い立ちじゃないんだけど;;結局ますみイだけじゃ毘灼には勝てないし;;
-
道場モブが不穏;;
-
こういうのなんかリアルすぎて胃がキリキリすりゅ;;
-
イヲリ嫌がらせ気付いてたんだ;;
-
今回で刃牙ハウスまで行く?;;
-
いやー親の気持ちになったら記憶消して自分と離れて幸せになってって思うよ;;
-
やっぱり道場警察関係が嫌がらせしてたハーブ当たった;;ほめて;;道場初出しから予想してたよ;;
-
あーつらい;;
-
道場関係者がイヲリに負けて嫌がらせはハズレかな;;
-
国を救ってくれた人に嫌がらせする心理わからん;;
-
半年前;;幽?;;
-
幽の工作始まった;;
-
新規幽ちゅちゅちゃちゅちゅっ;;
-
もー幽ひとでなし;;それでこそ敵ボス;;
-
結局契約者の罪は剣聖止められなかった事だけみたいだね;;
-
イヲリいいいいい😭😭😭;;
-
えー幽好きだけどこれなら幽殺そうよ;;
-
イヲリいい子すぎる;;イヲリならチヒとノマっても許すよ;;
-
幽しんで;;;;
-
つらすぎる;;
-
全部幽のせいなのに幽じゃなくて契約者と剣聖憎むの;;
-
>>399
えーそれ契約者の連帯責任になるかなあ;; -
イヲリ;;
-
ストレスで髪抜けてるのイヲリ;;まだ子供なのに;;
-
イヲリをこんな目に合わせた幽とよく契約したね?!;;もしかして幽の工作だって知らないのかな;;
-
座もひどい;;この弱虫野郎;;
-
まず神奈備に全部相談してから;;
-
突然の柴チヒ;;
-
あーん柴チヒか
-
焦って誤字った;;
-
突然の当てつけサンド;;
-
ちび爺は内通者じゃなさそう;;
-
座村さんが柴さんにチヒを託してる;;はー;;
-
最後のページどういうこと?;;
-
座村さん;;泣いてる娘を抱きしめろ;;;;なに逃げてんだ;;
-
結局剣聖以外の契約者何も悪くなかった;;最後の電話はパパと巳坂死亡で隔離決まったか幽かな;;
-
>>418
誰かからパパが殺された連絡が来て蠱が起きる予言が本当だと思ったとか;; -
嫌がらせとイヲリいじめられてるの発覚した時点で神奈備に連絡して名前変えて引っ越せば良かったのに;;
-
引っ越せば済むよねこれ;;
-
>>417
パパチヒを託してる;; -
手放すの早すぎない;;転校しようよ;;
-
柴さん責任重大;;
-
柴チヒじゃなくて柴国じゃないの;;
-
託したのに守れないんじゃそりゃ当てつけされるよね;;当てつけサンドしゅごい;;
-
>>409
なんか当事者たちしか知らない負い目を感じるような出来事がまだあるんじゃないかな;;そうじゃなきゃ幽と組む?;; -
いつかチヒロを死なせるぞって当てつけ;;それでもチヒたんの気持ち想うと止められない柴さん;;柴チヒすごいはー好き;;
-
パパ死亡を聞いて柴さんへの怒りを募らせる座;;
-
>>427
パパチヒ;; -
なんで幽と組んだのって疑問は全然解消できてない;;むしろ元凶なんだけど;;
-
>>429
あったらそれで嫌がらせすればよかったのに使わないで剣聖ネタやったからこれで終わりでしょ;;今の情報だけだと全部幽と毘灼のせい;; -
嫌がらせした幽になんもしないんかい;;パパ殺されて現実味が増したって遅いよ;;
-
>>433
剣聖と毘灼をころすため;; -
>>435
幽は嫌がらせしてない;;幽が直接手を出したのはチヒたんだけ;; -
まあでも真実だからね;;隠してる方が悪いし;;いずれバレてもしょうがないことだからそこは割り切ってるんじゃない座も;;
-
お外の地獄芸すこな爺婆は契約者のしゅごい酷い罪が明かされて憎しみと自己嫌悪募らせて壊れる座を期待してたんだろうに;;
-
次で幽が契約持ち掛けてくるだろうからそこのやりとり見れば納得できるかもだから待とう;;
-
アメリカ原爆落としてアメリカ人捕虜も巻き添え死したの隠してたけど数年後にバレても国民の評価変わらないから神奈備のケアが悪いし座も娘と名前変えて引っ越して;;
-
パパと巳坂ちんで隔離の話か幽からの電話かどっち;;
-
とりあえずイヲリがかわいそう;;
-
イヲリは記憶持ったまま14歳まで生きて過ごしたんでしょ;;こんな別れで楽しく生きられるわけないじゃん;;この時点で記憶消してあげてよ;;ますみいないから無理だけど;;
-
パパコロ→直後に契約→巳坂コロでしょ;;
-
まだなんの電話かわかんないよ;;煽り文から察するにパパが殺された連絡だと思うけど;;
-
柴チヒ座チヒ当てつけサンド来ると思ってなかったうれしい;;
-
>>444
さんそう隔離の時点でイヲリも寺で同居決まったから記憶消したんじゃない;;家族も監視されるみたいだから;; -
イヲリ号泣してるのは座村と離れたくないって泣いてるんだよね;;つら;;
-
>>449
父親と一緒にいたいからストレスで髪が抜けても1人で嫌がらせを隠し続けたんだもん;;それなのに預けられたらイヲリからしたらつらすぎる;; -
>>434
幽が知らない真実だよ;; -
そういえばイヲリ妹神奈備女幹部じゃなかった;;モブ職員かな;;ガッカリ;;
-
獣並みの嗅覚なのに子供のイヲリが消しただけで匂いに気付かないわけない;;
-
彼女の真実は棘はまあ納得;;イヲリからしたらつらい過去;;
-
科学捜査みたいに綺麗に洗った風呂場からの洗う前の血の一滴の匂いも気づくレベル位の期待してたのに;;
-
>>453
水で落とせるって水性ペンキかな;;シンナーで落としてる感じじゃなかった;; -
この背景あると柴さんに対してまじでイライラしてるかもしれない座;;自分と重ねて;;
-
鼻が良い=違う匂い充満させれば気付かない;;シャンプーとか;;
-
遅ぇな柴ってガチで怒ってたんだ;;座柴爆破ざまー;;
-
座って結局道場で教えるのやめたのかな;;
-
座ってイヲリ心配なら学校にこっそり様子見に行けば良かったのに;;
-
柴さんも頑張ってるよ;;大事な時だけ間に合わないけど;;戦闘経験ない上にメンタルボロボロだったチヒがここまで丈夫に生きて来られたのは柴さんがいたおかげ;;
-
柴チヒエターナル;;
-
座って自分は家族守れなかったのに柴に当てつけできるレベルなの;;ずっと側でパパチヒ親子守ってきた柴の方が偉いよ;;
-
守り抜いてくれよ未来のためにだからパパチヒ守れよってことだと思うけどなんで六平守ることが未来守ることになるの;;パパは命滅契約してないよね;;
-
イヲリと別居したなら座村さんもパパチヒ守り隊になればよかったのに;;
-
>>465
未来のためにはチヒのことだと思う;;未来=子供だから;; -
>>464
柴さんってすごい頑張ってるのに不憫;; -
>>465
真打含めた妖刀がパパの所にあるから?;; -
座は自分の教訓としてわかってるんでしょ;;
チヒの未来を思うなら誰かに嫌がらせされることなくパパと離されることもなく親子で平和に暮らせるように守れって;; -
来週パパ殺された連絡来て狼狽してるとこに幽が来て殺したのは俺達だ;;まあ話を聞け俺の目的は剣聖を殺すことだ利害一致するだろ?とか言いそう;;
-
巻き添え食った座以外の契約者かわいそう;;
-
座村さん嫌がらせ仕込んだの幽って気付いてないよねこれ;;
-
>>455
犬かな;; -
座って幽が嫌がらせの元凶で真打狙って蠱再現しようとしてるのも知らず契約者殺そうとしてるの;;
-
>>474
自称獣並みの嗅覚と聴覚だし;; -
>>475
そんなバカなことある?;; -
たーた座にんほってるんじゃなくてイヲリ主軸に描きたかっただけ?;;
-
>>478
座んほのイノイヲますみアクセだよ;; -
チヒの出番一瞬で4話も過去編出来るなら斉廷戦争編は丸々1巻分できるね;;
-
普通にチヒが見たいから過去編はそんな長くやらないで;;カラーで久々のチヒ嬉しかったよ;;
-
今週も掲載順高い;;今章大人気;;
-
座んほにしては振り回されてオロオロしてるだけのおじさんなんだけど;;
-
過去編たっぷりやって;;18歳より前のチヒたんと大人達たくさん見たい;;柴チヒと座チヒ嬉しかった;;
-
>>482
小国の詳細と昼かんざし回;; -
過去編が戦争だったらチヒはラストでしか出てこないんじゃ;;
-
>>483
剣聖に継ぐ最強の契約者の座がアワアワして汗かいてるの見ながらギャップ萌えできゃわんほしてるのがたける;; -
毘灼実は被害者オチにはしなさそうなのは安心だよ;;
-
最後に当てつけサンド来るとは思わなかった;;
-
>>487
エンデヴァー曇らせに近いものを感じる;; -
チヒに後にしてくれ!って言われる座;;
-
座村 作者の寵愛がサジェストに;;
-
イヲリがただただ可哀想;;
-
そういえば座イノ婆がイノリだけは座の英雄じゃ無いところを愛してくれたんだ;;って焚いてたけど結局イノイヲ英雄として守った所がすこだったんじゃん;;
-
若い座に一目惚れしたんでしょ;;
-
英雄として大切なものを守った所が今でも尊敬なら戦後結婚かな;;
-
>>496
人を守るために目潰してまで戦争に向かった事が尊敬なんじゃないの;; -
暗殺編好評じゃん;;
はーまたアンチ負けたね;; -
笑顔知ってるから戦前じゃないの;;
-
あと戦後のうじうじ状態で結婚しようとはならないと思う;;
-
>>499
あはっとか言う特徴的な笑い方じゃなかった;;ところで神仏信仰してた割に普通の仏壇だった;;49日で普通に墓に遺骨納めたんだね;; -
ねー結局罪って剣聖のやらかしを止められなかった&隠蔽しただけ?;;隠蔽決めたの政府でしょ?;;それだけで契約者が死ぬべき悪?;;まじで言ってる?;;
-
契約者がマジで酷いことやってたのがバレて妻子悲惨な殺され方するか契約者に直接殺されてた方が毘灼より優先すべき死ぬべき悪になったんじゃ;;
-
記憶思い出した今チヒに対して人殺しじゃんって言った自分をどう思うかな;;つらすぎる;;
-
バチ世界って戦争に行った兵士と殺人犯の区別もつかないの;;へんな団体が政権握ってるのかな;;
-
隠蔽の証拠ないんだから座が否定すればいいんだけどさすがに嘘つけないから黙っちゃってモブが本当なんだ!って確信しちゃって更に噂やいじめが広がった感じかな;;
-
>>505
契約者は7人だしそれで20万人も殺したって聞くとドン引きするかも;; -
疑心暗鬼に囚われた一般人にいじめられる展開やるなら素直にダイのバランの過去みたいにしておけば;;
-
でも国のために戦ったのに;;
-
>>506
座達契約者が守らなかったらあの世だったくせに;; -
>>506
口が上手ければ余裕で上手く丸め込めそうなのに;;座が口下手なせいで;;それもあって幽は漆ロリ寿司屋に行かなかったんだね;; -
イヲリあれだけ座だいすこなら離された後も会いに行きそうだけど座の心労の原因になりたくないから遠慮したのかな;;いじめられてるってバレたくなかったのもそういうことだろうし;;あーんイヲリ;;;
-
イヲリ健気すぎるよ;;記憶戻して今座がやってること考えたら自分だけ日常に戻る選択なんてできないでしょ;;
-
繊細なの座だけで漆寿司ロリとかいやこの国守ったんだけど?ってスタンスなんじゃ;;
-
>>511
元々座狙いだったんだね幽;; -
>>503
契約者をガチの悪にしちゃうとそれを守ろうとしたチヒたんが正義じゃなくなるから;;バチはパパチヒは正義なので;; -
>>515
剣聖に継ぐ最強の剣豪みたいだけど娘とか口下手だったり明確な弱点が他の4人よりあったんじゃない;; -
契約者に託したパパの見る目がないことになっちゃうし;;
-
漆はやったのは剣聖だからって考えならそっちのが正しいような;;
-
英雄には違いないからこの扱いモヤモヤする;;20万も殺した剣聖が快楽殺人者だと受け取った?;;
-
>>516
毘灼より優先するべき薄汚い悪呼ばわりで剣聖以外の契約者もガチの悪を期待してる爺婆まだ多いよね;;戦後嫌がらせにもここまで他の契約者一切関係無かったし;;幽が新しい新事実を口にした所でそれを鵜呑みにして信じた事になるし;; -
幽のビラだと剣聖と契約者一緒に20万殺した話になってたの;;
-
まあチヒも剣聖は守るべき英雄じゃない?って言ってたからそのままだよ;;他の契約者はそんなに悪ではない;;
-
サイコパスうるは完全爆破;;
-
サイコパス漆は何も爆破されてないよ;;変わらずサイコパス;;
-
人殺しの戦争をうきうきで語ったのがサイコパスなんだからうるははサイコパスだけど;;
-
毘灼より優先するべき薄汚い死ぬべき悪って台詞のせいで疑心暗鬼;;
これから幽がまた座に会いに来るとして急にそういう意志になるの違和感ありすぎる;; -
幽に監視されてる事を見越した嘘なんでしょ;;
-
>>526
本人は人を守った達成感がそれを上回ったからサイコパスは爆破だよ;; -
>>528
それが一番辻褄が合うからね;;幽監視前提ブラフだよ;; -
そもそも監視してるなら本当に座がそう思ってるかどうかなんてわかるもんでしょ;;
イヲリと別れた後も普通にのんびり暮らしてるのも知ってるだろうし;;いきなり契約者は死ぬべき悪!ってなるのよくわからないし幽もびっくりしそう;; -
>>527
イヲリを苦しませてしまったことがその思考に繋がるんじゃないの;; -
>>532
個人の問題だし契約者嫌がらせに何も関わってないのに;;嫌がらせした連中は悪く無いの;; -
幽は思考までは本人に確認してるから読めないと思う;;千里眼だけ;;
-
イヲリのことで契約者は死ぬべき!ってなったんなら別れた後すぐに殺しに行ってるのでは;;とにかく幽が契約持ち出した時に幽が座の意識をそう仕向けるような何かを言ったんじゃないの;;誘導する精神攻撃得意そうだし;;
-
でもバレの感じだとイヲリへの申し訳なさが座を狂わせてしまったみたいな;;
-
幽の精神攻撃と嫌がらせでガチで契約者殺しやってたら完全に幽の手のひらの上なんだけど;;
-
ちび爺ほうれん草やってたからシロ確定かな;;
-
真実はいずれ明るみに出る
契約者が罪を隠しながら英雄と称えられのうのうと生きていたことに世間は反感を持つだろう
娘を見ただろう契約者が生きてるだけで世間は荒れるのだから死んだ方が世の中のためじゃないか?
とか洗脳するの;; -
そんなんで洗脳されるの;;
-
>>529
サイコパスだよ諦めて;;人殺しをはりきっちゃったなー!っていうのはサイコパス;; -
こんなに4話も掛けて長々と過去編する話だったかな;;メインはやっぱり前回の剣聖ネタだったね;;たけるは重要な話描いた後休載や番外編やるから分かりやすいよ;;
-
幽やってることが普通に悪すぎて小国人生き残り復讐感ないんだけど;;
-
>>543
小国関係ない野心家の妖術師かもね;; -
幽そんなに悪かな;;真実に基づいた国が隠してる事実を撒いただけじゃん;;
-
嘘をばら撒いたなら酷いけど実際やって国民を騙してる事実だからね;;
-
隠した国自体批判しなくて戦争戦って剣聖止めた契約者非難するのが;;英雄に仕立てたのも国だし;;実際の戦争も非難されるの実行した兵士じゃなくて軍部と国だし;;
-
幽は柴さんとも面識なし;;斉廷戦争のときどこで何してたの;;
-
幽はあくまで真実を撒いただけ;;それで誹謗中傷するのは元々そういう気質の奴ってのが上手い;;利口な人間は流されないって幽も言ってる;;幽は実は何もしてない;;誹謗中傷する人間性が悪い;;
-
泣いてるイヲリの部屋に入れない座村さん情けないよ;;
-
>>550
それはほんとにそう;;しっかりしないと駄目;; -
パパ殺害も楽座市もイヲリ誘拐も部下任せ;;契約者殺しは座任せ;;でもチヒには直接ちょっかいかけに行く幽;;
-
イヲリは座といたいから我慢してたのに;;離れたらイヲリがますます泣くだけなのに;;挙句に忘れようとするんでしょ;;結局自分が傷つきたくないだけにしかみえないよ;;
-
>>550
受け人気上がりそう?;; -
>>550
抱きしめて一緒に泣くのはちぬ直前に取っておいてあるんだろうね;;なんか冷めてきた;; -
座と別れた後の5年間イヲリはどうしてたんだろう;;叔母さんがいるから寂しくはないだろうけど;;学校も普通に行ってたのかな;;
-
チヒ守れよって託したのに遅いし守れない柴さんに当てつけしたの;;柴さんいつか活躍してくれるよね?;;
-
イヲリって叔母を実母だと思い込んで生きてる?;;安全のためとはいえイノリの事忘れさせられたの可哀想すぎる;;
-
ハクリおめ;;
-
神奈備の女幹部はただの女幹部だったの;;
-
>>557
チヒのためにパパ守れよって言われたのに守れなかったから今度こそチヒのために生きる柴さんだよ;; -
当てつけサンド永遠に味する;;
-
契約者何やらかしたんだとワクワクしてたらズコーってなった;;
-
ラスボス剣聖ひとりでその前に毘灼10人以外敵居なさそうだね;;今回の話で最低毘灼2人位削って;;
-
罪が全然たいしたことなくてつまんない;;それなら隠蔽したかむなびこそ死ぬべきじゃん;;
-
チヒ受け燃料幸せ;;
-
幽は千里眼もってるからいろいろ知ってるの?;;でも気にしてるチヒのことは直接見に行くの;;
-
>>567
チヒに自分の存在を知ってもらいたかった;; -
もともとチヒが認知してた仇は松おじガニ股ミニスカの3人だけだったのにわざわざチヒの認知を貰いに行く幽;;
-
>>565
契約者だって神奈備の元の政府の意志で動いただろうに;;戦後の英雄視だって政府が決めた事;;どぼちて実行しただけの契約者だけ悪いの;;ちび爺だってわしらって責任感じてるのに;;幽の手のひらすぎるよ;; -
電話のシーン時点で3年前に飛んでるから幽が接触したの2回だけで地域のいじめだけで噂流した幽ではなく何故かいじめに関係ない契約者憎むようになった座という事に;;家に直接嫌がらせした奴らや娘いじめた学校もお咎め一切なし;;
-
再来週はパパちんだあとに幽と協定結ぶ座の回かな;;過去編ラスト回?;;
-
座村さん別に契約者憎んでなくない;;嫌がらせの時期と真相が今回明かされて協定と契約者は死ぬべき関連はこれからやるんだけど;;
-
>>574
契約者ガチ殺ししてるなら幽2回の接触で指切りまで行くんだだから死ぬべき思考になるんでしょ;;次回の最後でパパ殺されたし;; -
煽り文だとパパ殺されて予言蠱の現実味増してるから幽と協定結ぶのおかしい;;
-
>>576
予言の現実味が増した原因のパパ殺害を毘灼がやったのに毘灼と手組むの変だよね;; -
座はパパ殺しには関わって無かったけど巳坂殺しに関わってるかどうか;;今の所話の流れが読者の怒りが毘灼に向く方向になってるから座はシロなのかな;;
-
真打と剣聖が封印されてる限りは安心ってちび爺の台詞を座村が思い出してるのがフラグ;;その後パパ殺害の連絡来て妖刀奪われた事も聞いたはず;;それで安心が崩れたから青ざめてる;;現実味が増した;;
-
>>579
それはわかってるんだよなのになんで毘灼と手組むのって言ってる;; -
>>580
剣聖と真打がある限り蠱が起きる可能性は永遠にある事に気付いたとか;;剣聖殺さないと終わらない;;だから剣聖殺したい毘灼を利用することにした;; -
パパちんだの剣聖が知ったら絶望して蠱発動させるだろうって狙いでパパ殺したんなら焚けるけど単純に幽閉された腹いせに蠱発動させるだろうって文脈かな;;
-
親機子機の話をいきなり入れてきた後にこの過去でパパ殺しも関わってないし契約者死ぬべき思考になってないから益々お外は他の契約者の契約切って座だけ剣聖と死ぬ気なんだ論になりそう;;
-
>>582
幽は自分で真打振るいたい;;剣聖に蠱起こしてほしいわけじゃない;; -
剣聖日本人に恨み無いのに蠱しようとするのなんで;;
-
>>581
神奈備チヒと協力して毘灼から妖刀取り返して戦時契約者と一緒に剣聖と戦った方が良くない;;幽は娘いじめの元凶なのに;; -
剣聖ラスボス言われてるけど蠱は敵国に向けてしたことだし楽座市は勝手に自分の刀競売にかけた連中を懲らしめただけ;;
-
>>586
契約者仲間やチヒは座村だけが死ぬことを了承してくれないだろうから;;1人で背負って片付けるつもり;; -
座の近所のやつらって英雄に直接守って貰った記憶ないの;;あったら敵国退ける為には仕方ないって思考になるよ;;逃亡した犯人殺しちゃった警察を訴えるれいわ信者みたいな思考なのかな;;
-
片田舎のおっさんがチラつくから剣聖の本名はやく出して;;
-
柴さんが守れなかったから座村が動いたのかな;;
-
そういえば柴さんちび爺から予言や蠱のこと聞いてたのに座村さんに毘灼は俺達の罪を知ってるって言われた時びっくりしてた;;なぜ;;
-
>>592
7巻修正するかも;; -
前もって毘灼のこと教えられていたのに毘灼に出し抜かれた柴さん;;
-
>>592
なぜってちび爺から聞いた奴が幽だと知らないからだけど;;当たり前じゃん;; -
>>594
;;まあこれで神奈備には頼りきれないから自分が直接動かなきゃダメだみたいな思考になったんだね;; -
柴チヒと座チヒ燃料来たからってイライラして柴さんに八つ当たりしないで基地ちゃん;;
-
自分は家族を守れなかったのに柴さんに当てつけする座村草;;
-
泣いてるイヲリの部屋にも入れず妹に預けてイヲリから逃げたのに;;
-
今回のバレで柴さんの未来はチヒたんなんだってわかった;;柴チヒエターナル;;
-
いざとなると座って逃げるから現在も育て続けてる妹に預けたの懸命だった;;名前変えて引っ越すとか神奈備で暮らして学校は通信制とか娘と暮らす選択肢はあったのに座は父親として致命的だけど娘が全く父親批判せずにすこってるから人んちの家族だし良いかという気分;;
-
真打が封印されてる内は安心ってしてたのに真打の封印解いたの卑灼なんだけど;;なのにその卑灼と協定って本当に意味わかんない;;封印解かれる前に卑灼全部倒したほうがいいじゃん;;
-
また蠱が起こるぞーって座に警告した幽がパパ殺して真打ゲットしてこれから封印解除しますねって座に明かして協定結ぶ流れ?;;協定どころか出会いがしらに幽に白禊流斬りしてもおかしくないのに;;
-
ぶっちゃけ蠱に近づいたのって卑灼のせいだよね;;現実味が増す蠱…!じゃなくてそもそも卑灼がJKいじめてパパ殺して妖刀盗んで真打の封印解かなきゃ今こうなってなかったって気付いてよ;;バカなの;;
-
毘灼というか幽はイヲリいじめてないってば;;国と神奈備と契約者達が隠した事実を一部に噂として流しただけ;;それを信じたのも虐めたのもモブがやったこと;;
-
>>605
噂流す前の一年は平和に暮らしてたんだからきっかけの半年前のウイルスを撒いたのは幽;; -
ていうかイヲリの服が紛らわしかっただけで普通に小学生だったね;;
-
幽がバラさなければじゃなくて繊細な座は戦後も1人うじうじして罪の意識に苛まれてたんだからそこに漬け込まれた;;虐殺の事実は実際あったことだから 幽斬って黙らせるとかは性格上できないってこと;;
-
>>608
寿司屋ロリなら剣聖がやったことで幽に斬りかかってきそう;; -
娘にすら触れられない座;;戦後も変わらず素手で握る寿司屋の営業続けてる寿司屋;;
-
寿司屋は見た目も怖いから嫌がらせと無縁そうだね;;
-
幽いまのところ暗躍しかしてないからね;;実行してんのは部下かモブ;;
-
寿司屋の場合そもそも単価高そうだし人殺しだろとか言う新参成金客来たら寿司屋がキレる前に常連客に摘み出されそうだし;;
-
>>612
でもチヒたんには直接ちょっかいかけにいく;; -
寿司握らせとけば大人しいらしいから普段は制御できないとか;;
-
ヌヌの武器回収しに行ったり昼の作戦のお手伝いでますみと戦闘してくれる松おじ案外働き者;;
-
>>614
幽チヒエターナル;; -
本当に何しに来たの幽;;チヒに会って即帰った;;
-
黙ってたらチヒたんの矢印はずっと松おじガニ股ミニスカのほうにしか向かないから;;首謀者は俺だからねってわざわざ言いに来た;;
-
日欄入り久々だね;;春コミの余波が消えて過疎ってきたのかな;;
-
チヒ受けもう40回以上欄入りしたからね;;
-
柴チヒ16位が最高順位だっけ;;チヒ受けしか需要ない楽園ジャンル;;
-
うるチヒまで入ったのはびっくりした;;個人的には薊チヒ増えて;;柴チヒとのサンドだともっと嬉しい;;
-
サンドは当てつけが至高;;
-
>>624
バレ燃料噛み締めてる;;守り抜いてくれよ;; -
チヒたんにだけ直接ちょっかいかける幽すこ;;
-
>>23
保護者サンド;; -
イヲリを守れず逃げた座が柴さんにちゃんと守れよと当てつけしたことでおまいう!?ってされてチヒの傍にいることを選んでる柴さんの株が上がりだしてるの草;;
-
柴さんの未来はチヒたん;;
-
今日はチヒハクなんだ;;誕生日だったから?;;
-
チヒ受け欄入り42回;;
チヒ攻め欄入り3回;;
需要の差が泣ける;; -
チヒ受けは欄入るの当たり前すぎていちいちここでアピールしないからチヒハク婆恥ずかしいよ;;
-
呪術スレで相手にされなかったからねハクリ婆;;
-
>>632
スルーしよ;; -
あっちに貼られたこれまでのとら欄のチヒ受けここに貼ったらこのわざとらしいチヒハク婆発狂しそう;;
-
>>632
欄入るの久しぶりだねーとか白々しくて草生えた;; -
柴さん守れなかったこと気にしてるけどちょうど良かった?のとき守ってくれたのに;;
-
>>637
戦闘経験皆無だったチヒたんがこれまで生きてこられたのは柴さんが側にいたから;; -
当てつけとはいえ一度チヒ死なせちゃったから;;でも妖刀相手に妖術師の柴さんに当てつけは酷;;
-
親友の子供とはいえ赤の他人なのに人生捧げるレベルでチヒ守ってるの凄いよ;;柴チヒすぎる;;
-
柴さん頻繁に箱庭に来てたしチヒとおでかけもしてくれてたし普通に大切に想ってただろうしね;;
-
ハクリきゃわ!!!!!!
-
チヒ話出禁
-
呪術スレから来たよ;;ハクリ可愛いね;;
-
ここは今日からチヒブス出禁スレになります
-
当てつけチヒ受けサンドずっと味がする;;チヒにだけ直接ちょっかいかけにくる幽チヒもそろそろ再会して;;
-
ブスはハクリ;;のっぺり一重;;
-
14歳のチヒたん美しい;;いつも美しいけど;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑