-
難民
-
実質場外乱闘9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
髭姫専用2.5話中心派生スレ;;
ステミュ歌舞伎実写映画ステアニメ無双花丸うふぉ刀派生話なんでも可;;実況OK;;ゲームの話も歓迎;;
俳優婆と俳優話大歓迎;;俳優写真歓迎;;全カプ大歓迎;;2.5準拠カプ大歓迎;;他の話も可;;
モメサ禁止;;叩き禁止;;過度な俳優同士のヌメ禁止;;カプ話で俳優名出すの禁止;;このスレからのレス持ち出し禁止;;みんな仲良く;;
前身
実質にいてんご1
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1705203926/
実質てんご2
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1705246352/ - コメントを投稿する
-
>>255
彼氏のゃがいるからね;; -
>>257
祭で断恋とか歌ってるんだからそこはもう別に;; -
>>260
バラードすこじゃないからせめてアップテンポな曲がよかったよ;;今回とんホにすこれる曲なさすぎる;; -
あにゃにゃんやーーーーーーーーー!!!!!!
-
平素より舞台「鬼滅の刃」を応援いただき誠にありがとうございます。
舞台「鬼滅の刃」其ノ伍 襲撃 刀鍛冶の里に出演を予定しておりました竈門炭治郎役 阪本奨悟さんですが、首に違和感を覚え病院で精密検査を受けたところ、軽度の頚椎椎間板ヘルニアで一定期間の安静を要すると医師より診断されました。
製作委員会で協議を重ねた結果、阪本さんの公演への出演を取り止め治療に専念していただくこととなりました。竈門炭治郎役は憎珀天役で出演予定でした橋本祥平さんに演じていただき、憎珀天役として新たに糸川耀士郎さんが全ての公演に出演いたします。
本公演では以下の配役にて公演を実施いたします。
竈門炭治郎役:橋本祥平
憎珀天役:糸川耀士郎(新キャスト)
アンサンブル:杉山巧光(新キャスト)
阪本奨悟さんのご出演を楽しみにしていただいた皆様にはご迷惑とご心配をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
また、阪本さんの一日も早いご回復を心よりお祈りいたします。 -
未満またやったの;;
-
怪我人出すな;;
-
ミュクソ前回もきめつで怪我してたよね;;
-
今回鬼滅未満ゃない;;
-
めちゃくちゃハードらしいね;;
-
取り返しのつかない事故起きそうって思ったけどもううぐちゃむがやらかしてた;;
-
方向性が違わない;;
-
未満9月10月は別舞台発表になったね;;ハニーステの次は早くて年末とかなのかな;;
-
ステ10周年感謝祭やってほしい;;
-
はー芋ミュチケットやっぱり捌けない;;いつものミュなら複数回行くの別に苦じゃなかったけど今回はきつい;;
何回か見たら受け取り方変わるかなと思ったけどそれって洗脳かな;;はークソ脚本;; -
>>274
私は二回見て変わったよ;;とりあえず二回は見てみたら;; -
洗脳する側はいつもそう言うんだ;;
-
>>275
初日に配信リアタイしたけど苦しすぎて昨日くらいまでゲームもログイン出来なかったよ;;6回観に行くけど脳破壊されそう;; -
>>277
払い戻しになるように祈ろう;; -
私が持ってる凱旋アリーナも捌けないかな;;友達に遠回しに断られた;;
-
さやか脚本は初見だと中々頭に入ってこなかったり何これ?ってなるけど2回見ると結構いいかもってなる;;
-
さやか必死だな;;
-
あにゃにゃんやーーーーーーーー!!!!!
-
>>235
というよりミュの本筋と関係ないから変な制約が少なかったのでは;; -
花影も散々つまんないって叩かれてたよ;;
-
花影公演当時からすこだよ;;
-
刀どもが無知性にならないのとつまらないは両立する;;
-
花影はなんか極端な無知性はいなかったね;;
-
芋ミュ2部曲いまからでもアガる曲に変えて;;笹忖度のクソ曲とんホつまんない死ね;;
-
芋ミュも無知性はいなくない;;ナーデミュもいないよ;;えゆきにはにゃんがいるけど;;
-
>>288
ブンブン楽しくない?;;私はすこだよ;; -
こんな無知性なにゃんはにゃんじゃない!蹴られろ!と罵られ蹴られたにゃんはそのままどこかに行ってしまいました;;
-
>>290
いいえ全く;;各々のソロも全員で歌う曲も全部つまんないゴミ曲;; -
次にやらかすのミュ髭姫だと思うけど人気なさすぎてやらかしがバレなさそう;;
-
ミュにゃんと繋がってるんだっけミュ髭姫;;
-
>>293
ステ前田枠;; -
ステうぐちゃむ前田とミュにゃん岩がやらかしてちょうど2対2でバランスが取れてるから次もステミュから一人ずつ出してね;;
-
>>294
北海道で二人でイベする;; -
>>297
それ許す事務所もすごいね;; -
出すな;;
-
髭姫ドームこないでほしい;;
-
ミュ髭姫って割と迂闊というかいかにも何か撮られそう感はある;;
-
無人気知名度0だから仮に撮られても数少ない婆がひっそり消えるだけ;;
-
なんか週刊誌に載るにしてもカノバレ嫁バレ程度にしといてほしい;;本気婆じゃないからそれは全然平気;;
-
>>304
てめえの好みなんて知らん;; -
ブンブンクソバカにされてた;;
-
芋ミュもぜっぷもチケット余りまくってる;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑