-
難民
-
🥷128
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■本気婆スレ
■オフ婆、数字基地出禁
■呪術婆出禁、ステマ婆出禁
■綺麗な関アンチ・声豚婆・中言及婆出禁
■ヲチ・晒し・閲覧とら欄数字話禁止、婆婆禁止
■他スレのヲチ・持ち込み禁止
■認定禁止、なりきり荒らし・モメサ出禁
■キャラヘイト禁止、キャラアンチ出禁
■ドリ婆・つどい婆出禁
※荒らし・モメサはスルー徹底 構うのも荒らし
Japanese Only - コメントを投稿する
-
鉢尾の踏み台雷蔵と犬猿の踏み台伊作;;
-
雷蔵は保健委員でもおかしくないぐらい不運な時ない?;;
-
でもしかと伊作って絡みあるの;;草;;
-
モメサ婆出禁;;
-
園田村ではもんじが踏み台側だったかな;;
-
厳禁回でギャグ少なかったから絵コンテ段階で手を入れたって話そのギャグパートなかったらただの時代劇もどきになりそうだから本当は時代劇もどきやりたいんだろうね軍師爺;;
-
>>6
確かに;;全員出動はマシになってたけど;; -
浦沢のお気に入りキャラの割に昔のアニメの滝夜叉丸も原作にないレベルで登場人物全員から嫌われまくってた;;
扱い変えたのは誰の意向なんだろ;; -
>>8
あれもんじ可哀想だったよ;;全員出動では空回りもんじな台詞は減らされたね;; -
>>7
刀でそういうの見た気がする;; -
豆を移す習いの巻ってほぼ1巻丸々雷蔵成長回だけどジムたんのフォローなのかな;;
-
もんじは伊作に棒で殴られたりもするしね;;
-
>>9
初期の先輩は全員うっとおしい意地悪で統一されてたからそんなもんだよ;;ヘムヘムですら意地悪キャラだったんだもん;; -
>>7
自分のオリジナル作品でやって;;他人の作品乗っ取りすな;; -
伊作の事ヘタレって言う割に自分がヘタレなもんじ;;
-
>>15
原作者が許可出して脚本してるのに?;; -
>>12
漫画で雷蔵の扱いが悪いこと基本ないよ;;特別よくもないけど厳しいこといわない普通の先輩;; -
>>12
そりゃそうでしょ;;でもフォローというより雷蔵に焦点を当てるためにあえて雷蔵sageたんだと思う;; -
>>14
昔のアニメってキレと面白はあるけど原作との解釈違い凄く多いね;;よく浦沢もジムたん降板させなかったなって思う;; -
伊作と雷蔵sageられキャラとしてベストコンビ;;
-
今日雑高の日なの;;おすすめにいた;;
-
伊作は分設定のせいでsageも多いしsageてもいい認定あるのがきつい;;
-
>>8
全出の映画で救護所の両脇に穴掘って保健委員が落ちて怪我したけど悪びれない綾部にゲンコツ食らわせる文次郎に笑った;;やっぱりきちんと怒るんだなと;; -
もんじみたいな自分で言い返せるキャラでもきついのに伊作雷蔵みたいな優しくて言い返さなさそうなキャラが下げられてるといじめにしか見えない;;
-
そんなsage爺がメインになる可能性あるの;;
-
>>17
ジムたんの校正あやしいんだもん;; -
軍師爺の時代劇もどきアニメで見てみたいけど手っ取り早くはミュなんだよね?;;
-
>>20
アニオリ嫌いなのか知らんけど思い込み激しいね;;ヘムヘムはオリキャラだけど漫画の滝夜叉丸とか三木えもん等の初期先輩はみんな意地悪枠だよ;; -
親父ギャグ受け流せない伊作はきゃわだよ;;流すもんじもすこ;;
-
>>25
いかにも昔の爺によるsage描写よね;; -
この爺の回該当婆じゃなくても違和感感じたり不快なところあるのは根拠があったんだ;;
-
その年代の人だとsageてる意識もなさそう;;
-
>>21
そこ険悪な二次一時期流行って悲惨だった;; -
爺価値観アプデして;;
-
>>33
ギャグアニメだからね;; -
不幸な人間や出来ない人間を笑うのは一番古いコメディの型;;
-
sageってギャグとして成り立ちにくい時代にはなったね;;
-
>>34
待ってなんで;;雷蔵と伊作じゃ険悪になりようがなくない;; -
ホモ婆がキッズ向けアニメでキャラ萌えするのが間違いなんじゃない?;;
-
そもそも234年婆って軍師楽しかったのかな;;
-
>>34
険悪になるほど絡み無さそうなのに;; -
五い推しだけど軍師爺の勘右衛門性格悪くてあんま好きじゃない;;1人だけ汚れ役回避して他の5年に押し付けてるパターン多すぎ;;
-
コナンの脚本が狂いすぎて忍たまが逆にまとも扱いされる浦沢;;
-
>>24
頭にたんこぶ作ってちんまり反省してたあやべきゃわ;; -
子供に伊作と雷蔵を虐めないでくださいって手紙を書かせればいいのか;;
-
>>41
楽しくないよん;;なんで滝夜叉丸だけだした?;; -
>>37
お笑いでもそういうの笑えなくなった;; -
>>34
とんホ!?;;どっちかと言うと気合いそうだしお互い先輩後輩と険悪とかなさそうな2人なのに;; -
伊作と雷蔵って険悪どころか一緒にお茶すすって寛いでそう;;
-
>>34
接点ないのにどういう流れで険悪になるの;; -
>>43
彼だけが真実を知っていて他の無能がうまくやれるように裏から操ってるんじゃないの;;人間不信のふりして親切っていう深みのあるキャラクター描写だよ;; -
>>52
内面描写ないギャグアニメでそれやってもただの陰湿な人にしか見えないよ;; -
優しいキャラが腹黒にされるのは二次の定番だからさ;;優しいと優しいが揃ったらそれは下品な二次婆にとっては腹具と腹黒が揃ったのと同義で;;;;
-
>>41
滝推し婆だけは凄く楽しかったろうなって思う;;特典やらパンフ小説に新情報投下もあって明らかにひとりだけ扱い違った;;
二年三年推し婆は軍師からの新規がちまちま増えてマイペースにやってるとかじゃないの;;三年は今年地味にミュで燃料投下されてるけど二年はなにもない;; -
クレしんですらアップデートされてるんだから忍たまもアプデして;;
-
>>44
コナンの脚本そんな狂い系だったっけ?;; -
>>52
他人見下してるくせに親切は草;;ちゃんと思い上がった人間不信だから安心して;; -
アニメ見て尾浜を陰湿と感じたことは流石にないわ;;普通に良い先輩の1人でしょ;;
-
コナンの映画毎回頭おかしいよ;;トリックと呼ぶのも躊躇われる何か;;
-
>>56
アップデートされてるから良い子ちゃんばかりなんでしょ;; -
>>57
浦沢おじいと数人のおじいがちょっと様子がおかしいコナン回やってる;;おじいの遊び場;; -
浦沢脚本を憎んでるコナン婆ならXで見たことある;;
-
>>59
ドラマCD;; -
良い先輩なんて既に複数いるのに追加キャラにそれ前面にだされても;;
-
>>57
妻子持ちのおじさんに迫るタクシー運転手(♂)が出たり凶器がキャベツの芯だったり入れ歯で腹話術を披露されたりアイドルの楽屋で大量のたわしを投げたかられたりする;; -
>>57
食い物ネタが狂ってて特にやばい;;コナンだけに限らず特撮にも共通してる浦沢爺の特徴だよ;; -
>>57
浦沢で検索してよ;;コナン爺婆は浦沢回って聞いただけでウワァって反応だから;; -
憎んでる婆いるのは草だけどとんホにコナンの浦沢脚本は何一つ理解できないまま終わる;;他人事だと一周回って面白い;;
-
いい先輩追加する時に他のキャラから属性泥棒するのやめて;;みんないい先輩だねでじゅうぶんでしょ;;
-
伊作はミュで腹黒さ垣間見えるけど雷蔵ってどうなの;;
-
>>64
ドラマCDの話なの;;ドラマCDはキャラおかしいこと結構あるよ;; -
安藤先生とかのsage方の方がきつくない;;
-
コナンの世界観でボーボボやってるよね浦沢;;
-
コナンくんで歌って踊ってはまだやってないかな;;浦沢先生の好きなネタだよね;;
-
伊作はしたたかさ垣間見えるけどあくまで善人の範囲内かな;;
-
>>71
二次は攻めなら腹黒;; -
安藤先生最近漂白されてない;;
-
浦沢コナンはオムライスが炎上してたのしか知らない;;
-
安藤先生は最近は嫌味だけど本質は良い人みたいな描写増えたし;;
-
ちょっとでも2面性があると腹黒という事にされる;;
-
>>61
誰かをsageることで笑いをとったり他キャラをageたりしないでってこと;; -
土井が安藤雑に助けてる回見てる;;おもしろ;;
-
軍師爺の裏設定と二次創作以外では尾浜陰湿だと思ったことない;;学級と五年のドラマCDも聴いたけど;;
-
忍たまで二次で○○キャラ扱いになったらもうそういうことだよ;;
-
嫌味なキャラはそのままの方が個性あって良いと思う;;安藤先生良い人にならないで;;
-
普通は体力キャラがいてそれが取り柄な体力戦闘力以外のキャラは頭脳戦が得意とかバランス調整するけどジムたんも軍師爺も戦闘力キャラとかに全部盛りして伊作や雷蔵みたいなキャラに活躍させないんだもん;;
-
伊作や雷蔵を腹黒キャラにしてる爺婆は性格が悪いんだと思う;;
-
>>22
昨日;;ジムたん喜んでるかな;; -
>>87
優しくて戦闘できないタイプには興味を持てない定期;; -
伊作はヒーラーというポジションだから;;
-
腹黒って大袈裟に言ってるだけじゃない?;;忍たまキャラ全員嫌味一個も言わないとか人の失敗笑わないとかそんな令和のいい子元々1人もいない;;
-
>>60
あの映画爆発と脱出は決まり事項だものね;;そうでなくてもトリックは再現可能だと実際の犯罪に使われちゃうからアラのある内容にするそうな;;前に感熱紙のトリック出した時は警視庁からガチで怒られてる;; -
>>91
軍師ではヒーラー役ですらなかったよ;; -
でも伊作って作者のコメントで悪魔って言われたんでしょ;;
-
>>94
タンクかな;; -
尾浜が滝の名前を間違えまくるドラマCDは一体何だったのか;;
-
軍師爺はともかくジムたんは鉢雷固定だしね;;
-
伊作や雷蔵のは見たことないけど別ジャンルの推しが腹黒焚きされるタイプの優しいキャラだから気持ちはわかる;;
-
高坂ってたかさかじゃなくてこうさかなんだ;;
-
滝 夜叉丸だっけ;;
-
>>96
保健室の白い悪魔ね;; -
ガンダム;;
-
雷蔵は伝蔵直伝の印地が得意武器ってだけでもジムたんから割と焚かれてる方だと思うけどな;;
-
伊作ニュータイプなの;;
-
でもヒーラーっていくらでもシーン削れるからちゃんとヒーラーしてる場面なんかほとんどないよ;;アクションは見せ場だから力れるけど治療シーンは治療後見せるだけでいいし;;
-
伊作はガンダムなの;;
-
>>105
伊作は;; -
ヒーラーって誰か怪我しないと活躍しないから戦闘もみんなと肩を並べていけますよだと普段空気になる;;
戦闘もバリバリいけて更に医療もお任せだとスペック高すぎ;;
今の不運からのドジっ子設定は練った上のものだと思うけどね;;常に他のキャラと別の動きするのが伊作だから目立ててる;; -
>>76
原作の予算会議の話が何かで他委員長は代理も含めてみんな鬼の顔になってる中伊作だけ顔変わってなかった時なかった?;;読者の感想でもやっぱり穏やか善人寄りなんだねとか言われてた;; -
>>105
ジムたんの雷蔵の扱いに文句言ってる婆いなくない;; -
>>110
いや目立ててはないよ;;アクションシーンでかっこいい戦闘描かれてる方が目立つ;;現に小平太それで人気伸びたし;;
小平太は体力バカキャラじゃなくて頭も切れるって盛られてるからそもそもバランスなんか考えてない;; -
>>110
不運無いとただのハイスペで嫌味かもね;;常に他キャラと別の動きするから今の人気だと思うよ;; -
グッズの売り上げダントツ一位キャラなんだから今の伊作で大成功だよ;;雑伊腐のお陰だけじゃないでしょこれ;;
-
>>112
軍師爺の雷蔵の扱いが悪いんだよね;; -
クレクレしゅごいな伊作婆;;
-
>>103
毎回思うんだけど新野先生どこいったの?;;もしかして非常勤なの;; -
伊作すこだけどそんなに扱いに不満抱いて無い;;少数派なの;;
-
>>121
わたしは軍師の扱いが不満;; -
>>116
尾浜いないし学級委員長委員会は予算会議参加しないんじゃなかった;; -
軍師で伊作の顔ボコボコにされたの根に持ってた婆でしょ;;モンペ気質;;
-
>>116
雑渡と同じポーズしてる;;きゃわ;; -
でも軍師のグッズは外のでもちょっと荒れたでしょ;;
-
>>122
同じく;; -
>>116
学級の委員長代理は鉢屋なんだ;; -
ジムたんって虫平気なのすごいなって思う;;
-
>>122
そう;;お着替えシーンとかもんじやたら見てるのすこだけどね;; -
ボコボコはよくてもギャグたんこぶはいらなかったと思うよ;;軍師は全体通して冷めるギャグを無理に入れすぎ;;
-
活躍しない伊作が嫌なら不運キャラ以外をすこれ;;
-
もんじガン見何だったの;;
-
6年全員集まってるシーンで伊作だけ毎回他のキャラに隠れて顔まともに見えないのは酷いと思うよ;;
-
軍師ではセリフも極端に少ないし唯一の見せ場は鼻栓ありのボコ顔なのはちょっとね;;
-
皆が皆モンペじゃないから;;
-
グッズはもっと他にシーンあっただろって結構言われてたじゃん;;
-
モンペの意見もあるだろうけどモンペじゃなくても推しじゃなくても意見することはあるよ;;
-
とんホ伊作人気なんだね;;こんなとこでモンペ複数いて草;;
-
>>133
お着替えチェック;; -
最初のシーンは謎に留三郎に顔を隠されるし捜索シーンは留三郎とセット;;竹藪戦闘では1人だけ竹で画面カットされてるし投石でボコボコで格好いいシーンなし;;救出は留三郎主体;;軍師の伊作は留三郎の小判鮫かアクセサリー感がすごい;;
-
>>121
自分も普段は何も思わない派だからきちんといるよー;;軍師映画は見てないから知らない;; -
>>133
普通に遅れてるもんじを待ってあげてたんでしょ;; -
伊作が人気じゃなかったらグッズ売り上げ一位にはならない;;
-
どうする?って言いながら石拾う伊作すこだけどね;;
-
伊作婆じゃないけど軍師は霊圧なさすぎて違和感あったよ;;グッズもあの絵だけ謎にゴリ押しされてて同情した;;
-
スノーマンのファッションチェックでいつも推しがダサに入れられて目黒だけが合格でヲタクが目黒にヘイト溜めてるの思い出した;;
-
伊作とは正反対にやたらと仙蔵と小平太ageは感じた;;
-
明日は我が身なんだからモンペどころか推しじゃなくても気になることはあるよ;;
-
ジムたんから嫌われたら他のキャラも伊作みたいな扱いにされるの?怖すぎる;;
-
伊作は人気キャラなんだからオチみたいな使い方するなってことでしょ?;;
-
>>139
いつものモメサ婆がいない時間帯が割れてきたからその時間狙って話してるのはありそう;;いる時だったら連投で話すら出来ない;; -
>>143
他の六年は待たないの;;伊作優しい;; -
軍師爺の気分次第で推しがあのポジ押し付けられるかもしれないの嫌すぎ;;
-
人気調整したかったんだろうな感は感じる;;グッズの売り方とかむずいんだろうね;;
-
>>152
モメサがいる時に会話したい婆なんかいない;; -
手紙送って不運設定けしけししてもらお!;;
-
>>133
文次郎が1人後ろだったから待っていただけかと;; -
>>155
他のキャラに人気出したいはわかるけどわざわざ既存人気キャラsageる必要ある?;;商売としておかしくない;; -
>>133
文次郎が1人後ろだったから待っていただけかと;; -
キャラ多すぎだから不人気キャラはリストラすりゃいい;;
-
>>142
軍師は伊作の扱いの意見分かれてるけど不運描写無しじゃ私は注目しないキャラだった;; -
不人気って誰?;;
-
>>161
主人公様消えちゃう;; -
>>151
全然違う;;普通に扱ってほしいだけ;; -
学年で一人sageるなら6年だと伊作で5年だと雷蔵;;4年はタカ丸かな;;
-
爺なのに陰湿な婆みたいなことするんだね;;
-
軍師の伊作の扱いはさすがに明らかに悪意あったと思うよ;;もっと普通にできたと思う;;
-
>>159
そういう公式は今までも結構見てきた;;だいたい失敗に終わる;; -
伊作婆軍師が地雷なの?;;175と真逆だね;;
-
>>121
私も;;同室の秘密回伊作すこだし軍師でも美味しい役所くれてありがとう軍師爺としか思わなかった;;青タンもきゃわ;; -
>>166
全員大人しくて抵抗しなさそうなキャラ;;イジメじゃん;; -
>>169
バサラそれ;; -
>>155
仮にそうだったとしてそれでも伊作がグッズの売上げ一位なのは素直にすごいと思う;; -
グッズも伊作だけボコ絵で他6年が戦闘シーンなのが違和感;;全員バラバラだったりある程度分かれてるならともかく5:1だよ;;
-
>>173
伊達いじめすごかったんだっけ?;; -
>>175
あのグッズはおかしいよね;; -
>>175
それでも売り上げはボコ伊作>>>>>>>>食満>その他;; -
>>171
軍師での伊作の美味しい役どころってどこ;; -
伊作みたいな扱いとまではいかなくても脚本爺がageたいキャラの為の踏み台に推しがなる可能性はどのキャラにもあるのは怖いよ;;
-
;;
-
伊作と食満以外リストラで;;
-
やだ;;私の竹谷sageないで;;
-
テニヌに長くいたから忍たまキャラ多いってしっくりこない;;スポーツ物以外だと多い方なのかな;;
-
軍師の伊作の扱いって怪我がどうのというより台詞中とか明らかにおかしなタイミングで顔が隠されたりキャラが並んでるシーンでも後ろや端の方で障害物被ってたりみたいなのを言ってるんじゃないの;;
-
仙蔵顔長いし利吉顔でかい;;
-
>>176
伊達以外の人気キャラも変なことになってた;; -
>>186
そこは公式通りだろ!;; -
軍師の感想で長次と伊作は触れられてること少ないよね;;
-
久々知の豆腐狂いみたいになるのも嫌だよ;;
豆腐すこキャラくらいなら許容できるけどあそこまで狂ってるのは;; -
>>178
伊作婆はリョナ好きと勘違いされそう;; -
>>171
負傷は天気の攻撃じゃなくて不運だからギャグ調なのかな;;目が半開きで鋭くなってるのクセになる;; -
>>185
そうだよ;;そういう明らかに不自然な扱いがおかしいよねって話してる;; -
>>190
あれは二次逆輸入だから二次やってた婆が悪いと思う;; -
映画シリアスだったから伊作の不運で箸休め出来たよ;;伊作アンチじゃなく好きな方だけど;;
-
>>121
映画見てないから分かんない;;アニメだと別に思ったことない;;グッズもだいたいきゃわで出来良いし;;ただランダム特典ならまだしも青たんギャグ顔ならそのグッズにはさすがにお金出さないかな;; -
長次はうがー以外はsageらしいsageがないだけマシだと思う;;ageもなかったけど;;
-
>>195
は組のコメディで箸休めしろ;; -
>>191
もうされてる;;全出の雑渡さんにボコられるシーンが腐に大好評;; -
>>185
私はそう;;土井回想の6年の1年絵は伊作だけ中途半端に切れてる;;背景切れば全員顔が映るのに伊作だけ半分で画面が切り替わる;; -
長次は全員出動ではちゃんと喋ってたんだから普通に喋らせろと思った;;
-
>>194
豆腐に乗って豆腐の城に行く二次創作はなかっただろ;; -
もそとうがーって;;
-
伊作は多分腐はこういうの好きだよね?って方面に調整されてる;;伊作ドリとかのことは考えてない;;
-
不運ネタじゃなくて不自然な見切れや被りがおかしいって言ってるんだけど;;さっきからこれ何回目;;
-
私が長次推しならうがーはちょっと嫌かな;;
-
陰謀論と言われようと軍師の伊作の扱い悪いsageはジムたんの指示だと思ってる;;アニスタが勝手にあそこまですると思えないし;;
-
>>205
でもそれ脚本のせいじゃなくない;; -
>>180
三郎下げたら爺に呪いの手紙出す自信ある;; -
>>204
それだけなら顔見切れさせたりする必要なかったでしょ;; -
>>209
爺のオキニの尾浜の彼氏だから心配ないよ;;よかったね;; -
>>201
わかる;;もそとうがーは酷い;; -
6年推しじゃないけど全出も今回も仙蔵がかっこよかった;;
-
豆腐基地にされた久々知も可哀想だし軍師で委員会の後輩で事情も知るきり丸のために頑張る長次だったはずが突然生やされた設定できり丸のため感は薄まって土井先生のためになってた長次も可哀想;;オリエンテーリングのきり丸のために頑張る長次とか評判いいのに;;
-
>>196
グッズいつもきゃわだよね;;グッズは集めたい絵柄で欲しいよね;;包帯伊作のグッズ欲しいかと言ったら微妙だけどね;; -
>>205
不運を探せ🔎って仕込みネタのつもりだと思うけどね;;つまりわざと;;何度でもリピートしてください発言の公式だし;; -
>>205
しかもその顔隠しや見切れ一回とかたまたまとかじゃないんだよね;;割と何度も伊作の見せ方おかしくない?って感じた;; -
>>208
画面演出もある程度脚本の仕事;; -
軍師見終わった時長次婆心配になったよ;;でも軍師新規っぽい婆結構見るからびっくりした;;
-
仙蔵は常に動きがカッコよく描かれてると思った;;顔長いけど;;
-
外でも軍師伊作不評な感じなの?;;
-
仙蔵もここ顔隠れるんだってシーンがあったような;;
-
>>209
尾浜の相手役として格は保たれるっしょ;;鉢屋ageのためにますます怪力お荷物雷蔵が弱体化するだけだよ;; -
>>202
育てた大豆に連れられて豆腐の御殿に行く二次創作ならあったよ;; -
>>217
留三郎の謎の動きはマジでなんなの;;留三郎を画面から消すのが嫌だったとしか思えない;; -
>>221
表ではあからまな愚痴見ないけど伊作婆は不満でしょ;; -
長次は声優のスケジュール抑えられなくて極限まで削ったのかと;;
-
長次もうがーだしモススタンプだったね;;モスは酷いよ;;
-
豆腐基地にされて可哀想の意味が分からない;;婆が嫌なだけでしょそれ;;
-
軍師全キャラ不満あるみたいね;;納得は土井雑渡くらいじゃないの;;
-
>>221
軍師の話してる婆はほとんどいない;;つまりそういうこと;; -
>>231
なる;; -
仙蔵に頬染める女子のシーンいる?って思った;;仙蔵ってスタッフに焚かれてるんだね;;
-
ジムたんの監修当てにならないのは小平太の身長の件でわかったし;;
-
軍師のもそほんとにもそしか言ってなくて困惑した;;出戻り前の記憶と違うから自分の頭おかしくなったかと思った;;
-
>>233
ジムたん喜んでたよ;; -
雑伊婆は包帯が雑渡とお揃いなのと会釈で楽しそうだったよ;;確かに伊作の活躍は大人しめだけどね;;
-
>>227
まさか;;兼役キャラは台詞付き登場シーンマシマシになるのが忍たまだよ;; -
救出シーンは犬猿にしかスポットが当たってないのが不満;;小平太と仙蔵と長次と伊作にもスポットを寄越せ;;
-
>>178
どっちもまだ発売してないしランダムだけど;; -
>>233
仙蔵はめちゃくちゃお気に入りだと思う;;全出の扱いも良かったし喜三太救出にわざわざ仙蔵加えたのアニオリでしょ;; -
成績に貢献したいからリピはする;;でも内容は微妙だから話はしづらいって婆が多い;;
-
ひたすらにネタキャラ扱いは普通に可哀想でしょ;;ギャグアニメとはいえ;;
-
仙蔵お気に入りなら顔の長さ縮めて;;
-
>>230
個人的には映画全否定するほどじゃないしトータルでは良かったと思うけど推しについては思う所あるって感じ;; -
>>237
外で大っぴらに愚痴言えないから褒めれるとこ探した結果;; -
そうそう利吉と仙蔵で喜三太救出行ったから目立ってた;;
-
>>205
伊作は不運だからあそこまで見切れるのかなと思って受け入れてた;;なんかごめん;;まあ自分の推しがその扱いされたらキャラ云々以前に表でキレまくって公式とジム垢と爺たちに特売日のレシート並みに長いお気持ちメッセージ送る覚悟はある;; -
長次がモスって言ってる二次流れてきた時は笑ったけど初見だと普通に喋れないと思っても仕方ないよね;;そもそもモスじゃないけど;;
-
>>233
公式美形設定なんだって嬉しくなった;;6はもバラけて欲しかったな;; -
>>229
婆が嫌なだけでしょって言ったら今まで出た愚痴全部そうだけど;; -
>>247
もちろんそういう婆もいるだろうけど疑心暗鬼;; -
全てに言えるよ;;それってあなたの感想ですよね;;
-
モソならまだしもモススタンプ;;
-
五年跳んでるの未だに意味わかんないかわいくもない馬鹿っぽいだけ;;何度もインタだのスタッフトークだのやったんだから説明あるかと思ってた;;それがないなんて;;
-
軍師で美形扱いあったの仙蔵と天鬼だよね;;
-
>>229
婆のお気持ちで金稼いでるのにお気持ち無視してどうすんの;; -
仙蔵は全出でも髪の毛作画気合い入ってたし何も指示しなくても作画班がサラストに作画するんだっけ;;
-
>>249
推しじゃないからスルーできるってことでしょ;;なのにモンペ扱いされるのは納得できない;;全員同じ目にあえばいいのに;; -
そこまで不満無い婆に不満の意見押し付けても平行線だよ;;
-
指示しなくても遺作を不運にします;;
-
>>215
いつかのハロウィンの伊作が包帯巻き巻きのミイラ男バージョンだよ;;普通にきゃわ;; -
>>262
ひどんい;; -
>>256
新規婆が5年のことそういうキャラと勘違いしてて笑った;; -
一年後砂かけて他ジャン行ってそうなくらい不満溜めてそうな伊作界隈心配なってきた;;
-
>>259
髪の毛の動きすごかったね;;作画気合い入ってた;;だから仙蔵はアニスタのお気に入りだと思う;; -
>>258
婆のお気持ちに合わせろとか草;; -
跳んでる五年の説明まだなかったの;;
-
>>246
同じく;;推しがいない時に見たときは面白かったで終わったけど推しができてからは思うところができた;; -
軍師伊作の回避率凄いよね;;
-
agesage露骨なのイヤーーーーッ!!;;
-
5年婆うるせー;;
-
エネッチケーアニメだしグッズ買ってやってんだからヲタクの話を聞けってジャンルでもないしな;;
-
33期の委員長会議が軍師爺だったら伊作界隈絶滅するかも;;ついでに雷蔵も;;
-
軍師の伊作の扱いは他の婆は推しじゃないからスルーしてるだけで推しが同じように扱われたら絶対みんな不満ぶちまけてるよ;;
-
贔屓されたらされたらで贔屓贔屓煩くなるんだよね;;
-
>>276
推しだけどそこまで;; -
>>276
どうだろう;;映画やってくれたことそのものはありがたいしなぁ;; -
グッズ絵かわいいけどグッズいらね;;アートコレクション様様;;
-
>>276
ちょっと主語がデカくて草;; -
別ジャンルで扱い結構良いのに不遇不遇言われてたキャラ界隈は逃げた;;
-
>>273
六年活躍で満足なおもろ映画の〆に馬鹿が飛んでて変な映画に成り下がるのヤな感じ;; -
髪の毛切るシーンも首は落とせないから〜って発言はモヤった;;許されたら首を落としてたってことでしょ;;伊作の反射神経ageシーンだと思ってたけど全然違った;;
-
不満ある婆早めに卒業しなね;;扱いが良くなることはないよ;;
-
>>276
ここだけ見てもみんなじゃないでしょ;; -
たまごは全員なにかしらの出番があると期待して行った下級生推しがちょっとガッカリしてたくらいかな;;
-
キッズ向けアニメにお気持ちするのもなって気持ちと婆の財布狙いの売り方してるんだからお気持ちくらいさせろの気持ちがある;;
-
推しにsage描写来るくらいなら出番ゼロの方がいい派;;
-
伊作髪切られて可愛さ減っててヘイト酷いなって思った;;
-
リドル優遇で切れて忍たま来た婆じゃないの;;
-
>>266
そしたら伊作グッズをメルカリに出すから高く買ってね;; -
>>288
わかる;;わたしは後者の方がでかいけど;; -
>>284
伊作ヘイトは婆の陰謀論だと思ってたけどその発言は引いた;;ポロっとでた生々しさある;; -
>>285
とんホこれ;; -
>>284
お辞儀のシーンで髪の毛がぴょこぴょこしたら可愛いからって理由だもんね;;意味なしヘアカット;; -
>>284
誰の首も落とせないでしょ;; -
キャラの特別扱いが基本許されないキャラカタジャンルだから人気調整はすると思うよ;;いくら売れようが1人だけグッズ出すなんてできず最低でも同級生全部出さないといけないからね;;特別扱いできるのは乱きりしん土井特殊枠で滝夜叉丸くらい;;
-
>>284
ええそれはドン引き;; -
アニメはそこまで感じないからとんホ映画何だったんだろ;;
-
受け取り方;;伊作以外なら首落ちてた斬撃を躱したんでしょ;;
-
>>276
これはガチ;;犬猿や利吉や土井が同じように扱われたらお気持ちが溢れるよ;; -
わざわざ1800円出して映画見にいって推しの扱いが伊作のあれとかマジで腹立ってきたかも;;
-
>>300
シンプルにあの尺で全てを上手くバランスとって仕上げる能力がないんだと思う;; -
伊作の活躍がなかったのは全出で主役格だったからかな?となんとなく思ってた;;つもり調整;;
-
全員出動は逆に伊作贔屓し過ぎって口コミも見掛けた;;
-
>>249
推しじゃないからどうでもいいやと思う部分は強いよね;;でも自分の推しが同じことされたら監督から脚本家からキャラデザまで全員に宛てて手紙書く;;絶対に許さない;; -
>>301
何も言われなかったら伊作躱してすごいねで済んだのにわざわざ首落とせないから髪切ったは悪意あるよ;; -
>>301
そう受け取ってたけどインタで首落とせない発言してるんだもん;;公式で記事上げてるから読んできなよ;; -
雑渡とのバトルで顔面蹴られた上級生はキレキレイフェイスだからな;;
-
全員出動のバランス取った説なら仙蔵が破格すぎてド贔屓になる;;
-
>>308
わざわざ言わなくてもって言うの分かるけどさネガ過ぎる;; -
全出は土井より伊作の出番の方が多くなかった?;;1番多いのは乱きりしんとして;;
-
>>309
読んでるよ;; -
全出の仙蔵は彼の美しさを表現しきれてなかった;;バランスをとって軍師ではもっと盛ろう;;
-
何が一番嫌ってジムたんが映画大絶賛で監修済みなとこ;;伊作ヘイトしまくり軍師はジムたんのお墨付きなんだもん;;
-
ストップウォッチ持って全キャラ出番計ってみよ;;
-
>>311
それはそう;;わたしは伊作より仙蔵が毎回いいとこ取りに思える;; -
>>308
これ;;小平太や三蔵だったら髪の毛を切られることもなく避けてたんでしょ;; -
>>319
三蔵って誰;; -
小平太と仙蔵は天気攻撃で負傷してたから;;
-
>>313
伊作単品というより保健委員;; -
>>319
横だけどそれは無い;; -
>>320
仙蔵の間違い;; -
実際軍師での伊作の扱いは悪い方でしょ;;それに対して伊作婆が不満訴えるのはしょうがなくない?;;
-
伊作以外は天気で負傷してるの忘れてる?;;
-
突然の三蔵に困惑した;;
-
仙蔵の髪の毛をサクラ切りしてほしい;;
-
その仙蔵も厳禁アンチいるし大変だなぁ;;
-
>>326
負傷の仕方が格好良くて羨ましいって言ったらヘイトになる?;; -
あー;;厳禁アンチみたいなものか;;
-
ジムたんが雑伊にお怒りで伊作のこと嫌ってて軍師の映画ではとことん伊作の扱い悪くしてって言っててもお悪しくないと思ってる;;
-
>>326
そのキャラ達は腕は落とせないから怪我させるだけにしましたとか言われてないじゃん;; -
私は髪の長さだの片目負傷だの最後の横並びだので公式にまさかの文伊推しがいるのではと思ったよ;;
-
なんで天鬼に負傷させられた他キャラはそこまで酷くなくて伊作だけあんな猫猫みたいな不細工ボコ顔になったの;;
-
>>333
髪切られるような形状変化は無いしね;; -
弱いんじゃなく不運て設定あるだけマシかな;;
-
もんじのお着替えガン見伊作は文伊だったからか;;
-
>>266
ここに常駐してるの他合わせて10人もいないから界隈全体の心配なんてしなくて大丈夫だよ;; -
伊文かもしれない;;
-
軍師ではいつものギャグアニメと違って受けた怪我はその後のシーンでも継続されてるのに肩斬られたやつが苦無で壁登りしてるしね;;
-
グッズ絵の選抜みるとアニスタよっぽど伊作嫌いなんだろうなって思ったけど;;なんか陰湿な同人婆みたいじゃない?;;
-
>>334
今の公式なら髪の長さなんか留伊で揃えてきそうなのにそこなんだとは思った;; -
すごい過疎な時と勢いある時の差が酷いから連投なんだろうね;;
-
雑渡の腹けりでも立ってた伊作が天気の攻撃で負傷するわけない;;
-
>>291
残念;;ステマが酷すぎてこのジャンルでは今のところ推しへの扱いに不満はないんだ;;だからここも楽しく見させてもらってる;; -
吐き出すといいっていうけどジムたんが画策してとかスタッフが伊作嫌いでとか書き込んでると脳がそうとしか思えなくなって被害妄想婆になるから気をつけてね;;
-
>>330
それは良いよ;; -
>>347
既にそうなってて怖い;; -
同じ顔面の怪我なのに留三郎は額からの格好いい流血で伊作は片目潰れて両鼻から鼻血だもんなぁ;;少しは格好いいシーンくれ;;
-
すでに脳がやられた発狂婆が住み着いてるじゃない;;
-
これ1人の連投でしょ;;
-
1人だけの連投だと思いたいよ;;それか伊作アンチ;;
-
>>298
特殊枠いらなくね?;; -
>>350
鼻血も片方だけならまだ焚けたけど両鼻はないよ;; -
アニメの酷い鼻水は良いの;;
-
伊作の怪我はクマさんにしていいって絵コンテに書いてあったから伊作だけギャグ世界線の怪我にしたかったのかな;;バランス悪いけど;;
-
このスレには私と婆の2人しかいないよ;;
-
たんこぶ以外は伊作の怪我描写も普通にすこだったよ;;たんこぶもあのシーンだけだから制作としてはなんか感性がずれてるんだろうなって感じ;;シリアスシーンにギャグはいらないのに;;
-
>>350
それで思い出したけど呪術の作者もわざとキャラに不細工顔や鼻血ブー顔させてファンへの嫌がらせしてた;;性格悪いと思ったよ;; -
>>355
その後のシーンも鼻栓ありだったしね;;焚けない;; -
>>357
それが上手く描写出来てたらここの連投婆みたいな不満は少なかったのかな;; -
>>354
軍師がまさに特殊枠滝夜叉丸だったじゃん;;中身も特典も;;あんな扱い他のキャラではできない;; -
伊作は不運でしか大してダメージ受けないのは全員出動も軍師も一貫してるね;;
-
>>356
アニメのギャグシーンでギャグ顔になるのと映画のシリアスシーンで1人ギャグ顔にされるのは違うでしょ;; -
>>364
そもそも戦闘シーンまともに書いてもらってないから;; -
ジムたん見るに推しの扱いには管理口出すタイプだから伊作に関してはマジでどうでもいいんだと思う;;
-
>>342
今のアニスタなんてほとんど同人婆だからね;; -
>>365
ギャグでも鼻水の方が引いちゃった;;あんなに立体的に鼻水描写しなくても;; -
こんなに激しいのに公式凸はまだしてないんだ;;
-
>>319
小平太や仙蔵どころか伊作以外の他キャラだったら髪じゃなくて首が落ちてたレベルの攻撃だったんじゃないの;; -
伊作の場面チョイスに怪我シーンが多いのは伊作リョナ性癖スタッフがいるんだと思ってた;;
-
全出も軍師も戦闘させてもらえてなくない;;ミラクル手加減雑渡とどうする?!の石拾いぐらい?;;
-
>>366
そりゃ1対1と1対6じゃね;; -
>>367
こへに訂正入れてるのみるとそう思うよね;; -
ここの話が本当ならそれで頭抜けてグッズ売れてるのすごいじゃん;;
-
七松の訂正って体格と長男以外に何かあったっけ;;
-
>>369
アニメはそういうものとして処理してるからなんとも思わないかな;; -
雷蔵が映画の謎変装ヒゲばっかり取り上げられてるのは?;;
該当婆喜んでるっぽいからいいの;; -
>>376
軍師のグッズは売られてないよ;;仮に売られたとして流石にあのボコ顔グッズは欲しくないでしょ;; -
>>332
表で出さないだけ賢明だしここで不満ぶちまけるのは好きにしていいけどさっきから打ち間違い多すぎ;;落ち着けよ;; -
>>379
わたしは雷蔵のそれもちょっと嫌だなーって思ってた;; -
>>375
興味ないんだと思う;; -
婆もずっといたジャンの最推しが続編で弱体化して見なくなったけど世代交代しなきゃだし仕方ないかーで離れた;;公式にヘイト向き始めたらヲタクとして終わりかなって;;
-
>>379
該当婆喜んでるの;; -
>>381
三蔵打ち間違いは私だけどこの誤字婆は私とは別人だよ;; -
>>379
雷蔵ってセリフあった?;;ってぐらい出番なくて悲しかった;; -
公式全肯定みたいな雰囲気あるジャンルの方がどっちかというと苦手;;
-
極薄の出番で最強設定ハーブ焚いてる尾浜婆をみんな見習おう;;
-
>>380
アニメジャパンでボコ顔缶バッジとポストカード売られたよ;;ランダムだけど1時間足らずで完売;; -
>>388
忍たままさにそれだけど;;ミュ批判に原作者凸の実績つき;; -
忍たまはジムたんぶっ叩きながら活動してる人も多いの?;;
-
昔は公式全肯定婆だったけどワンピとステマを経てから公式全肯定婆を卒業した;;
-
ジムたんは別に;;アニスタや脚本は叩くよ;;
-
つどいからしてめんどくさそうなジャンルとは思ってたけど今は175多くて薄まってそう;;
-
呪術はげげ嫌いだった;;あんな性格悪い作者そうそういないよ;;
-
>>391
どんな批判だったのか次第ではあるけどまあきつい;; -
ジムたんに凸られたら喧嘩するつもりではいる;;
-
>>393
リドルだめ? -
煮凝りみたいな古参婆とバチバチしたい;;
-
忍たまは作者万歳もいるけど割と作品は好きだけど作者はうんみたいな触れないようにしてる層もだいぶ多くない;;セクハラとか真偽どうなの;;
-
>>400
リドルジャミル許さない;; -
古参は軍師は忍たまにあらずって認識多そう;;
-
>>388
それめっちゃ分かる;;お出しされたものに文句言うなよはなんか違う;; -
ジムたんは原作者だから一応尊重してるけどよく考えたら漫画描いてない上設定も出さなくなった作者っていてもいなくても変わらないなって思う;;
その上推しカプと対抗だからってアンチしてそうなのわかると作者嫌いになるかも;; -
少年漫画ジャンルだと普通に腐婆の作者批判あるからその辺は違うね;;
-
>>405
古参の土井婆が軍師喜んでない?;; -
>>397
確かにそうだね;;4年以下推しとか今回のこのブーム乗り切れてるのかなって勝手に心配してしまう;;新規入ってさえくれば流れてはいくだろうけど;; -
>>390
ランダムだから完売したのでは?;; -
>>403
やっぱりこういうのが来てる;; -
雷蔵の付け髭ってアニメでもやってた気がする;;鉢雷回か何かで;;
-
婆は出されたものは美味しくいただけなくなったらふっと消える;;こうすればもっと良かったのには叶わぬたらればで考えてて虚しくなる;;
-
土井カプ婆と雑渡婆と小平太婆は軍師絶賛してるけど他は軍師の感想見ない;;
-
>>396
そうなんだ?;; -
つどい設定とかジム垢がなければ尊重してた;;今は作者が好き勝手に裏設定を作りまくってるなら二次創作でも何をやってもいいだろって思ってる;;
-
5年婆は出番少ないのある程度覚悟してたでしょ;;
-
感想って言っても公開から3ヶ月たってるしもう軍師ネタで言うこともなくない;;
-
6年の元担任土井先生は正直要らなかったと今でも思う;;
-
>>409
古参の土井婆こそ長年築き上げてきた土井像覆すような新情報で賛否両論激しいんじゃないの;;表立って言わないだけで;; -
婆は最近新規ジャンルにハマれなくなった;;出戻りばっか;;
-
>>399
見てみたいから凸られそうな発言してきてほしい;; -
軍師は回数を重ねれば重ねるほど不満が出てくる謎の映画だった;;
-
長こへエターナルだと思ってたのにまさか土井が割り込んでくるとは思わないじゃん;;
-
>>406
線引きが難しいけど言うべき時は言える空気はあってほしい;;ソシャジャンルとかは割とそんな感じな気がする;; -
>>400
リドル大嫌いだけどその人自分じゃないよ;;あと昼間にいた赤ゴキ発言の人と目に入れるのも嫌発言の人も自分じゃない;; -
>>427
赤ゴキ発言は自分もしてない;; -
>>423
今のアカウントをもう少し育ててから凸られる発言したい;; -
>>415
犬猿婆も絶賛してるんじゃないの;;あれだけ出番あって格好良い場面も多かったんだから;; -
軍師のパンフとかインタビュー見てないけどスタッフは伊作や長次に関してはなんかコメントしてたりするの?;;じむたんのコメントは鼻から期待してない;;
-
>>424
それ駄目な映画の典型……;; -
軍師の方がいいって言ってる婆はそもそも忍たまのアニメや原作ちゃんと見てない新規ばっかりな時点で;;
-
ゲ謎と違って分散だから1年もつとは思えない;;二次で二次焚かないといけないジャンルで分散は;;
-
>>429
応援してます;; -
>>431
アニメ雑誌のインタビューは触れてるよ;; -
忍たま愚痴スレあったっけ?;;古参の拠り所になるんじゃない;;ここは新規も多いからね;;
-
伊作の髪切りは腐婆目線から見ると美味しいなと思った;;ヒロイン枠キャラによく発生する断髪式パターン;;ぶっちゃけ推しキャラにほしかったよそこ;;
-
>>434
新規は分散してないけどね;;雑伊利土井土井きりだけ;; -
出戻り婆もすぐ飽きて居なくなるだろうしまた静かな日常が戻ってくるよ;;
-
>>439
16期〜全出映画の頃は原作の漫画が続いてたのもあって上級生から入った人達が下級生にも興味を持って一部が流れてた;;けど今回これあるかなあ;;最初に興味持ったカプと上級生周り徘徊したら飽きて別ジャンルへ出て行きそう;; -
>>440
それで良いかなと思っている自分がいる;; -
>>379
ブロマイドかなんかで久々知竹谷尾浜みたいに3人並んでるのと同じ場面の不破鉢屋並んだ場面選べばいいのにわざわざ編集してまでヒゲピックアップしてるのは微妙な気持ちになった;; -
ヒゲ漫画たまに回ってくるよ;;
-
晒し?;;
-
お外で楽しんでる婆は難民来ないからね;;
-
ボコボコ伊作も公式の犬猿推しも厳禁もアルバイトも同室も楽しんでる婆はいるもんね;;
-
昔忍たまで人気のあったとある生産が初期のみABとCBとDEメインだった;;その後ミュとかの影響もあってか年を重ねるごとに嗜好が変わっていきBAメインにDAやEAのA受けに走りDEやFGも描くが変わらずCBメインにB受けも焚いてた;;BAと銘打たれた作品も18禁的な部分がないからABでもおかしくなくて同時に焚いてる他カプも混ざるうえに全部左右が曖昧で最終的にタグに困り腐向けタグのみでカプ表記は消えた;;長いこと忍たまで活動していたけれど結局その生産が描いたr18要素は尽くB受けのみでCBだけはどんな絡みだろうが必ずCB表記だった;;でも一番焚いてたお気に入りキャラはA;;
別ジャンルの垢込みで同生産と知っていたからたまに忍たまも見ていたけど尽くごった煮というか闇鍋ジャンルだなあと思う;; -
>>443
どういう選び方なんだろうねあれ;;何をもって場面を決めてるんだろ;; -
お外で言えないことだけここに吐いてる;;どんな愚痴もキチガイが流してくれる;;
-
828 声の出演:名無しさん (ワッチョイ ede2-SLzX) sage 2025/03/25(火) 14:04:20.59 ID:BqGKFu+U0
既に富山敬賞受賞済の関に主演あげてゲ謎の4倍近い興行収入のハイキュー出演者に一切の賞あげない時点で所属事務所の政治力以外の何者でもないだろ -
軍師は原作小説より映画の方がまだ忍たま感あるから;;原作小説はなんか苦手;;
-
おはよう;;きゃわな小松田貼るね;;
https://i.imgur.com/LEU8qrB.jpeg -
>>453
魔女宅;; -
>>453
小松田くん可愛い;;ちゅっちゅっ;; -
>>420
二次創作的には美味しいけどは組の出番増やすなら6年が必死になる動機も自分たちが土井先生大好きだからじゃなくては組にいる後輩のためにした方が良かったと思う;; -
むしろ分散ジャンルの方が長持ちするイメージ;;集中型は皆一斉に飽きるんじゃないの;;
-
>>454
土井家の伝蔵人形なんなの;; -
>>459
半助の恋女房だけど;; -
>>454
きり丸露骨に切り取ってて草;; -
>>460
そっかー;; -
>>454
これ誰が産んだの;; -
>>463
二年;; -
伊作モンペ婆がずっと暴れてて草;;伊作とか充分優遇枠だし伊作よりも不遇なキャラ沢山いるんだけど;;
-
新規でも高齢婆が多いせいか古参の煮凝りの風格出てきてる婆多い;;
-
おじぎした時ぴょこんってなって可愛いかなって理由で髪切ったりしてるのに;;
-
>>461
利土井婆かあ;;やっぱ土井きり憎いんだ;; -
>>466
どこ行っても我が物顔で仕切り出すタイプ;; -
タカ丸ってなんで人気落ちたんだろう;;
-
切り取られるほど土井きりエターナルですまない;;
-
そりゃ公式同棲カプだもん;;
-
>>470
大手が焚いてたハーブと違ったからって聞いたけど;; -
惚れた腫れたは扱わないからガチ恋愛の高坂はほぼ出さないってわかったの凄かった;;
-
>>470
キャラが薄いのと空気だから;; -
タカ丸は何か焚けない;;初見だと惹かれるけど腐目線で見れないしかと言ってドリ焚きもできない;;
-
露骨な切り取りで草;;
https://i.imgur.com/QMTTNUB.jpeg -
切り取り陰湿すぎて草;;流石ヘイター婆;;
-
土井の目線がきり丸に向かってるのがそんなに嫌だったの;;
-
>>477
大半の婆はきりちゃんや利吉に気を取られて2年がきゃわな事に気づかない;; -
孫兵切り取るだなんてひどんい;;
-
>>476
チャラ男が求められてたのにひたすら優しくておっとりしてるだけだから;; -
>>480
左近の手がやさしいのきゃわ;; -
>>474
雑高エターナル;; -
>>477
これどう見ても土井きりなのに;; -
>>480
このパースだと真っ先に目に入るのは左近とかじゃない?;; -
まずい;;左近のきゃわさが知れ渡ってしまう;;
-
タカ丸は他カプ作品で都合よく使われてるイメージ;;受けちゃんがタカ丸にヘアセットしてもらったんです的な;;
-
きゃわな小松田に対抗する手段が土井きり陰湿捏造切り抜きだなんて利土井婆さあ;;
-
誰も利吉の話してなくて草;;
-
>>490
だってこの利吉は微妙だし;; -
この二年かわいいよね;;切り取られた三年もいい;;
-
左近は成長したらイケメンになりそう;;
-
長次そうなの;;
02/04/28 20:28ID:M3.ZaO6o
>>243
土井先生の過去みたいな衝撃的な裏設定はあまり聞かないけど…
網問が十六歳、重が十七歳、舳丸が二十三歳、鬼蜘蛛丸が二十五歳、
人物紹介には載ってないが、年令設定は一応あるらしい。
あと「長次は変態」と作者自ら言ったという噂… -
>>494
噂;;何も信用できない;; -
つどい婆出禁;;
-
ウガー;;
-
タカ丸初期はこのガキどもとか怒鳴りそうな口悪いキャラだったのにゆるふわお兄さんになったよね;;
-
>>488
お前…その髪型どうしたんだ?の流れね;; -
>>498
去勢された;; -
>>498
絶対声のせい;;声変えてほしい;; -
タカ丸恋愛アドバイザーにされがちだよね;;
-
委員会イラネ;;
-
タカ丸さんは良くも悪くも無害なキャラになってしまった;;キャラだけで考えると濃いんだけど;;
-
年上なのに4年にいるっていう美味しい設定なのが全然生かされてない;;普通に4年の年齢ぐらいで馴染んでて勿体無い;;
-
長次変態って信じていいの;;
-
へー;;
私の知る範囲では、一番忍たまが全盛期だった15巻~22巻
の間に「忍たまツア-」とか「甲賀忍者村体育大会(勝てば
サイパン旅行付き)」等のイベントが目白押しだった頃
「戸隠ツア-」に参加した同人作家が、「小松田君、事務員
とかで又出てくれたら嬉しいです~」と尼子さんにお願い?
したら、「それ、面白いね」と返され、すると本当に21巻で
「事務員」で出てきた~。というのを同人のフリ-トクで読みま -
鉢雷邪魔な人が腹黒雷蔵にしてるのすごく嫌;;
-
声で不人気になるならおっさん声の尾浜に滝夜叉丸とか演技が超絶下手くそな久々知に竹谷が圧倒的な不人気キャラになってるはずなんじゃないの;;声に甘えるな;;
-
久々知の声と喋り方けっこう好き;;
-
>>508
食堂のおばちゃんにお使いを頼まれたも結構見る;; -
最近おすすめに雑高流れてくるのが増えた;;相互の誰かが雑高婆になったのかな;;こわ;;
-
>>513
ジムたんと相互になってない?;; -
>>499
ド定番過ぎて草;; -
>>508
フルコンプしてる作品いっぱいありそう;; -
小松田婆は有能なのになんで雑伊婆は藪蛇しちゃったの;;
-
自画自賛草;;
-
雑関連全部ミュートしてるのに雑伊と雑伏が流れてくるの腹が立つ
-
>>521
同じポーズしてるのきゃわ;; -
アニメ雑渡のデザインなんか絶妙に等身とかのバランスがおかしく見えてすきになれない;;ジムたんの絵だと違和感ないのに;;
-
たくみは別にゆるふわキャラばっかりやってるわけじゃないのに;;
-
これ見ると高坂170くらいなのかな;;雑渡が可変型だから信用ならないけど;;
-
>>521
高坂土井ぐらいあるよね?;; -
>>521
雑渡さんってタレ目?;; -
稚児なのにでっかくなっちゃってごめんなさいって泣いた高坂いたかもしれない;;
-
原作読んでないんだけど高坂ってどういう性格かつ一人称で設定されてんの;;
-
>>529
原作買って読め;;なんでもくれくれすんな;; -
>>521
きゃわ;; -
>>521
二次で雌じゃなければ推せた;; -
>>521
これなんの回だろ;;忍術学園の夏休みかけた学年別運動会のやつ?;; -
高坂はジムたんが乳首の色まで開示してくれてる稀有なキャラ;;
-
ここで見たモチモチの木が忘れられない;;
-
アザラシの画像すこ;;
-
>>530
買ってるけど読む気がしない;;何巻読めばわかる?;; -
>>494
昔の難民で長次変態は伝言ゲームによるデマって聞いたよ;;実際は変な子って言ったのが巡り巡って変態になったって;;真偽不明だけどさすがに変態とか言わなそう;; -
>>538
変な子ならしっくりくるね;; -
このジャンル伝言ゲームでうろん広まりすぎる;;
-
昨日は利土井と雑高と雑照の日だったんだね;;他にもありそう;;カオス;;
-
昨日ここに伊作変人ハーブ焚いてた婆いたけど伊作変人だと思ったことない;;
変って意味なら長次の方があってる気がする;;フェアリーだし;; -
長次は変わってるけど優しい子なら見た;;
-
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
04/07/30 17:35ID:lZqEwmu2
・長次は変態
・仙蔵は成績優秀(一番?)
・文次郎は水遁の術が得意(初期設定)
・文次郎は、「一番忍者している」が成績が良いというわけではない
・伊作は成績あんまり良くない …などなど
尼子先生は「6年ともなると、夜、学園を抜け出して女の元に行く事があるかもね」
とも仰っていたそうで。
載っけてるサイト管理人様、いたらごめそなさい。
長次が変態、という裏設定はかなり笑えた。「尼子先生万歳!」って感じw
長次の傷は動物に引っ掻かれたモノ、っていうのはいろんなトコで見るから
てっきり公式設定だと思っていたのだが、同人設定だったんだよね…。
あと、小松田兄は未婚だそうです -
>>541
利土井の日に乗っかってきた他カプうざすぎ;; -
>>544
これほとんど間違ってない?;; -
>>546
伊作が成績良くないはいろんなところで言われてる;; -
伊作成績悪いってまたジムたんよる伊作ナーフネタなの;;
-
>>547
それ公式なの?伊作成績良くないのに6年になれたのおかしいよもう忍たまやめてしまえ;; -
成績良くない理由は不運でしょ;;技術知識はあっても成績として反映されてないんじゃ;;
-
伊作が算盤下手なのは公式であるけど伊作って成績も悪いなら一体何ができるの?;;
ただの出来損ないじゃん;; -
不運ってだけでもだいぶsage要素なのにわざわざそろばん下手だの成績悪いだのの設定までつけるジムたんめちゃくちゃ性格悪いね;;
-
>>542
伊作は変な部分はあるとしてもそこを押し出し過ぎるのも何か違うね;; -
>>524
タカ丸のことならたくみじゃなくて浪川;; -
もんじも成績下げられてるのは初めて聞いた;;
-
忍術学園も成績悪かったり忍者に向いてない生徒は早々に学園退学すればいいのに;;無駄じゃん;;
-
伊作は技は良いもの持ってるのに心が忍べてないって仙蔵が;;
-
>>555
伊作が自分で選択して忍者になるのやめるならいいけど成績悪くてとか忍者になれないレベルなのは萎える;; -
>>558
またミュのセリフ?;;公式でそんなセリフ聞いたことない;; -
>>560
違う;; -
>>559
忍者に向いてないって何度も言われてるしならないんじゃなくてなれなかったが正しいんだろうね;; -
単細胞婆;;
-
ドラマCDだっけ;;ここにもたまに貼られてた仙蔵の他六年評;;
-
そんなの雷蔵はどうなるの;;
-
ドラマCDはジムたん監修してないから公式じゃないよ;;
-
つどいよりかは公式でしょ;;
-
ドラマCDなんてどのジャンルも脚本家が勝手に描いてキャラ改悪しまくってるから公式二次創作扱いだよ;;ヒロアカとか酷かったし;;
-
>>565
忍者向いてない話で一番なの雷蔵だからこの話になる度に殴られる;; -
忍たまの漫画なのに忍者に向いてないキャラなんか作るな;;
-
映画の伊作の回避率;;
-
>>568
改悪されようが公式だよ;; -
>>572
ジムたん監修してないから二次創作に変わり無いよ;; -
うろんつどいに音源は無いからね;;
-
公式から出てても作者が噛んで無いのは全部微妙;;わたしも神田もの例あるし;;
-
>>573
公式から出てるなら公式;;ジムたん監修以外受けれられないのは別の話;; -
>>568
轟爆BLCD事件;;それも連続で;; -
>>577
あの脚本家マッシュルでもやらかしてた;; -
好き嫌いは個人意見だけど二次創作とか言い出したら流石に違うでしょ;;
-
アニメもジムたんプロットじゃなければ受け入れない婆いるね;;でも公式;;
-
>>578
黒田洋介?;;そんなことする脚本家だったの;; -
>>570
現実の専門学校だって向いてない人は入ってくるんだからそれは別に良くない?;;あくまで学ぶ場所でしょ;; -
>>582
進級はできないよ;; -
昔の推しキャラは母親にホモ疑惑かけられたドラマCDあるの酷いけど公式から出てるから公式だよ;;
-
>>583
向いてない=進級できないわけじゃないよ;; -
忍たまって忍者ない向いてないキャラ多く無い?;;
作者も忍者忍者してるキャラにしか興味持たないくせになんで向いてないキャラなんか入れるの;;それでキャラ贔屓差出してるの酷いよ;; -
仲間にサポートされてるのは成績優秀な仙蔵だって無口な長次だってそう;;本人の努力あっての事だし悪い事じゃないよ;;
-
作者の手を離れたメディアミックスを二次創作と思うのって割と普通の感性じゃないの;;昔の原作レイプアニメとか実写映画の原作レイプを思えばそうなるのも別に自然だし;;
-
>>585
伊作は成績悪いって言われてるし食満の手出せ毛ないと進級できないんですが;; -
雑渡すら性格は忍者向きじゃないように感じる;;有り余る力でカバーしてる;;
-
>>588
だよね?;;公式から出てても作者監修ないものはもはや別物でしかない;; -
>>588
公式でも二次創作だって感想を持つのは勝手だよ;; -
>>589
会話おかしくない?;; -
ファンが伊作すこって言ったらでも伊作バカだよ?って返したって話聞いたことあるからそこはブレないんだと思う;;
-
ファンが伊作すこって言ったらでも伊作バカだよ?って返したって話聞いたことあるからそこはブレないんだと思う;;
-
伊作って不運っていうけど勉強できないのは不運とか関係ないから頭の出来が悪いだけだよね;;もしかして伊作もガイジなの;;
-
連投しちゃった;;
-
つどいも作者の手を離れて広がっちゃってるね;;
-
>>586
最寵愛の土井にも忍者向いてない設定付けてるよね;;そこは向いてなくてもつよつよなのを焚いてるんだろうけど;; -
>>594
それが本当ならよく炎上しなかったね;;ジムたんやっぱゲゲ並に性格悪いしやばい作者かも;; -
>>596
興味あるとこだけ勉強はかどるタイプなのかな;; -
伊作は成績が悪くて忍者になれず戦場医で野垂れ死;;
-
影薄い数馬はその能力なら忍者向きだけど保健委員の性格がね;;
-
>>581
黒田昔から私物化激しいよ;;昔捏ノマゴリ押しして作者に苦言呈されてた;; -
どんなに気に入らない絵柄でも内容でも公式から出たものを二次とは思わないよ普通;;
-
不運というより周りに注意払えてなくてうっかりが多いってのがありそう;;
-
歩くだけで木が倒れてくる不運;;
-
>>605
それ;;気に入らなかったらスルー;; -
>>605
それが作者の監修したものなら公式だろうけどスタッフが勝手にやっただけなら公式ではないかな;;現にそれで作者がキレることあるし;; -
>>605
そうだよ;; -
アニスタが勝手に私物化して好き勝手して作者が激怒してあれは公式じゃないっていうことあるあるじゃない?;;
だから作者が監修してないものは公式二次創作だよ;; -
伊婆ってこんなに不満抱えながら推してんだね;;
-
頭悪いのに調薬してんの怖すぎん;;
-
伊作アンチでしょ;;雑;;
-
>>613
薬草の比率間違えて毒にしそう;; -
>>611
そんなの当たったことない;; -
>>611
じゃあ監修してるアニメと映画とミュは公式扱いでいいわけね;; -
伊作の良いところどこ;;ジムたんはなんで伊作なんてキャラを生み出したの;;
-
公式から出ちゃえばどんな内容でも公式だからこそちゃんと監修してほしいよね;;
-
>>616
ええ;;スラダンとかネウロとか封神とかヘルシングとかめちゃくちゃ多いよ;; -
>>609
スタッフが勝手にやるってなに;;製作に関わるの一人だけだと思ってる?;; -
>>614
伊作アンチは作者だよ;;わざわざバカ設定つけるし;; -
実際にジムたんアニオリの気に入らない話消し消ししてるし;;アニオリは信用しなくていいと思う;;
-
>>617
いいよ;; -
>>622
ここにいた;; -
ジムたんドラマCDは怒ってないの?;;
-
>>626
多分見てすらいないんでしょ;; -
>>620
原作とは別物として考えるけど二次扱いはしない;; -
気にしすぎと思ったけどどんどんジムたんが伊作アンチだなって話や証拠出てくるのいやー;;
-
>>627
怒ってないんだね;; -
他の漫画家曰く監修してても大勢の人間が関わる以上作者の意図と違う作品になることはあるあるだって;;脚本書き下ろしでもなきゃ信じるなって言ってた;;
-
>>628
作者が公式じゃないって言ってるものもあるのに?;; -
>>620
よく話に尾鰭がついて広がってるけどスラダン作者は別にキレてないよ;; -
ジムたんの監修がガバいのは小平太の身長の件見てもわかるでしょ;;
-
他人の又聞きを証拠とかいうのやばい;;
-
>>631
いやドラマCDの脚本は脚本家の暴走で決まる;; -
ガチで二次創作だと思ってるわけではなくて作者が言及したり関わったりしてないものは二次みたいなもんってスタンスでは見てるよ;;例えばキャラの設定を誰かと話すときに作者が関わってないものを根拠にはしない;;
-
>>632
例えば?;; -
>>637
これ;; -
黒田爺のゴリ押しノマってトライガン?;;
-
伊作って虎みたいだね;;
-
次の映画はしんべえ主役にして;;
-
>>569
でも成績優秀頭脳明晰設定あるから;;それでも向いてないって逆に辛いけど;; -
黒田ってヒロアカノマノマノマ映画の人?;;
-
594:名無し草:[sage]:2025/03/26(水) 11:42:00.67
これもっと外で広まったら?流石に怒る伊作ファンいると思う;; -
>>635
ここで聞いた事を実際に確認したら全然感じ方違ったりする;; -
>>637
それはそう;;表で薔薇偽造してる婆たちにも言ってきて;; -
>>642
毎回ほぼ主役クラスの活躍してるんだから乱太郎を主役にしてあげてよ;; -
雷蔵は伊作に比べたら全然設定マシでしょ;;
-
雷蔵と伊作の扱いにドン引きしたけどどうせあの爺が今後メインになるんでしょ;;
-
なんで伊作ばっかナーフするんだろう;;そろばんが苦手は原作にあるからガチだし;;
-
じゃあ伊は5.5年生ね;;
-
ちゃんと豆乳の使い道分かってたでしょ;;
-
伊作と雷蔵嫌いってことは小松田も嫌いそう;;
-
>>651
確かに;;6年でこんなにナーフされてるの伊作だけ;;しかもバカだの算盤苦手だのは後付けだから怖い;; -
委員長交換では普通に会計委員会の仕事こなしてたのに;;
-
小松田はむしろアニスタに推されてる;;
-
原作者原作者うるさい婆は忍たまじゃなくて落乱だけ見てればいい;;
-
>>656
それでなぜか唐突に算盤が下手っていうシーン挟んでて違和感あったよ;;別にあのページ入れる必要なかった;; -
>>648
96年と2011年主役だったじゃん;;しんべえメイン映画内のは可哀想だよ;; -
>>657
暴走したらジムたん砲飛びそう;; -
>>661
ジムたんがジムたん砲飛ばすほど小松田に興味持ってないからセーフ;; -
>>657
小松田すこってことはアニスタは伊作と雷蔵嫌いなんじゃなくて無能だけど優しくてかわいい受けちゃんハーブ焚いてるんじゃないの;; -
でも軍師爺の小松田回知らないよ;;だいたい浦沢;;
-
ジムたんが好きなのは忍者してる大人キャラだけ;;それ以外は嫌いか興味ない;;
-
>>664
小松田回って毎回浦沢なの?;; -
ジムたんに嫌われることにしたい婆必死すぎ;;
-
小平太も座学の成績悪いってあったから伊作だけじゃないよ;;
-
>>660
鼻水と異常食欲苦手だから封印してくれたらいいよ;; -
>>666
ほぼ;; -
伊作アンチ婆は伊作叩ければ捏造してでも叩くから;;
-
>>659
つまり委員長交代でやった計算は全て間違っているor文次郎が事前に準備していたかの2択;; -
利こまに媚てるやつだけ別の脚本でだいたい浦沢だよ;;
-
しんべヱメイン映画とかどうやれば勝てるの;;と思ったけど用具繋がりで食満もついでにメインにしてその脇で犬猿エターナルすればスタッフもノリノリでしんべヱメインの映画を作るかもしれない;;
ついでに水軍もだそう;;鬼カメつながり;; -
ネガキャンくどいよ;;
-
伊作は医療知識が豊富って設定の時点でいくらでも出番がつくれるし活躍させられるからうらやましい;;
-
>>674
やったー用具映画;; -
中土井擦ってる婆つまらないとにまだ言ってる;;
-
しんべヱメインにするなら水軍がメインになりそうだからしんべヱ映画欲しい;;
-
長次のこと中って略す婆初めて見た;;
-
>>673
浦沢がモメサの戦犯なんだね;; -
>>584
ヘタ全盛期の頃に最初のキャラ別ドラマCDの脚本家が米日メインの日受けサイト運営しててそれがバレて怒り狂ったファン達から公式へ問い合わせがいきまくるって事件があった;;その脚本家が手がけたキャラCDは別キャラメインの時も確かに米日シーンがあった;;けどバレるまでCD自体の評判は悪くなかった;; -
利こま婆が喜ぶような回は浦沢でも軍師爺でもないことが多いはず;;
-
>>669
小平太は座学だけでしょ;;伊作は取り柄何もないよ;;バカだし成績悪いし算盤下手だし実技もできない;;伊作何ならできるの;; -
小松田って若いから許されてるけど歳取ったらやばいよね;;
小松田(40)とか想像したくない;; -
>>680
客 -
ああお昼休みか;;お疲れ様;;
-
そもそも6年5年回以外はほぼ浦沢;;
-
>>684
不運なければ技のキレは一番とかじゃなかった;;エアプアンチに何言っても無駄だろうけど;; -
>>689
それは映画で消されたって何度言えば;; -
>>674
水軍やったー!タソリストラで;; -
>>688
コナン婆が移動してきたら発狂しちゃう;; -
>>688
婆記憶が古い;;今浦沢と軍師爺じゃない回かなりあるよ;; -
ねージムたん土井と雑渡どっちが最愛なの;;
-
コナンの浦沢ってシンクいっぱいのあんこで溺死とかむちゃくちゃやってるよね;;
-
伊作に関しては設定全部公式じむたん発言だからアンチだと思うなら公式が伊作アンチなんでしょ;;
-
>>694
伝蔵だよ;; -
私が貼ったレスで荒れてる;;
-
ウラサーはたまに濃いの出すけど媚というより面白さでやってるよ;;比較して六年のシリーズ系のあからさまな媚媚は凄いよね;;
-
>>685
はー無理すぎる;;リアル;; -
伊作の設定並べると酷いね;;
算盤が下手
バカ
成績悪い
留三郎がいなきゃ進級もできない
おそらく実技もできない
忍者に向いてない -
映画の伊作の髪の毛って避けて切れたんじゃなくて転んでたまたま避けれたって感じだったよね;;
-
40くらいになってまだ同じ職場にいるならもうそういうものだと認識されてるから大丈夫だよ;;
-
呪術スレにも持ち出してるし荒らしなのは間違いないよ;;
-
伊作ってなんのために生まれたの;;何をして喜ぶの;;わからないまま原作終わった;;
-
医療や薬草知識部分は徹底スルーなのが草;;
-
>>682
その脚本家誰;;ググってもわからない;; -
>>695
ボーボボでもやらないレベル;; -
伊作って不運なら卒業したら医者にもなれずにすぐ死にそうじゃない?;;
-
グッズ人気とホモ人気はあるのに公式からは清々しいくらい嫌われてる伊作;;
-
>>695
表でオムライス回叩かれまくってたけどあれもその人?;; -
>>710
なんで公式は伊作のこと嫌いなの?;;ジムたんはなんとなくわかる;; -
>>711
そうだよ;;真弓が出てた東京婆ールズコレクション回もとんでもないカオスだったよ;; -
>>706
15で新野先生とそう変わらないんだっけ;; -
>>712
公式がプッシュしまくってる犬猿よりもグッズ含めて人気高いから;; -
>>714
それ2次設定;; -
痒み止めが効かない理由が掻きすぎってわからないレベルなのに;;新野先生を凌駕するわけない;;
-
戦場で1人で10人以上治療してるの怖いよ;;
-
普通の公式ならグッズ需要見て土井みたいに単独で色々立体化とかしてたかもね;;
-
なんでこんなとこでネガキャンしてるの;;
-
>>720
こういう所しか居場所が無いんだよ;;こんな事しても何も変わらないのに;; -
あの治療で治ったのかわかんないけどね;;死んだんじゃないの;;
-
伊作モンペ婆と伊作アンチ婆で対消滅してくれないかな;;同一人物かもしれないけど;;
-
>>682
名前は忘れたけどかつてはまとめサイトも作られるくらいに有名になった;;問合せが殺到したのか次のキャラから脚本外された;;ただその人が表で痛い発言してたとかではない;;ヘタってカプファン者同士の対立が忍たまの比じゃない程ギスギスしてて戦争こえて地獄だったからその影響もあって公式に関わる腐者は作者以外徹底的に暴かれて攻撃された;; -
モンペの振りしたアンチでしょ;;
-
8 : ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
s://i.imgur.com/ipdLLPw.jpeg
s://i.imgur.com/iFD3luc.jpeg
8 (ぼすとろ)投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ -
鉢尾鉢雷の争いはぬるいね;;
-
ただの連投だよ;;
-
>>727
あんなの下手界隈の蠱毒知ってりゃかわいいもんよ;;そこに国際問題絡んでくるからまあ地獄;; -
連投繰り返しまくるほど一キャラに執着してるのきょわだね;;
-
>>730
しかもすこキャラならまだしも嫌いなキャラに粘着ストーカーしてるからね;;伊作こんなとこでまで不運すぎるわ;; -
ヘタ初オンリー行った婆だけどどこどこがバチってるのか気になる;;スレチごめんだけど;;
-
小松田って性格いいから許されてるんじゃなくてガチハッタショの仕事の出来なさを責める描写は出来ないだけだと思う;;
-
ヘタは同人作家の脱税事件とか幻冬舎の規約権利に抵触して同人作家ごとやらかしてあわや二次創作で裁判沙汰とかいろいろありすぎたジャンルだったね;;創作者の数が凄まじいうえにリアちゃんも多かったから毎日何処かしらのカプ界隈がやらかしててヲチスレも賑わいまくってた;;
-
>>732
米英と米日が仲悪いんじゃなかったっけ;;日は総受け婆と思想強い婆が多くてよく燃えてた;; -
小松田を掘り下げると人権問題に発展する;;
-
そういえば忍たまもヲチスレあるの;;
-
ヲチスレというか愚痴スレみたいになってるけどあるよ;;しょぼい私怨晒しだらけだから名前出ても別にどうでもいいやってなる;;
-
>>732
昔だと英日と米英;;とにかく一部声のデカい婆どもの仲が悪くて有名だった;;仲良く交流してる人達も多かったのにジャンル全体に波及する大喧嘩のせいで何もしてない生産達が悪者扱いでヲチスレに晒されまくったり誰も止められなくてカオスすぎた;;草動画の腐動画削除問題とかもあったけどあれも結局信憑性皆無なうえに騒動主導して叩いたらまとめたのが英受けアンチ婆達だからとにかく仲が悪い以外は信じない方がいい;;幻冬舎から謹告受けたのは日受け婆メインだった;; -
でも小松田を連れ戻しに来た兄貴に小松田くんはみんなに愛されてるから帰ってくださいって吉野が;;
-
下手の全盛期とかカバ松以上に一気に人とリアちゃんが流入してそこに今よりも緩すぎるネットリテラシーや晒しやアンチ婆爺も混ざってかなりカオスな状態だったよ;;
-
>>738
どこの板?;;ツイ観?;; -
下手は国際問題を安易に扱いすぎてるのが見てるだけでも恐ろしくてね;;あと絵が雑;;
-
長文ってもんじたん婆なの;;
-
>>740
小松田ハムスターみたいな扱い;; -
>>744
そうだよー;;忍たまは平和で良いね;;表で婆婆の醜い争いがないんだもの;; -
私が下手すこってた頃と16期ブーム被ってたから忍たまの話は知ってた;;界隈もなんか似てるイメージある;;
-
>>747
16期ブームの時に忍たま内で仲悪かったカプ界隈なんてあったっけ?;;あらゆる騒動に疲れたヘタ婆が一部忍たまに避難して来たのは知ってる;; -
ジムたんの忍たま評価はこれだから;;
【忍者として活躍する忍たま誰か?】
長次,仙蔵。冷静沈着な忍たまが活躍する。
文次郎は指揮官で力を発揮する。
食満は勝負だ勝負だで忍ばない。
四年生はまだ未完成,強いて言うなら一歩引いて冷静な喜八郎。滝はお察しの通り。
一年生(乱きりしんの中)なら乱太郎。絵が上手いという事は周りをよく見てる証。足も早い。 -
>>747
カプの話じゃなくて高齢婆リア入り乱れで作者が一番の地雷物件で戦々恐々としてる感じが似てるって言いたかった;; -
覇権時代のヘタの日受けと英受けって殴り合いじゃすまなかったよね;;いつ殺し合いが始まるのかというガチさと恐怖と緊張感がずーと続いてめっちゃヒリついてた;;
-
やっぱり高齢婆の同窓会になってる;;
-
下手はとらに委託するサークル晒し上げリストが出回ってたり色々斬新だった;;
-
>>749
乱は優しすぎるから忍者としては成功しないってつどい設定なかった;;また設定変わったの;; -
>>748
いわゆる対抗カプ同士で殴り合ってるのはあんま見ないね;;ここでも表でも鉢雷に絡む一部鉢尾者がウザイけどシャドーボクシングレベルでその程度;;鍵垢文化が浸透したおかげかも知らんけど;; -
>>752
人がいないレスも速くない今みたいな時なら聞きたい;; -
容姿ヲチ服装ヲチ酷すぎたせいで全員スーツで参加するようになったジャンルどこだっけ;;
-
>>757
大変そうだけど草;; -
お外で殴り合ってたのは利土井土井きりでは;;とはいえ呪術とか他人気ジャンルと比べてもかなり平和とは思う;;
-
>>757
容姿晒し上げとか同人誌に関係ない部分の中傷はひどんい;; -
呪術はカプの喧嘩がトレンド入りするクソジャンル;;
-
利土井が予想外に爆増したから利土井以外の元々の土井カプ婆利吉カプ婆が荒れるのは分かるよ;;
-
呪術ってどこが仲悪いの?;;
-
>>763
ゴボウ使ってるとこ全部;; -
呪は対抗が仲悪いとかそんなの霞むレベルで基地パク多すぎ;;
-
AKBのまゆゆが下手すこでブログにコミケ行ったとかカプ名だしてhshsとか言ってたけどあれも当時叩かれなかったのかな;;
-
でも土井関連利吉関連もオフイベで対抗カプ者刺してもおかしくないくらい憎み合ってる他ジャンルと比べると平和だなあと思ってしまう;;中にいる人達からしたら土きりや利土が増えたから文句言う気持ちもよく分かるしそれどころじゃないのかもだけどさ;;
-
昨日がリドの日って意味不明すぎるんだけどなんでなの;;由来は?;;
-
>>764
ゴボウ需要すごいね;;たまに原作読んでたけどゴボウから重すぎる矢印飛ばされてるのって夏だけじゃなかった?;; -
対抗カプ増えたからって憎むの自分のカプに人生かけすぎて怖い;;
-
対抗ヘイト創作はじめる奴って憎しみランク高いほう?;;
-
>>770
このジャンルではそこまでのいわく憑き案件見ないね;;対立激しい他ジャンルへ行ってみ;;一歩踏み込めば常に戦争だから;; -
>>768
カレンダーで25日の上は毎月18日だかららしい;;だから毎月25日は利土井の日;; -
ちょっと地雷あるくらいなら我慢でほぼ雑食と公言して交流したい互助会婆と繋タグリアだらけだからね;;
-
>>771
まあまあ高いけどどのジャンルでもよく見るやり口ではある;;酷いと対抗カプ者の列に並んでる海鮮刺しに行くとか何もしてない大手生産への殺害予告し始める;;カプ憎しで大手生産の原動力を逐一監視してヲチに持ち込んではスレ住民から相手にされないとかザラ;;生産が取り巻き達と別カプやキャラの悪口言ってるLINE画面を捏造して晒したりする;; -
>>769
なのに争いが絶えないんだよね;; -
イシュカスなんてもう何年も呪術の対抗カプの大手ヲチって移動先リスト作って晒すくらいだし;;そういうあたおか婆は怖いことにどこにでもいる;;
-
>>767
人気が根強いカプはあるけど分散型ジャンルの良いとこだよね;; -
>>773
教えてくれてありがと;;でもその理屈きもんい;; -
>>776
不思議;;原作見るにゴボウにとって夏への思いは大前提だから否定しようもないだろうに;; -
夏が一番矢印出してるのは誰なの;;
-
由来知ってカレンダー見る度に吐きそうになってきた;;
-
ゴボウと夏の関係が認められない婆ってカカイル婆がカカガイを認められないのと同じ理屈って考えとけばいいの?;;
-
>>763
五夏と夏五;;五攻めと五受け;;五攻めの受け違い同士;;全部仲悪い;; -
呪術は主人公攻めと主人公受けもめちゃくちゃ仲悪い;;
-
まゆゆオタクだったんだ;;
-
どう見ても東虎なのにその辺の忍たまカプよりマイナー;;
-
婆たち呪術詳しいね;;
-
>>788
そもそもこのスレ立てたのが;; -
>>773
なるほど;; -
>>782
どんまい;; -
>>789
だからこんな僻地に居たの;; -
>>781
五;;殺し殺され相思相愛;;死んだ後も空港でエターナル;; -
呪術はホモカプのキャラ被りすぎなんだよ;;キャラ自体は多いのに;;
-
忍たまは雑食だからここにいても平気;;
-
>>787
やめて;;汚い手で触らないで;; -
こじつけでも何でもワンドロ系をちゃんと運営してくれる婆がいたり新刊カードまとめ婆がいたりするカプは長生きする;;
-
雑食だけどヘイト創作は無理;;
-
忍たまで1番ホモなのは誰;;
-
虎若;;
-
>>799
虎若;; -
>>775
生産が取り巻き達と別カプやキャラの悪口言ってるLINE画面を捏造して晒したりする;;何それ酷すぎる;; -
>>793
相思相愛いいね;;でも私左右固定だからここリバリバだったら気が狂うと思う;; -
虎若草;;
-
虎照って存在するの;;
-
>>805
普通にあるよ;;成長ifもある;; -
>>801
そこに異論はない;; -
殿→伝子をアニメに逆輸入してほしいけど恋愛NGだから無理っぽくて悲しい;;
-
兵太夫と団蔵が守ろうとしてるのに照星さんに見とれていた虎若以上のホモが存在しない;;
-
五夏五呪術知らなくてもエターナルな話はよく聞くのにジャンル中はいがみ合ってるの贅沢だね;;
-
軍師新規で虎照に狂ってる婆もいる;;上級者;;
-
利土と土きり利こまはあんまお外でも仲良くない印象だけど他作品に比べると目立った殴り合いはなくかなり大人しい;;映画で人が激増した影響もかなりあるなと;;;;数が多いわりに対立してなくて驚いたのが留伊と雑伊;;数はそこまで多くないけど対立は見えない長こへとこへ長;;なんでそこがそこに喧嘩売ってるのってなる鉢雷絶対殴るマンの鉢尾;;思いの外仲悪いなお前らってなるのが食満文と文食満;;
-
>>809
ギャグ調にすればワンチャン;; -
>>803
他ゴボウカプに比べればリバ多めだけど基本五夏の方が多い;; -
>>813
長こへとこへ長って相互不可侵の固定婆多め?;;それかリバーバ多い?;; -
>>815
夏の方が受け多いんだ;;なんか意外;; -
>>816
KIKKOしてるしそこそこリバある;;留伊文仙の10倍くらい;; -
でも全員出動映画で殿伝子さんのことゲテモノ呼ばわりしてたよね;;とんホは自分がお触りしたいのに他の男がデレデレしてるから嫉妬してたの?;;
-
>>813
鉢雷絶対殴るマンの鉢尾で笑った;;たしかに;; -
なげーよもんじ婆;;
-
五夏五の全盛期はリバーバが固定婆に喧嘩売りまくってツイが荒んだ学級会になってた記憶しかない;;
-
呪術婆が頭おかしいだけ;;終了;;
-
>>821
興味があるならギンギンに目を開いて読んでくれ;;なければ無視して;;単なる個人の感想だ;; -
>>813
利土井土井きり利こま大人しいかな?;;大っぴらに殴り合うとかは今のことなさそうだけどかなり冷戦状態な印象;;互いに地雷だと表明し合って愚痴愚痴言ってる;; -
ゴボウが死んだ時に五悠五伏で検索するの楽しかったし難民はどのスレもお祭りだった;;
-
>>812
三木ヱ門じゃないのがガチ感ある;; -
お外の利こま土井きり利土井は殴りあってないけど創作や感想に対抗嫌いなのが滲み出てるのはわかる;;
-
>>826
なんで?;; -
三木が1番好きなのはユリコだし同室の浜もいるしね;;
-
土井きりは尊くて読めませんのアレ草;;
-
>>829
ゴボウが死んでげとうと再会して満足死したから他のゴボウ受け婆がノマ爆された並に騒いでいた;; -
三木や孫って公式通りの変態で描かれてる二次創作少なくない?;;
-
五悠五伏婆がゴボウは理想の先生じゃないからクソみたいな叩きとか愚痴を垂れ流しまくってたんじゃなかったっけ;;
-
>>828
表で分かりやすく見えなけりゃいいんじゃない;;呪術とかヘタは公言なんてレベルでなく叫んで殴り合ってたし;; -
>>835
まあそこよりは理性ある;; -
>>834
そうだよ;;棒が自分の理想じゃなかったから公式が解釈違いがトレンド入り;; -
>>820
外野からもわかりやすくて草なんだけどあれ鉢尾婆は鉢雷憎しでやってんの;;それとも愉快犯;; -
>>832
死んでかつての大親友と再会して満足に逝くなんて最高の最期じゃない;;まだゴボウ全部丸投げして無責任すぎるだろって批判の方が分かる;; -
鉢尾婆って雷蔵厳しめがデフォなの;;
-
難民に限っては鉢雷が鉢尾殴ってるように見えたけど違うことになったんだ;;
-
キャラに先祖の名前つけて欲しいって頼んだ作者の友達って戸部けいこ先生なんだね;;
-
二次創作だと鉢尾婆が雷蔵殴ってるね;;鉢尾成立させようとすると雷蔵の存在がデカすぎて邪魔なのは分かる;;
-
鉢雷婆はヘイト創作しないから;;
-
鉢雷なら尾浜の存在消し消しする必要性がないから邪魔にすらならない;;鉢尾だと雷蔵殴ってでも消さないと成立しえない;;
-
鉢雷婆って毎日対抗監視してるの?;;
-
尾浜自体が後発キャラだしね;;
-
>>846
うん;; -
尾浜うどん;;
-
五夏五でパクったパクられたみたいな大騒動起きなかったっけ;;冤罪?みたいなの;;
-
>>846
監視しなくても鉢雷前提鉢尾とかタグつけてるからいやでも目に入る;; -
利吉関連もそうだけど地雷をわざわざ見に行くのやめたら?と思うよ;;
-
>>831
土井きりじゃないけどあれで利土井界隈苦手になった;; -
>>850
その後の展開がカオスすぎてなにもついていけなかった;; -
>>850
何それ;; -
元呪術のヘイター利土井婆ってまだいるの;;
-
対抗カプ読んでもやっぱり推しカプすこ確信するから読んでみたらいい;;
-
雑伊と留伊がギスってないのはどっちも受けが伊作だから?;;
-
すこなカプだけすこればいい;;
-
受け被りはそんなギスらなくない;;
-
581 名無し草 sage 2025/03/26(水) 14:54:21.38
3/30 大阪 忍たま;;
利土井 59(10)
雑伊 20(1)
オール 20(1)
留伊 11(2)
利こま 8(1)
土井利 8
土井きり 7(1)
文仙 7
六年中心 7
雑高 5
土井中心 4(2)
長こへ 4
雑土井 3
五年中心 3
天鬼中心 3
こへ滝 2
伊食満 2
さくなこ 2
兵庫水軍 2
一は中心 2
六は中心 2
土井+仙蔵 2
土井+六年 2
ドリ 2
伊作ドリ 2
五年+六年 1(1)
伊乱 1
団庄 1
留文 1
綾仙 1
鉢尾 1
諸雑 1
団きり 1
鉢きり 1
浜三木 1
文食満 1
こへ長 1
勘くく 1
山土井 1
こま利 1
モブ利 1
土井尊 1
なこさく 1
利照代 1
文受け 1
伊作受け 1
久々受け 1
きり中心 1
竹谷中心 1
こへ中心 1
長次中心 1
仙蔵中心 1
利吉中心 1
雑渡中心 1
八方斎中心1
滝/伊作 1
くく/尾/土井/天 1
鉢ドリ 1
食満ドリ 1
くくドリ 1
土井ドリ 1 -
攻め力が土井ほど高くないから;;
-
数字婆の出禁解かれたの?;;
-
数字婆は変わらず出禁だよ;;
-
>>861
雑伊しょぼくね?!;; -
雑伊オフよわー;;
-
解かれてないよ;;数字婆出禁;;
-
雑伊利土井の3分の1じゃんよわ;;
-
土井利強くて草;;
-
雑伊壁1;;;;
-
閲覧あてになんねー;;
-
はぽたんの本ほしい;;
-
また利土井婆の嬉ション始まるよ;;
-
犬猿拮抗♡
-
対抗カプより推しが対抗カプじゃないところでかませになってる方が地雷です;;
-
>>850
パクり冤罪吹っかけられた!って主張してパク(仮)がラレ(仮)をジャンルから追い出したけど蓋開けたらパクは冤罪じゃなかった;;パクはこの顛末を記事にした上になぜか同人女のカウンセリングはじめて守秘義務ブッチしてカウンセリング内容本にして炎上;;その後は知らない;; -
いつ見ても文食満より伊食満の方がスペ参加は多いんだね;;
-
6年同室の時代きてる;;
-
>>875
わかる;;推しのかませとんホに嫌だからかませ創作絶対しない;; -
>>861
前回の数字見るととんホ元々斜陽なジャンルに火付いたんだな;; -
鉢雷どこ;;
-
数字婆出禁だからスルーしなよ;;
-
留文と文食満って逆で表記違うの;;羨ましい;;
-
団きり団庄あるやった;;
-
土井利も来てるな;;
-
>>858
受けちゃんすこすこやってる;;固定婆ごめんなさい;; -
>>883
逆出てこないからいいよね;;留文は留伊+文仙出てくるけど;; -
利土井覇権;;
-
パクリがあったかなかったかすらカオスで把握できなかったけど晒した愚痴垢かなにかが同人婆で同人活動そのものをやめたみたいなのは知ってる;;
-
>>876
ラレて追い出された側が本にしたんじゃなくて?;;私嘘ついてないですよと;;カウンセリング始めるも意味不明;;資格持ってそういう仕事してる婆なの;; -
伊食満>文食満;;
-
>>861
文仙土井利以下に一番びびる;;うそでしょ;; -
雑伊閲覧嬉ションのときははしゃぐくせに雑伊負けたら数字出禁とかだっせぇ;;
-
>>891
それはそう;;伊に攻め力なさすぎ;; -
>>879
かませキャラ用意しないと話作れない婆哀れ;; -
>>894
あの;;不等号の見方わかる?;; -
>>894
もんじより攻め力ある伊作なんだけど;; -
>>893
どっちも出禁だよ利土井婆;; -
>>890
ラレは決まってたはずの商業連載まで潰されて消息不明;;本出したのもカウンセリング始めたのもパクで間違いない;;資格持ってる婆だよ;; -
雑伊ざこざこざぁこ;;
-
だから忍たまはジャンル的にオフが覇権になったことはないって何度も言われてるじゃん;;
-
雑伊と文仙オフ雑魚;;
-
不等号すらまともに読めない伊作婆草;;オフもざこだし;;
-
数字基地うざい;;
-
大阪って前も利土井が一番多かったんだね;;
-
雑伊と留伊足しても利土井に及ばない;;しょぼ;;
-
数字基地まとめて出禁;;雑伊婆と利土井婆;;
-
>>893
閲覧の時も数字婆出禁はずっと言われ続けてるよ見えてないの;; -
オフは利土井しか霊圧なかったけどこのブームで上級生も売れ出したから良かったよ;;定着するといいな;;
-
伊作ドリ気になる;;
-
食満のアナルまで検査する伊作の方がいいのかな;;
-
>>909
若婆に同人買う文化ないから無理;;その代わりグッズは買いまくるから;; -
>>899
商業連載まで潰すってタチ悪すぎませんかね;; -
土井利と利こまエターナル;;
-
閲覧で雑伊覇権覇権うるさいくせに;;伊作婆ダブスタなんだよタダ見カプ;;
-
175婆は3月に売り切りたいから必死だよね;;
-
>>912
公式にお金落とすとか若婆えらいな;; -
雑伊壁1でわろてる;;
-
>>915
利土井婆落ち着いて;; -
雑伊は生産はラッキーでしょこれ;;淘汰されず全員売れるよ;;
-
>>916
やばすぎ;; -
滝伊作ってなんなの;;
-
伊作ドリ>食満ドリ;;伊作の攻めぢから強い;;
-
>>916
職場の回線で相手disしてたのバレて失職辺りまでは馬鹿すぎるな婆と思って読んでた;;ラレ相手から職場にお手紙来た時も堂々と同人誌見せたで本格的に狂ってる人かってなった;; -
ラレは無事商業売れ売れになったよ;;でもパクが冤罪冤罪大騒ぎしたせいでデビューが1年以上遅れたから機会逸失;;パクはその他大量にパクが見つかった上職場からラレを誹謗中傷したことがバレて裁判起こされて退職;;カウンセラーぶってたけど正式な資格は持ってなかったオチ;;
-
雑伊は伊受けが留伊と分散しちゃってるからね;;総受け婆ならどっちも買うけど;;
-
>>887
留文修羅すぎない;; -
>>928
“”で囲っても出てくるよ;; -
雑渡でエロ本描くの難しいと思う;;脱がせても包帯;;
-
草;;
■ネ申「アマコ先生」 (アマコを漢字変換)
・「あなたはどのカップリングが好きなの?」と、つどいで腐カミングアウト
・講演先で行われていた厭離に突然降臨。ドジン誌をゲットして帰る(通称熊本事変)
・九九彩、8828、理駒の疑惑あり -
>>927
雑伊と留伊足しても利土井よりぜーんぜん少ないね;; -
伊作ドリってどんなのかな;;ひたすら優しい伊作かな;;
-
>>920
擬態大すこモメサ婆だよ;;閲覧の時は利土井馬鹿にしてオフの時は雑伊馬鹿にしてはいつも荒らしてる;;グッズの時は利吉と雑渡の婆煽るし;;返しなんて数字婆出禁で統一でいい;; -
>>931
8828がわからない;; -
>>929
過去一か月だけでいいならヤフーリアルタイム検索で調べよう;;逆カプには被弾しなくなるよ;;取りこぼしもあるけど;; -
>>931
晒し婆出禁;; -
>>922
職場から帰宅途中毎日車からツイでなんでも話してたよ;;
職場の回線使うわ職場に泊まり込んで原稿描くわやりたい放題だった;;
IPアドレス付きのスレで何度も降臨;;
大学時代からゲーム界隈でやらかして中退して200年物の弗姫だったよ;; -
スパコミは雑伊もっと出るでしょ;;オンの人気見て175が動き出してrntnまで来る;;
-
私雑渡さんの事デップーの延長線上で好きなんだよね;;
-
>>931
このカプ全部ハズレてそうで草;; -
>>916
こんな婆のいる職場とか怖すぎ;; -
スパコミは閲覧通りのスペ数なってそう;;
-
ジムの推しカプは雑高;;
-
rntnはどうせ隔離壁でしょ;;
-
多分この頃と好きなカプ変わってるから意味ないと思う;;
-
雑伊利土井数字煽り婆は特徴的なワードを繰り返し使うからバレバレすぎ;;
-
ジムたん雑食も雑食ね;;
-
スパコミではもう海鮮消えてて売れないでしょ一部の大手以外;;売れたら謝ります;;
-
軍師で活躍なしの伊作カプが爆伸びした雑伊に可能性を感じる;;
-
>>941
雑渡じゃ気狂い度足りなくない;; -
>>951
さすが一番人気ではある;; -
8828が何か本気でわからないんだけど;;
-
8828は三郎雷蔵らしい;;
どうしてそんな表記なのかは不明;; -
なんでわからないの名字知らないの;;
-
久々綾とか絶対ないわ;;願望としか思えない;;
-
>>955
カプわかったらわかったはちやふわね;; -
>>955
はちやとふわか;;なるほど;; -
>>943
ラレにパクってるって凸来たけど違いますよね?違うって言って!ってDMしてブロックされたら別垢から突撃するよ;;
大嘘noteで悲劇のヒロインぶってファンネルぶっ飛ばしてラレのデビュー邪魔します;; -
土井きりもスパコミは多いと思うけどね;;インテなんでこんな弱いんだ?;;
-
>>933
やたらモメサのせいにするけどこれは真性利土井婆でしょ;; -
マジでジムたんカプ何でも良いんじゃないの;;
-
>>957
クク綾は昔人気あったって聞くけど;; -
>>926
ラレ相手からじゃなく職場から裁判起こされたの;;職務中に職場の回線使って誹謗中傷してたから?;; -
2がどうしてふになるの;;
-
>>966
海外の方?;; -
>>963
えーでもジムたん土井は攻めって感じだし鉢雷は公式からめちゃくちゃエターナルしてるしクク綾は全く謎だけど左右や相手違いは興味ないと思う;; -
久々綾は人いなの頃の忍たまの顔カプとして有名だよ;;四年五年出揃って廃れた;;
-
>>966
ひーふーみー;; -
普通にふを数字にするなら2じゃない;;
-
インテにまで遠征する175サー少ないから;;五悠とかの覇権並みに売れたら出稼ぎ行くけど;;
-
>>966
え?;; -
>>935
その婆現れるタイミングと霊圧が消える瞬間がいつも同じよね;; -
>>965
ごめん書き方おかしかった;;職場の回線からの誹謗中傷だったからラレからの裁判のお知らせがパクの上司に届いた;; -
28の8がわになる方が難しいのに;;
-
インテの3月一番過疎イベじゃない?;;
-
>>968
思ったよりゆるゆるだなって;; -
はちふわいいね;;自カプにもこんなエターナルな数字表記あったらな;;
-
利土井と雑伊は常に荒らされてるから目に入らん;;鉢尾と犬猿と伊作婆はガチ;;
-
インテって時点で行く婆が限られると思う;;
-
ジムたんが利コマ推しはそういう疑惑あったよね;;だから利コマは原作派多いのかな;;
-
3月のインテより多くは春コミに行くよね;;
-
>>980
利土井婆をモメサだけに押し付けるの酷すぎ;; -
多いのは175の多さってことなの;;
-
>>983
原作は利吉だけで小松田はアニメが主流だよ;;ちぐはぐ;; -
>>978
複数カプ好きなだけでなんでもいいみたいな雑食ではないと思う;;逆カプとか対抗は無理なタイプだと思う;; -
>>986
前回の数字との比較で増えたのは大体175の数;; -
モンペ擬態のモメサなのあからさまなんだけど;;擬態で暴れてる時が一番楽しそうだもんね;;
-
>>988
無理というか興味なさそうだよ;; -
>>972
呪術並みとか無理確定してるから別の寄生先探して;; -
使い捨てるつもりだったキャラのカプを推すかあ?;;どうせ取り巻きの古参利こま婆がまた何か言ったんじゃないの;;
-
>>988
利土井RPしてたのに逆カプ無理とは;; -
>>987
えー;;なんか利こま婆って意地汚いね;; -
スパコミ合わせのサークルが多いんでは?;;
-
ジムたん地雷らしい地雷無いと思ってる;;
-
利土井婆落ち着けって;;
-
盛り上がりや注目のレベルがジャンプ様に敵うわけない;;
-
>>975
それで職場でも開き直るってもうヤバすぎ;; -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 9分 34秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑