-
難民
-
実質バチ36
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★呪術婆出禁・呪術話禁止★★★
仲良く使って;;
Japanese Only. - コメントを投稿する
-
柴チヒエターナル;;
-
座チヒエターナル;;
-
伯チヒエターナル;;
-
漆チヒエターナル;;
-
幽チヒエターナル;;
-
昼チヒエターナル;;
-
薊チヒエターナル;;
-
郎チヒエターナル;;
-
杢チヒエターナル;;
-
剣チヒエターナル;;
-
くぐチヒエターナル;;
-
双チヒエターナル;;
-
京チヒエターナル;;
-
チヒハクエターナル;;
-
だから立てるの早い;;980くらいでいいでしょ;;
-
🐕
-
カザチヒエターナル;;
-
パパチヒエターナル;;
-
🐕🐕
-
チヒ総受けエターナル;;
-
当てつけサンドエターナル;;
-
本編で背中合わせ共闘をチヒイヲに先越されたチヒハク;;
-
主人公が大事で一途なワンハリのブラピなら柴チヒは約束された;;たーたありがと;;
-
柴さんがチヒの相棒ってことだよね;;わからせ;;
-
剣聖を処刑しなかった→契約者が命を惜しんだせい;;
守護者が死んでしまう→契約者がいるせい;;
卑灼だけ殺しても意味がない根元を皆殺しにしないとダメだってそういうこと;; -
契約者死ななきゃいけないのが今の理由だとしたらかわいそう;;
-
くめゆり初めて使うのが昼で漆婆発狂しててメシウマ;;伏せもせず昼のこと叩きまくってたからいい気味;;
-
昼のための酌揺と花魁見れるの楽しみ;;
-
まあ昼は死んで漆に返還することになるんだけどね;;
-
花魁の名前とかんざしと男に侵されそうになるかわいいお気に入り昼をブス漆婆が叩いてたらむかついただろうな;;
-
>>30
漆剣聖もろとも死亡かあ;;さよなら;; -
ワンハリブラピの柴チヒエターナルで昨日から興奮が止まらない;;
-
ワンハリ履修しなきゃ;;
-
ブラピ演じる男主人公に対してすんごいスパダリだよ;;理想の攻めって感じ;;
-
顔が日本人すぎて自分をブラピだと思ってる粗品だよ;;
-
>>35
はー幸せ;; -
たける直々に柴さんのモデルはブラピ発言うれじい;;
-
>>35
あとムキムキだよね;;柴さんぽい;; -
TLみんな昼チヒシーンのTシャツ作ってる;;
-
最後のページも作ろ;;†夜を払い舞い降りる黒翼の剣士†のアオリ付きだよ;;
-
もちろん作った;;
-
エレベーターで向き合う昼チヒTシャツ月欄2位だったけど今回も売れそうだね;;
-
去年10月の時点で柴さんのモデルはブラピって言ってる人いてしゅごい;;粗品とか言ってた奴解像度ひっく;;
-
うるは婆思ってた以上に昼嫌いだったんだねお外でも愚痴しゅごい;;鬱憤溜まってたのが酌揺お披露目で爆発しちゃったのかな;;
-
ワンハリのブラピで柴チヒの解像度上がりまくった;;
-
腕の数珠ブラピもしてるらしいね;;
-
昼のためにたけるが考えたくめゆりのお披露目たのちみ;;
-
>>45
ざまあでしかないよ;;昼好きな人いる事考えもしないアホばっか;;漆婆の程度が知れる;; -
たけるだって戦争大好きおじさんより女の子みたいにきゃわな昼や繊細で優しい座村さんのほうが好きでしょ;;
-
細かなとこ読み込んでないのお外にもちょこちょこいてむかつく;;
チヒたんは殺されるかもしれないのに淵天抜いたんじゃない;;柴さんが座村が君を殺す理由はないと言ってたじゃん;;温情で見逃されたパパの形見の淵天を今度こそ奪われるかもしれない;;それでもイヲリの想いが無駄じゃないと証明するために再契約した;;チヒたんは死ぬと思ってないから;; -
あと協定の内容も;;座村さんの約束は契約者殺しを手伝うことでそれはもうやってる;;契約者全員殺さなきゃ履行できないなんて書いてないから;;
-
悪役婆に配慮する文化とかあったっけ;;ヘイト集めるキャラなの理解した上ですこってるんでしょ;;
-
声でか基地が叩いてる座村さん昼イヲリが焚かれてて嬉しい;;負け組アンチざまあ;;
-
かわいいメスの昼が花魁と一緒に戦うの映える;;漆が花魁と戦ったらキャバで嬢侍らせてるおっさんみたいな悲惨な絵面になる;;
-
メス!?昼が受けだって認めるの;;
-
海外で本当に昼はチヒロの親友かもしれないって言われてる;;チヒがどう行動するかちゃんと理解してるからって;;
-
アンチに叩かれてるキャラが見事に焚かれてるよね;;たけるの気持ちわかるよ;;
-
>>57
日本でも言われてる;; -
誰が言ってるの;;
-
読者;;
-
トレンド4位まで行ってたのおめ;;公式も喜んでる;;
-
>>62
過去最高順位じゃない?;; -
今までも何度も入ってたよ~公式;;
-
今回で過去最高順位なの嬉しい;;
-
座村さんとか3回くらい入った;;
-
チヒたんの画像のチョイスわかってる;;きゃわ;;
-
トレンド4位にびっくりしてるチヒ;;
-
>>57
東;; -
チヒたんゴシック体なのは可愛さの表現なの;;
-
なんで今更公式がトレンドに反応してるの;;
-
公式がどうしても見てほしい回だから;;
-
バチの世界にスマホとかないからキャラ崩壊だよ;;
-
アニメ化発表したら1位いけるよ;;
-
チヒってやっぱ素の顔はめちゃくちゃかわいいよね;;復讐者で覚悟ガンギマリ表情もすこだけどこういう素に戻るあどけない年相応の表情をもっと見たいよ;;
-
今週もきゅるるん顔チヒあったね;;
-
>>77
公式垢が使ったきゃわチヒ;; -
>>72
今回柴さんブラピ情報も含め最高回だったからわかる;;トレンドの高さが証明してる;; -
ここからどう展開するんだろう;;ていうか座は転送拒否できてワープも超速の斬撃で対応してきそうだからハクリと柴さん干す必要あったかな;;
-
>>80
逆に居る必要あんの?役に立たないじゃん;;柴さんはたーたが気にしてるから干されてる感無いけど;; -
ハクリは能力使いすぎてダウン;;座相手には無臭で殺気もないますみしか手伝えない;;ちゃんと理由出してるのに干すって言い方さあ;;
-
柴さんはちょくちょくモノローグに描き下ろしが登場したり今は他の契約者達のとこにいるって暗示されてるから干されてるのは違う;;
-
この漫画チヒたん以外は章ごとにメインキャラ変わるからチヒたん以外のキャラ婆特にハクリ婆は思い上がらないほうがいいよ;;
-
つかこの章でもハクリ前半は出てたじゃん干すとか何いってんの馬鹿なの邪魔だよ;;
-
柴チヒ婆だけど柴さん干されてると思ったことない;;能力的にほいほい出せないのはわかるし表紙も掘り下げもこれからだから気長に待ってる;;
-
ハクリ婆は脇キャラの自覚なさすぎ;;
-
柴さんは戦い終わって帰ってきたチヒを抱きしめておかえりってデコチューお出迎えする役だから;;彼氏だから;;
-
ちび爺にボコられてたし座村からパパチヒ守り抜いてくれよって託された時にもいたし干すってどゆことエアプ?;;
-
ハクリ婆やたら柴さん巻き込みたがるけどハクリと同じ状況なのはヒユキでしょ;;仲良く待ってなよ;;
-
ワンハリのブラピで柴チヒエターナル安泰だから焦りだしたハクリ婆;;
-
>>91
イヲリヒロイン展開にも焦ってるよ;; -
やっとくめゆりの性能見れるの楽しみ;;
-
脇キャラなのに常に出番があるべきと思い込んでる婆ってなんなの;;図々しすぎない;;元主人公婆でその感覚のまま脇キャラすこっちゃってんの?;;
-
ワンハリのブラピなら主人公の相棒は柴さんってことだよね;;
-
今週が8巻ラストだから9巻柴さん表紙で目立って死亡確定ってとんホ;;
-
🐕さよなら…
-
呪術スレに帰れ基地;;
-
戦争世代組は死にまくると思ってる;;
-
ワンハリのブラピ来てから急に柴さんちぬちぬ言い出したから焦ってるの丸わかり;;柴チヒエターナルでごめんね;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑