-
アジアエンタメ
-
【中国ドラマ】肖戦と王一博について語りつくすスレ★3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ用、これを行頭に3行入れてね。
(1行分は消えて表示されません)
ドラマ『陳情令』で大ブレイクした俳優・肖戦と王一博。
このスレは、今注目度が最も高いこの2人に関する話をする雑談スレです。
出演ドラマ・映画の話はもちろん、ファンの話や2人と共演している俳優・女優の話題など、
幅広い内容で語りつくしてください。
なお、共演俳優や女優の話をする時は節度を守ってください。
主旨から脱線しないように注意して、楽しく雑談しましょう。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
【中国ドラマ】肖戦と王一博について語りつくすスレ★2
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1710249508/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
肖战の代理人みたいな方がいるけど、それもまた思い込みだからね…どっちのファンだとかどっちよりだとか決めつけることになんか意味あるのかな?
対立させたいのかと思っちゃう -
二人とも積極的にcpfを減らしたいと思ってるように見えないんだよな
-
どっち寄りか拘ってるのはどっちかの単推しでしょ
自分の推しじゃないほうがCP営業仕向けてるって言いたい
毒寄りの単推したちが推しじゃないほうの悪口を必死で言ってるのと一緒
本当のところは本人たちや関係者にしか分からないのに -
追風者見終わった しんどいシーンも多かったけど結構楽しめた 王阳の演技も良かったから白玉兰受賞もおめでとくらいにしか思わないけど揉め事起こす大陸のファンはタレント本人に悪影響なのなんで分からないんだろうね
あと肖战の映画の日本公開日まだ? -
今日もお勧めに「ぼぼち寄り🐢」のアカ出てきたw
勝手に嘘屋を訳してて自由だわー -
2021年2月27日の肖战の言葉を持ち出してファンダムへのレッテル貼りについて言及するならば、
まずは前提としてそこに書いている「ドラマの役柄と現実を分けて」もやらないとよね
妄想自体は見えないようにやってればいいって日本🏍が言ってるんだから
そんなにカリカリしなくても -
>>352-352
元々🐢の由来は博君一肖だし実際にもそれが圧倒的に多いけど
日本じゃほぼcpf=🐢として使ってる人が殆どと思っていい
ここで挙げてる人もわざわざ分けて使ってないと思う
アンチにも言えることだけどわざと検索引っかかるように名前を伏せないポストしてるcpfが害悪すぎ
某漫画プロアシの人なんて仕事&日常アカだったのをそのままnmmnアカにしてるしマジでやめて欲しい
今は外してるけど少し前までnmmnと一緒に超有名な新◯まゆの名前をプロフに載せてたし -
「ドラマの役柄と現実を分けて」ってその文言自体はどの役者も言いそうな一般的な内容だけど4年前の声明のどこに書いてる?
陳情令の役柄って関係は恋人じゃなく知己だからcpfはそれとは分けて考えてるね
そもそもドラマの役柄よりも舞台裏映像とかの素のやりとりに萌えてるのが大半でしょ -
だからそのプロフィールの◯◯寄りにこだわってるのが
毒唯だけってことなんだけど
わざとなのか全然話通じなくて笑える
ずっと論立てが変 -
357、366 ありがとう
今では 🐢 = cpf全体を指す という理解で間違ってなさそうですね -
蕭さんにプレゼントしたラコステのバッグに添えられたメッセージ、漢字の部分は他人の字よね?
本人が頑張って練習したんだと主張する人も多いけど、あそこまで全く別人の字になるものだろうか -
筆跡変わったんだとしたら残念だから代筆であってほしい
-
神社仏閣に近づけば当然ながら嘘は見透かされ
悪事分の反発を受ける -
またマネと熱愛の噂になってる
今回はこれまでより割と大きな騒ぎになってるけど今のところ肖战もスタジオも否定してないね
放置するのかな? -
>>373
速攻否定したよ -
ついこの前もマネとのcpf超話が消されてたのにね
まあいくら単身宣言しても胡歌みたいな例もあるけど
さすがに相手指定でこれだけ否定しておいて
発表したら反発すごそうだけど -
マネとはさすがにないと思うけど単身は信じてないw 日本だってタレントがわざわざ恋人いるなんて発表しないしね
-
>>374
やっぱり今回はスタジオも本人もコメントなしじゃない?
ファンのアカウントが否定してるだけで
しかしマネと何回噂になるんだろうね
最近大陸で結婚した芸能人は何年も否定してた相手と結婚してる人もいるからなんとも言えないわ
マネは急に微博の自分のアカウント消去したみたいだし -
>>378
連投ごめん
これ読んでなかったわ
公式の噂否定アカウントなの?
じゃあ運営してるのはスタジオなのね、調べてもわからなかった
フーゴーより、王一博がラコステ送った人の方じゃない?16年間マネと付き合って結婚した、本人は30台で相手の人は50歳
何度も噂されては否定してたけど結局ずーっと付き合ってたんだよね -
話題になった(即否定した)っていっても、新事実が出てきたわけではないんでしょ?
漫画のネタにされただけで
別に誰と結婚してもいいのにね
もちろんしなくてもいい
恋人がいてもいなくても
本人が幸せなら
とはいえ380の話の16年待たせて50代になっちゃったお相手の方がちょっとお気の毒だな -
映画「熱烈」、重映って向こうではよくあることなんですか?上映時間も変更無しなので特にディレクターズカット版というわけでもなさそうですよね
そして重映の場合、今までの売上に加算できるんでしょうか?それなら「熱烈」売上10億元を達成させるためかなと思ったり -
>>383
再上映は珍しくないみたいよ -
萧敬腾の名もかなり出てたよ
無いと思うけどこれだけ否定して実は…だったら阿鼻叫喚だな -
>>382
萧敬腾ね
微博じゃどっちも名前出てるけど、よりこの人の方が状況的に近いから最近は名前が出されやすいんだろうね
微博見てるけど肖战工作室がこのアカウントを公式としてるの分からなかったわ
全然噂を抑制できてないね -
>>381
まあでもマネージャーだからね…
34歳のいい大人が14歳年下で、アイドルの彼がまだ20歳になるからならいかくらいの時から付き合ったと考えるとなぁ…これが男女逆だったら可哀想なんて思うかな? -
芸能人の単身宣言なんてまったくあてにならない
それに関係を公にしない覚悟を双方がしていれば単身だと一生言い続けられる -
萧敬腾は否定してないし中国大陸の人ではない
しかも大事務所
肖战の参考にはならないわ
中国大陸の人が否定して破ったらバッシングはかなりある
アンチはそれ狙ってる
単身だと声明出したならそれなりの覚悟が要る -
タオは徐艺洋との噂を何度も否定してたけど結局ずっと付き合ってて結婚したよね
後々のバッシングを予想できても認められない事情がある間は嘘もつくよ
バレて一時批判されようとも個人のプライバシーだと擁護してくれるまともな層は絶対いるしね -
とりあえず単身って言っとくもんだよね、くらいの感じかと思ってたけど覚悟いるものなの? 陳飛宇も単身と言いつつあの写真じゃなかったっけ タレントの単身なんてみんな本気にしてないと思ってた
-
このスレずっと一人でマネに執着してるキショい婆さんいるね
-
タオさんは特別区じゃん
けーぽ出身はよっぽどじゃないと(クリ◯のような)
ルハンも全然影響ない
ファンが悲しいだけで -
肖战のマネは無駄に美人だもんなあ
例のタグに便乗して🦐が一博とマネの疑惑画像?載せてるけど余りにも不釣り合いで笑ってしまう -
見た さすがにおばさんすぎるw
胡歌の時って祝福されてるイメージだったけど前から噂されたりそれを否定したりしてなかったのかな -
ああ見えて肖战マネより王一博マネの方が年下なんだっけ
-
陈飞宇ってどこの御坊ちゃまだと思ってるんだよ
けーぽ組と同じ
よっぽどの事でもなきゃ安泰
肖战の見本にはならない
どっちにしろ(恋人がいようがいまいが)崖っぷちにいる芸能人は絶対に表沙汰にはできない
もし恋愛をしていると思うならそっとしてさしあげたら -
>>399
???
これから知り合ってお付き合い宣言するなら今現在の熱愛否定や単身発言を破ることにならないでしょ
単身って生涯独身宣言じゃないんだよ
>中国大陸の人が否定して破ったらバッシングはかなりある
>アンチはそれ狙ってる
この書き込みを踏まえてレスしたんだけど何か私が読み違えしてた? -
ぽっと出アイドルじゃないんだから交際宣言や結婚しても
単身と嘘ついて相手がマネだったときより影響少ないんじゃないの?
だから否定するのはそれなりの覚悟というのはわかる -
え?名前覚えてない若い芸能人でほとんどそうでしょ
後ろ盾がある子は(事務所などから)自粛させられて復帰できるけど
後ろ盾がファンしかいないとね
嘘をつかれたファンは味方しないから
どっちにしろ恋愛はしていてくれて全然いいけど
騒がれると厄介だからそっとしてあげてほしいな -
アンチがなんとか肖战を引き摺り下ろそうと擦ってるだけの話題をいつまでも同じように擦っててしつこいな
-
チベットに行った時の一博のサインという画像を見た
やっぱり字は昔とたいして変わってなかった
ちょっと安心したw -
ジャ◯シャオのお礼投稿までが◯コステのプロモだったのかな?
しらんけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑