-
たばこ
-
タバコって火災の原因になるのに、平気で吸える奴って犯罪者の素質があるよなwwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
マジで危険人物だな - コメントを投稿する
-
タバコは犯罪者予備軍のアイテム
-
そんな悪質人間が世界中に大量にいるわけだ
人類自体が悪質だよな -
ヤニカスをガス室で浄化すれば解決
-
タバコが原因で人が死ぬこともありますからねえ
それを容認する人間が善人なわけないんですがw -
水辺で枯葉もっさり集めて火のついたタバコポイしてみ?
そりゃ火災になりますわってなるぞ
水に付けて消すのが1番
寝タバコとか歩行喫煙とか以ての外 -
人前で吸ってる奴に消毒液掛けたら火柱が出来たりして。コロナの時期やろ、善意のつもりで掛けたら焼けました。みたいなwww
-
消防庁から、消毒用アルコールを原因とする火災に関する次のような注意喚起がなされていますのでご紹介します。
―事例―
タバコを吸おうとしたところ、ライターの火が手に引火し炎が発生しヤケドをした。
「喫煙で手にヤケド?」という事態にびっくりして原因を調べたところ、消毒用アルコールが原因であり、消毒用アルコールで濃度が60%以上の製品は「消防法上の危険物」に該当するそうです。
また、スプレータイプ(霧状)の消毒液から発生する可燃性蒸気は空気より重く低所に滞留するそうです。
ヤニカスって脳みそが、このレベルのお猿さんだからw -
喫煙者って犯罪者と同じ扱いだからな
企業も採用しなくなっているしw -
>>9
ほうほう、喫煙者は採用しないって例えばどこ? -
>>53
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。 -
馬鹿な蟻もいるわけでして
その場で食ってその場で昇天している
結局巣に持ち込まないから
全部食い尽くしちゃうって訳 -
星野リゾートは確か喫煙者採用しないよなw
-
今日も元気だタバコがうまい(^。^)y-~
-
陰毛
-
ま〜た嫌煙の負けじゃんかよ〜(゜▽゜*)🚬ゲラゲラ
-
東証一部にこだわらないといけない理由の質問にスルーの状態で、嫌煙の負けだってw
しかも星野リゾートとロート製薬だけっていうけど、じゃあ何社あればいいの?wwwその基準の正当性は?www
説得力ゼロで何が悪いの?www説得力なんて個人の主観で決まる概念なんだから、困ったらずっとゼロって言ってればいだけだからなwww
具体的に何がどう悪いのか?おかしいのか?説明できない時点で脳みそお察しですwww
そもそも喫煙者を採用しない企業名が気になるなら自分で調べればいいのになw
よくよく考えたら俺たちにそこを説明するメリットないんだけどwww -
さらに言えば、「企業も採用しなくなっているしw」って言葉は、現在進行形の言葉であり、以前は普通に採用していたのに、今は採用しない会社が増えているという意味だ
つまり、状況が変化したことを意味してんだから、現在何社あるか?って、結果だけ聞く質問は意味不明すぎる罠www
変化そのものを表す言葉なのに、現状の数だけ聞いて、どうやって変化を知るんですかねえ?www教えてもらっていいっすかねえ?www -
なんか必死すぎる嫌煙豚が可哀想になってきたよ
いったい何があったんだろうね -
-
うむ(^。^)y-~♪
-
>>28
こちらの質問全スルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い返すことが何もないから、悔しがっていることにしたいwwwどこでそう判断したのか?聞いていいっすか?そもそも悔しがってたら何かダメなんすか?www
書き込みが長いことと悔しいと感じることに何の因果関係があるんですかね?www因果関係を考えられる知能はないと思いますけどwww
そもそも長いってこいつの主観だよね?www当然、長い、短いって相対的な言葉だから、比較対象が必要なんだけど、この場合の比較対象なんすか?www何と比べて長いんですか?www
まさか根拠もなしに「長い」と決めつけたりしないっすよね?wwwあ!質問全スルーの知能レベルなら全然ありえるかwww
全スルーしている卑怯者に質問しても無駄だとは思いますよ?www思いますけど、一応聞いていいっすか?www
>血眼になって探したけど見つからなかったんだねw
自分で探すことができないほどに知能レベルが致命的だから、こっちが探そうとしたけど、見つからなかったことにしたいんすか?www全く探そうとしてないですけど?www
僕が血眼になって探した証拠でもあるんですか?www質問全スルーの知能レベルの人に聞いても無駄だと思うんだけど、質問をスルーする哀れな姿また見たいんだよねえwwwこいついじるのマジで面白いからwww
僕は優しいからこの子のために、ちょっと調べてあげたよwww知能に欠陥がある人には優しくしないとねwww
そしたらNEXTAGE GROUP、MED Communications、帝国データバンク、ジャパネットグループ、ゴールドウィンあたりは喫煙者採用しないソースが見つかりましたよーんw
嘘ばれちゃいましたねwww俺が必死で探そうとしたけど、見つからなかったという嘘がwww
さて、次はどんな嘘と妄想でレスをしてくれるんですかね?www次はどんな喫煙者のマヌケっぷりが見られるのかなあ?www
>>29
そらこっちの質問全スルーの喫煙者なんて初めて見たからなwww
こんなマヌケをいじれる機会なんて今後なかなかないだろ?www
必死になるに決まってんだろwww -
俺も調べてみたけど
ggれば喫煙者採用しないと宣言している企業一覧とか普通にヒットするじゃん!
まだ社名出てないところだと例えば以下の会社が該当しているみたいだ
調べればもっとたくさん出てきそうだし、今後もっと増えるはずだ
エムエスシー
テルモ
ソーゴー印刷
ファイザー
フローレンス
ライブレボリューション
普通に喫煙者を採用したくない会社は結構ありそうやね
どっかの誰かみたいに質問しても返答が来ない、まともな会話ができないのが紛れていると思ったら怖くて避けるのは当然だが -
-
だってヤニカスだものw
ヤニカスには難しすぎる。検索出来るわけがない -
この流れが 自演に見えるほどの読解力の無さ
生きてて恥ずかしいヤニカスらしいわwww -
あちゃー
-
イオン、就業時間内・敷地内禁煙。国内115社全事業所で
1/25(月) 16:45配信
イオンは3月までに、国内115社全事業所にて、グループ従業員約45万人を対象に「就業時間内禁煙」「敷地内禁煙」を開始する。
客および従業員間での受動喫煙と三次喫煙の防止が目的。就業時間中と各事業所の建物・敷地内は終日禁煙となる。三次喫煙とは、喫煙後約45分間は喫煙者の息や髪の毛、衣類などからたばこ成分が出続けて周りの人に影響を及ぼすこと。
あわせて従業員に対して、オンライン禁煙プログラムや数日間の禁煙体験プログラムなどの禁煙支援の取り組みを行なう。
なお、ショッピングセンター屋内の来店客用喫煙室は現在、新型コロナウイルス対策における三密防止対策として閉鎖している。
良いことだねwww
もっともっとヤニカスを追い詰めて欲しいw -
フッ(^。^)y-~♪
-
(^。^)y-~♪
-
イオン従業員 出勤45分前から喫煙禁止に
1/25(月) 20:19配信
イオンは国内のほぼすべての従業員に対し、勤務中だけでなく出勤の45分前から喫煙を禁止することを決めました。
イオンは、勤務時間中を禁煙にするほか、出勤前や休憩から職場に戻る前の45分間もたばこを吸うことを禁止にします。
これは、たばこを吸い終わった後でも喫煙者の息や、髪の毛、衣服などからたばこの成分が出続ける「三次喫煙」によって周囲の人に影響を及ぼすとされているためです。敷地内での喫煙も禁じられているため、1時間の休憩時間内にたばこを吸うことは事実上、難しくなります。
来月末までにイオン・グループの全従業員の9割にあたる45万人が対象になるということです。
イオンでは、従業員の禁煙を支援するため通院治療費の補助や啓発プログラムの実施などを検討しているということです。
大手イオンが大改革で、世の中の影響大だなwww
おめでとうございますwww -
(^。^)y-~うめーわ♪
-
ほんとそれな(^。^)y-~ウマーw
-
>>45
まあ、お前じゃ レジ打ちパートですら不採用だから関係ないだろうねwww -
(^。^)y-~ワロタw
-
ヤニカスはもうイオンに行けないねwww
ヤニカス従業員も居ない
ヤニカス客も近づかない
イオンの客層が良くなるの間違い無し! -
イオンねぇ(^。^)y-~
なくても何も困らんなぁ(^。^)y-~
イオン=いなかってイメージだなぁ -
イオンといえば岡田か
ああ、あっち系かw -
焼き鳥店で従業員の顔などを殴ったとして、客の69歳の男が逮捕されました。
喫煙をめぐり、従業員から換気扇を回すよう頼まれたことに立腹し、事件に発展したとみられています。
暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道苫小牧市に住む無職の69歳の男です。
警察によりますと男は1月28日午後10時15分ごろ、苫小牧市の焼き鳥店で30代の男性従業員の顔などを2回殴り、店からの通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。
当時男はほかの男性2人と計3人で酒を飲んでいて、このうち1人がたばこを吸い出したところ、男性従業員から店内にある「換気扇を回して」と頼まれたということです。
それを聞いた男が「何で客に指示するんだ」と怒り出し、暴行に発展したとみられています。
当時男は酒に酔った状態で、調べに対し「従業員の言い方が悪い」などと話しているということです。 -
>>49
頭悪い根拠は言えないwwwwwwwwwwwwwwww
不採用になる根拠は言えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
思考力ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
-
>>56
レジ打ち採用おめ!(^。^)y-~ -
もうすぐ客としてマジで入店拒否かもね くっさいヤニカスはwww
イオン出禁とかwww -
夢見るひょっとこマヌ嫌煙w
-
地方都市のイオンモール。
家族連れで休日一日潰すマイルドヤンキーは往々にして喫煙者
茶髪の嫁はアバズレ水商売・・ -
いなかっぺなんか大体そんなもんだろ
-
うむ
イオンはDQNの巣窟だからな(^。^)y-~
クイーンズ伊勢丹しか行かないな(^。^)y-~ -
ひょっとこババアはイオンが好きw
-
まぁ成城石井とかクイーンズ伊勢丹なんて言ってもいなかっぺはポカーンって感じじゃないの?
イオンが最高級スーパーとか思ってるくらいだから(^。^)y-~ -
うわわわww 低所得喫煙者が日常生活図星つかれて激おこ
ついでに普段つるむ仲間は地元中学の同級生。みんな喫煙者 -
はいはい激おこ激おこ(^。^)y-~
激おこしてまちゅよー(^。^)y-~ -
クズ同士仲良くしろよ
-
-
引きこもりヤニカスにイオンも将来も必要無いw
-
その街の喫煙率とイオン化傾向は相関がある。
-
ひょっとこイオンババアw
-
イオンですら働く場所を失ったヤニカスwww
イオン美化運動www -
ほらなw(^。^)y-~フッw
-
イオン美化運動でヤニカス出禁www
-
なにこのバカ(^。^)y-~うめーわ♪
-
社会から排除されてご愁傷様wwwwww
しょうがないよねw犯罪者と同じで、社会の害悪は差別されて当然だもんなwww
企業から採用されなくて、仕事できなくて、社会で暴れられた困るけどwww -
不採用 引きこもり イオン拒否 ヤニカスwww
-
スーパーといえばイオンしか知らないいなかっぺ乙!
-
イオンでパートしてるんじゃねか(^。^)y-~フッw
-
部下の太もも蹴り、喫煙強要も 日立市消防 パワハラで4人処分
2/5(金) 20:20配信 茨木新聞
部下に暴行や暴言を繰り返すパワーハラスメントがあったとして、日立市消防本部は5日、職員4人を停職2カ月などの懲戒処分にしたと発表した。4日付。
市消防本部と市人事課によると、4人は多賀消防署に勤務していた昨年1〜3月の間、同署勤務だった20代の消防職員男性に対し、ミーティングルームや仮眠室などで、それぞれ個別に太ももを蹴って全治1カ月のけがを負わせたほか、プラスチック製バットで臀部(でんぶ)をたたき、たばこを吸うよう強要するなどしていた。
処分されたのは、停職2カ月が南部消防署の消防司令補(41)と日立消防署の消防司令補(34)、同1カ月が警防課の消防司令(47)、減給1カ月(10分の1)が多賀消防署の消防司令補(42)。 -
-
企業から採用されないヤニカスwww
自暴自棄になって街中で暴れたりするなよ?wwwwwwwwwww
マジで迷惑だからなwwww -
なんだこいつ( 。゚Д゚。)キモ
-
喫煙者と付き合える人間って犯罪者の素質があるんだろうw
-
なんだこいつ( 。゚Д゚。)キモ
↑悪口でしか返せないwww小学生レベルの典型的なヤニカスだなwww
思考力ゼロって、本当に恐ろしいわwww -
菅のご令息、ロン毛イケメンでもちヘビスモ
嫌煙ざまああああああああああああああああwwwwwww -
嫌煙者ってタバコを人が死ぬ要因とかいうけどそんなこと言い出したら全ての行動がアウトになるんだが
-
車って死亡事故の原因になるのに、平気で運転できる奴って犯罪者の素質があるよな
-
自分はコロナ陽性かもしれないのに平気で外出してる奴って犯罪者の素質あるよなw
-
心配するなw
いまどきタバコ吸うとかそれだけで人としてアウトだからw
ヤニカスは人外 -
今時
嫌煙だって
ぷっw -
現実社会は暗黙的に嫌煙がデフォルトなんで
いまどき敢えて「嫌煙」というと自らがそれに対峙している「喫煙」である
ということをカミングアウトするようなものでリスクが高いな -
そりゃよかったな(^。^)y-~
-
フッ(^。^)y-~うめーわ♪
-
あんまりこういうこと言っていると外国人に馬鹿にされるぞw
-
刃物?持つ男、たばこ店女性アルバイトに「金を出せ」…左手切りつけ金奪う
2/28(日) 21:14配信 読売新聞
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑