-
たばこ
-
💀タバコ馬鹿・関連ニュース [73件目]💀
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
.
★ 5chでNO.1の名スレ(伝説の神スレ)★
※ ご好評につき、第73件目が、堂々誕生! ※
タバコを吸う奴は、皆馬鹿!
タバコを吸う奴は、早く死ね!
タバコを吸う奴が居なければ、世の中は平和になるぜ!
タバコ馬鹿の犯罪が多いので、早くも73件目だぜwww
前スレ:💀タバコ馬鹿・関連ニュース [72件目]💀
https://rio2016.5ch..../cigaret/1706726196/
前々スレ:💀タバコ馬鹿・関連ニュース [71件目]💀 https://rio2016.5ch....garet/1665924559/l50 - コメントを投稿する
-
(^。^)y-~うめーわけねーし、気持ち良くもならない
百害あって一利なし、デメリットばかりな上、クソ臭いだけのド底辺ドラッグ
中二病こじらせイキって吸い始めたはいいが、成熟した知的な大人になる前に、いつしか吸わずにはいられない脳ミソと身体に
部屋や口はクソよりも臭く、換気扇やエアコンは地獄の様相、不潔を絵に描いたような生き物に
毎日吸える場所を探してウロウロ、禁止場所で吸ってポイ捨て上等
じわじわ値上げされても買わずにはいられず、もはや茹で蛙状態
なんなら罪を犯してでも手に入れようと基地害化したゾンビも少なくない
健康でまともな人からは「タバコ屋の奴隷、ニコチン家畜、珍煙、ヤニカス、苦労した男w、廃人、ウンコ吸い、ウンコマン、雲黒斎、ウンコスキー」などと呼ばれ蔑まれる始末
味覚も嗅覚もぶっ壊れ、ちょっと走っただけで息切れ酸欠、咳や痰が出まくり、肺がんやCOPDでタヒぬのも時間の問題
あるいは火の不始末で隣近所を道連れに焼けタヒぬのか
それでも知性の欠片もなくバカでメンタル弱々だから辞められねーんだわ、タバコw -
AI による概要
タバコに関する最近のニュースには、加熱式タバコや禁煙に関する情報などがあります。
・加熱式タバコにも毒性物質「ギ酸」や放射性物質「ポロニウム」が検出されている
・加熱式タバコは紙巻きたばこと同様に健康に害がある
・喫煙率は下げ止まっているが、禁煙したいという喫煙者の割合は増加傾向にある
・喫煙は呼吸器だけでなくほぼ全ての臓器にダメージを与える
・禁煙はいつ始めても健康上のメリットがある
【詳細】
・加熱式タバコには、紙巻きたばこと同様に毒性物質が含まれている。
・東海大学の研究グループは、国内で販売されている4種類の加熱式タバコを調べ、毒性の強いギ酸を検出したことを発表しました。
・喫煙は呼吸器はもちろんほぼ全ての臓器にダメージを与えるが、逆に禁煙はいつ始めても健康上のメリットがあるし、タバコ代の節約にもなります。
・喫煙による女性ホルモンの低下が改善され、コラーゲン生成が活発になり、シミやタルミが改善され、お肌に張りが出てきます。
・歯肉の色素沈着が無くなります。
・家族や地域、医療関係者などの協力があると喫煙者は禁煙しやすくなります。 -
>喫煙者にとっておしゃぶりとは何ですか?
タバコを吸っている途中でまた新しいタバコに火をつける、口になにかくわえていないとなんとなく口寂しい気持ちになる。 これをおしゃぶり効果と言います。 -
(^。^)y-~タバコすんげえーうめーんだわ♪
-
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(嘲笑)
-
3% 〜 喫煙者の高齢童貞率
97% 〜 嫌煙家の高齢童貞率 -
ウンコ吸いの肺癌率が9割かと思ったら7割か
散々周りに迷惑を掛け続けてきたから、因果応報だな
咳が止まらない高齢ウンコ吸いとか、ザマァ通り越して哀れだったわ
苦労した男()ウンコ吸いの末路w -
.
フードコートで「タバコ注意したら…」拳銃のようなものを突きつけ「なによ、コラ」43歳男を逮捕・札幌市
news.ntv.co.jp
★タバコ馬鹿www キチガイだらけwww -
加熱式たばこ3本と現金3000円盗んだ疑い 25歳男を再逮捕 リサイクル店でインパクトドライバー2本を盗んだ疑いで逮捕され余罪捜査中に発覚 北海道・別海町
男は2024年10月24日午前2時半ごろ、北海道東部の別海町にある閉店時間中のコンビニに侵入し、保管されていた現金3000円と陳列されていた加熱式たばこ「アイコス」3個(販売価格合計1万7940円)を盗んだ疑いがもたれています。 -
フッ(^。^)y-~うめーんだわ♪
-
ニコチンに脳も身体も乗っ取られたヤニカスゾンビは、アホ面こいて💩棒チューチューして「うめーんだわ♪」とか言っちゃうほど味覚も嗅覚もぶっ壊れてる哀れで惨めな欠陥生物です
そんなにうまけりゃ食えよ、食ってみろよw -
(^。^)y-~♪
-
クソよりも
遥かに臭い
喫煙猿 -
【不起訴】宿泊施設の客室トイレ内に火をつけたとして逮捕された女性(50)
女性はおととし11月、那珂川市内の宿泊施設で客室内のトイレに火をつけ、トイレ内の床やタオルなどを燃やしたとして、現住建造物等放火の疑いで逮捕されていました。
女性は警察の取り調べに対し、「放火しようとは考えていません。トイレで煙草を吸っていたところ、煙草が下に落ちて火がつきました」と容疑を否認していました。 -
ヤニカスBBAはウンコしながらウンコ吸ってたのか
どうしようもねーな、ウンコ吸いはw -
そういや、前スレの秀逸な迷言を貼っておかないとw
>800 名無しは20歳になってから (ワッチョイ cf67-EoJC) sage 2025/02/05(水) 17:33:19.63 ID:ndnD6GEw0
喫煙者は2~3割だろうか
でもこれは成人全体での割合だろう
苦労した男はタバコ吸い始める
40歳以上の男性だけに着目した喫煙率は5割を超えるかも知れない
数値マジックに騙されないようにしよう
ちなみに、普通の非喫煙者も
嫌煙家は寂しいキチ○イとして距離を置いている
↑苦労した男()=低収入
>年収200万円未満の男性の喫煙率は34.3% -
ヤニカスってウソやデタラメな数字出して優良誤認させようとするよね
すぐバレるのに、自ら慰めてるのかな?馬鹿すぎw -
>苦労した男はタバコ吸い始める
ここは秀逸だったねw -
ヤニカスを見たら犯罪者だと思え
-
ヤニカスって非喫煙者と嫌煙を分けたがるけど、これも自らの慰めでしかない。
-
店員の注意そらす役や目隠し役など役割分担して犯行か…コンビニでたばこ1カートンなど4万円相当を万引きした疑い、高校生含む15~17歳の少年6人を検挙
https://news.yahoo.c...459c6847471a51d02cdf -
嫌煙w(´・∀・`)y-~~キモッ
-
ヤニカス、ウンコくっさー
-
>A男は「助けてください」と言った。藤原はA男が哀願するにもかかわらず、ロープを2重に巻きつけA男の後で交差させ、一方の端を犬丸に渡した。
ロープの両端をそれぞれ持ち、綱引きするようにして両方から力一杯引っ張って首を絞めた。2人で、タバコを吸いながらロープを引っ張った〉
>B子は「やるなら早くしてください。一気に殺してください」と言った。中原が照らす懐中電灯の光の中で、藤原は左側に立ち、犬丸は右側に立って、その首にロープを2回巻き付けた。
藤原の「引っ張れ」と言う言葉を合図に、ロープの両端をそれぞれ力一杯引っ張った〉
>中原はタバコを吸いながら、にやにやしてその様子を見ていたとされる。 -
カス・オブ・カス、ヤニカス
生まれながらの凶悪犯罪者 -
陸自隊員、女装強要でPTSDに 宮城県の駐屯地、公務災害を申請
男性によると、入隊直後から直属の上司らに女性のようだとからかわれ、歓送迎会や忘年会のたびに繰り返し女装を強要された。その際、キスに加え体を触られるなどした。他にもたばこの火を胸に押し付けられたり、整備工場のクレーンで数メートルの高さにつり上げられたりしたこともあった。 -
.
タバコ馬鹿は、犯罪者だらけwww -
(-。-)y-゚゚゚
-
タバコ吸わずにはいられない Body & Soul
R.I.P. ヤニカスw -
山火事の原因、ヤニカスによるタバコのポイ捨て!
それはもはや未必の故意による放火そのものである!
タバコのポイ捨てを重罪化する法規立案をここに提起します! -
ポイ捨ては放火罪でいいよ
-
犬とヤニカスは飲食店に立ち入るべからず(嘲笑)
但し、介助犬は可(爆笑) -
フッ(^。^)y-~うめーわ♪
-
なんだ、ニコチン依存症か
-
よしっ、タバコのポイ捨ては現行法で逮捕OKなんだな
そもそも万引きとか痴漢とかポイ捨てとか、軽いイメージが良くないな
あくまで犯罪、「タバコの不法投棄」「タバコによる放火」これでどんどん逮捕・通報だ -
喫煙猿のバカッ!ちゅーのは
タバコの悪臭と毒ガスが充満した空気の汚い飲食店と
全面禁煙で空気の綺麗な飲食店とどちらが居心地がいいのか教えろや(爆笑) -
.
【旭川殺人】当時19歳の女に『判決』言い渡しへ「お前が悪いんだべや!」
内田梨瑚被告らの6.5秒と12.5秒の生々しい犯行動画…
被害者は震える声で助けを求め―遺族怒り「極刑を」
https://www.uhb.jp/n...single.html?id=49194
★タバコ馬鹿女が、女子高生を橋から突き落とし殺害。 死刑になれや! -
パワハラで北海道電子会社の上司に賠償命令
北海道電力の子会社「ほくでんサービス」(札幌市)の上司からたばこの火を体に近づけられるなどのパワーハラスメントを受け精神的苦痛を受けたとして、元社員の男性(44)が、上司と同社に損害賠償を求めた訴訟の判決で、札幌地裁は6日、上司らに計33万円の賠償を命じた。 -
(^。^)y-~うめーわ♪
-
「足の指先からペロペロ舐めて」40代医師が動画を撮られ、乱暴な性交を強要されて…罪に問われた探偵会社社長(59)に下された判決
強制性交等罪や恐喝罪に問われた長坂健太被告(59)に対し、岐阜地裁は懲役7年を言い渡した。
「性奴隷としての最初の仕事として、性行為をしろ。その際は動画を撮るからな」
A子さんも長坂被告もシャワーを浴びることになり、先に出た長坂被告はソファに座ってタバコを吸って待っていた。 -
ウンコ吸いはアタオカ過ぎる
まぁ脳味噌にも悪影響あるから仕方ないな -
ニコチンに脳も身体も乗っ取られたヤニカスゾンビは、アホ面こいて💩棒チューチューして「うめーわ♪」とか言っちゃうほど味覚も嗅覚もぶっ壊れてる哀れで惨めな欠陥生物です
そんなにうまけりゃ食えよ、食ってみろよw -
今時マヌ嫌煙。゚(゚^∀^゚)゚。w
-
今時ウンコ吸いw
-
「小遣いが減った時、パチンコやたばこ代に」26歳の巡査長が同僚の部屋から現金盗んだ疑い ペット見守り用カメラに“盗む様子” 兵庫県警
兵庫県警・警備部の男性巡査長(26)は、去年4月から12月までに警察の敷地内にある男性用の独身寮で、複数回にわたって同僚3人の部屋に侵入し、現金計7万円あまりを盗んだ疑いがもたれています。
巡査長は調べに容疑を認め、「小遣いが減った時にパチンコやタバコ代に使った」などと述べているということで、3月14日付けで停職3か月の懲戒処分を受け、依願退職しています。 -
いい歳こいた大人で、ちゃんとした職、しかも警察官、おまけに人の上に立つ巡査長が
端金に目が眩み、人生を棒に振る
さすが脳味噌ウンコなウンコ吸いw -
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(嘲笑)
-
コンビニでたばこ不正購入、消えた中国人店長も関与か 電子マネー使った巧妙な手口とは
東京都新宿区にあるコンビニエンスストアが2月、警視庁の家宅捜索を受けた。この店舗では、中国人留学生らによって約4500万円分のたばこが不正購入されていたことが発覚。家宅捜索の直後には、中国籍の元女性店長が行方をくらませた。大量のたばこは海外へ転売されていたとみられ、巧妙な手口からは犯行グループの組織性と計画性がうかがえる。 -
大阪万博「ガス引火」の懸念は消えず 西ゲート付近喫煙所は設置断念も、たばこポイ捨てで…専門家が警鐘
万博会場内は完全禁煙だが、会場外に喫煙所を整備する。東西2つある入退場ゲートのうち、大阪メトロ中央線・夢洲駅に近い東ゲート付近に2カ所設けられ、収容人数は計約400人。一方で、シャトルバスが発着する西ゲート付近は、可燃性のメタンガスが発生しやすいことから、予定されていた喫煙所の設置を断念した。 -
> 2カ所設けられ、収容人数は計約400人
1カ所あたり200人の喫煙所か?桁間違ってないか?
200人の喫煙者を想像したら、超ヘビースモーカーの俺でも気持ち悪くなるわw -
一度に思いっ切り大量に吸えば気持ち悪くなり禁煙できたと、ある著名人が言っていたな。
-
-
ウンコ臭を入れないと
-
犬と喫煙猿は飲食店に立ち入るべからず(嘲笑)
但し、介助犬は可(爆笑) -
差別主義者なのは分かるが、もっと寛容的な社会にしないとしっぺ返し食らうぞ
-
は?
-
今まで散々やらかしてきたウンコ吸いに、しっぺ返しが来てるのが現状w
-
↑小学生は、はよ寝ろよ
-
嫌煙は、いまの社会全体が抱えている寛容障害の現れだろうか
発端はテレビの普及でいまネット普及で更に加速している
間近の色んな年齢性別個性の人たちと長い年月嫌でも共生しているうちに
相互理解を得て寛容を身に付けみな大人になってきたのが
いまはいい歳の男なのにタバコにすらピーピとヒステリーを起こすのが増えている
国家レベルで禁煙したヒトラーの時代は繰り返すのだろうか -
それは薬物依存症によるものか?
-
ヤニカスはもっともらしいこと言ってるようで主張は「文句言わずに黙って吸わせろ」だからw
まさに薬物依存症患者のそれ
禁煙場所での喫煙、歩きタバコ、ポイ捨て、タバコ原因の火災、健康保険など公費の無駄な負荷負担…
これらが皆無になってからモノ言えよ、ヤニカス
またあちこちでタバコのポイ捨てによる山林火災が発生してるな -
マヌ嫌煙(*´▽`)y-。o○プッw
-
口からウンコ臭のヤニカスw
-
ウンコ臭w他はないの?
-
禁煙場所で悶え苦しむヤニカス「ウンコ吸いたい、ウンコ吸いたい、もっと吸いたい」
-
中2から精神的に成長していないヤニカスは、ウンコ吸いまくって
口ばかりでなく体表からもウンコ臭ぷんぷん -
>>62
SNSはアホ発見機と言うが差別主義者発見機でもあるな -
くっさい臭いヤニカス「差別をやめろ~😭」
-
世の中には2種類のヒトがいる
非喫煙者 と ヤニカス(ウンコ吸い) である -
なんか被害者ぶってるヤニカスw
-
-
よっぽどヤニカスに嫌な思いさせられたのか、可哀想にな、何か他の楽しみを見つけた方が良いですよ
-
タバコの吸い殻落ちてるの見ると、バカでモラルに欠ける低脳ヤニカスが捨てたんだろうな、とすごく嫌な思いする
あと汚いヤニカスが道端で薬物吸引してるの見ると、こいつも脳と身体がニコチンに支配されてるんだろうな、とすごい嫌な思いするなぁ -
あと、ここでは披露しないが多趣味すぎて自分が嫌になるよw
ヤニカスいじりはただの暇潰しだからご心配なくw -
多趣味ってことは広く浅くで自慢でもなんでもなく、むしろ一芸に秀でてる人に憧れがあるのは否めない
しかし一芸に秀でていてもヤニカスだったらガッカリだなw -
韓国人観光客が喫煙・ポイ捨て
https://www.threads....UsuaCRjfVFt6UFANA-NQ -
重度喫煙者の俺でも吸い殻(フィルタ)のポイ捨てを見ると萎える
欧州みたく、店で買えるフィルタタバコは高額課税
シャグ(葉っぱ)と巻紙を買って自分で巻く手巻きタバコ(フィルタ無し)は
低額にすればどうなんだろうな
吸い殻(フィルタ)以外の葉っぱや巻紙は雨で流され自然分解して無くなる
もちろんパイプ葉やキセル葉、葉巻も低額 -
フィルター無しでもポイ捨てはダメだろw
自然分解してなくなるなら犬の糞も人の糞もそのままでOKってことになるぞ
そもそも火を消さずにポイ捨てすることが一番ヤバいことなんだからな
そういうとこだぞ、ヤニカスが嫌われるのは -
火を消さずにポイ捨ては駄目だな
俺は吸い殻は携帯灰皿に入れる -
携帯灰皿を所持する教育をしなかったJTが悪い
自分勝手な韓国人は知らん -
80番さんの意見は秀逸 是非とも自民党と公明党に言うべきです 感心しました
-
( ´∀`)< 人の嫌がる事を進んでやります
<丶`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやるニダ -
昔ドラえもんで読んだ「火災予定報知ベル」
https://note.com/vig...1205/n/n8e877022f813
この話は俺のトラウマで、火のついたタバコのポイ捨ては駄目だと思う
踏み潰すか水たまりに落として火が消えている吸い殻を見かけても
しばらく気にならなかったけど、最近は良くないと思えるようになった
例えそれを捨てた人が火を消していても、ポイ捨てする人が居るという認識を持った他の人が
火のついたタバコを捨てかねない
「割れ窓理論」だな
余談だけど「火災予定報知ベル」の話って1979年作品(?)なのか
46年前でもポイ捨ては駄目だった
というかキセルを吸っていた江戸時代も火災防止の名目で
タバコ禁止令が出た時期があったと記憶している -
>>84
ただしタバコはいまの生きづらい世の中でもヘイトで憂さ晴らしせず
黙々と3K(汚いキツい危険)仕事や従業員・部下の生活を守るため自分を殺して
死ぬ思いで耐え抜いている人達の支えであって福祉なのだから助成するべきだ
> 欧州みたく、店で買えるフィルタタバコは高額課税
いま、一日分のフィルタ式紙巻きタバコ一箱600円ほどの原価が200円だというなら
100円助成し販売価格は 120円(助成-100円+高額課税20円)
紙巻きタバコ以外の手巻きシャグ・パイプ・キセル・葉巻・噛みたばこ・嗅ぎたばこ…は非課税
例えばキセルなら現状一日たらふく吸っても180円/日程度だが80円で済むようにする
それと配慮して吸う人が自由に吸えるよう、官公庁や病院始め人の集まる施設には不便の無い喫煙所義務化
配慮して吸っているところに乱入して文句言う奴や喫煙所を奪う奴や規則は通り魔犯と同等 -
ヤ~ニカス舐めるなよ♪
-
だんだんと誰も話聞いてくれなくなってきたね、可哀想だから聞いてあげるよ?
-
>>87
× > 例えばキセルなら現状一日たらふく吸っても180円/日程度だが80円で済むようにする
○ > 例えばキセルなら現状一日たらふく吸っても180円/日程度で原価は80円程度だろうから助成しコンビニ・薬局などで無償配給 -
とうとう無償配布しろとか言い出したぞ
さすがウンコ吸い発想が奇天烈 -
ヤニカスは相変わらず貧乏くせーなw
フィルター無しが良いと思ったなら安くしろとか言わずに両切りのやつ(今も流通してるのかは知らん)黙って吸ってれば良い
フィルター付き吸ってるやつよりかは幾分かマシだ
副流煙出さなければもっと良いぞ
あと、吸い殻拾うとかヤニカス同士で自治するともっともっと良いぞ
社会に甘えずひたすら頑張れ、ヤニカス -
タバコによって理解力判断力思いやりなどが向上し知的生命体へと昇華し
産業革命や科学技術の爆発的進歩、文藝芸術文明の開花、
自由主義の芽生えと社会福祉の拡充の礎を築いた人々
のおかげでいま健康で文化的な生活を送れている恩を忘れた暴言の数々
いま平和に暮らしている社会や自分の家系の歴史
それを支えてきたのは尿漏れ臭ただようくたびれたお年寄りだが
臭いからって恩も無視し迫害するのか
みんなのために身を捧げ苦労してきた功労者は、
たいてい、見た目は臭くて汚くてくたびれてしまうものだ
そこだけをあげつらうのは中学以下のガキである -
>タバコによって理解力判断力思いやりなどが向上し知的生命体へと昇華し
この辺のミスリード、ヤバいなヤニカス
痴的生命体に堕落だろw
苦労した男wを敬えキャンペーンですか?
いや、社会に貢献した人はリスペクトの対象だが、ヤニカスは今や社会の害悪だからなあ
それこそ時代を変えた武士たちが、現代もその姿のまま歩いてたら銃刀法で捕まるように、昭和の価値観のまま進歩してないヤニカスはもうお役御免なんだって
知的生命体とやらは時代の先を歩まないとな -
好き嫌いは自由なので
A. 非喫煙で清潔なお年寄り
B. ヘビスモでヤニ臭いお年寄り
介護するならどちらのお年寄りが良いですか? -
塀の中にいる犯罪者に占める喫煙猿の割合→87.5%
生活保護に占める喫煙猿の割合→73.5%
いずれにせよ凄まじい確率だな(嘲笑) -
ニコチンカルトwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑