-
たばこ
-
●今時喫煙しているバカ丸出しに大爆笑●
- コメントを投稿する
-
たばこのからだwwwwwwwww
-
まるでゴミ人間んんんんんん〜ああああああああああ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今日も元気だタバコがうまい!!!
-
タバコは身体にとても良いからね〜(^。^)y-.。o○
吸って吸って毎日沢山吸いまくれよ〜
どんどん健康になって行くからな〜
絶対に禁煙なんてバカな事するんじゃねーぞ!分かったか!
毎日元気だタバコがうまい!最高だぞ!(^。^)y-.。o○ -
いちいち当たり前のこと書くなよブタ
-
ブヒブヒ〜
今日もブヒブヒたばこが止められねー
咳もタンも頭痛も喉の痛みも胸の痛みも身体全てがやばい。
まるで地獄だよーどうしようもできねー -
心筋梗塞、脳梗塞、心疾患、舌癌、喉頭がん、肺がん、胃がん、大腸がん、
どれに致しましょうか?本日は特売日なのでどれもお安くしておきますよ!
(^。^)y-.。o○
喫煙者にはもってこいの大好物ばかりです。
全部お勧めですよ!
早くしないと、本日中には売れ切れてしまうので、ご予約入れなさい。 -
正直いって今どき吸ってる奴は随分下に見てるwwwwww
-
禁煙できねぇもんだから俺も道連れにしようとして
なんとか吸わせようとする雑魚wwwwww
あの世にいっちまったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
近所のデブジジイが癌で苦しむ姿も見たいが心筋梗塞であの世に逝ってほしいな
-
タバコガータバコガー
シヌ〜シヌ〜
大爆笑( ^Д^) -
今日も元気だ癌が怖い。だからがんがん吸おう!癌癌!
でも急に心筋梗塞もあるからなー!
がんがん吸おう!皆で吸えば怖くない!癌癌!
脳梗塞も・・・・
急に心臓が我慢できないほどの痛みに苦痛が襲ってくるらしいぞ、あー・・・・
だんだん苦しくなってきたー
頭も痛くなってきたぞーあー・・・・・・ -
ほらなw
-
荒島英明の爺殺す
-
(^。^)y-~うめーんだわ♪
-
東京都内で火災死者が急増 9割が65歳以上の高齢者
4/5(火) 21:22配信 TOKYO MX
東京消防庁管内では2022年に入ってから3月までの火事による死者数が、前年=2021年の同じ時期に比べて17人増え、41人に急増していることが分かりました。東京消防庁によりますと、41人のうち37人が65歳以上の高齢者だということです。
出火原因別で見るとたばこが原因の火事で亡くなった人が11人と最も多く、次いでストーブによる火事が6人、電気コードが3人などとなっています。東京消防庁は火災警報器の設置や点検をするよう呼び掛けています。 -
マヌ嫌煙。゚(゚^Д^゚)゚。w
-
( ´-ω-)y‐┛~~
-
(^。^)y-~♪
-
たばこは毎日沢山沢山吸った方が良いと思います。
肺癌で苦しんで野垂れまわって血を吐いてボロボロになって
心身ともにおかしくなって、苦しみながら逝く。
楽しいね〜応援してます。喫煙者の諸君!
今日も肺がん目指してガンバって沢山吸いましょう!(^。^)y-.。o○
https://apps.who.int...NMH-PND-19.1-jpn.pdf -
(^。^)y-~うめーわーw
-
(^。^)y-~♪
-
(^。^)y-~うめーんだわ♪
-
(^。^)y-~♪
-
しつけーよブタ
-
ご苦労さんw
嫌煙ブタも大変だなw -
(^。^)y-~うめーわー♪
-
フッ(^。^)y-~♪
-
嫌煙ブタご苦労!
-
たばこ1800本ポイ捨てか 清掃ボランティアに感謝状
5/20(金) 14:15配信 九州朝日放送
北九州市でたばこのポイ捨てを繰り返したとして50代の会社員が書類送検された事件で、警察は検挙に貢献した清掃ボランティアの男性に感謝状を贈りました。
感謝状が贈られたのは、北九州市門司区に住む田川進次さん74歳です。
田川さんは地域美化のためにと3年前から毎日、ごみ拾いを続けていたところ、1年ほど前から同じ銘柄のたばこが大量に捨てられているのを発見しました。
お手製の看板を設置したり、本人に自覚させようと拾ったたばこを集めたペットボトルを置くなどの対策を取ってきました。
それでもポイ捨て行為が続くため警察に通報し、集めてきた証拠を提供した結果、50代の男性会社員が廃棄物処理法違反の疑いで書類送検されました。容疑を認めています。
捨てられた吸い殻は1800本に上るとみられ、感謝状を受け取った田川さんは、「報われた思いで率直にうれしい」と語りました。 -
タバコをやめたい人を助ける経口薬が出荷停止に…禁煙外来では成功へ導くために新たなアプローチ
5/31(火) 19:23配信 福島テレビ
自分や周りの人の健康のために禁煙を考える人も多いと思うが、そうした人たちにとって苦しい状況が起きていた。
その状況となった原因が…飲み薬。発がん性の恐れがある物質が混入していたことが分かり、2021年9月から出荷が停止された。 -
電子タバコやカプセル入り大麻 密輸の疑いで60歳男逮捕 静岡県警
6/10(金) 21:10配信 テレビ静岡NEWS
大麻取締法違反の疑いで逮捕された浜松市浜北区の無職・金子万寿夫容疑者(60)は5月9日、使用する目的で乾燥大麻1.8gを所持していたほか、おととし11月にオーストラリアから液状の大麻が入った電子タバコ3本と液体の大麻が入ったカプセル33錠を輸入した疑いがもたれています。
密輸した大麻は成田空港の税関検査で発覚しました。
警察は金子容疑者の認否を明らかにしておらず、入手ルートや共犯者がいるかどうか、詳しく調べる方針です。 -
今日も喫煙者の葬式だよ、めんどくさ!
香典袋にはタバコ入れといてやるよ
肺癌末期だったらしいが、どーでもよい!
喫煙の葬式はするなよ、くだらねーしめんどくせーからよ。
喫煙なんか自分で自殺行為してるんだから
死んでくれたらそのまま放置しておけ((´∀`*))ヶラヶラ -
暴行やタバコの火押し当て 先輩職員からの日常的被害訴える 伊東市役所いじめ訴訟口頭弁論
6/16(木) 21:00配信 静岡放送(SBS)
静岡県伊東市役所を退職したのは、職場でのいじめが原因だったとして、元職員の男性が伊東市などを相手取り、損害賠償を求めた裁判が開かれました。
この裁判は2018年、伊東市に職員として採用された20代の男性が、配属先の先輩職員から日常的な暴行を受けたり、タバコの火を手に押し付けられたりして、いじめを受けたなどと訴えているものです。
男性は自殺未遂を起こし、混合性不安抑うつ障害と診断されるなどし、2020年6月に退職していました。
訴状などによりますと、男性は上司もいじめに加担していたと主張。伊東市と先輩職員、上司の三者を相手取り、慰謝料など440万円の損害賠償を求めています。 -
本当に喫煙者連中を叩きたいのなら、
毎日沢山吸わせることだよ!
わざわざお金を払って、それも殆ど税金、
それで癌や脳卒中、心筋梗塞などで苦しいおもいをして、
病院の実験材料になるんだからさ。((´∀`*))ヶラヶラ楽しいじゃん。
それで葬儀屋さんも忙しくなり儲かるし、
禁煙者様の財政もタバコ税で潤う事になるんだからさ。
アホどもには沢山吸わせて完全毒物中毒患者にさせた方が良い。
喫煙アホどもに絶対に禁煙なんか勧めてはダメ!もったいない!
頭の悪い喫煙中毒者連中には沢山吸わせましょうー(^。^)y-.。o○ -
.
タバコ馬鹿は、宗教に狂っている奴と同じだなwww
上納、上納、納税、納税www
そして、朽ち果てて、死んで逝くwww -
オマイら、そんなに納税がキライなんか。
-
なぜ男性より女性の方が長生きなのか? 平均寿命の差は6年超【健康の「素朴な疑問」】
7/24(日) 9:06配信 日刊ゲンダイDIGITAL
生活習慣でいえば、男性の方が女性に比べ飲酒や喫煙、暴飲暴食、冒険的行動など寿命を押し下げる行動をしがちです。とはいえ、平均寿命における男女差の一番の要因はもともと女性の持っている力、すなわち生物学的要因だろうと思います。人間に限らず動物はオスよりメスの方が長寿であること、同じ生活環境だと思われる欧米の宗教団体の中でも明らかに女性の方が長寿であること、がんなど病気になっても女性の方が長く生きる傾向にあることから推測されます。 -
「平均寿命における男女差の一番の要因はもともと女性の持っている力、すなわち生物学的要因だろう」←出産の時に体内に溜め込んだ有害物質を吐き出すからだ、という学説もあるようだが、それじゃあ男が出産できるか?って言えば可能と答えるやつはいないし、女性だって寿命を延ばしたいからって意思で出産するものはいないだろう。じゃ、この記事を貼った意図はなんなんだ?喫煙しているバカに大爆笑している前に、こんな記事書いたバカとこんな記事貼ったバカに大爆笑だわ!
-
そうか良かったな
-
ぢゃ、オマイにも爆笑しといてやる。うれしいだろ。
-
お前も周りからどう思われているか考えたことある?
-
なんだ、オマイも爆笑して欲しいのか?
-
どうぞ
-
それでは遠慮なく、wwwwwwwwwwwwwwwwww.
-
通りがかりのオイラもwwwwwwwwww
-
(^。^)y-~フッw
-
ぢゃ、こっちからも wwww wwww wwww
-
コロナが「再陽性」になる例が増えている? 「リバウンド」について今わかっていること
8/6(土) 8:30配信 ナショナル ジオグラフィック日本版
米疾病対策センター(CDC)が5月に医療関係者向けに発表した保健勧告によれば、最初の感染からの回復後、検査で陰性となってから2〜8日後に検査で再び陽性反応が出たり、症状が再発したりする例が報告されている。
ケース・ウエスタン・リザーブ大学の研究によれば、新型コロナ感染症のリバウンドが起きやすいのは、臓器移植を受けた人や、免疫抑制剤を服用している人、心臓病や糖尿病などの基礎疾患がある人、それに喫煙者だ。 -
.
今時喫煙している奴 … → バカ丸出し www -
>>62
なんや出川の子分かw -
>>63
オメの世の中は狭いんだなw -
>>63
オメの世の中は狭いんだなw -
>>64
出た!高齢者趣味!若い子じゃ満足できないの?w -
>>69
本当のこと言えよー。年増好きなんだろ?そうじゃなきゃこんな画像持ってねーべ!オカズにしてるんだろ、すごい趣味だな。 -
.
お前の反応ぶりは異常だなwww -
小学生だから仕方がない
-
.
そうだよな、やっぱり小学生だったんだwww
小学生だから、年配の女性の画像には興味がないんだねwww
小学生だと、幼稚園児の画像しか喜ばないんだねwww
そして、小学生のクセして、タバコを吸っているんだwww -
.
今度は、若い子たちの画像で、良かったね!www -
詐欺師なみの所業やな。いやペテン師か?おい年増好みのペテン師!今時、小学生でもこんな画像じゃ喜ばねーんだよw
老人ホームの風呂場でもノゾいていやがれw -
言葉のセンスからして小学生
-
扇子だか団扇だか知らんが、そんな立派な言葉を使っているとは思えないなwこれで相手を小学生呼ばわりするオマイは保育園児なのかw
-
.
>>76
「所業」なんて言葉を知っているところからすると、
80歳くらいの死に損ないの「糞じじい」かもしれんなwww
じじいは、縁側で茶でも飲んで、冷静になれ!
興奮すると、脳血管が切れるぞ!www
老人ホームの風呂にでも入れwww (お前が好きな場所だwww) -
オマイがノソキにくるような風呂はイヤだな!オマイもイヤだろ、オマイが好きなのはババァだもんな。それとも両刀遣いなのか?恐ろしいな!老人ホームの風呂場の外でガマン汁でズボンを濡らしながら楽しんどけ!
-
オマイがノソキにくるような風呂はイヤだな!オマイもイヤだろ、オマイが好きなのはババァだもんな。それとも両刀遣いなのか?恐ろしいな!老人ホームの風呂場の外でガマン汁でズボンを濡らしながら楽しんどけ!
-
>>80
どこかのスレに語彙力がないと喫煙者を蔑めるバカスレがあったが、オマエには喫煙者未満の語彙力しかないのか。きょうび(オマエの語彙力じゃ、きょう、としか読めないだろうからカナにしてやった)漫才師だって「所業」くらい使うんだよ。それともオマエはその漫才師が言うような「下衆の極み」なのか?なんだか下衆をゲシューと読んでそうだがw -
また小学生がムキになってんのか
-
保育園児がなに言ってやがるw
-
.
キチガイ小学生が、夜中に狂っているwww
2:58〜4:52 www -
保育園児は早寝•早起きしてなさい。
-
クリミア半島のロシア軍基地に大きな被害 衛星写真で明らかに
8/11(木) 11:04配信 BBC News
ウクライナ南部クリミア半島のロシア空軍基地で9日に起きた爆発は、被害が広範囲にわたり、複数の戦闘機が破壊されたことが、最新の人工衛星写真から明らかになった。
プラネット・ラブスは、ウクライナ全土をカバーする数百もの人工衛星写真をモニタリングしている。同社が発表した爆発前後の写真は、この基地の被害を示す初の独立した証拠となった。これまでは、爆発の影響の詳細は不明だった。
しかし、基地がどのように被害を受けたのかや、爆発の原因はまだ分かっていない。
ロシアは、防火規則の違反によって、倉庫の弾薬が爆発したと説明している。
一方のウクライナも、基地を攻撃したとは発表していない。同国のオレクシイ・レズニコフ国防相も、ロシア兵のたばこの不始末が原因だろうと示唆した。 -
ほら見ろ、タバコも侵略者対策には役に立つw
-
クリミア軍基地爆発、ウクライナの攻撃か 衛星写真が示唆
8/12(金) 3:13配信 AFP=時事
ロシアが2014年に併合したウクライナ南部クリミア(Crimea)半島にある空軍基地で9日に起きた爆発について、ロシアは事故だったと説明しているが、専門家によると、衛星写真からはウクライナ軍による攻撃だった可能性が示されている。
アナリストのオリバー・アレクサンダー(Oliver Alexander)氏はAFPに対し、10日に公開された衛星写真からは、基地が「何かで攻撃され」、少なくとも9機の航空機が破壊されたことが分かると説明。「事故だとしたら、4〜5人が同じ場所にたばこを投げ捨てるか、複数の爆弾をハンマーでたたく必要があっただろう。ほぼあり得ないことだ」と指摘した。ただ、爆発の原因が特殊部隊による妨害工作だったのか、ミサイル攻撃だったのかは不明だという。 -
吸わないほうがどうかしてるぜ
-
.
>>89
クリミア半島の空軍基地爆発、ウクライナ特殊部隊などが関与か 米メディア
https://news.yahoo.c...6f97ae2648b0f7b2b429
★ニシナリの糞じじいは、ロシアの屁理屈の方を信じるんだなwww
タバコ爆発ではなく、ウクライナの特殊部隊によるもの。
しかし、タバコを吸うと、爆発級の馬鹿になるなwww -
.
ロシアは、防火規則の違反によって、…タバコのことだよなwww
ウクライナも一旦同調はしたが。 -
.
89は、88(BBC)の記事をみて、書き込んだ。
90(AFP)の記事はその後。
★お前、だいたいな、タバコの火で、離れている戦闘機が、次々爆発するか?www
(アウアウウー Sa55-6B80)…ニシナリwww
首里城は、燃やしたがなwww -
.
戦闘機の次々の爆発は、ウクライナ側の特殊部隊の成果だったが、
一旦は、ロシア軍を馬鹿にするため、「タバコの不始末で戦闘機が爆発!」と
嘲笑った(あざわらった)んだねwww
相手を侮辱するナイスな言い方www
ロシアは、ウクライナの攻撃を認めたくないため、
「お恥ずかしながら、我が兵のタバコ馬鹿の不始末です」…と言い逃れwww
また、このニュースを見た、「ニシナリ」が、タバコがロシア戦闘機を
爆破した、「タバコは正義の味方だ」と、大はしゃぎしたwww
★馬鹿丸出しやなwww -
.
ニシナリ及び建築1名…
●今時喫煙しているバカ丸出しに大爆笑●
・・・このスレタイに、ふさわしい、大馬鹿・ポンタ郎だwww
建築1名の方は、自分のミスは認めるのでややマシwww -
掟ポルシェ「サイゼリヤに文句を言ったらバチが当たります!」 不味いものを不味いと言える男のグルメ論
8/14(日) 12:01配信 リアルサウンド
もちろん成長期の子どもにジャンクフードばかり食べることは勧めませんよ。でも大人になってから、ある程度は体に悪い物をたまに食べるのも娯楽の一環じゃないですか。昔から嗜好品って基本は体に悪いものですよね。タバコなんかもそう。だけどタバコには酩酊感を味わえるという利点もある訳で、辛い労働の後に一服すると疲労が取れたように感じたりする。大人には辛い労働があるのだから、何か紛らわすものが必要ですよ。 -
.
ニシナリは、高齢ババアと、幼稚園児の両方が好きwww
「二刀流」やなwww
大谷みたいには、褒めんぞwww -
高齢ババァが好きなのはオマエラ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑