-
化粧
-
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント111
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
限定アイテム発売情報やデパートのコスメフェア情報について語りましょう。
地域限定情報になりますがMAさんのメイクショーの情報もコチラでどうぞ。
*新スレは
>>970
を踏んだ人が立てて下さい。
美的.com クリスマスコフレ&限定品2018
https://www.biteki.com/xmas-coffret
Cancam.com クリスマスコフレ
https://cancam.jp/ar...3%83%95%E3%83%AC2018
FAQ
>>2
※前スレ
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント110
https://rio2016.5ch....i/female/1540516658/ - コメントを投稿する
-
ごめん確認せずに乙ってしまった
テンプレ貼ります
【FAQ】
Q 限定品って予約できるのですか?
A メーカー、ブランドによって違います。詳しくは最寄りのカウンターに聞くのが一番。
・取り置きは前金無しだと、大体1週間くらいの所が多いようです。
・いつまで取り置き可能か、期間内に取りに行けない場合は電話で延長のお願いをしてみましょう。
・キャンセルの際も、きちんと電話で連絡しましょう。
Q コフレってどういう意味ですか?
A コフレ=coffretはフランス語で“小箱”、“宝石箱”という意味です。
Q プレゼントとしてコフレをあげたいのですが
. どのブランドがいいでしょうか?お勧めはありますか?
A 化粧品は、ブランドや色味など、個人の好みがはっきり分かれます。
. 好みじゃないものもらってもゴミになるだけです。
転売屋出入り禁止です
また転売の話題も控えて下さい -
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守完了
-
いちおつ
-
>>2
上の2行…… -
ありがとうございます
保守 -
たまたま行ったカウンターでローラメルシエのキャビアスティックアイカラーコレクションがあったからつい買ってしまった…
購入予定に無かったのに!
でも試しに付けてみたらラメ感がすごく綺麗だし、使える色ばっかりだったからいいか
何より今しか買えないしね(魔法の呪文) -
ルナソル終わったね
0時までだったのか? -
ほんとだ、ルナソル終わってる
一応夕方に予約してみたけどどうなるかな もし買えたらラッキーぐらい思ってるけど -
アマゾンで予約したのに強制キャンセルってあるの?
-
>>28
ムック本の入荷予約したとき、在庫がなかったって連絡きたよ -
Amazon予約キャンセルはよくあるよ
-
>>28
konozamaキャンセルは昔からあるよ -
そうなんだね…
予約枠いっぱいなら受付自体不可になってるイメージだった -
さっきギリギリ予約できたけどキャンセルかなw
-
1万円以上買うと1000円のギフト券貰えるやつのためにコフレ買ってみただけだからkonozamaでもいいかな
本命は差額の3000円のほう -
うーん個数じゃなくて日付で区切るってことあるんだろうか
キャンセルかなー -
デパートのクジで並んでいたら、隣のシナ人がレシートを出して、横入りされそうになった。
係の方が、ちゃんとシナ人にジェスチャーで拒否して、私の方へ正当にレシート交換でクジ引かせてくれたので、ホッとした。
平気で順番守らないシナ人をゴキブリ土人だと思ってる。 -
日本人はどうせ何も言わないからって舐められてそうだよね
-
日本人だけど私のJ( 'ー`)しもしょっちゅう電車とか横入りしまくってるわ
自分といる時は叱って引きずり出すけど一度やるとやめられないんだろうね -
お前みたいな狡い老害がネットで叩かれてるんだよ!って言ってあげたらキレてたけど
-
狙いが後半戦のものばかりで今つまらなくて、ツモリのポーチセット予約しちゃった
ああいうど定番ブラウンは持ってないし!と言い訳しつつ
すごく楽しみ!
何か買うことが目的になっちゃうのってよくないのわかってるけどホリデーシーズンたまにやってしまう -
近所のイオンに去年のケイトのコフレパレットが2種類とも残ってて惹かれている…
-
>>40そのBBAからどうしてこんな常識的なお嬢さんがでてきたんだ
-
売り切れて良かった
ラッキースター買ってしまった -
伊勢丹新宿店の抽選もう結果出てるんだ
13時って書いてるんだけどな -
>>47
昨日の夜から出てたよ -
売り切れたのか
ちゃんと数の確保してるってことかな -
あまり話題にやらないNARSだけどパレットに感動した!!
優秀すぎる左2色、濃く見える他の色もまぶたに乗せたらツヤっとして綺麗!!
ツヤのおかげでブルベ夏でも無理なくおしゃれ感がでる!
これだよ!こういうのやりたかったんだよ!NARSすげえええ!!
チークとハイライトもほしくなった。NARS沼。 -
うええルナソル当選してた
外れると思ってたわ… -
ブルベ夏()
そういうのツイッターでやって -
ディオールのサンクのコフレ買ったんですが、付属ブラシが1本しか入っていませんでした。
インスタとか見てると2本入ってるようなんだけど、これってお店に問い合わせていいものだと思いますか? -
>>53
ブルベだから似合わないだろうという書き込みみたからそうでもなかったよ、ということで書いたんだよ。
キャラメルトフィーを買えなかったから、NARSのブラウンリップも買ったけど、
馴染んでよかった、普段使いできる。 -
沼って言いたいだけでしょみたいなとこは感じた
あとテンションがこわい -
>>55
自己診断乙されてるんだよ -
お、ルナソルまさかの全員当選で転売屋脂肪かな?
-
ルナソル抽選落ちた
-
>>55
ノリが気持ち悪いからそのレポでさらに使う人減ったと思うよ -
沼とかオタク用語?
気持ち悪いわー -
ルナソルまだメール来てないから落選確定かな?
-
>>63
当落結果はメールでは来ないよ -
>>64
amazon素人なものでよくわかっておらずすまん
注文履歴もなにも変わっていなかった
コンビニ等の決済を選んでいて決済の番号は後ほどメールするとなっていたからそのメールも来ていないからやっぱり落選なんだろうなー -
上で話してるのはAmazonじゃなくおそらく新宿伊勢丹とかのデパート抽選系
-
黄み強めのオレンジベージュとかブラウンが馴染むブルベ夏
-
>>50
沼wキモヲタなんだろw -
>69
50のテンションはやけに高いけどそれだけ商品が良かったんじゃね?
69はここにいるってことはコスメオタなんでしょ?
はたから見たら目糞鼻糞だよ
自覚なくて馬鹿にしてる分、余計に痛々しいわ -
しかも「ツヤのおかげで」って、夏はツヤ似合わないのに
-
まー5ch民がとやかく言ってもね同じ穴のムジナ
お気に入りを見つけてテンション上がるなんてあるあるじゃない -
>>64
結果はメールで来ないけどお知らせが登録されましたっていうメールがくるよ -
>>70
自演乙 -
自己診かデジ診のブルベ姫がデパコス()でテンション上がっちゃったんじゃないのw
今年のNARSパケが厨二病っぽくてちょっと…中身はいいんだけど -
テンション上がるのはいいけど漫画アニメオタみたいなノリを持ち込まないでってことでしょ
-
そういう奴らバカにするとすぐ擁護入るから大分住民被ってるんだとは思ってるよw
でもキモいもんはキモい -
>>50
2ch向いてないねあなた -
>>50のノリきもちわるい
ツイッターでやって -
ヲタクに村でも焼かれた?
-
文体はどうであれ皆がレスしてないコフレの情報があるのはありがたい
-
シャネルの伊勢丹限定ポーチ付きキットが当選したからこの間引き取りに行ったらスタッフさんたちに何のお祝いだと言うくらいおめでとう言われた
ハイライト使い勝手いい -
ルナソル伊勢丹も銀三も当たってたわ、驚いた
家族か友達にあげよ -
ルナソル、Amazon分がちゃんと来るのかどうか
このワクワク感が逆にいいわw -
>>84
すごい倍率なのでは -
わかる
めちゃくちゃ欲しくて、これにかける!!まじで届いてくれ!!って感じじゃなくて
届くなら届くでいいか、位の気持ち -
KATEのアイシャドウマニアってネット限定なんだね買いそびれた
-
フラッと見かけたestのコラボがめちゃくちゃ可愛いけど粉もコフレも買ったばっかだから我慢…!
-
ルナソル抽選のやつ
新宿は入場時間決まってるけど銀座は時間関係なく受け取れるのかな? -
>>92
銀座も時間指定だよ -
なぜそれをここで聞くw
-
聞くぐらいだからハズレなんだろうし知っても仕方ないよね
-
両方当たったんでしょ
時間帯が被ってたら片方しか行けないから申し込むの迷ってるんじゃない -
申し込みどころか抽選終わってるのに迷う意味がわからないけど。
どっちも申し込みページに指定時間以外無効って書いてある情報。 -
今年は筆系のコフレ全然話題にならないね
-
両方当たったんだけど銀座は時間かかれたメールがまだこないんだよね
銀座も指定だそうなので気長に待ってみます
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑