-
化粧
-
絡みスレ@化粧板 Part.6
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
書き込む際は次のルールを守ってください
1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
※前スレ
絡みスレ@化粧板 Part.4
https://rio2016.5ch....i/female/1528439637/
絡みスレ@化粧板 Part.5
https://rio2016.5ch....i/female/1538042193/ - コメントを投稿する
-
1乙です
-
スレ立て乙
-
おつです!
-
おつ!&保守!
-
保守
-
こちらも保守しておきます
-
保守まだまだいるかな?
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
ごめんもう寝るあとよろしく -
>>1乙
-
これでひとまず保守完了かな
-
過疎ってるので敢えてのage
ところで最近CHANELスレのノリが少し妙な感じになってるのは気のせいなのかな?ルチアさんの発想が独特過ぎるからなのか
>市場でみた魚の鱗のつややかさを表現したアイテムなど、魅力的。
ってインスタの紹介文もちょっと化粧品にしては狂ってて草 -
イトヨリとか現物めっちゃ綺麗だし別にいいと思うけど
電線は流石にイミフだ -
ブルベスレ955
佐々木希が夏ってのは佐々木本人が言ってたことなんだけどね -
セザンヌスレ貧乏くさすぎ
使いたきゃ使えばいいんだよ
デパコスと比べることなんかしなくてもいいのに -
セザンヌスレのあれは荒らしだと思うわ
お金あるならデパコスって言ってるやつ、煽る気満々でしょ -
イエベスレ
ageおばさん自演してまででてくるな
結構前のスレあたりから中途半端に荒らしに構うから居着いてるじゃないか
前スレ当たりでイエベスレはブルベスレより荒れてないのを喜んでる人いたけど荒らしに構って居着いてるんだからいい迷惑だわ -
シャネルスレ
なぜか今日突然あの数々の伝説を生んだ“ゆってる”さんの考証が始まってて草
裏を返せばそれほど今回の春コレについて話題にすることないんだろうなあ -
まんどくさ 546
歳のせいかうるっときそうになった -
資生堂
海老蔵アンチ伝統芸能sageウゼー
こどもを育てるのは親の務めでしょーが -
使い切り
いつまで方言だとか草とかやってんだか
どうでもいいから使い切りの話しろって感じ -
ブルベ
前スレ立てずにうめた980=新スレで謎の責任なすりつけ理論繰り広げた挙げ句テンプレ改変に話題逸らした荒らし
久々に化粧板で虚言癖染みた基地見たと思った -
ブルベスレ荒れると収まるまで時間かかるからなぁ
早く平和になってくれ -
前スレの埋めだけでもちょっと怖かったのに次スレで埋め逃げした当人のことは一切スルーで他の人非難してるのにぞっとした
化粧板にもワッチョイ付けて欲しい -
フィルムマスカラ
必死ストーカー気持ち悪
なんかゾッとした -
必死チェッカー荒らしのおばさん、今度はマスカラスレにいたんだ
さすがに飽きたと思ったのにまだやってたのか
一時期あちこちに出没してたよね -
必死チェッカー厨ってなんで揃いも揃ってあんなにドヤってるんだろね?
そして結局自分が一番気持ち悪い存在になり果ててる→皆にドン引きされる
っていうのを何度繰り返せば気づくのかなあ・・・
本当に品性の無い卑しい人って感じがするよ -
ネットストーカーみたいだよね
-
リピートしない
スレチ勢が寒すぎる -
洗顔クレンジング
同じ商品の話が長々続くと怪しいなと思うようになってしまった
通販のものとかだと尚更… -
ロクシタン
リラックマとかキャラ物コラボ望んでる人多くて引いた…
そこそこ値段するのに安っぽいキャラクター付けられたら購買意欲削がれるわ -
ロクシタンは値段付けが頭おかしいだけで品質としてはキャラ物コラボレベル
-
ロクシタンって実際はプチプラなんだよね確か
日本ではバカ高くなってるだけで -
ロンドンのデパートの前でよく75mlサイズのボディソープ無料配布してたよ、ロクシタン
ラッシュより下の扱いだったと思う -
アメリカだとユニクロ並みのGAPみたいなもんかな?
-
日本価格よりは安いけどプチプラって程じゃないよ
-
アイハーブスレ
変なのに住み着かれちゃったな
嫌なら買わなきゃいいだけってのが全く通じてないし
あれ最早コスメ関係ないモメサだよね -
クレドスレ
こんなに民度低かったっけってくらい酷いな
age云々より無視できてないのお互い様だし
古参気取って新参叩くとか痛々しすぎてもうね -
クレドスレは住人がキチガイBBAだらけだから時々見ると楽しい
いつもどうでもいいことで揉めてるしリアルでも粘着質な嫌味BBAが多そう -
最近色んなスレで同じ画像貼りまくってる人いるけど狂気を感じる
がっつり加工されてるから特定の誰かを晒したいって感じの画像じゃないし
なんなんだ -
ファンケル
おまけとポイントの話ばっかりだ
皿がどうこうとか完全に井戸端会議 -
もう定番すぎて申し訳ないけどリピートしないスレ
逆に何使ってるのかとか否定してほしいとかスレチのまま堂々と会話繰り広げてる
てか使う気がしない物なんだからイメージで語って何が悪いんだ
気が済んだら消えたみたいだからあっちで誘導したりもしないけど -
オルビススレも似た感じかも
オルビスアンチスレかと思ったw -
クレドスレがフルマイクタットチップで盛り上がっているw
最近スレのびている時って荒れている時だから今日のあの感じなんかいいわ -
クレドスレめちゃくちゃ笑った
そろそろしつこいって言う人が現れそうだけど -
個人的に憧れのブランドだけど千鳥足って感じ
-
サンプル
サンダルフォンってのが天使かなんかの名前だってのはわかってるけど
見るたびにどうしても一瞬こういうのを想像してしまう
http://strapya-world...2/222-617964_MED.jpg -
>>59
自分は聖お兄さんのせいで巨大な足が脳裏に浮かぶ -
クレドスレ昨日の祭りが終わったら途端に超どうでもいい話題で過疎ってて草
どうやら自治厨が盛り下げちゃったんだね、残念 -
>>59
エヴァの使徒にいたような -
元々聖書の天使の名前だよね
-
>>61
昔はクソみたいな悪ノリこそが2chの面白さだったけど今は自治厨多くてつまらんね -
同感だな
冗談を真に受けて怒ったりあげつらったりするアホもまとめて絶滅して欲しい -
今日はふれあいスレで吹いてしまったわ
もう脳裏からコロッケの顔が離れないwww
あと急にアンプリチュードスレがすごい荒れててびっくり
こないだまでほのぼのしてたのに、顧客年代層的にやや被るクレドスレの発狂おばさまがやって来たのかな?やだなー -
アンプリチュードスレのギスギス感草
BBAが群れると必ずこうなる
全員デブスだなありゃ -
セザンヌのスレ
パンツのくだりすっごいつまんないスレタイの話いつにったらするんだか -
ブルベスレ336-338
突然の女優に似てるとかいう自分語りで痛い発言スレ開いたかと思ったわ -
ナチュラルカラコンスレ
日が変わってまで下ネタ続けるのアホすぎ
言い出すやつも大概だけど引っ張るやつもバカだろ -
ディオールスレ
プレゼントをやりとりする様な相手って事はそれなりの関係性のある近しい人だろうに嬉しくないとか贈る自分に酔ってる自己満足で迷惑とかちょっと拗れ過ぎでは
一人だけじゃないみたいだけど世の中本音ではこういう考えの人の方が多いなら怖いわ -
ディオール
偉そうに観賞用がどうたら書いてる人、自分を賢いと思いこんでるみたいで思わず笑った -
>>71
よっぽどプレゼントとか貰ったことない可哀相な人なのかなって思ったわw -
プレゼントなんて当事者間での問題なのに
顔も知らん第三者がわらわら湧いてきてギャアギャア喚きだして一心不乱にレス乱闘する様は笑えた
あんな所で質問するクレクレもウザイけどさ
あんなもん勝手にすれば?ってレスして終わりだろ -
迷惑自己満連呼してる人達は一体誰からプレゼント貰うのを想定してるんだろうw
せいぜい友達とか彼氏、親兄弟とか職場の仲のいい先輩後輩位でしょ普通
そういう人達に対してそんな感情出てくるもんかね -
何だかんだで友達いない人の嫉妬なのがよくわかる流れだわねあれは
-
コスメのプレゼントって普段自分では買わないものだったら新しい世界が開くこともあるし
気に入らなくても簡単に処分できるから普通にプレゼントに適してると思う -
自分もコスメ好きだからこそ、プレゼントで普段選ばないものや似合わなそうなものに出会えると嬉しい
-
そりゃ良い方向に転んだ時はいいけどそればっかりじゃないって話じゃないの?
>>75
想定じゃなくて実際、迷惑とまではいかないけど気持ちは嬉しくても正直物はあんまり嬉しくないこと結構あるよ
自分の一例だけどロクシタンやサボンのハンドクリーム、ボディクリームは貰いすぎて困った -
でも使えなかったり趣味じゃないのはコスメ以外のどのプレゼントでもあり得るんじゃないの
-
でもやっぱり他人の好意からくる行動に対して迷惑とか自己満足っていう感想が真っ先に出てくる人は捻くれてはいると思う
貰った物が好みじゃなくて正直嬉しくはないっていう経験はあるけどね -
そうだよね
好みじゃなかった場合でも貰えてありがとうって思うよ
観賞用なら確実に絶対喜ばれるの人は意見が矛盾しすぎで笑ったw -
迷惑って最初に言ってる人は、ディオール使ったことないってことに対して言ってるし
自己満って言ってる二人のうち一人は板内で散々言われてるよってレスだけどね -
考え方がなんかちょっと寂しいよね
人様からの厚意を素直に受け入れられるかどうかってけっこう人間性に関連する事のような
世の中の人の多数は物が気に入る気に入らないは別として気持ちは好意的に受け止めると思う
その気持ちの部分に対してまで自己陶酔だとか否定的に言っちゃうのは違和感あるよ
まさに価値観の違いだわ -
Diorスレは304が正論だな
自分が使ったことすらないコスメをプレゼントしようって時点でおかしくね?
自分が使ってて良いものだから友達にあげたい!ならまだわかる
貴様は人体実験でもしたいんかと -
酔ってるとか過去に何をどんな人に貰ったんだよ…と思ってしまったし
気持ちだけで嬉しいのが普通!と思ってプレゼント贈るとか何様と思ってしまった -
>>87
こういうときのプレゼントの相手は嫌いな人は想定してないと思うぞw -
>>90
まあ自分の一例は割かし極端だけどそれ以外にも地味なエピソードなら多々あるよw
あと、該当レス書いてる人は確かに自分が受け取る側の気持ちで書いてるんだろうけど
普通の人だったらって一般論に当てはめ方は、相手が受け取る時にもそれが当たり前だと思ってるように聞こえるよ -
プロネイリストスレ
宝石ネイルは去年画像が出始めた時かわいい!絶対やる!って思ったけどいざしてみたら1週間もしないうちに飽きたしもうやる気はないわ
ネイリストさんも仕上がってかわいいって言ってたけど本当はそう思ってなかったと思うし -
ディオールスレ
今日まだこんな時間までプレゼントネタ引っ張っててびっくり
しかも最後の締めが酷くて呆れた
なんだあの後出し -
ディオールスレ
自分が発端で荒れたのに何もなかったように話続ける神経がすごいな -
今更ながらアンプリチュードスレの荒れ具合を見に行ったら想像通りにすごいばーさんが居たw
あれほど横から見ててもすぐ分かる見事な自演バレっつーのもなかなか無いね
しかしあんなのが居着いてるクレドスレって大変だよなあ -
イエベスレ
揚げ足とってばかりの名無しの意地悪婆さんみたいのずっと居座ってんな -
シャネルスレにも似たような人が常駐してる
-
もしかして:全部同一人物
-
怖えぇー
でもあり得そう -
安い化粧水
露骨なステマきてたけど、なんでもう少し書き込みの雰囲気とか勉強してから書かないのかと見てて悲しくなる
頭悪いなぁ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑