-
化粧
-
チラシの裏に絡むスレ★59
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
チラシの裏スレの気になるレスにレスをするスレです
賛否両論ありますが、引き続きルールを守って絡みましょう
次スレは>>980が立ててください
※前スレ
チラシの裏に絡むスレ★58 http://itest.5ch.net...emale/1555415299/l50 - コメントを投稿する
-
保守がてら此方も>>1
-
>>1おつ&ほしゅ
-
>>1
おつあり -
>>1
おつ保守 -
>>1乙
-
一おつ保守
-
918
写真だと自然に見えても実際に見たら違和感のないカラコンなんてないと思う -
洗剤の話が続いて気になって見に行ったらうちのはトップだった
-
ボムタイプのアリエールが使いやすくて気に入ってる
廃盤になったら困るな -
前スレ973
967です
飼い猫さんなんだねホッとした
973さん宅の猫さんが気に入って一緒にあったかい所で暮らしたいな
なんて思ってたら切ないなと勝手に心配してしまいました -
本スレ907です
洗剤の銘柄はまさしくアタックNeo→Zeroです
旧品のNeo愛用だったけど、汚れ落ち良しで部屋干し臭・戻り臭なし
香り弱めで蛍光剤なしでホント良かったんだ
汗っかきの家族がいるもんで性能の良い洗剤は大事なんだよね…毎日のことでもあるし
旧品と変わらないよという話もあったので、まずは一本使ってみようと思います -
914
たてたよ -
919
ディオールのおまけのミニサンクいくつか持ってるけど筆を置いて取る面積が小さいからちょっと使いにくいよ
ちっちゃくて可愛い&かさ張らないのはいいけど -
924
深夜の飯テロやめてお腹すく
明日は絶対にピーマンと挽き肉買ってくる -
餃子の餡は海老とニラにオイスターソースをほんの少したらしたやつがいい
-
みんな寝てしまったのかな
-
私も眠い
書き込みが間隔あいてしまう -
保守完了
10連休なんて絶対もて余すと思ったけど余裕だな
明日も楽しく過ごせますように -
立て乙&保守乙
-
918
個人的には白眼とカラコンの大きさのバランスだと思う -
928
冬の方が乾燥か何かで頭皮がべたついて匂うやすくなると何かで読んだよ
私はそもそもお風呂入らないと体が冷えて寝付けないなあ -
930
代車で軽乗った時に分かったけど軽は細かい速度調整が出来ない
踏み込んでないと一瞬で減速するからベタ踏みな人が多いんだと思う
だからって速度出していいわけじゃないけど -
934
49年前の大阪万博の時点でとっくに出来てるし新型も出てるよ
全く普及してないだけで存在はしてるよ是非買って世の中に広まるよう宣伝してあげて -
525万だから宝くじ当たったら買う
-
全自動ってうたってるなんとか999ってやつは頭洗える機能ないから意味ないんだよね
頭だけ洗ってくれる機械も出てるけど頭だけあらわれるなら普通に自分で入りたい -
いち乙
前スレでレス番書いてない人お客さんって書かれててびっくりだわ
お前が客では? -
>>25
友達の軽自動車に乗せてもらったとき発進の際にえらい踏み込んで一気に加速するんだなと思ったけどそういう仕様なのか
優しくて気遣い屋の可愛い系女子だけど実は高速かっ飛ばしたりするタイプなのかなとか妄想してた -
軽自動車ってそうなんだ
なおさらお年寄りは運転しない方がいいんでは?と思ってしまった
関係ないけど最近よく見かけるようになった軽自動車の白ナンバーは
ユーザーのコンプレックスをうまく利用した税金?の徴収方法よね -
美容室で他人に髪を洗ってもらうだけでも気持ちよくて寝そうになるのに全自動の風呂なんて爆睡しそう
配管とかスペースを確保することを考えると後から設置するの大変そうだな -
あと水道代や電気ガス代、洗浄剤なんかは普通の個人宅のお風呂と比べてどうなんだろう
-
>>34
ごめん交付料金が税金なのかどうかわからなかったんだ
自動車税が変わらないのは知ってるよじゃないと軽に乗る意味あまりないもんね
初めて見たときはクソダサって思ってたけど実家に帰省したら父親が白ナンバーにしてた -
軽自動車でも車高が高めとか全体に大きめのが結構な値段でも売れ筋だから
駐車スペースとか維持費の面で軽にしてるけど本当なら普通車に乗りたい層には嬉しい措置なんだろうな
背景柄入りのナンバープレートは肝心の番号がイマイチ見えにくくて好きじゃないけど -
>>29
お客さんなのに突然仕切り出す人たまに居るよね
漫画板で作者が休載しまくるから雑談がメインになってるスレあるんだけど
アニメ化した途端に雑談ばっかりで作品の話しない!!ってキレ出す風紀委員婆現れて迷惑したわ
数カ月で消えたけど -
937
ジャストサイズの服だと動きが制限されるだろうし裸でやったらかなり気持ち悪い動きだと思う -
890
はげどう
936
むしろおばあちゃんになってからは積極的に華やかなもの身につけないと貧乏く臭くなる
若い子は白黒ベージュブラウンでも若さがあるからこそ似合うんだよ
おばあちゃんこそ綺麗な色の服を着て可愛いメイクして欲しい
一周回って良い意味で女捨ててなくて可愛いんだよ -
>>42
華やかな色や小物を取り入れにくいのは40〜50代あたりって印象がある
年相応のファッションが難しそうというか
おばあちゃんになったらパステルカラーも大ぶりなアクセサリーも似合いやすいよね
白髪のおばあちゃんが綺麗な色身につけてるの素敵 -
>>41
その出で立ちは事件かなくてもかなり怪しい -
40〜50代の華やかな服装好きだな
背がぴんと伸びてて髪も手入れされてて過度な露出をしてなければ -
間違えた
やってしまった
消えます -
年齢に関わらず広く似合う色って何だろう
白や紺は鉄板として程よい濃さのピンクやオレンジかな -
黒かな
喪服ってどんな世代の人が着ても映える -
白黒紺グレーは年齢問わずだけど、茶系とかアースカラーは歳とるとみすぼらしく感じる
-
941
エリザベス女王は儀式や公務の際にいつもお洒落な服装で可愛いよね
他国と比べるのは失礼だけど日本の皇室の方々ももう少しデザインに自由度があって綺麗な色の服をお召しになってもいいのにと思う -
>>50
イギリス王室は莫大な個人資産持ってるからね
日本の皇族とは使える金額がまるで違うから仕方ない
エリザベス女王は屋外で風が吹いても捲れないようにスカートの裾に重り仕込むとか、丈の長さやヒールの高さまですごく気を配られてて素敵だよね
F&Mがリニューアルした時に新しいブランドカラーのスーツを着て訪問されたのが印象深い -
>>49
そのへんは元々似合う色かどうかで変わるんじゃないかな -
エリザベス女王はイギリス人女性としてはかなり小柄(163cm)だから、人混みでも女王だとわかるように華やかな色を着るんだってね
傘もフルトンのビニール傘で姿が隠れないようにしてる
国のアイコンとしての美意識すごいと思う -
ちょうどおやつの時間にフォートナム&メイソンなんて見たら無性にスコーン食べたくなってきたわ
-
>>56
キャサリン妃175+ハイヒール、ウィリアム王子190だからねw
イギリス、特にロンドン近郊の白人女性は170cmくらい普通にあるよ
地方や移民はもう少し小柄だから平均身長はオランダほどではないけど、かなり大柄な人が多いところ -
日本もそうだけど、ハイクラスな人ほど背が高いんだよね
ダイアナ妃も180cm近くあった -
ZOZOチビだよ
-
ZOZOハイクラス…?
陛下がと言うならわかるが -
成り上がりのセレブリティと上流階級はまた別だね
-
皇室や旧華族は小柄な人が多いように思う
ナルちゃんが雅子さんを選んだのは背が高いってのもあったのかな -
近親と結ばれることが多い皇族は小さい子供が生まれやすいのかと思ってた
-
1日の夜ニュースで新陛下のご学友とその方の奥様、徳仁陛下、雅子様で撮った写真が紹介されてた
その方の奥様がとても知的かつ綺麗で雅子様と同じくらい背も高くてやっぱり人種が違うわーって感じだったな
番町で生まれ育って番町に嫁いだ知り合いも似た感じ
綺麗で知的でほっそりすらっとしてる
それにしても私にとってはまだ徳仁陛下、雅子皇后と呼ぶのは妙に違和感あるな
いつの間にか慣れるんだろうか -
946
歯に何か挟まってるか歯が無いか
本気持ち悪いよね -
でもハイクラスでも兄弟間で身長バラバラだったりするしなぁ
-
美智子様がでかいよね162cmくらい?
紀子様も162cmくらいで平均よりは上
雅子様の164cmなんて大したことないように思える
日本って昔は武士家系はでかくて
町民はちっちゃかったんでしょ?
貴族は知らない -
>>50
皇太子妃時代の美智子様は結構お洒落な服装をなさってたんだけどね
華美なのは良くないと世間や御所から叩かれたのかも知れない
今は経済もあまり良くないからそういうのにも配慮されてるのかも知れない -
946
入れ歯がずれるんじゃないかな -
私も雅子様系の体型だけど
161cmしかないのに165cm以上は絶対にあるといつも言われる
痩せてたときもそうだったが太ったら余計にだ糞が -
みんな皇室情報に詳しくて凄いな
私が疎いだけかもしれないがw -
雅子様はふとましいなぁ
あの背と顔でほっそりしてたらかなりお美しいのに
若い頃のお写真もぽっちゃりしてたから太りやすい体質だろうか
紀子さまは細くて可愛いのに最近やつれた感じがする
娘の結婚相手のことで心痛なのか -
>>77
悠仁さまの件じゃないかな -
雅子様、年相応にぽっちゃりしてるけど言うほど太ってないと思う
骨太でガッシリ系なのと、フォーマル服が首元詰まりすぎなのがいけないと思う
決めつけるの良くないけど、骨格ストレー冬タイプでしょ?
服が似合ってない -
950
大阪の飛び降り? -
947
自分の父親がそれだったけどほんそれ
あと女が妊娠出産に怖気づくのは分かるけど、男が怖気づいて浮気とかも分からん
いつも通りに働いて金渡すだけだろと独身は思う -
951
またお前か…
もうお腹いっぱいだよ
ほんとキモい -
毎回構う必要ないんだが
-
病んでるとかお金とか言い出したのがちょっと…
闇墜ちしなきゃいいが
早く指輪でも首輪でも掛けてもらってどうぞ -
最初は希望に満ちてて微笑ましいと思ってたんだけど次第に気持ち悪いし鬱陶しく感じるようになってきた
-
同棲中なのかな
結婚願望あるなら並行して婚活でもしてた方が良さげな気がする -
病んでるとかネガティブなこと書かれてるのは初めて見た気がする
何かしらナーバスになってるのかな -
956
それglobeの歌 -
結婚したいなら自分から結婚したいって言った方が早いよね
なんで男性側からプロポーズされることを前提としてるんだろう -
プロポーズされてゼクシィ読んでる時期みたいな前提で見てた
指輪まだなら違うか -
957
札幌かな?なんて思ったw
札幌もハンズとロフトが移転してから行きにくくてたまらない
無印までいけばもう1歩なんだけど
大丸の4階から無印まで行くと結構距離あってそこからあと少しのロフトが遠いんだよなあ -
こっちのタイミングもあるからいちいち男側のタイミングに合わせてらんねーわ
ちな既婚 -
936
年寄りはただでさえ汚いのに更に薄汚れた色の服着るとかバカじゃんと思う
941は隙あらば自分語り気持ち悪い -
口汚い底辺
-
隙あらば自分語りって言葉を覚えたての人か最近それ言われて悔しかった人ぐらいにしか見えないw
チラシだから語っていいのでは
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑