-
就職
-
アストモスエネルギー
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ホームページヤバい - コメントを投稿する
-
若手社員登場2024.09.12
アストモスエネルギー
チャレンジ精神旺盛な若手社員が考えていることを紹介します。
目指している成果とは何ですか?
2020年に入社した技術部の豊永 誠さんと、関東支店の高坂 千尋さんに話を聞きました。
アストモスエネルギー株式会社
1962年創業の三菱液化瓦斯を前身とし、出光興産、三菱液化瓦斯、三菱商事LPGユニットの事業統合によって2006年に設立。中東、北米、豪州と様々な地域からLPガスを調達する、世界最大級のLPガス元売り会社。国内販売シェアは約25%を占め、輸入から販売まで一貫したサプライチェーンを強みに、全国各地にLPガスを安定供給している。
若手社員登場 メインビジュアル マンスリーみつびし
同社のマスコットキャラクター・アストモくんと一緒に。
インタビュアー写真
豊永 誠 MAKOTO TOYONAGA
2020年入社。技術部
「9名のメンバーで品質や保安管理の全般をカバーしているため、忙しいことも多いですが、『困ったときはとにかく技術部』と、社内外から頼りにされることに大きなやり甲斐を感じています」
インタビュアー写真
高坂 千尋 CHIHIRO KOSAKA
2020年入社。関東支店
「これまで財務と営業という『提案される側』『する側』の両方を経験したことで、多くの気づきが得られました。今は社会にエネルギーを供給する使命を実感しながら仕事に取り組んでいます」
サマリー
▼関係先と協力してLPガスの安全利用を支える(豊永さん)
▼当社の重要なパートナー、特約店への支援を通じてLPガスを広く届ける(高坂さん)
▼オフのわくわくする体験が心の栄養に(豊永さん、高坂さん)
▼仕事へのモチベーションは大切な人の存在(豊永さん、高坂さん) -
リストラストーキングも集団ストーカーと解釈されるかも知れませんのでお知らせしておきますよナチズムに類似点がある簡単に言うと村八分の国家版みたいな感じです
https://www.shudo-u..../doors/furukawa.html -
とよなかま
-
豊永
-
誠
-
みんなしごと頑張ろう
-
スレッドいくつあんだよ?
-
【福岡市 飲酒運転】基準値の5倍超のアルコール 大学生が“飲酒運転”で逮捕 福岡市
2017-11-22 13:30:02
22日未明から朝にかけて福岡県内で飲酒運転が相次ぎ、大学生2人が酒気帯び運転の現行犯で逮捕されました。
警察によりますと22日午前4時40分ごろ、福岡市中央区六本松で対向車線にはみ出して走る軽乗用車を警察官が発見し、停止を求めました。
しかし車はこれに従わず、およそ600メートル走り止まりました。
警察が運転していた男を調べたところ基準値の5倍を超えるアルコールが検出されたため男を酒気帯び運転の現行犯で逮捕しました。
逮捕されたのは福岡市西区の大学生豊永誠容疑者で、容疑を認めているということです。 -
ここプレエントリーしたわ
-
三菱グループなんだ
-
アスを灯す
-
マジか........
-
三菱商事いきたい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑