-
昭和特撮
-
【BLACKとRX・その伝説と真相】仮面ライダーBLACK × 仮面ライダーBLACK RX 46【主演:倉田てつを】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
https://itest.5ch.ne....cgi/rsfx/1700423708
・BLACK及びRXの伝説と真相について
・主演俳優について
・主演俳優の騒動について
※他人のIPから居場所特定を試みる不審行為や自作自演はお控え下さい
上記については>>2以降に張り付けを予定しています。
先ずはそれらをご精読の上、書き込みをして下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
凄くパチモン感するバトルホッパー
-
俺、仮面ライダーじゃねぇし
なんて言ってたクセに…… -
これが無許可で許されるならヒーロー役者は海外で自分が演じたIP使ってやりたい放題だよな
-
>>367
プロはこう歌うんだって感動した -
わかるか?っていう台詞は
どこか動画で見れるんですか? -
わかるか?動画いっぱいあったから検索したら出て来ると思うよ
Xで☆の前髪が更に無くなってる画像流れて来て食欲消えた
顔もだるんだるんで本当に溶け出してるじゃない
よくこれをネットに流せるね、さすが旅行でも店でもナンパして嫌われるだけはあるw -
俺たち芸能人はなあ!とか言ってるけど、この頃はもう役者としての仕事はほぼゼロになって数年経ってたんだよな
てつをとしては今でも本業は役者、ステーキ屋は副業という認識なのかねえ -
大人としてこの発言と今までの行いがな、問題ありすぎなのに許す信者も悪い
-
あの界隈ってカルト宗教に似てるね
-
確かになー
それでファン本人は満足なんだろうけど、実際には腹が膨れるとか金が増えるとかじゃないし…
酷い場合は食費を削り寝る間も惜しんで働いて収入を増やしてまで、そんなもんに注ぎ込まにゃならんとか…
そーなったらもー本末転倒よ -
てつをが17ライブやってた時、100万近く投げ銭してる人がいたね
https://imgur.com/a/8eEQ2BZ -
ミホアリガトー
-
ファンが低所得労働者で身を削って特撮趣味に金を使っているんなら自業自得だが無職のこどおじ・こどおばで老齢の親の収入や年金を吸い取って特撮に浪費しているという質の悪い連中も居るんだよな
その親ってのが資産家とかぶっ太いなら良いだろうけどさ
怠けている子供(といっても見た目はおじさん・おばさん)らの為に両親が老体に鞭打って働いていたりとか洒落にならんわ -
700万近く投げ銭してるミホは何者?
-
700万てマジかよ…まぁ芸能人とかアスリートは
余程の売れっ子じゃ無い限りカンパ、パトロンなんて当たり前の世界なんだろうけど
奉仕すればお近付きになれる、場合に寄っては
恋愛、肉体関係にも…って考えてる人多そうだもんな、これは日本海外限らずどこの国でも
てつをも若い頃は女ファンから相当支えてもらったろうな
ビリー開業してからは男の特オタからも支えて貰って…
今は結構な人らがアンチ側になってる様だがw -
ランキング見たら相馬とホッシーも結構な額投げてるよな
その金をナンパに使えよ -
有名人に入れ込み過ぎて頭が逝っちゃってる奴らなんて倫理感低そうなのも多いだろうし
平気で闇バイトとかに手を出してその収入を貢いだりしてるのも居そうだな -
まあもう退けなくなってるんだろう
本人たちが幸せならいいんじゃねぇか -
てつをもてつをで信者どもから吸い上げた金を結局は遊びに浪費しちゃってんだろな
どうせ年金も未納だろうしもっと老いたら店やりつつナマポ不正受給とか想定してんのかも
反社な奴らってあれこれとコネもあるだろうから福祉の審査も割りと簡単に通るだろうし -
信者と元信から貢いで貰った金を元手にステクラと
ステクラフィリピン支店をオープンしたんだろうよ、何気に上手く転がしてる気がする
後はフィリピンでどれだけの信者を獲得し、金稼げるかだな
流石に日本人程、良くも悪くも単純にはいかないだろうしw -
そうか
ゴエモンは親が太いから三十代でも仕送りが有り玩具やバイクを買って貰ったりアイドルに入れ上げたりドラマ動画作ったりと遊んで暮らせる訳か
年金も親が払ってくれてるだろうから老後も安泰だな
そりゃあてつをも大事な金蔓として離したくないだろう -
いつぞやの旅行でも送れて来てすみませんの一言も無くてヘラヘラしててつをキレてたし周りもキレてた
イベントも旅行もナッ派がやるようになってからとてもつまらなくなったのも事実
前の人より自分達の方が出来る!とか意気込んでたけどただ嫉妬してただけで実力も中身も低いからあんなグダグダなの認めないのよね -
自演発覚当時から思ってたけど自演マンはどうしていっつも改行を2行以上空けて書き込むかね?
そのせいでIP変わろうがワッチョイ変わろうがバレバレなのに -
この2行改行されるのバグなんだけど?
-
反応しちゃう所見ると図星か
-
改行以外にも特徴があるし
-
1日かけて考えた
-
IQ低い程、張り付くって誰かが言ってた
どっちもどっち
ステクラフィリピンの件を東映の株主総会で質疑投げる猛者現れないかな -
自分がその猛者になったらええやん
そしたら自演して罪も許されるかも知れへんで -
自演君ってナッ派の工作員っぽいよね
-
それと自演バカは今時なのにネカマなんだよな
ナッパに言い寄られた被害者みたいなの臭わせてる -
妄想が凄くて草
株主総会一回行ってみたいけど株持ってへんわ・・・白倉来ると空気悪くなるの見てみたい -
毎回反応しちゃってるからIP変えても意味がない
話題を逸らそうとしてもそっちもつまんねーしな -
もうステクラで決着付けるのが1番手っ取り早いんじゃないか?w
元信者の人らだってこのままネットで文句言ってるよりは
直接、現信者やてつをに意見を言った方がスッキリするんじゃないかね…
舞台ステクラにて、お面さんジャーズvsナッパ
レフェリー兼、解説てつをで、
YouTubeにて生配信すれば宣伝次第では結構再生数いくと思うんだが…
スパチャ投げ銭好きな人には打ってつけの企画だと思うぜ
最近事件もあったから尚更、早めに決着付けた方が良い気がしてきたわ -
>>402
ならずっとネットで言ってればいいw あくまでネットでね…w ただあれからもう4年だぞ…
てつをはフィリピンに金脈当てて前に進んじまった訳だ
てか元信者の人らも新たな人生歩んでる人が大半だろ恐らく
一部がこれからもネチネチ言い続ける人生になると
まぁ野次馬な自分は次の4年を楽しむだけだが -
スマパチでBLACK出るけどてつをは声で呼ばれるのかしら
-
https://youtu.be/8yn...?si=vWvkkgNckirIorWZ
プロモーション映像きたけどBLACKの方は間違いなく関智一だとしてシャドームーンの声は誰だろう。
後、主題歌のカバーはカッコいいよね -
パチンコ新作マジか!もちろんてつをだよな!
-
>>405
え…関智とか最悪 -
シャドームーンはてらそまさんのままでいいのに
光太郎も関智にするくらいならてつをでいいだろ
西島秀俊な訳はないだろうし -
パチスロはてつをで最高だったのになんでだよぉ…
-
なんでって別にライダー好きじゃないてつをさんにライダーやってもらうとか申し訳ないだろう
-
やらかした結果だから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑