-
スポーツクラブ
-
b-monster 梅田スタジオ 5本目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
無いから作りました。 - コメントを投稿する
-
b-monsterはグループフィットネスです。お一人さま、もしくはご友人さま同士だけでなく、他の会員さまとご一緒にレッスンを受けていただきます。
盛り上がっていただく事は大歓迎ではございますが、節度のある楽しみ方でプログラムをお受けください。
上記内容以外でも、マナーと節度を守ったご利用をお願いいたします。
また、今後も、他の会員さまが「不快に感じる行為」や「迷惑行為」を続けている会員さま、特定の個人に対する誹謗中傷やインターネットへの書き込みはb-monsterの理念に反する行為となるため禁止させていただきます。
その他「極端な迷惑行為」と判断した場合に関しては、その場にて退会していただく事もございます。
すべての会員さまに快適にご利用いただくためのルールですので、何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。 -
>>1
ありがとうございます! -
>1
ありがとうございます!
立て方知らないからずっと待ってたw -
スレ立てありがとうございます。
YANAIさんの高強度好きだったなー!Mさん最近高強度やらないし、
他の人のもそれなりにキツイんだけど、圧倒的に心臓飛び出そうになるのがYANAIさんでした。
普段まったくしゃべりかけない私にまで上手く煽ってくれてありがとう!おかげで頑張れました! -
YANAIさん居なくなると高強度PG少なくなりますね…
soiさんのk-popかsayuさんのmix3くらいでしょうか -
MさんのEDM2 MIX2強度高めだったのになんで無くしたのだろうか。やはり体調なんかな。
梅田は基本HARDもないし、初心者の人馴染めるようにした感もあるよね。 -
ヤナイさんランブル行くのー?
-
jess復帰見込みあるか分かる人教えて
-
jess復帰見込みあるか分かる人教えて
-
最近夜のピーク帯(19:00)満員の事多いですね。
キャンペーンで入会者増えてるって事かな?このまま続けてくれて会員数多くなってくれればいいな
東京の方のスレッドで梅田名古屋やばい(閉店)とか書かれてるけどそんなことになりませんように -
このパフォの減り具合だと、どこかのスタジオは閉鎖しないと残されたパフォの負担がやばそうではあるよね。梅田が閉鎖しないことを祈る。。
名古屋はヘルプいなかったら回ってないし(いてもパフォ2人で回してる日とかあるし)、24、25人のためにあのスタジオを維持する意味はあるのか?採算取れてなさそう。 -
>>12
名古屋はコンパクトだから、収支でいけばいいんやない?
梅田は箱広いのに、ガラガラが多い。
最近辞めたパフォーマー、関西ゆかりか、希望して関西に来た人。その人が退職って、どういう意味かわかる?? -
シューさん、トア君戻ってきたら嬉しいけどないやろうね。
-
>>14
それが叶ったら本当に嬉しい -
じぇすこ退職。しょうがないね
-
音楽に合わせられるのに、あえてワンテンポ早めに動く人は何がしたいんですか?
-
>>13
どーいう意味ですか? -
>>17 動けますっていうアピールの人です。別に大したことない人ですので、気にしないでOK
-
1月初めまでは10人いたのに
パフォーマーが、7人になって悲しい -
HANNAH、YANAIの退職踏まえての10人だったからしょうがない。1施設としては今の人員が妥当。
-
>>16
なんで退職? -
>>22 興味あるならスタッフに聞いてみたら?個人情報だから詳細は教えてはくれないだろうけど。
-
ADみんなに持って欲しいです
あとMさんのmix2など
プログラム復活してほしいです
2月からいい方向に変わったらいいですね -
ADはパフォの手腕によるけど、基本強度が低いというか動きが単調傾向なりがちなのがデメリットやな。
音楽、楽しめるのとゆるく運動したい時はメリットです。 -
mさんAD大好きです!
音ハメうまくないですか? -
私もこのあいだMさんAD久しぶりに受けてとても楽しい!強度もある!さすがだ!と思いました。
SAYUさんも上手ですよね、やはりベテランさんの方が慣れてますよね。
Mさんの封印prg是非復活してほしいです。 -
ヤナイさんのadで出てた
k-popのカロリーってずっと言ってる曲名わかる方いますか? -
>>29
火箭少女101の卡路里って曲かな -
ありがとうございます〜!
-
もう言えないけど、じぇすちゃん大好きだ!
-
JESSさんとハンナさんを推してたおじさん達がいなくなっなような気がする。受けてる時間の問題なのかわからないけど、男会員が減ったような。
-
ヤナイさん辞めてロッカー住み込みおばさんも見なくなった。
-
それ私も思ってました。いつも見かける推し活一生懸命な人たちが居ないな!と。
通ってる時間が違うのかもしれませんが。いつも誰か辞めたら次の推しと変わるのに今回は見かけません。 -
会社的には会員減るのは良くないけど、利用する側だと治安よくていいね!
ロッカーに住んでるおばさんとかいるんですね。 -
ロッカー住み込みおばさん、トラッカーのランキングに載る名前を1月でビーモン辞めますみたいな名前にわざわざ変えてて面白かった
-
ヤナイ戻るんだ
-
ヤナイさんは東京でしょ。
-
ヤナイさん東京か。残念。
-
何情報ですか?
-
何情報ですか?
-
joanaが早く大阪に戻ってきてほしい。
4月異動でこないかな? -
強度それなりに高いプログラムを受けたいです。
-
復帰は嬉しいけどヤナイ推し迷惑おばさんがのさばるのは嫌やな
-
JoanaさんもYanaiさんも好き。
ただ推し会員は迷惑系おばさんが湧いてくるからロッカーとか待機場所が最悪。
プログラムは最高だけど。 -
>>45
JOANAは一緒に東京いった彼女が大阪に戻るタイミングで帰るからまだまだ先だね -
>>49
久しぶりにこのレスを見たな
こいつはまだ存在していたのか
この書き方は不味いと思うぞ
これこそ想像のみのでっち上げだな
もし本当であろうと問題はないが今のご時世、他人の事を書かない方が身のためだぞ
Joanaさんが梅田スタジオに配属されることをこれだけ警戒しているのか -
最近スタジオ暑すぎませんか?
ホットスタジオかな?って思います笑 -
>>51
暑い場合はパフォーマーさんに言えば対応してくれるぞ -
テーマは何でもいいけど、ワールドトリップとかマイケル・クイーンみたいなパフォごとに違う特別プログラム持つやつやって欲しいなー。
-
ブリトニー、アリアナ、ビヨンセあたりでサンドバック殴りたいわ。
-
やったー!YANAIは梅田復帰!嬉しすぎる!
-
ロッカーおばが復活しないことを祈る
-
jessちゃんも帰ってきて欲しい
-
まじでロッカーおば戻ってこんといてくれ
-
>>55
一旦辞めたのはビジターチケット売る作戦だったのかな -
Mさんが全プログラム解放するの嬉しすぎる!
Edm2早く受けたい! -
Mさん前説の時にMIX2の曲かけてたから受けたいわーと思ってたら早速あったわ!嬉しい!EDM2も待ってるよ!
-
いつの間にか2週間分のレスケが公開されるようになってて、予定立てやすくなってうれしい!
これどこかでアナウンスされてました?
会員にとって改善事項だと思うのでもっとアピールすればいいのにと思いました -
ほんとだ、気付かなかった
やないさん復帰してくれたおかげでスケの穴抜けもほぼ無くなったし、いいこと続きですね -
kpop4、そいかなと思ったけどダイバーやってるから違うかな
-
梅田K-POPが多めね。大阪は特に在日が多い都市なのでKPOP好きな人も普通の都市より多いはず。
-
銀座カラーのスペース空いたらやっぱbeyondになるのかな。
-
ヤナイさん推しロッカーさん復活やん…
-
ヤナイさん推しロッカーさん復活やん…
-
次のレッスンが始まる時間くらいまでヤナイさん捕まえて喋ってた人かな。勘弁してください。
-
>>70
悲報すぎます。 -
mさんの人気すごいですね!
-
mさんの人気すごいですね!
-
MさんのEDM2復活キターーーー!
-
レンタルグローブが有料になったら辞める
-
タクミさん推しの人達
ヤナイさんに流れましたね -
>>77
突然どうしたw -
周年の日曜の回、2回あってトアくんとシューさんが来るけどどっちがどっち担当するとか公表されてるんですか?
-
前半がシューさんで後半がTOA君だと勝手に思ってたんですが違うのかな?
めちゃくちゃ久しぶりにチケット買ってしまったわ、チケット代5500円はTシャツ代だと思っておくわ。 -
前はチケットの半分はパフォへ還元だったから5000円でもよかったけど、還元しないのに5000円は高いですよね。
私もTシャツ代と思って払いました。 -
久し振りのjoanaさん楽しかった!でも終わった後、予想通り、痛い連中が出待ちしてた・・・更衣室でもうるさかったし!
-
LEEさんも梅田でデビューして2年くらいはいたのにイベントとかあっても絶対来ないよな。
-
>>84
忙しいからね -
>>83
整形っぽいデカいのと短足にチビね! -
>>83
整形っぽいデカいのと短足にチビね! -
さゆさんのrockfesめちゃめちゃ楽しかった!
-
>>88いいなぁ、私も行きたかった。prgに対する感想書いてくれると参考になっていいですね!
-
YANAIさんのADLIVE
元パフォーマーJESSさんのプログラム曲が
たまに流れるからテンション上がっちゃう!
歌詞が「ガオガオガオ」ってやつ -
>>90そうなんだ!jessさんのプログラム楽しかったよね〜
yanaiさん人気で直前だとなかなか予約取れないから避けがちだったんだけど受けてみようかな! -
Jessさんって何で退職されたのですか?
-
めっちゃカムバックしてるね!
konaさんとかYukaさんとかハンナちゃんとか戻ってこないかなー! -
yukaさんのパッション浴びたい。
-
コナさん、ゆかさんが復活なら嬉しいけど、ハンナさんはいいかな。
-
トライアルの人増えた影響か夜の予約取りづらくなったので大阪にもう1店舗欲しいなー
心斎橋か天王寺あたりでもいいから。 -
平日の19時以降にビギナー入れるのやめて欲しい
-
ちょっとお聞きしたいのですが、初心者におすすめのパフォーマーさんっていらっしゃいますか?
-
moon!
-
Mさんの周年の日に閉店間際に更衣室に戻って来てシャワーを浴びに行った4人組がいましたが、スタッフが帰る時間が遅くなるとは考えられないんですね
-
Mさん、YANAIさんのプログラム好きなんだけど、クセある会員が必ずいるから注意やわ。
受ける場合はぎりぎりチェックインして終わり次第、即帰るのがいい。 -
ロックフェスもう終わるのか‐
-
ロックフェスって期間限定なんですね?!
ずっとやるのかと思ってました -
SATSUKIさんて土屋アンナ感ない?
好きやわー -
ロックフェス終わるってマジ?
初めからグローブオンでキックできるなんてサイコーやん -
リトルって何?
-
ライトのことかな?
ライトは既存メンバーも参加できるからギリギリ許せるけど、ビギナーはそもそも参加権限ないからやめてほしいのは分かる。既存メンバーからしたら空きコマなのと一緒だもんね。 -
ライトは1回しか行ったことないけどしっかり打ち込めるし、フォームや動きの再確認にめっちゃよかったです。
シンプルな分動きごまかせないからちゃんと動いたら通常プログラム並みに追い込めるしライトならピーク帯でも歓迎ですね。
ただビギナーは参加すらできないのでピーク帯にレスケ入ってたら少し残念です -
特定のプログラムを受けるためにチケットを買っていて、そのプログラムが代行になってしまった場合ってチケット購入はキャンセルできるのでしょうか?
-
>>110 できません!
-
>>110
メールでプログラム変更のお知らせが来てると思いますが
チケットのキャンセル時の対処の仕方を書いときます
本プログラムをチケットにてご予約いただいているメンバー様に関しまして、キャンセルされると有効期限がキャンセル日より7日間に変更となってしまいます。
その為、キャンセル後に最下部に記載しておりますお問い合わせ先までご連絡いただけましたら有効期限の変更をさせていただきます。
○お問い合わせは、下記までご連絡ください。
Mail:info@b-monster.jp -
SAYUさん必ず戻ってくるって書いてあるから待ちます。
-
やはりチケットの期間延長はできても購入自体のキャンセルはできないのですね。。
皆さんありがとうございました。 -
soiさん、T93さんのhard、もしくはhard BtoB受けた方どうでした?
昨日のMさんのedm1でもへとへとになるレベルなのですが、最近レスケに多く、19時の回にもよく見かけるので気になっています。
動けない人が出ても大丈夫&楽しめるでしょうか? -
>>115 数年通っていますがHARDできちんと全部をきれいに動けてる人は見たことないので大丈夫です。
楽しさより本当に強度です。ハイジャンプ、パーピージャンプ、プッシュアップ系が多いです。 -
HARDって、ずっとだと思ってましたが、
今月だけですか?
来月からHARDのレスケ入ってない涙 -
値上がり辛いけど、来年に大阪への新店舗嬉しい!
-
店舗できるまで
梅田会員に何のメリットもないですよね -
やっぱり新店舗できるとしたら難波・心斎橋なのかな
-
私もなんばか心斎橋だと思うわ。
あとは関西っていうくくりなら京都かな。 -
京都もありえそうだけどだとしたら移動割と大変だし、店舗増やすって言っても1店舗とか?
それで東京と同じ会費ってやっぱ不満だわ笑 -
関西に店舗増やすって「構想」だから、できたらいいなーってくらいの雑談レベルだと思うのが妥当。それを言い訳に単純に値上げされただけだよ。
-
営利企業がそんな個人の感想並みの構想をオフィシャルには発信しないのよ、通常は。信頼を失って直接客離れに繋がるようなことを
-
1店舗しかない大阪では
VIP3枠にされたらシングル会員は、
人気プログラムもう予約とれないですよね -
>>125 新しい店舗オープンしてからの変更が良かったけどダメそう。
-
キャンセル1時間前までになったのも地味にきついですよね><
今回の変更は総じてみるとVIP優遇、チケット買えって感じがしてちょっと… -
キャンセル1時間前ホントきつい。寝坊してあっ!って時も間に合わないし・・
30分前にしてほしい。 -
m edm1とyanai mix3
皆さんどっちがきついですか? -
YanaiさんのMix3のほうがきついです。途中から音楽を楽しめる余裕ありません。
MさんのEDM1もサーキットきついけど、まだ音楽楽しめる余裕あります。 -
最近ずっとアフリカかかってるから
来月復活じゃないかなと思ってる
Mのアフリカ大好きだから受けたい! -
ヤナイ先生のつけてる香水解るかたおられますか?
いい匂いですよね^_^! -
TOHYA君が時々Tani Yuukiに見えちゃうわ。雰囲気似てて。
-
>>133
wwwwww -
似てるw
-
平日夜時間帯にいるプログラムの動きに合わせずにクロスだけ強く打つ男苦手だなー
ずっと更衣室でスマホ触ってたり、自分のタオル持ってなくてシャワー後もびしょびしょで出てくる -
今後イベントPGは平日のピーク帯にばっかり入るのかな。。。
ただワークアウトしに行ってるだけだからイベントかどうかはどうでもいいんよな
仕事で平日は19時〜のしか行けない身としては行きたいときに満員で行けない事が多くなったらダルすぎる。
VIP誘導かチケット誘導かわからないけど、ワークアウト習慣が崩れるなら別のジム検討しよう -
リンクさん好きだけど普通のプログラム受けたい。
祭りはイベント用だから変なおばさんたちがうるさいだけで勘弁してほしい。 -
梅田って東京と違ってメイン側の三列目から埋まる。常に前列にいるとかチケット切ったとかだから何?って感じ。東京でも受けたい時間に受けれないから不便って辞めた会員はいるだろうけど、関西はそういう所東京より更に厳しいと思う
-
>>138
デカい女? -
YANAIさんのバブル楽しすぎるから平日の最終でも全部埋まるとか凄すぎ!
-
ヤナイのプログラム毎回暑くないですか。空調下げて欲しい。
-
どのパフォーマーさんでも人が埋まってる時はスチームサウナにいるみたいな時ありますね。
-
sayuさん・・・TT
-
おSAYUさん残念。いままでありがとうーーーー。
-
もし体調が落ち着いて心にも余裕ができたらアナルムイで時々でもいいからやってほしいなと思います。
体調不良もしかしておめでたかもって思っちゃいましたけど。 -
好きなレッスンがまた減った
-
なんかSAYUさん、消された気がする
-
>>150
どうしてですか? -
>>150
誰に消されたの? -
>>152
SAYUさんって、今の運営と折り合いがあんまり良くなかったんじゃないかと -
>>153 折り合い悪いならNEOプログラムさせてもらえていないと思います。体調面ではないのですか?
-
>>155
家庭の事情って聞いたけど -
>>156 そりゃ嫁が不規則勤務で変なおっさんに絡まれるんだから旦那さんからしたらたまったもんじゃないよね。
-
どなたか今夜は法被で参加して大怪我をして欲しいわ!
運動するのに法被着るのイカれてる。
結婚式に寝巻きで行くレベルでイカれてる。 -
爆笑!
あなた、気が合うわ〜! -
梅田にMILAさんとはビックリ!
特にMさんが好きな人は合うと思います。
MさんEDM1、2、YANAIさんMiX3、MILAさんMiX2。ビーモンがビーモンだった時の名作が梅田に揃うなんて感涙。梅田パフォ黄金期だわ。 -
わざとだと思うけど
平日夜にNEO入れられるの辛い
平日夜が一番人気なのに
NEO入れられたら予約とれない -
>>160
????レッスン持つの? -
それ作ったクレジットカード番号で登録者数 839人
-
なんで会見を放送した仕事としてやらせると思ってもない感じだった
そんで -
ただ新たにも配慮が至らなかったことも無かったんだよね
だから飛べなくなったな
世帯年800万〜1000万超えた? -
>>64
チャージは使えるとわかってからだな
キッチンがほんと一発で分かりますよね、賛同してるんで次スレ立てといたわ
今年のFaOIはアーティストさんの目がどのくらいか知らんが
超危険であるらしいのは許せない -
33333円とかわけわからん数字からやっと解放される
-
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってると幼稚なノリw
いろんなオタ見てると上がっているところで、アイデンティティを確立してることがバレることじゃなくないか -
ロックフェス キックできるなんて知らなかった
-
>>171
そろそろキックしたい -
キックはどんなサーキットよりもウエストに効く。キックプログラム来い!
-
だな
-
いつもの受付の女のコ髪型コーンロールになってた、そろそろ夏だな
-
>>132
ギャルがつけてるココナッツみたいな匂いだとおもうけど。あれこそバブルww -
Yanaiさん結構歳いってるのかしら。
-
>>177
他のお客さんと会話してても、参加してくれた人とかめちゃ愛想してくれる、気遣いがすごい -
>>129
動きの好みとかコンビに頭使う使わないとかあるので、比較しにくいですね。ダウンアップを多様するyanaiさんは膝しんどい人はきつい印象を与えるかもしれません。 -
>>173 大木でも蹴り上げときな!
-
バブル予約とれないー
-
バブルは高齢者プログラムね。
若いと音楽もわからないし、強度も高くないので。 -
>>182
あなた入ったことあるね。 -
今日のMoonさんのプログラムなくなってない?
-
新しい予約サイトまだみたいですね
-
>>175
コーンロールてw -
最近MARUさんにスイッチが入った時、昔いたYUKAさんみたいな煽りしてくれるからすごく楽しい。
-
>>187
おにいさんおにいさんおにいさん、おねえさんおねえさんおねえさん!!!!!!!!!!!!! 結局どこにいっても、ドSキャラは人気あるかもww -
>>182
セトリがバブル期のディスコソングと思ってたので、カラオケソングなんやーと。誰か洋楽ディスコプログラム作ってくれへんかなぁ -
Schuさんのアメリカ楽しかったし梅田でやってくれないかなあ。
-
>>190
あれって何なんですか?最近加入した人なんで。 -
>>189若い人には辛いと思う。
-
>>192
30半ばですがディスコソングは全然わからない笑
yanaiバブルは当時のJpopの有名どころばっかり使ってくれたから良かったけど、ディスコソングだと当時通ってた人じゃないと辛いのでは・・・? -
バブルはおばさんしか喜んでいないww
あと背が高いダウンアップできない声だけやたらでかい男と。 -
おばさんです。バブル受けるの楽しみにしてます♪
若者受けないでいてくれて予約取りやすくなると喜びます。 -
バブルを楽しんで参加している側としては人が減ると予約しやすくなって助かりますので、無理に参加してもらわなくて全然大丈夫です
-
>>193
Jpopなので、ディスコソングわからなくてもたのしめると思います。 -
>>196
全く予約へらないよー -
新しい予約サイト、日付が1週間横並びでないし、予約番号の部屋の配置が上下逆になったし、場所のイメージしくにになった。開発コストおさえすぎ
-
>>187
yanaiがMaruのことを元気になるパワースポットと言っていた。このコンビいいよね。微笑ましい限りです。 -
ボクシングスキルはわからないけど、
MARUさんのストレッチや呼吸の方法がわかりやすくて勉強してるなってわかる!
YANAIさんとはまた違った楽しさありますねー -
コリオ先出しはなにがしたいのでしょうか?マウントですか?
-
>>202
最後までやりきらずにフライングしてるだけなのに、ドヤってる様が痛い -
>>203
それな -
頭茶色のボーイッシュなrady リズム感全くなしで草
-
MoonちゃんだけAmericaプログラムリスケに表記されないね。
練習足りなかったのかな? -
>>206
ぱんち👊 -
>>208 赤と黄色の蛍光だいすき サイン入り帽子かぶってる じいやん クセ強
-
タッチダウン 梅田は左に回転するが、名古屋は右に回転してたような気がする
-
天神祭で店舗に無事たどり着くことができるのだろうか
-
スタジオの中は変人だらけで年中変人祭
-
>>212ピンクタイツのおなご、急にめちゃでかいコールレスポンスいれて びっくり 。暗いからあまりとなり気にならないのはいいね。
-
>>202
マウントかどうか以前にコリオ先出しされることでステップフックとかスリーステップみたいな横の動きで逆の動きされてぶつかりそうになるのは本当に腹立つし危ないからやめて欲しい。 -
>>214
それな、自分のことしか考えてない -
8/1のレスケ、13時〜以前のコマの表示がないけど私だけ?
システムが安定していないのか時々予約しているはずのレッスンも表示されなかったり(でも予定管理には表示される)でちゃんと予約できてるのか不安になる -
>>216
もう、表示できてるよ -
ワールドトリップって強度どれくらいなんですか?
-
>>220
トリップ系は強度低めかなとおもった。ありがと! -
アフリカ、水のめるタイミングなくない? リズムも変則的で、疲れてフラフラしてたら、ついていけなくなる。
-
ワールドトリップのセトリのリンクどこかにまとめられてますか?
少し前にストーリーで上がってましたが後で聞こうと思ってたら見つからなくて・・・ -
Africaだけ強度高い気が!!!
Mさん、YANAIさんが担当だから余計にそう感じます。 -
>>226
あれ?よく考えたらいつ水飲むねん!みたいな -
今回新たに増えたワールドプログラムは強度比較設定されてそう。
2年前からあるのは強度関係ない感じでしたのでそれがそのまま残ってるだけかも。
自分は飲みたい時に水飲んでるのであんまり意識したことないけど、言われてみればそうなのかな。
でも楽しいので問題なしです! -
>>230
みんなワールドに行っている間に既存プログラムを丁寧にやりこんでいくのもいいのよね -
○資産と赤字の関係性何も知らないと思うわ
中継ぎが打たれるように見せてくれる場合多い -
そういう企画だったんですミスじゃないかな
真似するアニメとか衣装に金かかりそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ
だからそう言ったんだから何暴露されてやばいからな -
たぶん被害届が本当の終わりか
-
ガンプラ今やったら品薄が加速しそうやな。
もう脳の衰え来て貰いますた -
聞いた事も全員にさせられるわ
-
ホモというイメージだわ
人の場合に起こりやすい
燃えて異常なしってわかるもんな -
なんだこれ?
-
8時に戻せ
-
大半の国民は賛成も反対もない事故の件数は認知されてる事
貴重な存在になりつつあります
若い子が「誰?」みたいになってるわ -
日本人全員(1億2500万人くらいのときにはもっと入るだろうけど
-
最近tohyaくん人気ですね
-
なんでパフォーマーは落書きするの??
-
落書き?
-
BtoBやばかった
-
yanaiバブルってフツーのウェアで参加すると結構浮く?
ジュリ扇とかも無し。 -
>>248女性会員が多くなってきてて、光る棒みたいなの持ってる人が多いと思います。普通の服で問題ないですが、男性の参加者が減ってきているので、声だしクロスパンチの対決で必ず男子が負けてしまうハメになります。
-
>>249
>>249
>>245
タトゥー -
>>249 元々会員は女性のほうが多いのだから、そうなりますよね。ヤナイさんは好きですが、
会社もダイバーシティーとか言っておきながら結局男女でわけるんかよと突っ込みどころがございます。 -
>>253
誤解ないように、その場を楽しくさせるために、声出しあって、クロスパンチ対決させるんです。
ヤナイさんはプログラム受けてるときはカラを破ってほしい一心で考えたんだと思います。そこはダイバージェンスとは違う領域だと思います。いつも声枯らしてがんばってますよ -
あんまり煽られないパフォさんて誰?
-
>>257
なるほど、そういう発想もありだなww -
公式インスタでライブのアーカイブ残ってるー
-
MoonさんってWorld Tripやらないんですかね...?
-
>>260ローフックm ローフックm
-
(o`・д・)≡〇 (o`・д・)≡〇 (o`・д・)≡〇 (o`・д・)≡〇 (o`・д・)≡〇 (o`・д・)≡〇
-
>>254 どちらでもないため、どっちも声出してます。
-
どうやらアメリカは無いようで(´;ω;`)
-
Moonさん大丈夫かな。ちょっと心配。
-
>>265
America1 :Schu・ICHI・TEO・Moon・KN
North America :Ar-ia・TOHYA
South America :JOANA・Lucas・LINQ・SeeeA
ASIA1 :REI・SHOGO・DIO・RAMI・KALN・Soi・YURI
ASIA2 :KAORI・SORA
Africa1 :M・YANAI・BARRY・Nico・KAREN
Africa2 :IRU・NENE・YUUHI・Roxy・Ivy
Europe1 :HOSHI・Cathy・CHIYON・SALLY
Europe2 :TOA・MARU・SION
Oceania :Becky・T93・Zett・KATE -
Moonちゃんそろそろ新しいのを…行ける時間帯がMoonちゃんばっかりで飽き…あ、決してMoonちゃんのprgが嫌なのではなくて新しいMoonちゃんを見てみたいなと思います。
-
>>267という会員は存在しない可能性が高い
-
重ねていうと、わざわざこれを見たと本人に伝える奴は書いた本人又はお仲間である可能性が高い
-
Sayuさん分の補充ないし、フロント業務しかしてないあの男の子は動けそうだしパフォーマーなってほしいわ。名前知らなくてすみません。
-
ハッピーオアノット押してね、って
言われるけど、赤マークとか押せるわけない、全部緑や。 -
ハッピーオアノット押してね、って
言われるけど、赤マークとか押せるわけない、全部緑や。 -
>>271
最近ボードにコメント書くようになったけど、名札ないから、誰がだれなのか、そもそもわならなくて草 -
>>265
これが顧客の素直な意見だから、もし見てるなら、ブラッシュアップしてほしいよね。 -
>>276
ちなみに受けたことありますか? -
オープンしたての初期のびーもん会員です。教えてください。復帰したいけど今って
グローブタオル
フェイスタオル
バスタオル
床拭きタオル
これ全部有料なの?hpみても何も書いてない。優しい人教えてください。復帰しようかと考えてます
ちなみにコテはまだありますか? -
オープンしたての初期のびーもん会員です。教えてください。復帰したいけど今って
グローブタオル
フェイスタオル
バスタオル
床拭きタオル
これ全部有料なの?hpみても何も書いてない。優しい人教えてください。復帰しようかと考えてます
ちなみにコテはまだありますか? -
jessちゃん戻ってきてほしい
-
>>279
床拭き以外は有料です -
みなさん回答ありがとうございます!
-
>>268
嫌がらせのために書いたのではないですよ、本当にMoonちゃんの事嫌なら行きませんよ。朝も晩もなぜかMoonちゃんのprgに当たる事が多いのです。真面目な一生懸命な姿、自分の子供のように見守っております。頑張ってね! -
>>284
何故わざわざここに書き込むのか
匿名でなければ駄目というものではないよな
嫌がらせベースとしか考えられない
インフォに書けば良くないか?
インフォはどのような意見でも待っているという話だよな -
もう半年経ったんだから2作目のプログラム持たせてあげたらいいのになとは思いますけど。
-
警察がいるのか?客が決めることではない。ここのパフォはマジで身体能力高い。
そこそこのレベルでは無理だ -
最近会員増えてる?
夜のピーク帯の予約前より取りにくいですね…いいことなのですが! -
>>289
20:25がやばい -
>>290 平日のこの時間帯は変な人が多いのは仕方ないよね。
-
>>291
どんな感じですか?この時間は一番お客さんおおいから。 -
月30回超えて利用している猛者はどれぐらいいますか?かなり体きつくないですか?
-
トーヤくんのキューだしに慣れない
-
>>294
全部のプログラム?? -
>>296
ビーモンのキューを見るって意味では難しいほうではないかな?暗くなるし、どちらかというと、耳で聞いて次の動きを把握してます。逆にだれがここちいいのですか?
結構演出家だから変な風におもったことない -
3かな2かな?わすれたけど、始まりのとき暗い間にしゃがんで、明るくなったと同時に飛んでいたのを
みたことある。ジャニみたいだった -
>>293
JOANAさんにストーカーしてる。チビ短足女? -
>>299
おばちゃんじゃないの?その人 -
>>299 そのばばあって◯オリンさんじゃないの?
-
>>301
16,18 の角によくおるでww -
>>302 16.18を抑えてる人はたいていがかまってちゃん精神年齢が低く、実年齢そこそこなばばぁよな。
-
809 名無し会員さん 2024/09/03(火) 20:40:16.31 ID:bvODkY9P
前運営が経営していた頃に比べて全体的に雰囲気が良くなったな
梅田スレに色々と書き込んでいるのは大阪のパフォーマーを減らして新店舗を阻止したいからかな -
>>303
パフォーマーへの付き纏いが酷いですよね! -
26の張り付きも相当怖い
-
たまにいる黒帽子の姉妹みたいなのは何者だ??
-
>>307
ガキとそのツレのババアも -
>>309
28もおとなしく張り付いてるっしょ。背の高い女 -
そう。ガキとセットになると、はしゃぎ過ぎてうるさいばばあ
-
26って受けやすいのかな?
-
>>309
割とババア多くない? -
>>313
どのババア? -
>>312
あそこも別に特等席ではないと思うけど、プライド維持するために金かけてでも、サイゼン維持いとかないとしんどいだろうな。かなり課金しているんじゃない?チケット買いまくって課金したらいいねん。 -
>>313
苦手女子やガな女子は後ろにいてるから見えないのよ -
>>311
絶対あの人で草 -
実際に店舗行っても、なかなか会話しにくい環境なんよねー。
騒いでるのは、張り付きグループとボクササイズマニアの男子グループ -
今日の夜プログラム、トーヤ2本フルマックスww
最後のやつも参加しろよー -
>>319
それは個々の自由やろ。笑笑 -
>>321
さては本人やな -
おーいみてるかー
-
>>319
どちらも痛い連中ですねww -
>>324
他人のことをここに書き込んでるあなたも痛い連中の一人ですよ -
本人が攻撃してるぞー
-
MILAさんどんなパフォだろう。たのしみ!
-
>>327
既存パフォよりもはるかにレベル高い、の噂を聞いた。 -
>>325
カ◯リン?w w -
>>329
プログラムの合間にかくなww -
>>331 たまに後ろもいいよ。好きにうごけるし、意外と見えるところもある。
-
>>331
いつも出待ちしてパフォーマーに付き纏ってる! -
スイッチ企画
mちゃん一番人気だと思うけど
行かないんだね
行ってほしくないけど -
>>331
太って無いけど下半身デブ! -
トーヤくん人気出て来ましたね
煽りがイマイチですけど -
>>336
動きで煽ってきますよ -
池袋ならamuさん来て欲しかったなー
安室ちゃんプログラム受けたいなーって思ってました。 -
>>337
昔のパフォーマーは一緒にバーピーとかしてくれて煽ってくれて頑張れた -
今のパフォも一緒にプッシュアップとかバーピーしてくれるよ!
今も昔もしてくれるパフォもいればしないパフォもいる。
煽り嫌いな人もいるし好きに選べていいと思う。 -
毎回よく動くけどよく怪我してパフォ辞められる位なら動かず上手に煽ってくれた方がいい。
-
パフォの皆様はだいたい何歳ぐらいなんですかね?ある程度の年齢になったら卒業されるんでしょうか
-
>>342
梅田のパフォじゃないけど、schuさんとかyuuhiさん、rokiさんあたりは30代後半だったと思います。
joanaさんも35くらい?Mさんは去年か一昨年にプログラムの前説で30になったっておっしゃっていました。
ヨガやマシンジム、パーソナルのインストラクターさんだと男女問わず40代の方たくさんいらっしゃいますし、ビーモンのパフォも無理しすぎず永く勤めて欲しいです -
強度高いから40ぐらいからはどうしても腰にきてしまう。毎日2本プログラムは疲労たまるよ
-
10月TOHYAさんとスイッチするKennyさんはどんな感じの人なのかな
-
池袋のロン毛、強度高め、ファン多し
-
トーちゃんいなくなるのか。残念
-
会員増えましたよね
今だけかな -
会員増えましたよね
今だけかな -
改めてしゅーさん戻ってきて欲しい
-
>>350
分かるーー。。 -
トーヤさんとどちらが強度高いですか?
-
yanaiさんはもともとキックプログラム持ってるみたいだし、梅田でもキックプログラムやってくれないかなー
後はT93さん、maruさん、moonさんあたりが良さそう! -
>>355
キック望む、MILA さんのDJばりのお喋り大好き。言葉に抑揚あってさいこー -
>>350
同意 -
MILAさん嬉しいわ。今の梅田スタジオとてもいいです。
-
祝日イベント予約枠あいてる、誰も予約しないの?
-
スタティックスクワットでやたら低い体勢の人(お尻が膝以下)は、やってる感出てますけど逆に楽になってね?といつも思います。
私できますよ感出してる人に多い。 -
>>360
しゃがみすぎは確かに楽ですね。なんであそこまでしゃがむんだろって思ってます。休憩できるからね -
太ももと床が平行になるとこまではかがむけど、それ以上はうんこ座りだよね
-
ネットで調べたらこんなかんじだったわ
・フルスクワット :ひざよりも低い位置までおしりを下げる、最も深いスクワット
・パラレルスクワット :太ももの前側が床と平行になるまで下げるスクワット
・ハーフスクワット :ひざが90度に曲がるまで下げるスクワット
・クォータースクワット:ひざが45度に曲がるまで下げるスクワット -
>>360
それならマウンテンクライマーが、雑巾がけのベテラン会員もいらっしゃいます -
今日はお疲れさまでした
-
半年以上経ってるのにMoonさん、新しいの出さないのかしら
-
>>366 すごいホテルウーマンな印象、気持ちいい
-
>>367
??? -
>>369
Moon mix2 登場 -
>>370 ついにですか。Moonさんの接客の対応好き。
-
>>371
笑 -
とっても真面目な感じで応援したくなる。
-
>>374
あるときないとき -
そもそもマウンテンクライマーがどうとか
人のこと見てる余裕ない。
集中してたら自分のフォームとかしか気にならない笑 -
>>376
ほんまそれw -
>>377あれ きついわー。全力ぅぅぅぅぅー
-
>>378
ドセンの汗びちょうーまん? -
YANAIさんって何歳?
-
>>381 18さい
-
ケリー追っかけのバンダナねぇちゃんは東京の人かな〜
-
バンダナ?
-
>>383たぶんそうじゃない? この前もカドおった。ケニーさんキツイわ。ただ、プッシュアップで鍛えることできるの、このプログラムぐらい。
東京から何回大阪きてるねん。それなら、課金したれよ -
>>385
課金して大阪きてるのでは?笑 -
>>386
毎月10万課金ww -
若い子なの?
-
>>389
アラサーくらいかな? -
前列におる白鳥沢レイ子似のネェちゃん
頼むからちゃんと動いてくれ
音ズレした動きするから釣られてしまう -
Horrorのセトリは1のほうが好みでした。
-
>>392
最初のサーキットで見せ場終了ですね -
あの声の大きなブスはどないかなりません?
-
3頭身くらいの。もーうるさ過ぎて
-
同じ人の事か分からないけど、発言が全部面白くて好き
-
面白い人なんている?
-
>>385
課金して大阪きてるのでは?笑 -
腰回せてなくて、パンチ打つのはいいけど、腕を広げて打つから、横結構うっとうしいんだけど。腰使え腰
-
>>400
ゴーゴーダンスですよね -
>>401
そうなるのかなー?腕伸ばして横からパンチ打ったら腕痛めるよ -
みなさん個人を特定するような発言ばかりすごいですね、、僕も梅田通ってますけど、みなさん思い思いに楽しんでるんやからそれでええじゃないですか(*_*)
パフォーマーが好きで来る人、ワークアウトがっつりしたい人、楽しいからしたい人、それでええねん。
どんな人がどうで何歳でとか知ったところで何になるの?公式HP見ようと思ってビーモンスターで検索したらこんな変な投稿ウジャウジャしてる人が同じスタジオでサンドバッグ殴ってると思ったら、ちょっとゾワっとしましたわ。 -
>>403
いちいち正義ぶるな。そんなこと書いてもいうこときくわけないやろ。そのコメント自体無意味 -
>>403
私もどう思われてるかわからないと思いながら、通ってます。どうぞよろしく -
>>403
あなたがここを見なければいいだけ。SNSやめな -
同IDがわざわざ三個に分けてしかも文の雰囲気までかえて書いている意味とは?
…IDを変えたかったのだろうな
荒らしはこのままの方が良いようです -
吹っ切れて突然イキり始めるの陰キャがキレたときあるあるだよね
-
陰キャ多い店舗だな 草
-
荒らし=同業他社
-
多重人格おもろww
-
きっと悪魔のコスプレしてるんだよ
-
>>87
可哀想な人達だから大目に見てあげて下さいww -
>>87
あの2人はJOANAさん以外のパフォーマーにも付き纏ってるww -
今日すれ違いました
-
タコ踊りの子が視界に入ったらテンション下がる
-
>>416ハロウィンどうでしたか?
-
マルちゃん推しのメガネは大物会員気取りだな
-
>>418
お仕事で接してもらってると自分に言い聞かせて、傲慢にならないようにします -
スリッパ履かない男どもキモすぎ。自分のことしか考えてない。足裏汚いんじゃ。
-
>>420
更衣室すぐそこだからかほんと男性に多いですよね。
プッシュアップやバーピーで床に手をつくし、バックエクステンションで顔が床に近づくこともあるからコロナ渦同様足裏拭いて入るの継続して欲しいくらいなのに・・・ -
>>420
言い方怖…こんな暴言みたいに言う人と同じジム通ってるの急にキレたりしそうで怖い…育ち悪そう -
方言じゃないの?
-
汚いこと自体は正論だと思いますが、
水虫は覚悟したほうがいいんじぇ -
最近洗面台の髪の毛放置する人多すぎ!汚いからちゃんと拭き取って欲しいわ
-
ゴミ箱の上に、缶とかビンとか置いてくのやめない?普通、分別の中に該当しないものは持ち帰るよね。ありえないよ。
-
>>421
更衣室近いのはハードルを下げる点であると思いますが、おそらく1番の理由はシャワーに一番乗りするためだと思います。
退室時のスリッパを取りに行く作業、ロッカー入り口のスリッパを戻す作業が不要になるので。 -
サンドバッグまでスリッパを持ってきてる人がいて汚いなと思ってたら、あれは早く退室したいからなのか
-
>>420
坊主頭の人ですかね?? -
クリスマスイベント楽しみ。パフォーマーさん達いつ練習して作ってるんだろ、、、
-
客からすると有り難いです
クリスマスシーズンも思いっ切り楽しく運動しましょう! -
>>433
ですね!楽しんだもん勝ちってМさんもいつも言ってますしね!楽しみましょうーー -
>>430
いつも受付に陣取ってるマスク&ヘソピーオバさん? -
梅田カウントダウンないのか、、、
-
12/2と12/3の19時台が空きコマ&ビギナーなのつら
-
moon退職。
-
>>439
まじねたか?? -
>>438
日曜日の夕方も変な空きあるでしょーつらたん -
show me your power
-
moonちゃん昨日インスタで退職報告ありましたよ。
-
>>443
shock me the power -
>>441
その空きは新人が入るでしょ -
>>445
そういや、たまにpgm入って練習してたなー -
12月新しい人が予約のところにいてますね〜
-
Moon氏のファンは皆、優しそうな人ばかりだねー
-
Moonさんの時はロッカー快適だった。
2作目のプログラム出さなかったからなんか予想できるものあったけど残念。 -
>>449
パフォってそう簡単に誰でもできないんだろうね。 -
クリスマスの曲どうでしたか?
-
>>452あまり音楽に詳しくない私が言いますと、YANAIROCK全部知ってる曲でした。
クリスマス一色で終わってからもずっと脳内クリスマスソング流れてました。それなりに強度ありYANAIらしさありで楽しかったです。 -
>>443
お客さん少なかったね・・・リード下手だったし! -
>>454
前説から何をしゃべってるかわからないんですよねぇ -
工作員の耳が遠い可能性がありますね。
お年をめされておられませんか? -
moonさん単調でしたが程よく強度もあり煽りもなく淡々と受けたいときにありがたいプログラムでした。
-
>>456
年寄りだから荒らしは同じ会話を何度も繰り返す笑 -
ってかもうほんとに常連のオバサン連中見てると
ババアが鍛えて誰に見せるんやろって笑いそうになる
うるさいし更衣室占領するし、ほんま暇なんやろな -
>>459
JOANAさんのストーカーのチビ短足眼鏡? -
>>461
ノースフェイスのおばさんも追加 -
>>462
夏場はヒッピーみたいな格好してる人? -
差が低めの短足女さんはヤナイさん推しにも
いらっしゃいますよね。前列にいるので視界に入ります。 -
友達作ると仲悪くなった時に行きにくくなるよね。インスタブロックされたりとかさー
-
>>465
想定内じゃん -
>>467
グレータイツでウエアで顔を拭いて、お腹見せる人? -
避妊はしましょう
-
此処も運営が見ていないわけでは無いはずよ
-
イケメンパフォ来ないかな。
-
>>459
でもババアがなにもせずだらしない体型だとそれはそれで叩くんでしょ?
ババアは鍛えてなんぼなんだよ
全部下にさがってくるんだから
別に見せやしないけど少しでもマシに見せるためだよ悪かったな
じゃああんたはババアになっても必死に運動するなよ -
チビ短足女…行ったら必ずいる人がいるんですが、その人のことかしら?
8-9割の人に話しかけてて、かなりの常連さんだと思うのですが、毎日来てるのに1ミリも痩せていかないので不安になる。 -
クリスマスイベント盛り上がってきてワクワクするー。
タクミのNEOも楽しみだーー。 -
何やねん26日社内行事って
忘年会か? -
年末休みがあるのに休館日も別にあってさらに社内行事で休みとってそれで当たり前に同じ月額請求されるのってなんだかな...
-
週一で定休日ありのうえで正月休みありの所もありますね。
それよりは大幅に良いとは思っています。 -
いいやん、休ませたってよ。
こんだけハードな仕事毎日やって楽しませてくれてんねんから -
>>479
休むなって言ってませんけど。 -
ノースリッパハゲ会員って、ホントに邪魔
はみ出て来よる -
YANAI先生めちゃくちゃ面白いし追い込めるから好き( ◠‿◠ )
-
異動発表出たらしいですね!
-
メンズ三人になってバランス良くなりましたね。
-
ホントホント!嬉しい〜
-
2月から楽しみ
-
TASUKUさんって、最近入られた方なんですか??
最近入会したばかりなので、あんまり詳しくなくて💦 -
TSUKUさん嬉しい。イケメンやん!
-
>>488
つすく -
タスクさんってイケメンなん??めっさうれしいーー。パフォは見た目も大事よね。
-
ボカロ受けてみたかったから嬉しい!!
-
梅田マラソン良かった。マラソンも苦しくないしBtoBもパフォ勢揃いで楽しかったー。
-
>>493
会員同士の出会いも生まれた? -
腹筋、体幹鍛える系のプログラムって今ありましたっけ?あまり通えないので効率的に鍛えるためにお教えいただけるとありがたいです!
-
>>495
同じくw -
w
-
Moonさんのプログラム良かった。強度高くないものの集中して受けるとめちゃくちゃ効く。
-
>>499
同じくww -
>>499
わかります。自分で強度調節しやすいし好きなプログラムでした…残念 -
闇バイト集団の大まかな方針
・客を減らしたい
→隣の人に細かい嫌がらせを行う
→気持ちの悪い風説や思いをここやSNS等で流す
→客の誹謗中傷を行う(稀に自演やなりすましもあり)
→運営の悪口などを書き込む
→ビーモンスターが儲かっていないや閉業するとやめるとスレ等に書き込む
・パフォーマーを辞めさせたい
→誹謗中傷を行う(運営によりほぼ封殺)
→プログラムが楽しくない等とここやSNSでで書き本人に書いていたなどと伝える
→ハード等で体力を消耗させて体調不良による休み、あるいは退職に持ち込みたい
→難しい要望等を断りにくい状況で頼む
客を減らしたいの2番目、5番目と難しい要望等を断りにくい状況で頼む為の下準備を混ぜたものか? -
>>499
集中して打ち込めたし1番汗かくプログラムだった。音楽も好きだったなー。 -
>>503
どのプログラムも動けば汗をかけるのでこれはダウト
というか、やめられてから一ヶ月以上経った為全体的に思い出補正が強い気がする
それだけ良いと思っていたならば在籍していた時に全力で推せば良かったのではないかと思う -
ビーモン歴5年目ですがMoonさん他のパフォーマーにはない忘れていた大切なことを思い出させてくれるパフォーマーさんでした。
-
この話の流れは少しヨンスがやめた時と同じ匂いがする
基本的にビーモンスレなどで辞めた人を含めパフォーマー等を一方的に褒めることはほぼ無い
もしかすると別の会社のインストラクターになるとか?
予想を書き込んだ上で少し静観 -
>>507
懐古して良かったとこのスレで言い続けられる程好きであったならば参加できる時には率先して参加すると思う -
感傷に浸る時間が長すぎ
超人気パフォーマーが辞めた時ですらこのようなことは無かった
そろそろ前を向いて今のビーモンにいらっしゃるパフォーマーの良いところを探せ -
IRUさん 普通のプログラムをBtoBばりにテンション爆音やばすぎ!!、
-
>>514
マジすか!教えていただいてありがとうございます! -
タイミングが見事に合わず、Claireさんのプログラムをいまだに受けていないのですがどんな感じですか?
-
>>516
クレアちゃんは強度軽くて明るいプログラムですよー。よく歌ってる印象。 -
教えて頂きありがとうございます!
-
教えて頂きありがとうございます!
-
>>517
よくあそこまで歌えてるのすごい! -
最近梅田スタジオ暑いの流行ってないですか?
暑すぎていつも完走出来るpgmでもフラフラになります -
暑いの好きだけどね倒れるくらいはあかんよね。
-
暑くして汗をかかせててるのかな
-
>>521
1回だといいけど、連チャンの人はかなり辛いだろうね。 -
温度は前説明の時に確認して暑ければパフォーマーさんや控えのスタッフさんにお願いすると良いのでは
-
pgm中だとよっぽどじゃないと伝えづらいですよね
始まる前は伝えれますが -
>>527
暑いし乾燥しまくりですよね -
今日のTASUKUさんのボカロすごく楽しかった!!
-
イケメンなので好き
-
どんな感じのパフォーマーなんだろ!早く受けたい!
-
>>531 あとでじわる人 貴重な部位のトレーニング入っている リピ確定
-
トライアルさん多くなってきたからか、予約取りにくくなってますね。
是非大阪に2店舗目を・・・!!! -
>>534
駐車場併設してほしいなー -
キックきたー!!
-
キックやったー!!!
-
>>534 心斎橋か天王寺かなー
-
そういえばなんで梅田キック始まったんだろう?
-
関東で大人気だからだよ
キックが強いとパフォに一目おかれる -
股関節かたいんだよなー、かなりスタミナ持っていかれる
-
梅田最近盛り上がって来てるよね!
雰囲気いいしより通いたくなる! -
平日のピークタイム 最近クレアさん多すぎてじゃない?嫌いではないけど多くて気になる
-
>>543
煽り方かわいいよー。すぐ男子でいっぱいになるだろうねー。 -
KICK増やして欲しい!全然行けない…
-
>>545
キックボクシングのジムに通えばいいじゃない。 -
ビーモン辞めるときが来るのかなってくらい日常になってる。
衣食住とビーモンみたいな。
なんやかんや飽きないで続けられるビーモンってすごいと思うー。 -
また値上げだねー。きつい
-
>>550
タオル一式付きで自転車と同じくらいの値段なら十分ありだと思う -
値上げすんならさっさと畳変えろよー
-
>>549
値上げでやめたりして -
たった1500円くらいの値上げに文句を言う人がいてびっくりするわ
-
>>554
そのうちタオルは有料になるよ -
タオル無料になったらまた顔の汗拭きタオルをシャワー後の足拭きマット的ににする人増えそうで嫌やなー。汚い。
なんで顔拭くやつを足拭きにするんやろ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑