-
メンタルヘルス
-
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ78
- コメントを投稿する
-
73はID無し荒らし(昔から居る)なのでこっち使って下さい
-
わしゃあ〜〜、神様じゃよ。神様。。。。
生ぽ。。。
一般人。。。。78000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがい。。。95000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがいは、17000円障害者!加算あり!障害者!加算あり!障害者!加算あり!
わしゃあ〜〜、神様じゃよ。神様じゃよ。神様じゃよ -
今日か明日に飛び降りるよ
-
生活保護うけろよ
-
発達ブカイクで人生つんだ太平洋にダイブする
-
今日マンションから飛び降りるわ
どこもオートロックだから14階が限界だった
14階でも逝けるか? -
手を飛び込み選手みたいにやればok
-
ここに毎日自殺の仕方や同じように死にたかったり悩んでるの見るだけで少し安心する。
一緒に死ねたら良いのにね。 -
レジ袋被って酸欠で逝けないかと二回くらい試したんだけど想定していた苦しさや体調の変化が微量もなくてよくわからないまま二回とも15分くらいで取ってしまった。
レジ袋の通気性そんなによかったっけ、それとも口元の縛り方悪くて空気が入ってきていたのか、あるいはもっと待つべきだった? -
みんなID無しの方が自由に書き込みできる解放感あるしこっち来ないな
-
20前だけど何事も上手くいかん
最後の旅行どこがいいかな -
>>11
やっぱりヘアバンドが安定するのかあ。
縛ったとは書いたものの正確にはコンビニで売っているヘアゴムを二本巻き付けただけだから緩かったのかもしれない。
いま手元にヘアバンドないから今日はヘアゴム+ベルトで代用して20分くらい待っても身体に変化がなかったら明日はそれ試してみるよ。
背中押してくれてありがとう、自殺なんて止められるのが当たり前だし受け入れてもらえるのがこんなに嬉しいと思わなかった、本当にありがとう。
>>13
修学旅行程度の知識しかないから他県は東京のもんじゃ焼き美味しかったくらいしかないけど、静かにのんびりした旅がいいなら長野の白樺湖とか候補程度によかったら。
いい場所探してさいごに満喫してくるんだよ。 -
刺されたサヨナラ
-
死ぬと全身の筋肉が緩んで
おしっこやうんちがだらだら出てきて
大変なことになるの? -
死ぬと体のあらゆる筋肉が緩んでいろんなものが出てくるの?
-
警官になって拳銃で頭を撃って自殺する
この世はロクな奴がいない
18才の頃から会うやつ会うやつバカとクズばかり
まともな大人の一人にでも出会えていれば違った
心を揺さぶられる人に一人とすら会ったことがない
そんな人に恵まれなかった人生だった -
これは近いうちに死ぬときの遺書みたいなものだ
ニュースで見たら笑ってくれて構わない -
腸に何も入ってない状態で死ななきゃ
運賃が出てたら
恥ずかしいね -
こんなスレあったんだな…スレチ気味で申し訳ないんだが
死にたさに波があって、今回はもう引いちゃったんだが次は絶対に死にたい
あと外では波が来ても緊張で動けないし室内にいるとメンタル的に外に出られないんで室内で自殺したいと思ってる
その時が来たら衝動的に死ねるように手近に常備しておくといいものって何があるかな?
痛がりのクズだから出来ればあんまり苦痛を伴わない死に方がいいんだけど、そういう知識ないんだよね -
>>23みんなそれを探し求めてる
-
シート敷いての首吊り
-
最後の印象がうんちとおしっこと死臭のにおい?
部屋をキレイに片付けてから
出来れば病院のベッドで死にたい -
最後の印象が汚くて臭い匂いより
出来れば部屋をキレイに片付けてから
病院のベッドで綺麗に死にたい -
ビニール袋の人どうなったか気になる
-
仮に成功してたとしても書き込みができないっていうね
-
私のことかな。ごめんなさい、うまくいかなくてなんとなくやる気が出なくてそのままです。
-
やっぱり練炭が良いのかな。暖かくなってきたから早く結構したい。練炭も買わないと
-
スペインで安楽死と自殺ほう助が合法化。 日本は2万人が自殺して、鉄道職員や警察官が死体の処理をさせられてます。 「自殺は良くない」という綺麗事で自殺は減らないので、死ぬなら迷惑かけないほうがマシかと。 ・他人に迷惑をかけないで安楽死 ・他人に迷惑をかけて自殺 afpbb.com/articles/-/333…
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hirox246 -
おれは本当に頭がどうかしてた
バカだよ、まったく、やってることが
失った時間や機会は戻ってこないけど
これからは、少しでもまともな時間を送りたい
まずは不要なものを断捨離したい -
それにしても変換ミスが多いな
-
死ぬことばかり考えてる
寝てる時は無になれる -
同じく 本当悲しいし辛いよ
-
シティ
ハイツ
竹芝
23階建
侵入し放題!
22日にオートロック化するけど
入る住人にくっついていけば問題ないし
州境勧誘も多いし -
スペイン羨ましいなぁ。日本でも早く検討して欲しい。
-
自殺するやつは少ないけど自殺願望有るやつは多いと思う
-
日本で安楽死導入なんか絶対無理なんだし別の逝く方法考えよう
-
願望だけはずっとある。自尊心がめちゃ低いし繊細。ネガティブこんな人間本当意味ない。周りには迷惑掛かるけど頭がパーになった方がマシだと思う。
本当死ねたらいいのに -
去年の今頃はコロナで死ねたらと思ってた。もっと流行ったら良かったのに。人の不幸を今でも祈ってる。
何でこんなに辛い運命になったんだろう。 -
俺もコロナでもっと死ねばいい
-
借金も病気も何もないけどもう死ぬ時期は決めてある
お高めのスーツをビシッと着こんで山奥行くとこ想像すると正直楽しみですらある
死にたくないのに死ななきゃどうしようもない人は可哀想だと思う -
前スレで東上線は遺族に賠償無いって書き込み見たけどマジ?
賠償とかもはやどうでもいいんだけど、
東上線沿線に生まれた俺は自殺する為に生まれたんだ、とさえ思える -
ないよだから一番多いんじゃん
-
東上線は元々東上鉄道を東武が買収した
伊勢崎線や野田線は高架になってるけど東上線は踏切多い
ホームドアも少ない -
腹痛いウンコでたすっきり
-
【死ぬ権利】スペイン、安楽死・自殺ほう助を合法化
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1616154851/
治安良くて大部分の人は最低限の人間らしい生活が保証されてるのに、
幸せを感じにくいわーくにニッポン -
鉄道自殺はやめたほうがいいよ
一番迷惑だからね -
こんな時間に起きて朝までやる事ねえ
9時の訪問看護まであと7時間も待たなきゃいけないし鬱病で何しろって言うんだよ何も出来ねえよ -
19日午後6時20分ごろ、横浜市青葉区下谷本町の東急田園都市線藤が丘駅〜市が尾駅間の上り線路上で、同区に住む大学3年の男性(21)が中央林間発押上行きの普通電車にはねられ、間もなく死亡した。
-
有名いじめられっこは、田舎だと成人超えても社会でもそいつらにまたいじめられるんだよ。社会でも敗者。いじめっこは勝ち組多い。 おれは有名いじめられ福井人。田舎者。
あるところで働いたら、客にいじめっこがいて嘲笑されいじめられ やめた。
あるところで働いたら、上司が学生時代いじめっこのやつで、再びいじめ受けてやめました。おまえなんでここにいるんだよクズなど、パワハラ受けまくりました。
あるところで働いたら 店長や関係会社の人にいじめ軍団のやつがいて。再びいろいろいじめられました。
まあこんな感じ。有名いじめられっこは、
田舎だといじめ軍団とあらゆるとこで再開し、
再びいじめられます。いじめ軍団の方が立場が強い場合が多い。
いじめられっこは無能が多く、いじめられ人生破壊されてることが多いので底辺です。
いじめ軍団より、いじめられっこが立場が強ければ逆にパワハラできるだろうが、
実際はいじめられっこが地位低く、いじめっこが地位高いことが多い。
バックトゥザフューチャーでいじめられっこジョージがいじめっこビフに
仕方ないんだ、ビフは会社の上司なんだ とか言っていじめられてましたよね?あんな感じが多い。 -
有名いじめられっこは、田舎だと成人超えても社会でもそいつらにまたいじめられるんだよ。社会でも敗者。いじめっこは勝ち組多い。 おれは有名いじめられ福井人。田舎者。
あるところで働いたら、客にいじめっこがいて嘲笑されいじめられ やめた。
あるところで働いたら、上司が学生時代いじめっこのやつで、再びいじめ受けてやめました。おまえなんでここにいるんだよクズなど、パワハラ受けまくりました。
あるところで働いたら 店長や関係会社の人にいじめ軍団のやつがいて。再びいろいろいじめられました。
まあこんな感じ。有名いじめられっこは、
田舎だといじめ軍団とあらゆるとこで再開し、
再びいじめられます。いじめ軍団の方が立場が強い場合が多い。
いじめられっこは無能が多く、いじめられ人生破壊されてることが多いので底辺です。
いじめ軍団より、いじめられっこが立場が強ければ逆にパワハラできるだろうが、
実際はいじめられっこが地位低く、いじめっこが地位高いことが多い。
バックトゥザフューチャーでいじめられっこジョージがいじめっこビフに
仕方ないんだ、ビフは会社の上司なんだ とか言っていじめられてましたよね?あんな感じが多い。 -
名古屋 死にたい
-
ツラい
-
安楽死だって条件厳しくてハードル高杉くんだよ
-
生活保護受けろよ
-
港区
シティハイツ
竹芝
侵入し放題
22日からオートロックだけど
住人にくっついていけば
問題ない
23階
土日の夜中が
ベスト! -
辛い。死にたい
-
死にたいというより
死ななければならないに変わってきた -
妻からのDVで夫が自殺した時は喪主は誰になるんでしょう?DVするくらいだから夫に興味なんて無くて喪主みたいな厄介ごとはやらないですかね
夫の親族はどうでしょうか?妻が葬式に参加するのを許しますかね? -
>>59
いじめられるような無能が
しかもボロボロめちゃくちゃになって二次障害でてるやつが
外でやれるわけないだろ
そのうち詰んでるというのは否定しない
アイマスライブビューイングっていう映画館であるライブ中継で
おいあいつふじさわだろ あいつにしたこと申し訳なくおもってさあ こんなとこであうとはww
とかいわれた。学生時代のいじめ軍団と田舎映画館で再会
こいつらを捕まえて何かすればよかった
なんで捕まえんかったんやろう
外に連れ出して脅してライブビューイングみせなくすればよかった -
死にたがってる人を無理やり生かし続ける行為って、ある意味イジメだよね
-
生きて…大好き…
-
>>69
ここだぞ -
>>74
生活保護受けてなくてもアレコレ言ってくる連中の事を一々気にしてたらキリないよ -
自殺なんてしないぞ!!
-
北アルプス唐松岳 「登山道で人が倒れている」と通報 横浜市の男性が死亡 体調不良による急死か
3/20(土) 20:33配信
20日午前、北アルプスの唐松岳で倒れている男性が発見され、その後、死亡が確認されました。
長野県警・大町警察署によりますと、20日午前11時前、唐松岳の丸山ケルン(標高約2400メートル付近)の登山道で男性が倒れていると通報がありました。男性は県警ヘリで救助されましたが、搬送先の松本市内の病院で死亡が確認されました。身元は横浜市の会社員(65)とわかりました。男性は家族と入山していましたが、離れて登っていたということです。
目立った外傷はなく、体調不良による急死などの可能性もあるということです。
https://news.yahoo.c...a0c72252d14a2a7608e4 -
死にたい時もあるが
僕は死なないぞ
逃げちゃだめなんだ -
寝てる時は死にたいって思わずただホッとするから寝てる時が一番幸せだ
-
起きたら絶望だがな
-
寝起きの鬱は最悪
-
朝の希死念慮がピークなんだけど諸事情で夜しか実行出来なくて勇気が足りなくなる…
-
絶食中の人が毎日書き込んでるスレがどれかわからなくなったんだけど知ってる人いないかな?
-
首吊りも飛び降りもどうしても恐すぎてできない
飲んで即死できるものないよね -
怖いうちは無理にしなくていいよ
-
>>83
あったよ。79だ。 -
>>84
いきなりマリッジ出演 濱崎麻莉亜さんが自殺
8月26日午後、東京・港区にある一人暮らしのマンションで彼女の遺体が発見されました。連絡が取れなくなった関係者が自宅を訪れ、亡くなっている姿を発見しました。睡眠薬など複数の薬物の多量摂取による中毒死 -
アル中ヤリマンうつ病、死んだ方がいいのかな。
二十歳代だけど死んだ方がいいと思ってる人誰か話しかけて -
変態プレーしようよ
-
死にたい
-
人生を変えてくれるような人はなかなかいないよね
親身になってくれる人が欲しい -
親身になってくれても、問題は解決しない
-
諦めて!
ほらもう少し
死はどんどん近づいてる♪
どんなに離れても、生は生き地獄さ♪
うー、遥かな恐怖を超えて! -
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねや!!!!
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねや!!!!
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやブチ殺すクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねや!!!!
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねや!!!!!
糞クズしねぇよ -
風呂場で一時間くらい練炭焚いた後にダイブして死んでみようと思います。今日は小山のコーナンで道具買う。
-
死にたい
-
まじあかん。
-
アホ過ぎて笑えない
-
昨日危なかった、自殺しそうだった
パニック障害とかアル依とか苦しい
瀬戸大橋から飛び降りるとか警官に射殺されるとか意外に楽かも
数日前、富山で射殺されたけど明らかに精神病質者だよね -
死ぬ前に己の糞食って見ろ甘いか苦いか!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑