-
メンタルヘルス
-
サイケアナログ総合 Part12
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
このスレは紙アナログやアヤワスカアナログ等のサイケ系アナログドラッグについて語るスレです。
アナログというのは類似物質という意味です。
荒らしはスルー・NGをお願いします - コメントを投稿する
-
前スレのリンクが貼れない
誰かリンク頼みます -
参考リンク
https://m.psychonaut...i.org/wiki/Main_Page
危険な組み合わせ ブーストする組み合わせ等の表
https://i.imgur.com/u6yL9mM.jpg -
>>4
ありがとう -
次スレでは忘れずに
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください) -
すでにワッチョイスレあるしこっちにはワッチョイいらなくね?
ダラダラマッタリでよくね?
次スレがあればの話だけど -
くれくれですまんが
1s使った人もう少しレビューおくれ -
音楽聴いて共感覚はそんなないけどコオロギとか虫の鳴き声はそこそこ視覚化される
-
秋の虫の音はやっぱ最高だな、今はひぐらしがいるとこに住んでないけどひぐらしが最高だった
カエルの鳴き声は薬効いててもそんな良くない -
1S、接種3時間後から急に曲がり始める。ピークは4~6時間後。
そこからダラダラした曲がりが接種後16時間続いた。抜けきるまでは30時間くらい。眠剤無しで寝れるのも30時間後くらいだった。
48時間経っても若干の戻りきって無さがあって、かなり疲れた感覚が残る。
曲がり始めも抜けも異常に遅いのにピークが短くて使いづらい。正直微妙 -
男性?エロにどう来た?
18:00に1S1枚 -
えまって俺の尿道にハンガー刺したまま今から3時間待つの
-
なにやってんだよ
-
見りゃわかるだろ尿道オナニーだよ
-
すまんかった
お大事に -
土曜夜に🌈と🍯入れて日曜朝まで🏩するのが習慣になってる
1Sの長さは俺にとってはちょうどいい -
1sしてるときにハッピーターン食うとやばかったサクサクって
-
ペレってパンチにしても効く?
-
紙黄色くなってたんだけどこれ成分変わってんのかな
-
サウナと相性良すぎるなw
-
テスト
-
何も来ないのが一番腹立つな
また2週間空けないとだめなのか -
1週間でええやん
-
いや、時間差エグいし今ちょっと片鱗を覗いてるけどこれは深入りしない方がいい世界だと思ってる
-
1d-al-lad300やってから頭痛がする
前にそういう書き込みあったけどマジやな
残り捨てようかな -
1d-lsdでは頭痛はなかった
しかも300でもほとんど効かないし駄目だわこれ -
1cpで2週間耳鳴り出た
偶然かもしれないともう一度摂ってみたけどやっぱ出た
神経か血管にダメージを感じるから頭痛になる人が居てもおかしくはないね -
>>27
それ書いたの俺かな
500μg入れて頭痛が1週間くらいしたわ
けどそのあとはなんもないから安心しな
ただ効果緩いのは確かだからとっとと捨てた方がいい
この前の日曜は1s600μg入れたけど後遺症なし
やっぱりLSDが一番 -
1bz試してみたいんですがいきなりペレット225いくの不安なんですが半分か1/3とかに割って飲むとかもありですか?
いつも1s150の半枚でいい感じなんで225不安ありまして -
1sは経験ないけど1d150半分で丁度良かった自分は1bz半錠で丁度いい
通過儀礼終わると一旦シラフに戻るから追わずに2時間はきっちり待ったほうが良いよ -
>>32
ありがとうございます
半錠といえど110ちょいか...
1sや1d半枚食べてピークくらいにカンナビ吸ってピンクブーストかけてたんですが1bzはカンナビ避けた方が無難ですかね
通過儀礼は吐き気とか? -
カンナビはやってないから分かんない
lsdだし同じじゃないかなと思うけど
通過儀礼は軽めの吐気と混乱で30分~1時間くらい -
なんで1S1枚を試す前にペレット分割しようとしてんだよw
-
>>35
とあるメッセージアプリのレビューにてS玉っぽいだの1sよりピンクに効くだのそんな噂を耳にして興味が沸いた次第です(´-`) -
ピンクかなあ
まあ短いから使い勝手はいいけど -
1Bzは強いから、初回はカンナビ無しを推奨……
-
合成カンナビはゴミだ
-
1dって
1cpや1sと比べてどんな感じ? -
>>41
1Dの効きは1Sにかなり似てる。強さは諸説あるけど俺は同じくらいと思ったな。1Sの方が目にくる印象だけど当時からセッティングをかなり変えてるから正直わからん -
>>42
セッティングを変えてるって具体的に知りたい -
昔、トリプタミンキメてソーシャルネットワーク観たらグリって自分のことを言われてる気がした
マーク・ザッカーバーグの話だが、そんな人と自分を重ねるのもおこがましいが、非常に似た時代とシュチュエーションで生きてたせいもあって、まあ彼は億万長者、自分は。。。となってその落差も酷かった
あと単純にソードアート・オンライン観てたら音と映像がズレまくって、絵はブロック崩れ起こして、言語も一言も理解できなくなってなぜかバッドに入った -
ザッカーバーグと自分重ねるとか凄いな
-
ペレットって何が混じってんの?
-
1d弱いね 1cpより弱い
1sだけでいいな -
>>41
昔の1Dだと思ってレスしたけど1D AL LADなら一番微妙なやつの1つですな -
やっぱりかー 2週間後に
1cpと共に処理するわ -
1sを食おうと思ってたけど、同居人が足を怪我してずっと家にいる
この機会に数か月空けてみるか
身体的な依存性がないのはありがたい -
昔の1dと今の1sの同量なら効きは同じくらいだが、効き方違う印象。1dは効き始めと終わりがわかりやすい。1sは効き始めも終わりもゆっくりな印象。ピークは同じくらいは効いてる感じ。
-
18:00に1.25枚食ってだいぶ着地してきた。マジですごかった。セッティング大事
-
>>43
実は紙って舐めた時から始まってて、その時間を無駄にせずに重低音鳴らしまくってサイケ動画見るようになった
そうすると30分くらいからカムアップわかるようになって、サイケ的思考ができるようになる。登山みたいなものなんよな。それがわかってからは早かった -
キマってる時に出る汗か妙に臭いのって幻覚なのかガチなのかわからん
-
感覚が鋭敏になってる若しくは集中力が高まってるってことじゃない?
普段からその匂いや音は在るんだよ -
自分の場合紙を食べると常に汗だくになって、シャワー浴びても着替えても全く意味無いくらい汗まみれになる
単に汗の量が増えて汗臭く感じてそう
でも、汗臭さの中に変に甘い匂いが混じることはあるね -
無印1sと1sメデューサって
同じ75μgいくとしたらどっちが強いのですか? -
1sって変に吐き気強くない?
1bz 220mcgは平気だったけどなあ -
1s鑑賞したけど吐き気とか一切感じなかったな、サイケはやっぱ人によってだいぶ差があるんか?
-
オレも殆ど吐き気ないな
-
まだ全然曲がってるのにお腹減った気がしてピザ食った時は人生で一番ひどい吐き気に見舞われた
-
おれは吐き気あったな個体差あんのかね
-
吐き気とか一切なかったし終始心地良さに包まれてたが人によるだろう
自分の変死体のイメージなんて人によってはバッド直行だろうし -
人によるというかセットセッティングによる
-
オナ禁と納豆(大豆)食ってるとピンクには持っていきやすい
-
精神の薬断薬はどれくらいしてる?
シャンピリとか辛くない? -
1s150μ1/2を鑑賞
少し物足りなく感じたので1枚でもいいかもしれない。だけどとにかく長いので多くすると辛くなるかもしれないなと感じた
一睡もせずしこり続けてたってか寝れない -
いつも部屋にいる虫をティッシュ掴みで処理してたんだが、薬効いてて嫌悪感が薄れて素手でムカデを触った
素手の感触を味わい、可愛いと思ってしまった
そう思ってたら噛まれて痛みが来てが、実際に経験してこの虫が噛むという事が知識になりこういう痛みがあるんだということを経験できて感動した
やはり自然好き、生物好きはこうでなければいけないと思った -
紙の場合、通過儀礼の吐き気はほぼ胃液のせいだと思うから体質によるところはあるだろう
-
吐き気感じたことないんだけど飯食ったあとやってんの?
-
自分は早めに夕飯を食べて翌朝やるか、トーストぐらいの軽食を摂ってからやるか
どっちでも吐き気に大差はなく、飴やガムや気晴らしがあるかで変わる気がする -
胃の不調というよりは、車酔いや片頭痛の吐き気を軽くした感じ
1/4枚で使うぶんには吐いたことはないけど、生唾が出て口の中が気持ち悪くなる
慣れない刺激に脳が混乱してるんだと勝手に思ってる -
1日中何も食べない感じ?
空腹感は我慢出来ても延々腹が鳴るのがなぁ -
DXMで吐き気やら吐いた事はあるけど紙は一回もないなぁ
-
やること終わったら適当に食べろよ
-
紙と相性良い食べ物ある?
この前腹減ってピザ食べたけど食べてるうちによく分かんなくなってきて味わえなかった -
いい料理を楽しむぞって環境ならいいんだろうけど
食事に関心がないタイミングでお昼が来てもあんまり気が乗らないね
おむすびふたつくらいでいいやってなる
ただ浜焼きのホタテはおいしかった -
ピザの上の具材がうごめく生き物に見えてすげえ吐き気きたことある
-
1s、どこもかしこも安いね~
買い溜めしとこうかな -
水出し玉露は感動するレベルだった
-
情報が多すぎる食べ物は駄目だな
-
焼きプリン
-
アカシア抜けた後に銀シャリ食ったら凄かった(小並感)
-
メデユーサ225ってノーマルと違うの?体験談よろp
-
なんか合法紙業者のXが凍結されまくってるね
違法業者よりも厳しくされてるんじゃないかってくらい -
前回から3週間空けて、今朝7:30に1s150μg摂取
徐々に上ってきました -
3週間もあけたらバチバチに効くね
-
すぐに使わない場合パケ開封して1つずつラップとアルミ巻いた方がいいですか?
-
うつ病やパニックの治療にはMMアナと1Sはどっちが効くのだろう・・・?
流石にDMTアナはやめとけと言われるが -
>>90
軽度の鬱で1s食ったら体験が刺激的すぎてシラフの生活逆にクソつまらなくなった。軽い絶望感も追加されて地獄。手放しに鬱治るとか言うもんじゃないと思った -
1s買い溜めしたけど疲れとか眠気が残る時がある、コンスタントに使っても何年もかかる
使い切るべきか迷う
効果は明らかに1cpのほうが好きなんだよなあ、完全無害で副作用も全く無し -
lsdの幻覚幻聴は副次的なもので意識と無意識との対話が本質な気がするね
だから自分は本当はどうしたいのかとか実現のための活力とかそういったモノを心の奥底に持っていないと効果ないんじゃないかと妄想する -
て
-
>>97
そうか・・・ やっぱりうつが治ってこの手のサイケをやってみるか その時まで良いサイケが残っていたらいいな -
バッドトリップ中に「元の世界に戻してください!」って強く願うと現実に戻った時に全てが愛おしく感じるよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑