-
FFO
-
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【放送の裏でフォーラム大粛清】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
冷たいなあ
arikara's Avatar
arikara said:
Player
今日 06:18
(7)
残念な出来事と思いますが、あなたのそのキャラの登録日から言って、そしてオメガシグマ3層であることから言って、"このゲームではこんなことがよくあるのか"どうかはわかってそうですがどうなんでしょうか?
ヒーラーあまりやらなくて練習したかったということなんだろうと思いますが…
パーティープレイという特性上、DPSに蘇生スキルを持つものが居なくて、IL低すぎることが解っていて、ヒーラーが何度も蘇生スキルを使うとMP枯渇で全滅の可能性があります
ノーマルの場合は、前提でむしろ蘇生するまでもないとか、ヒーラー一人居なくてもDPS十分すぎるというのがありますし、IL低いのなら尚更で、
逆に寝ててもクリア出来るほうが楽だしという邪推もあるかも知れません
チャットも見てない可能性があり、
蘇生持ちDPS的にはヒーラーが蘇生すると思ってそうですし、ヒーラーもスキル回しを練習したかったのかも知れません。
タイムアタック的なところもあり単純に気づかなかった可能性があります。もう一人のヒーラーが普段ヒーラーしないひとだった場合、死んだ位置がマップ端で、PTリストはあまり確認しない状況では死亡に気づかなかった可能性もあります。
零式であるなら単純にパーティークリアのために見捨てる判断をする可能性はあります。
練習するのが目的でなければクリアし報酬権を得ることが優先されますので、意図を汲んでもらえなかったということですね。
やさしい人を演じるなら、プレイがどうなっても死者は絶対に生き返らせる、というスタイルになるかと思うので、確実にクリアできる状況であるなら、そうではなかったか、気づかなかったか、迅速戻ったら蘇生しようとして忘れたのでしょう。
基本的には蘇生しなくてもクリアできるという状況だからだとは思います。確実には言えませんが、突入時何かしら声かけておくといいですよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑