-
ラジオ番組
-
オードリーのオールナイトニッポン part109
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい
『オードリーのオールナイトニッポン』
毎週土曜 深夜1:00〜3:00
【公式サイト】
http://www.allnightnippon.com/kw/
【前スレ】
オードリーのオールナイトニッポン part108
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1548763019/
次スレは>>980が建ててください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
てす
-
>>1乙
お笑いコンビ・オードリーが3月2日に東京・日本武道館で開催するイベント『オードリーのオールナイトニッポン 10周年ツアー in 日本武道館』
のライブ・ビューイングが、全国37ヶ所の映画館のうち沖縄を除く全36ヶ所で予定受付枚数を終了したことが18日、わかった。
当初は全国30ヶ所の映画館で実施予定だったが、事前応募が殺到したため一般発売に合わせて7館が追加され、スクリーンも拡大が決定していた。
アーティストのライブや声優のイベントなどで行われることの多いライブ・ビューイングだが、
お笑い芸人でのこの規模での動員数は過去に例がなく、関係者も驚きの声を上げている。
本イベントは、2009年10月10日に開始したラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』
(ニッポン放送/毎週土曜 深1:00)の放送10周年を記念して開催中の全国ツアーのファイナル公演。
昨年6月の青森公演、9月の愛知公演が大盛況で、12月に行われた福岡公演もチケットは即時完売していた。
今回の武道館ライブにあたって、若林正恭は番組内で「武道館で1万人ってかなりハードルが高いと思うんだよね」と心配していたが、
昨年12月にチケット申し込みが始まると会場のキャパシティの数倍以上の応募が殺到。
多くの番組リスナーから「チケットが取れない!」という悲鳴が番組に多く寄せられたため、
急きょバックスタンド席も開放することになり、客席がステージを360度囲む異例のイベントとなる。
ゲストとして、タレントの松本明子、オードリーの“ショーパブ”時代の先輩のバーモント秀樹とビトたけしの出演が決定している。
http://news.livedoor...cle/detail/16038724/
2019年2月18日 16時30分 オリコン -
前スレのときも別のスレのコマンドミスあったな
-
いちおつ
-
公式来たよー、パラちゃんのMCに期待
【オードリー WEB出演情報】
●3/ 8 FODプレミアム「むっつり春日」17:00配信(春日)NEW!! -
>>6
見たいけどFOD見れないわぁ -
バー秀、びとたけしはいいんだけど、松本明子いらんわー
-
お姉さんのゲスト回は笑ったし好きだったけど武道館ゲストとなるとちょっと違う気はするな
訳わからん芸能人やアーティスト来るよりは全然良いし楽しみだけど -
♂♀キス生で歌われたら爆笑する自信はあるが
まあ行けないんですけど -
行けない見れないが辛すぎてラジオ聴けなくなった
重大発表あったら悲しみに暮れる -
神奈川は今日から再々追加の販売あるぞ
-
映画館、余裕で買えるぞ
-
バックスタンド席めっちゃ出てるな
当日ガラガラだったりして -
仮に100席空いてても全くガラガラにならないから
-
リセールでアリーナ席とかいうの買えたわ!
-
>>1
マシンガンズ西濠
「本当にクズ林はクズだなw
「女性蔑視林ロリ男」に改名しろ。
クズ林「女同士は仲が悪いんだ」
とか言いつつ48年間友達はゴンただ1人、街での目撃情報はゴンといるところだけ、
という事実が、男同士の方が仲が悪いことの証明。
社会人、老後など圧倒的に男の方が孤独で友達がいない、
なぜかというと男同士は殺し合いの序列争いをして仲が悪いから、
なのに、クズ林をはじめ男の脳内では「女同士は仲が悪いんだ、男同士は爽やかな友情関係で結ばれているんだ」
と思い込んでいる欠陥動物。
【バイト8回連続で落とされた社会でいらなかった人間・オードリー若林(女性蔑視林ロリ男)】
クズ林はバイト8回連続で面接落ちた社会でいらなかったn人間だからなw
当たり前だろwwwwwwwwww
お前みたいなクズ採用したら、携帯でアホ動画upしてお店潰れるわwwwww
携帯でアホ動画upすんの全員男だよなwwwww
男ってクズ林をはじめ欠陥動物なんだな、大学生でも幼稚園児みたいな行動するよなw
クズ林みたいなゴミ、バイトで落として当然だったわ、採用してたら店潰れてた、
普通バイトって若い女の子優先に採用すんだよ、そんな常識もわかんねえのかよ、
ラジオで毎週「私は馬鹿です、全て春日と事務所のおかげでいい生活ができています」
と謝罪しろ、ゴミ人間め。」 -
リトルトゥース的にはビトさんが来てくれるのは嬉しいの?
-
>>18
おめ -
>>22
ラスタカラーTシャツよりしんやめTシャツのほうがほしい -
生しんやめはやりそう
-
リセール来ないなぁ
転売屋はマジで消えてほしい
買う奴も買う奴だけど -
cloakにバックスタンド席リセールきてるな
-
バックスタンド出てるな
-
本人確認あるから転売ムリなんじゃないの?
買ったやつはどうする気なのかな -
西はバックスタンド席ではないだろう
-
リセールを見て知ったけど西・東スタンドの一部はバックスタンドなのか
自分の席はほとんどバックスタンド寄りでガッカリだぜ -
てか、お笑い芸人が武道館でライブやってバックスタンドも解放するのは史上初なんじゃね?
-
しんやめTシャツ売ってほしいな
-
グッズは前日に買いに行っておこうかな
-
キューバ染まりの無能モンゴル野郎
-
最近ピンポンの話しないな
-
>>21 あざっす
-
当日のグッズ販売って何時からやってるんだろ
-
しかし転売屋以外で朝っぱらからグッズ買いに行く人なんているのかね?
かえって転売屋が朝早くグッズ買い占めたりして一般客が行くころには品切れだったら最悪だな
自分は前日グッズ買いに行って当日はライブだけのつもりだけどさ -
転売屋は勘弁してほしいなぁ
当日午前中にはグッズ買いに行くから
買い占めはやめてほしい -
前日販売はチケいらずとかどんな判断なんだろ
-
普通のコンサートではそもそもチケいらないのが普通だからな
まあこれまでの会場と違ってキャパも多いし物販のためにスタッフ配置できないんだろ -
>>42
当日も物販だけならチケ要らずだよ -
武道館もう1週間後か
いよいよって感じだな -
公演時間はどんくらい?
-
13時に東京駅着です
パーカー買えるかな? -
リセールの南東スタンド1階って良席っぽいな
-
ブスなおばさん達にマジって行くか!
-
物販は一人個数制限あるのかな?
-
グッズで稼いで年1のイベントに繋げてほしいわ
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
なんか荒らされてて草
-
春ですね
-
今週いまいちだった
-
春日トーク、ロケネタはつまらない。特に実験トークはつまらない。やはりプライベートで下半身が絡む話が面白い。
-
岡田のいじり方が逃亡前のツチヤみたいになってきた
大丈夫かな -
手を洗って乾かしてから、仕上げに手ピカジェルで完璧
-
ビトさんの店、閉めちゃってたんだな。
最近その辺りに行ったから、見に行ったら2年前に閉店してると聞いてガッカリした。 -
バクステ糞席だったから、LVに切り替えて上京しないつもりだったんだけど、バクステの良さそうな席見つけたんでリセール買ってしまった。
元々のバクステ席は発券済みだから、リセール出来ないけどごめんなさい… -
岡田って前ははなわのマネずーっとやってて調教されてたんだろ?
若林担当になったのもはなわ指名で。
まあやめないっしょ。辞めてもいいけど。 -
若林「小林克也さんの番組に行ってこい」
春日「朝早くの番組は辛いし」
あれを生放送だと思ってるのかよ -
暇潰しに昔のくりぃむANN聴いてたんだがその中で有田が
「子供出来ましたって『僕らセックスしてます』って事だよね」
とかちょっと前に若さんが言ってた事そのまま言っててビビったわ
若さんのくりぃむリスペクト半端無いな -
ツチヤって絶対若林のラジオネタにされすぎたから逃げたよな
岡村の元マネージャーもラジオネタにされすぎて最終的に岡村のこと嫌ってたからな -
>>83
言ってたのは春日の方じゃなかったか -
>>83
言ってたのは春日だし、子ども出来ましたじゃなくて交際・結婚発表の話だったけど -
>>80
その元々のチケットは誰かしらに渡さないと -
前からいるよな
やたら若がくりぃむANNに影響されてることにしたいやつ -
ひとりだからLV3時間近く集中力持つか不安
ラジオは他の事やりながら聴いてるからなぁ -
参ったねってフレーズ以外のヒントあったっけ
-
今回のエピソード聞いて岡田マネって確実に発達障害だろ
病院受診してみたほうが良いんじゃないだろうか -
液体窒素とお湯の実験
爆発したのって液体窒素が蒸発して窒素ガスになるときの膨張によるものだけど
窒素ガスの量によっては窒息して普通に危ないんじゃないのって思った -
公演3時間もあるのか!
-
岡田はまわりに受け入れられてるから害ではない。愛されキャラになれるのは一部。これを聞いた自称発達障害者が自分を認める材料にしそうで嫌だ。一時期のオドぜひがニートだらけになったみたいに。
-
炭酸を飲まなくなったで笑ったw
-
今週デレクジーカーのネタ一番笑った
-
オードリーが出始めの頃のロンハーどっきりで
若林はトイレの後手を洗わずに出ていったのを思い出した
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑