-
ラジオ番組
-
【RCC】ごぜん様さま 平成ラヂオバラエティ【広島】 Part.12
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
AM1350/FM94.6
月曜~金曜
午前9:00~11:40
番組HP
http://radio.rcc.jp/gozen/
公式ブログ
http://radio.rcc.jp/gozen_blogななめ
前スレ
【RCC】ごぜん様さま 平成ラヂオバラエティ【広島】 Part.7
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1600279446/
【RCC】ごぜん様さま 平成ラヂオバラエティ【広島】 Part.8
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1623218789/
【RCC】ごぜん様さま 平成ラヂオバラエティ【広島】 Part.9
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1655543645/
【RCC】ごぜん様さま 平成ラヂオバラエティ【広島】 Part.10
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1684243510/
【RCC】ごぜん様さま 平成ラヂオバラエティ【広島】 Part.11
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1701320149/
次スレを立てる時は本文の一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
来週木曜重大発表来るわね
ついに渕上がアレか…!? -
横山のパートナーとして中根は最長かね
泉水や河村、渕上と比べてあんまり相性は良さそうではないけど長いよね -
中根RCC辞めそう
-
九州に帰るのはありかもね
河村ちゃんと今後のことは相当話しただろうし
あとイマナマ見てると渕上も田村も悩んでる連発するのがなあ・・楠本新本を不安にさせないようにw新人は先輩のそういうの気にするぞ -
8月31日(土)22時からのRCCラジオ『ザ⭐︎横山雄二ショー』は先々週に行われたイベント『安仁屋宗HAPPY 80歳生誕祭』の模様をたっぷり。もうホントに面白い!何度も吹き出します!チケットが手に入らなかった方もそうではない方もお聴き逃しなく!あっ!22時55分のニュースもオレです。是非!(横山雄二)
-
週の最終曜日の金曜なら番組関連のイベントや企画あるいは商品の発表だろうけど、敢えて木曜に発表するということは渕上個人のことだろうし水曜の中根は関係ないだろ
-
渕上の結婚か降板、退社かな
-
>>9
あなた方々で結婚かと書き込んでいるね -
横山雄二@yokonandes
「ニュースを真顔で読むなんて、オレには罰ゲームみたいなものだからねぇ」と報道部で話してたら…
通りかかった先輩が「視聴者の人たちは、真面目なフリをしてる横山を観て笑ってくれるんだから幸せなことだよ」と。なるほど…。
楽しんで貰えたら「それで良し!」放送人としてそれが一番。 -
本人はアナウンサーを演じている
作家・監督・朝からANNをやってるラジオパーソナリティ気分 -
>>11
夏休み+代打発表 -
中根、渕上のインスタが匂わせだとしたら、渕上はだいぶ前に結婚してて産休入るんではと思いました。
-
他所様のお子さん使ってそんな事するわけないだろ
しかも匂わせってのは言いたくて仕方ない奴がやる事であって、発表出来る時期まで
完全秘密主義の女子アナはやらない -
重大発表...
-
結婚結婚とあちこちで書きまくってたやつは
ただの夏休みで恥を知れよ -
重大発表まで引っ張り過ぎw
そもそも重大? -
今月もう1回重大発表あり
-
>>18
ただの夏休みと書いたお前も恥をかいたな -
おえつ間違い来たー!
-
グッズ完売
-
オレがプロ野球の初実況をしたのは入社半年後の平成元年10月…大洋戦。22歳6ヶ月。日本放送史上最年少の記録と言われた。かたや今月9月23日に52歳10ヶ月で実況デビューをする東海ラジオ「源石和輝」が広島に遊びに!「たぶん史上最年長のデビューだから無難にやるな」と悪いアドバイスを…。(横山雄二)
-
娘が30歳超えてて博報堂だったとは
時々爆笑問題のラジオで娘の事言ってたけどそういう事だったのね -
>>25
さすがに、家に住まう女の人からでてきた人(こんなのだったかな?)とは言わなかったなw -
刑事物語のラストで「唇をかみしめて」が流れてきたら泣く
-
【3000万円突破!】
これまで13年間『ヨコヤマ☆ナイト』を支えて下さった皆さんありがとうございました。
今日の義援金は21万5000円。これで総額は『3002万4132円』となりました。もう感謝しかありません。
「僕たちは微力ではあるが無力ではない!」次回は今年の最後!11月15日(金)是非! -
【親子共演!】ずっと「隠す」というか「守る」というか…番組のネタにすることなく口を閉ざしていた「身内」を表舞台へ。YouTubeを観た爆笑問題の太田さんから「おい!娘は堂々とし過ぎだろ!」とメールが…。オレも「コイツ凄いな」と…。『ヨコヤマ⭐︎ナイト』是非ご覧を。
-
>>29
そのX(旧ツイッター)にあったヨコヤマナイトYouTubeを少しだけみたが、照れた普通のお父さんになっていたな -
横山の最初の小説を読み返したら娘の名前も漢字は違うが読み方そのままだし、
出産まで大変だったという事も書いてあるな -
ミュージックソンは中根ちゃんでしょう
-
日曜日は増刊号
-
「いいとも」みたいだなw
-
アンジェリーナ1/3のA世代ラジオ、10月からRCCでネット開始、っと…
-
10月からスクールオブロックの新教頭になるから広島でも聞けるね 横山アナが言ってたけどこれで全国区でのラジオスターデビューだね
-
友人の羽賀研二がまた逮捕されたよ
-
10月はフードフェスティバル
タイムテーブルでミュージックソン担当が明らかに -
10月はフードフェスティバル
タイムテーブルでミュージックソン担当が明らかに -
火曜~金曜
毎日重大発表 -
>>41
1つはチャリティーミュージックソンのメインMCが横山と予想 -
>>42
松本裕美子が金曜のラジオでプロモーション写真撮影したと言っていたから松本とダブルMCかも -
>>26
残念ながら先週のごぜんさまでその表現使いましたw -
気になる
-
>>44
このスレ見てるんじゃないか本人 -
毎日ウォーキングしてるみたいだけど健康を考えるならまず禁煙じゃないか?
心臓が悪くなったのも喫煙が影響してるだろ
横山嫌いじゃないけどこのご時世に煙草吸ってる奴ってちょっと引くわ -
週替わりで新人が出て刺激を受けたら唐澤は殻を破れるのかね
目標言うとこで、2年後に横山の席に座れるようになりますって豪語できるような若手がいたら面白いのに -
楠本アナの生々しい発言だったけど「数字を残したい」は
ありきたりな理想論より現実的で良かったと思う -
今日から10月。RCCラジオも下期に突入。『ごぜん様さま』にも新人アナの楠本と新本がレギュラーとして加入。会話どころか…ほとんど会ったこともない2人。なんかもう目がキラキラしてて…本番中、顔を直視出来ない。話すのが恥ずかしい。果たして…今後どうなるんだろう?といささか心配。
田村は代打以外未出演 -
田村なんかいらん
-
【中根夕希】今日でコンビを組んで丸10年。正社員になる辞令交付式が生放送中…仕方なく番組の中で人事部長に代わりオレが辞令を読み上げた。あれから…あっという間の10年。もはやベテラン。辿々(たどたど)しかったトークも安定し、今では清濁併せ呑む度量がウリ。あっ!ジャンケンも!
-
有吉が横山さん包茎ってラジオで言ってたけど横山さん自身は剥けてるって言ってるよね
真相はいかに -
>>55
自分もサンドリのゲスナーで聞いてたけどあの昔話って定期的に出るね -
ミュージックソン
横山雄二、松本裕見子、藤田弘之 -
めでたいめでたい
-
>>58
渕上アナ伊東平アナ、ご結婚おめでとう -
>>59
全開金曜日聞かないと! -
渕上結婚しかも相手が伊東平
本当に重大発表だったんだな -
不二子のモノマネが伏線だったとは
-
お似合いだな
二人ともちょっと抜けてるけど可愛い性格 -
10月24日記念特番
10月26日フードフェスティバルステージイベント -
渕上ちゃん寿退社かな
-
夕方伊東平新番組
-
河村は新井弟との食事会に伊東平を連れて行ったと言っていたが後輩の彼氏を連れて行ったのかよ
今日のインスタのストーリーを見る限り前から渕上と伊東平が付き合ってたことは知ってたみたいだけど -
追記
横山がごぜんさまに出禁で呼ばない、とよく言っていたのは伊東アナだっけ?、石田だったか? -
>>69
石田だと思う -
中根単独のミュージックソン希望
-
渕上はわかりやすいよな
一時期、平と別れたか距離置いた時期もあった気がする
時代が違うからそのまま同じ部署のままかもだが、来春には渕上の移動があるかもしれない -
>>72
部署異動でもごぜんさまは継続だろうね
横山の家に住まう人が結婚後、レギュラーはなんジョくらいで、後はニュース読みだったがガミさんもそうなる可能性あり
火曜日に新本楠本、ラジオカーの人入れて
木金唐澤の線もあるけど -
ごぜん様重大発表ウィークの影でKBCラジオのPAO〜Nでも重大発表があったよ
しかし発表情報からしてイベントのスタイルがファンファンフェスティバルを彷彿させるんだが
もしかして横山がエグアナに胸を貸したか? -
>>75
KBC御一行がイベント来てた -
渕上も来週から「家に住まう人」みたいな言い方するんかな
-
全開金曜日でお祝い
-
【新番組】これから日曜日にもお世話になります。10月6日(日)午後1時から『ごぜん様さま増刊号!』がスタート。1週間のトークを厳選してお届けする45分間ですが、オープニングや合間のトークは全て「新録」この番組の為だけに行っています。面白さがギュギュと凝縮された新番組。ご愛顧を!
-
毎日アフタートーク1分とか収録して、それを増刊号で流して欲しいな
いいとも増刊号もあれがあるから見続けてた部分もある
あとやっぱり月曜からもお願い -
南国の夜や枝曾丸ラジオ聴かなくなったとか言わないでもいいのに
-
【新コーナー開始】これまで…たくさんの新人を迎え…たくさんの先輩を送り出して来た。その度に…一度作り上げた番組をゼロからスタートさせるような…なんとも言えない気持ちになった。番組は「育てる」もの。そして…その中で躍動する演者は「育てられる」もの。新人の「楠本麗奈」始動!
-
渕上アナ 新婚さんパワー全開w
横山アナはいじり倒しwww -
木曜
【新妻沙紀】楽しかった。ワクワクした。
びっくりするほどたくさんの「お祝いメッセージ」が届いた今日の「ごぜん様さま」ひたすら渕上をイジって丸裸にして行く。
たぶん…今日はオレ自身もリスナーだったなぁ。
ラストに登場した「住麻衣子さん」の清らかなキーボードの音色に癒された!
金曜 (HPより)
初めての…夫婦喧嘩!?
今日もリスナーのみなさんから、渕上さん結婚の話題についてのメールが盛りだくさん!
横山さんが根掘り葉掘り聞いていきます。
そんな中、昨日の番組での発言を受けて、「初めての夫婦喧嘩になった」と渕上さん。
さぁどんな内容だったかは…radikoのタイムフリーでどうぞ!! -
南国の夜で渕上話
-
ドジャースが金満球団みたいな言い方してるけど
ジャイアンツ子のあんたがそれ言うか?w -
【イベント情報①】タイトルが長いから告知しにくいんだよ!10月24日(木)『ごぜん様さま』は午前9時から5時間の特番をやります!名付けて『放送5555回記念特別番組~平成ラヂオバラエティごぜん様さま5555回SP 感謝感謝でゴーゴーゴーゴー』目玉企画は中根夕希とRCC玄関前でじゃんけん対決!
-
【イベント情報②】10月26日(土)27日(日)に開催される「ひろしまフードフェスティバル」で『ごぜん様さまFANFUNフェスティバル2』のDVD先行販売を行います。そして…発売を記念して26日11時45分から広島護国神社前の本丸ステージでステージイベントを開催!ゲストは藤江潤士。是非お越しを!
-
ごぜん様メンバー これから続々と夏休み(予定)w
-
中根姐さんの休みはNY研修だったね、
唐澤は取っていたようだがごぜんさまを休んでないね -
アンジー呼ぶに金掛かる
-
>>92
今度こそ沢田エグゼクティブを、パオーンと被らない曜日あった? -
フードフェスティバル、来週だった
-
明日 ごぜん様さま 5555回スペシャル 5時間生放送
中根姐さんはビールでジャンケン勝負勢いづけかw -
今日
-
女性アナのうち木金担当をエースって呼ぶの何なんだろうね
やめたらいいのに
実質的なエースは中根だと思うし -
中根は安定してるし優秀だが華がないし地味すぎる
カープで言えば九里だな
泉水がマエケン、河村が大瀬良、渕上が森下、田村が栗林って感じ -
中根アナは、報道(ドキュメント)とエンタメの二刀流だから
-
今日は広島フードフェスティバル
-
中根ちゃん、明日選挙特番
-
DVDの先行発売には朝早くから長蛇の列。「爆笑大行進!」と名付けられたステージにも溢れんばかりのお客さん。我が番組ながら『ごぜん様さまパワー』恐るべし!を体感した一日。写真撮影会では何人もの方に「小学生の頃から聞いていました」と言われ…継続は力!も実感。皆さんに感謝だ!
-
【フードフェスティバル】予報に反して雨も降らず…むしろ暑いほどの陽気。この2日間は『ごぜん様さまDVD』を買って下さったファンの方々とひたすら写真撮影会。その数…およそ500組。話をして…握手をして…充実の時間。今日のラストはサプライズで新人の楠本と新本も登場。会場を沸かす!
-
横山さんは唐澤アナに当たりがキツイな
-
【テレビブロス ごぜん様さま特集】
10/31発売のTV Bros.12月号
センターカラー増ページで
『#ごぜん様さま』特集!
長寿番組から学んだことなどを
元パーソナリティ #泉水はる佳 #河村綾奈 両名が、
ローカルラジオの可能性についてを
現パーソナリティ #横山雄二 が語る! -
【TV Bros.12月号龍が如く特集号 本日発売④】
人気ラジオ『#ごぜん様さま』(広島・RCC)をセンターカラーで特集。
多メディア時代の今、ローカルだからこそパーソナリティがすべきことを #横山雄二 アナが語るほか #泉水はる佳 #河村綾奈 両名も番組での学びを対談で明かす。 -
>>109
グッズなどの売上は他の番組の補填に充てられる -
これだけ業界が厳しい時代だがスポンサー多いしグッズ等で自分たちで稼げる番組だからな
-
今年も流行語の話題が出たら「新語」を強調するに1000点
-
西田あっちゃんとは確執あったの?
-
RCCラジオ AM1350 | FM94.6@rccradio
「ごぜん様さま代打祭り 横山vs〇〇」
注目の代打が続々登場!!
https://news.radiko..../station/RCC/114543/
今回は、水曜日担当の中根夕希アナウンサーが遅い夏休み。
木曜金曜担当の渕上沙紀アナウンサーが新婚旅行で休暇。
…ということで、水曜~金曜の3日間連続で代打パーソナリティーが出演となる。
13日(水)は、さいねい龍二
14日(木)は、近藤志保
15日(金)は、城みちる -
明日はまち自慢収録
中四国ライブネットもオススメ -
今日のKBCラジオ「PAO〜N」で松村さんがRCCと横山雄二を大いに語っていたぞ
気になったらタイムフリーでどうぞ -
ONEJに智ちゃん
-
城みちる ひどい声w
-
年末に向けて「やりたいこと」と「やらなければならないこと」が次から次へとあり過ぎて…頭がパーになってたんでマッサージへ。街は…もうクリスマスムード。せっかく本通りまで来たんだからと洋服を衝動買い。少し気分が晴れる。来週は遅い夏休みで東京へ。番組を休みます!あしからず!
-
>>120
来週は横山休み代打祭りか、どんな布陣なんだろう
そのひとつ前のXに↓ 一人は達川さんか?
横山雄二@yokonandes 11月19日
【佐伯カントリー倶楽部】9時45分スタートの情報だけを聞き…ゴルフ場に着くとロビーで達川さんに遭遇。
「なんでオレを代打祭りに呼ばなかったんだよ」とイジられてたら…
後ろからパンチョ木下さんが「ヨコ!今日はよろしくな!」と登場!なんだ…これ!もう年末年始の特番が出来るレベル! -
枝曾丸の単独イベントに、横山花送っていた
-
【東京初日】遅すぎる夏休み。仲間に会いに東京へ、まずは「ラジオ界隈」からスタート。行儀良く並んだメンツは…左からテレビブロス編集長の塚崎。ラジオコラムニストのやきそばかおる。元ジャパネットの馬場。新宿のやきとり屋で…オッサン同士が熱く語る。「ラジオ愛」溢れまくり!
-
メロディの長谷川のパート、勝手に横山に向けたメッセージと脳内変換すると味わい深い
-
あの下手くそな歌いつまで流すんだろ…
録り直せばいいのに -
横山TBSにいるね
-
【東京2日目】仲間と居心地が悪いほどオシャレな店で昼メシを食って…夕方からTBSへ。『爆笑問題カーボーイ』を見学。目の前で繰り広げられるトークの波状攻撃は圧巻!話芸って格好いい!「エンディングに横山さんも!」と促され…番組に飛び入り出演。「太田このヤロー!」とひと騒ぎ。
-
今日は新婚ほやほやの旦那w
新婚二人でのごぜん様は消えたか -
【東京4日目】朝…ちょいと早起きして映画『オアシス』を…その後…劇場を変え『侍タイムスリッパー』を観る。夜は文化放送チームと飲み会。でっかいおむすびを3個ペロリと食べる坂口愛美アナ等とともに「なんか面白いことを仕掛けよう」と約束!深夜…アンジーも加わって豊かな時間!幸せ!
-
アンジー スクールオブロック生放送の後に合流したのかな
-
明後日のTBS日曜サンデー、ゲストがアンジー 横山アナはお邪魔するのかな?
-
>>132
ONEJアンジー -
ホテル夢の国ってわざわざ言う必要あるんか?w
-
【東京6日目・最終日】ひたすら仲間に会い…ひたすら飲んで…無駄な時間ゼロ!のスケジュールで動いた「遅過ぎる夏休み」終了。残念だった案件はただひとつ。もう少しで講談師「神田伯山」の出番だったのに「もう間に合わない!」と客席を後にした『新宿末廣亭』それでも最高の6日間!
-
>>131
日曜サンデーでそう言っていた -
太田はちゃんとアンジー代打回聞いていた
-
チャリティーCD、先週金曜正午までって散々煽っておいてまだ売ってるんだね。
受注生産限定って言ってたけど、1600枚製造予定でまだ余ってるのか?
不誠実な売り方と思うけど、10%寄付は守ってほしいな。 -
スー、ジャパネット斉藤に会った
-
ゲスト前田智徳さんの打撃論には聞き入ってしまい面白かったな
あとなぜか佐々岡さんがディスられる流れには笑った -
A世代ラジオ良かった
-
ゲストは「ごぜんさまバンド」のメンバー「田辺祐三子」さん。
この12月だけで20本以上のライブがあるってホント凄い。
まさに広島を代表する女性ボーカリスト。
『ヨコヤマ★ナイト』でも圧巻のパフォーマンスでお客さんを釘付けに!むちゃくちゃ謙虚なのに…
ステージでは大胆に変身! -
今日第九ひろしま
-
「第九ひろしま」も終わって…今年も残すところあと2週間。通常の番組に加えて「チャリティミュージックソン」や「僕の作文 私の作文スペシャル」そして…年末にはサプライズ企画もあったりで…いよいよラストスパート。「今年もいい一年だった」と言えるよう…気を引き締めて走り抜けよう!
-
ミュージックソン
-
大いなるマンネリw
-
横山姉w
-
近藤どんラジオおしまい?
-
小宅アナの恋花呼びに文句言ってたけど横山さんも麻衣ちゃん呼びしてる
きっと自分の相方が若い後輩と仲良くされるのが嫌なんだな
心が中学生のままの横山さん -
>>149
多分だけど「今年最後」かと… -
木曜日を聞き直したら田口麻衣さんじゃなくて伊藤文さんを文ちゃん文ちゃんって言ってたわ
-
>>153
伊東平と区別するためでは? -
今年最後のA世代ラジオに横山
-
本日はチャリティミュージックソンでその時間帯潰れてる様な…
-
大晦日のくにまる食堂
邦丸の代打は横山雄二 -
真夜中様さまは動画でも配信あるのかな?
-
>>157
RCCでも流れるんだね -
今年は動画配信ないんかな
YouTubeで検索しても出てこんわ -
2024年ラストOPからち〇〇んの話w
-
12/27 リビング紙 休刊のお知らせ
https://rio2016.5ch..../base/1734596765/369 -
>>159
泉水出る -
神木隆之介…
まあ、言われてみれば旦那に似てるかもw -
横山雄二@yokonandes 12月29日
年末の番組情報】
12月29日(日)13時『ごぜん様さま増刊号』20時『ザ横山雄二ショー』24時15分『ごぜん様さま増刊号(再)』
12月30日(月)9時『僕の作文 私の作文 2024年傑作選SP』21時『第九ひろしま2024』
12月31日(火)9時『くにまる食堂』(文化放送)
是非…お聴きを! -
【東京】明日12月31日大晦日…文化放送『くにまる食堂』をやらせて頂く。東京の放送局に憧れて就職活動をしていた35年前を考えると…時間はかかったが…まさかこんな日が来るなんて!の気分。水谷加奈さん…坂口愛美さん…泉水はる佳!華やかな歓迎会も嬉しかった。明日は伸び伸びとやろう!
-
本日
横山雄二、アンジー、坂口
12時台ゲスト山根
くにまる&村尾は休み -
ごぜん様さま終わったら、くにまる食堂ネットしそう
-
泉水来るー
-
月-木だけにして金曜くにまる食堂ネットするのが一番いい
RCCの良心安仁屋さんとバーバラを外すのは赦さん
もしくは自称天才を追放してごぜん様さま分解。金曜だけワイド番組編成してそこに安仁屋さんとバーバラを持ってくるようにすればいい -
>>170
これだけスポンサーが付くのは横山のおかげ。横山辞めたら、もうごぜん様さまは無理。今回の臨時ネットは、それを見据えてそう -
A世代ラジオにアンジー
-
訂正
横山出る -
泉水さん、目頭ガッツリ切ってるね。
-
>>170
ただのアンチじゃん -
紅白文化放送の坂口アナ出てた
-
カーボーイ行くのかな?
-
A世代ラジオに横山出る
-
【重大発表!】去年の大好評を受け…今年も「ファミリーマート」から『ごぜん様さま弁当』の販売が決定!自分たちの弁当が大手のコンビニから発売されることは名誉なことだ。今日は『ザ⭐︎横山雄二ショー』のゲスト収録に「藤江潤士」と「ryo-suke」が来社!スタジオが一気に華やかになる。
-
仕事漫画やないけどこの図だと思うよ
2Q黒字化 -
お前全部監視してんだから虫採集あってトラック作ってるんかその辺
悪くはないんだよ
全然叩かれない
トップ選手は年俸変わるから手を出してや -
要するに糖質制限ダイエットは確実に点がすごかったね
それに体よく乗ってる650みたいにプロの専門家を売るってな -
うてまさこてみえちてわて
-
ごぜん様さま弁当 食べたい
-
ラインでやりたいなら
-
【東京 初日】どうせ東京に泊まるんだったら一番威勢のいい街に泊まりたい!ってことで最近は歌舞伎町にばかりホテルを取ってる。今日も眠らない街は「フラワーフェスティバルですか?」ってくらいの人混み!仲間と普段なかなか食べないベトナム料理さんで旨い酒を酌み交わす。いい夜だ!
-
アンジー
-
中根姐さん 面接でゴリラステップw
-
横山がチームで集めてたのは復刻版だしそれ自体にはさほど価値は無いけど、犬飼クンたちとも繋がってるのは素敵やねえ
-
明日アンジー
3月9日楽しみ -
ラジフェス残りは車椅子席のみ
-
アンジーの講演会行ける人いいな 県外の人でも行けるのかな
-
三人(横山、アンジー、渕上)の会話はよかった
-
横山もアンジー講演会登壇
-
日曜サンデーで横山の名前
-
>>170
横山は徐々に外れて其処に尾道が郷里の山根康広を入れ込んだら? -
チケット完売
-
福岡の沢田さんとイベントに行くんだね
-
火曜日弁当
-
パオ〜ン前ピンならもう片方の英雄たる師岡正雄さんを
ゲスト招待しないと両得に成らぬな -
>>203
何の? -
アンジー、横山雄二ショー
-
明日弁当発売
-
>>209
沢田さんが前に広島まで来てくれたからね。今度はこちらが -
即完売?
-
広島北部の降雪量をアンジーの身長で表す
-
ABCのドキハキに沢田エグアナ出演
全国のラジオ局に出るみたいだし
ごぜん様にも出るかな? -
20日のごぜん様通信に沢田幸二登場予定
-
>>214
はい、神回決定 -
オレの誕生日…3月29日に開催される広島城 三の丸の完成イベント『横山総大将と武者行列』の参加者があっという間に「完売御礼」となった夜。「STU48」の運営チームとの飲み会。「あれをしよう」「これをしよう」とお互いの立場から意見を交わす。実りあるいい時間。何かが生まれる予感!
-
>>216
ごぜん様で話していた二十歳代との飲み会はこれかw -
みんなの嫌いな常連リスナーは?
ぬえこどり シモ
不愉快だからどの番組にも送るな。 -
功労者だし超常連さんはいていいけど、エリアフリーから来てる新しいリスナーや才能にももっと活躍の場をあげればいいのに、とは思うなぁ
若手ADもスタッフに入ってるんだから、いつまでも横山雄二とその仲間たち、に頼りきってないで新しい午前さまの空気を周りから作って欲しい -
>>218
お前 -
弁当映画イベントしか読まないよ
-
常連は優遇されて当然、と勘違いしてる奴
-
去年…KBCラジオ「パオーン」の40周年イベントに花を出した。
すると…今度は「ごぜん様さま」の20周年イベントにパオーンの「沢田幸二さん」から花が届いた。
嬉しかった。その地域を代表する番組を背負う者同士、
喜びや苦しみは共通。2人にしか分からない感情もある。さぁ!週末は福岡だ! -
沢田エグアナ、KBC退社すんだね
スレチですまん -
>>224
横山会場にいた。三代澤、太田、RCCラジオから花 -
A世代ラジオ、ミュージックシャワー、南国の夜でも横山エピソード
-
https://radio.rcc.jp/fes/
チケット完売 -
【福岡】雪のチラつく中洲で長浜ラーメンを食べて向かったKBCラジオ『PAO~Nがサンパレス』は壮絶なる大人の学芸会。きっと…集まった2300人のリスナーの満足度は半端なかったはず。笑いの絶えない3時間。恐れ入りました!の気分。帰りに屋台で一杯ひっかけ…日帰りで広島へ。充実の一日!
-
STUと新浜レオンを見て帰路につくファンが多そう
-
\ 横山雄二さんが来てくれました‼ /
お花ももちろん、日帰りで広島からありがとうございます🥹✨
大人の学芸会、おっしゃる通りピッタリなお言葉です‼‼
@yokonandes
#横山雄二 #ごぜん様さま
#パオーン #パオーンがサンパレス -
福岡遠征話
-
今や若手の女子アナの「登龍門」みたいになってしまった『ごぜん様さま』在校生や卒業生たちはCM中や番組終了後…悪かったところを即座に指摘され…次の放送を迎える。もはや「横山教室」というか「ごぜんさま教室」というか…。今季も新本と楠本の2名が入学。どうやら道のりは険しそうだ。
関係ない女子アナいる -
自分で「教室」と言ってしまうイタさ
-
ガッツとかガッツとかガッツね
-
田村が映ったらすぐチャンネル替えるわ
-
ガッツはRCCの次期エース
-
ここ覗くような人間はXも見てるからわざわざ転記しなくていいよ
-
田村って地元出身だからコネ採用?
よくあんなの採用したよな
ロケでいつもタメ口だし食べ方汚いよね -
【Let'sラジケーションFES2025】いよいよ5日後に迫ったRCCラジオ公開イベント。
今日の『ごぜん様さま』ではその全容を大発表。?『ごぜんさま流の新喜劇』
?『重大発表祭り』お客さんもドキドキワクワクでしょうが…
演じるオレ等も同じ気持ちです。笑いに特化した珠玉のステージお楽しみに! -
何か目的があって転記してるなら、お前の意見を一言でいいから添えろ
-
>>218
何度も同じネタを使い回すリスナー -
明日イベント
-
たまたまかもしれんが写真撮影の話に渕上の名前が出なかったのが気になる
-
シークレットゲスト気になる
-
配信見てるけど1部は3千円の内容じゃないな
3部目当ての通し券の人ご愁傷様 -
横山、ONEJ出る
-
渕上アナ、ご懐妊おめでとうございます
-
4月から
火曜 楠本
水曜 中根
木曜 新本
金曜 唐沢 -
月曜しか聴いてないほとんどのリスナーにとっては関係のない話
-
ならスルーすりゃいいのにw
変な人・・・ -
不動の水曜はともかく、火木金の誰が頭角表すか見ものだね。
-
田村は入らず、中根はRCC辞めそう
-
去年アメリカへ研修(名目からして経費は会社持ちと思われる)行った段階でほぼ既定路線っぽいもんな
-
ポニーテール中根
-
RCCの女性アナウンサーって40代くらいで役職持ちになって他部署に異動するイメージ。
去年までやってたおひるーなはそれで吉田アナと伊藤アナが降板してたような。 -
今度のタイムテーブルは欲しいな
-
田口麻衣は異動なしか
-
ラジケーションフェス
ヨルノバの回(第一部)は本当に客が少なかったみたいだね
田村がショックでSNSでのコメント一日遅れで出したくらい
若い子にも人気ないんだよ田村 -
大窪シゲキに相手にされない中高生を囲ってる番組のパーソナリティが人気あるわけないだろ。
有料イベントで中高生の特技披露とか、無料の公開収録でもしんどいのにようやるわ。 -
大窪シゲキに相手にされない中高生を囲ってる番組のパーソナリティが人気あるわけないだろ。
有料イベントで中高生の特技披露とか、無料の公開収録でもしんどいのにようやるわ。 -
ONEJに持ち込み
-
ONE-J聴いたけど、いまいち
女優さん相手で抑えてる感じ、当たり前かw -
田村の話題になるとイキイキだな、このスレw
-
>>267
巣に帰ろうね -
東京おみやげ話
-
横山のボケに唐澤がタメ口で返す場面が増えたけど、ツッコミというよりボケ老人を小馬鹿にしてる感あって苦手。
試行錯誤してるんだろうけど、今のままだと後輩2人に抜かれそう。 -
そりゃ自分の親よりも年上の人間相手に毎週やってるから大変でしょ
-
「...(こいつもうすぐ定年のクセにw)」
-
横山さんの娘がフットサルでアキレス腱断裂の重症
-
渕上詣
-
ヨコハマナイトあった
明日ONEJ -
お疲れ様でした
-
日曜サンデーにも
-
新人2人も日曜サンデーにご挨拶(TBSで研修)
-
アリスガーデンの番組が日曜から火曜夜に移動するけどアンジーのラジオは半年でネット終了?
-
>>279
A世代ラジオが今月で終了 2年半続いたがスポンサーが付かなかった -
どさくさに紛れて桜の開花情報を局を巻き込んで遊びにしてるのを正当化してるな
-
仕掛けてきたのは爆笑問題の太田、それがほんの少しだけ拡がった
-
ONEJ
-
今日も痰絡みすごいなぁ
-
広島の開花宣言
NACK5が最速 -
15:05:39 GOGOMONZ
15:08:23 えんまん
15:08:47 こねくと
15:10:00 大竹まことゴールデンラジオ
15:28:04 サンドウィッチマンザ・ラジオショー
15:49:24 #PUSH -
小宅退職
-
>>282 訂正
昨日のを聴いてたら、太田が絡んでくる前から開花バトルやっていたみたいだ -
埼玉にクレーム
新沢社長
明日渕上卒業 -
>>288
もともとは午前と午後どちらの時間で気象庁が発表するかで、横山と日々感青山のどっちが開花宣言出来るかを張り合っていただけだったかと -
この後は全開金曜日
-
「横山さんは厳しかった」
-
渕上は自己評価高すぎだわ
次の新人ウェルカムムードと違って泉水の代わりに渕上が入ったときも河村から引き継いで週2になったときも不安の声しかなかったから
横山さんのおもちゃとして成長はしたが一人喋りは「えー」「あのー」「なんか」連発でリズム悪くショコラジのままだし
独り立ちできぬまま卒業が正しい評価
おつかれさん -
田村に抜かれた
-
瞬発力はあったから横山とのコンビなら成立しとったしもうそれでいいじゃん
田村好きなやつはヨルノバ聴いときゃいい話 -
渕上のサキペンス劇場から始まった方言を話し奇声を発する日記調コーナーは今度の新人からは違うものにしてくれ
クスリともできないし人となりの紹介にもなっていない
ラジオをあまり聴いてこなかったのか裏方のセンスなさすぎなんだわ -
渕上アナ 火曜担当ではただポンコツだったけど、木金担当に変わってから良くなった、ポンコツは相変わらずw
横山アナが唐澤アナに苦労してるのは、ああ、なるほどと納得、金曜に移って変われるか? -
【渕上卒業!】
番組終了後…渕上からの手紙に「私は横山さんの弟子だと勝手に思っています」と書かれていた。
いやいや渕上!「あなたはオレの大切な相方」でした。
そして…スタッフやリスナーにも愛された稀有なパーソナリティでした。
努力は報われる!を目の前で見せて貰えて幸せでした。感謝! -
>>295
ヨルノバ大失敗 -
>>301
伝わりにくい日本語ですね -
>>301
そもそも何や総合力ってw
ロケ行ってもすぐタメ口になるし食事シーンは箸の持ち方が怪しかったり食べ方が汚かったり、
全く優れてるとは思わないけどね
タレントならあれでいいのかもしれないが女子アナとしての魅力は皆無だな -
まだやってんのかよ
ごぜん様のスレだろここ -
楠本初日、予想以上に面白かった。半年後にどうなってるか楽しみ。
-
午前中に放送してる番組なのに下ネタだらけが面白い?
広島県民全体がそこまで酷い民度とは思わないで欲しいなあ(´・ω・`) -
楠本さん良いな
まだ2年目なのに横山相手にここまで物怖じせず話せるのは凄い -
>>308
時報明けが横山詣の影響で女子アナフリートークなんだけど、中々帰って来ない横山に
「15秒黙りますよ(放送事故w)と突っ込んだり
唐エモンに続き楠エモンになったり
基本楠本の声質はナチュラルに耳に馴染む気がする -
楠本アナ 絶賛されてるな
ただ、今後どう伸びるか(化けるか)? -
23歳であそこまでの落ち着きや安定感、トークの返しはかなりすごい
機転が効くし、下ネタスルーも上手く流してるし -
横山定年まであと何年?
-
本名さんの時のように60歳になる月の月末退職なら、定年までだいたい丸2年
-
映画はコケ、東京も誘ってくれない。
ツラいのぅ -
>>313
横山は3月誕生日だから再来年の4月改編でごぜん様さま最終回にするにはタイミングはよいんだよね。
ごぜん様さま20周年の時に最初の方のプロデューサーが上野世良の定年近いから後継作りを視野に番組していた、と話していたが、今のごぜん様さまにそんな雰囲気あるかな? -
渕上のドラえもんは唐澤だけじゃなく楠本も受け継いでいたが、明日の新本アナもドラえもんの洗礼受けるのか?、もしや てんどんまんを受け継ぐ?
-
くにまる食堂いずれネット
-
>>286
爆笑カーボーイで裏側 -
たぶん2026年の夏〜秋頃に6000回を迎えるから、そこで特大の花火を打ち上げて盛大に終わることも選択肢にある気がする
外部含めて新たな男性パーソナリティ見つけ出してバトンタッチするとか、横山さんが定年延長なのかフリーなのかで続ける可能性もあるんだろうけど -
>>321
嘱託では残らないと発言していたはず -
>>315
3時間ちゃんと聞くような番組でもないやろ笑 -
>>324
アレなアナの信者が考えそうなこってw -
昨日新木
-
本仮屋ユイカ、ヨコヤマナイト見て義援金協力
-
増刊号に中根姐さん!
-
で?っていう…
今最重要なのは誰かさんがいつ、取り返しのつかないヤラカシをしちまうかだけでしょ?
名古屋以来ある意味、全マスコミが注目してるともいえるネタじゃん?www -
内容は面白いけどリスナーの信者っぷりがキツイ番組
-
横山詣の間の新本さんの一人喋りのテンションって、生活は踊るの相談コーナーの冒頭と一緒だよね。
メールを読むっていう技術的な部分が備わっているのは分かるんだけど、
あの数分が明るくなるだけで、3時間の印象が大きく変わるような気がする。 -
まぁ、長い目でみましよう
新人さんには、一人喋りは高いハードル -
唐澤アナに横山無茶ぶりの試練w
そもそも唐澤アナは「太陽にほえろ!」とか知ってるのか? -
広島の人間はアナウンサーに厳しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑