-
ラジオ番組
-
【MBS】松井愛のすこ~し愛して 23【1179/90.7】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【MBS】松井愛のすこ~し愛して 22【1179/90.6】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1698120809/
※前スレ
【MBS】松井愛のすこ~し愛して 23【1179/90.6】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1701145363/ - コメントを投稿する
-
愛ちゃんの抱き枕欲しい
-
あの抱き枕って
業者に写真持って行って作ってもらったんやろうな
俺は番組グッズもらった時に愛の浴衣姿の写真は持ってるで
抱き枕なんていらんけどw -
抱き枕は要らんわ
リアルラブドールでも作れば良いのに
20代のやで -
ありゃ?床暖房のメッセージ
どっかで聞いたな。 -
>>4
好きなんか嫌いなんかわからん書き込み! -
ラブドールって自分の好みの顔で作ってくれるんかね
-
>>7
ラブドロイドが実装された暁には嫁も彼女もいらんくなって出生率もゲキ下がるんで、その技術があったとしても発売されないらしい -
愛のアソコの味を忠実に再現した飴でも作って
大阪土産として販売したらヒットするんじゃないだろうか -
タマノイ酢で作ってもらうか
-
>>9-10
何の芸もない単なる誹謗中傷は好かんけどこういう笑えるのはエエなww -
愛ちゃんも思わずクスッと笑いそうやな
-
やっぱり、なんとなく、大事ぃ〜、いわゆる、息子チャン、ゆういつ、ハッピー、
-
松井愛という女は男の欲望を駆り立てる
-
松井愛さんが長続きしているのは隠せない自分中心の性格と偉い人への営業活動
-
>>13
確かに〜も -
自分の髪型で大騒ぎ知らんがな
-
髪の毛の話で自分の話が加速して子どもの頃の自分の話も長いわ。河野止めろや
-
大阪駅前宝くじ売り場に大黒さんとか居てたか?
布施と間違ってるんやろな -
愛ちゃんでシコった
s://x.com/ai1179/status/1859124035462046126 -
顔パンパンやな
東京の緑のタヌキかと思った -
>>21
これ古川アナだろ -
>>21
お婆ちゃんになってきたな -
アップの写真、どこのオバハン?
-
あんなステッカー欲しい奴、貼りたい奴おるんか?
-
>>21
実物をラジオ祭りで拝見しましたが、同じ歳の女性とくらべたら格段に美しく清楚な出で立ちでした! -
短くしたから顔がドカーンって感じ
-
友田真希さんが復活した時みたいな微妙な感じやな
-
>>21
ハクション大魔王の壺みたいな顔やな -
>>24
それな -
今日は雀々追悼トークでスタート?
-
息子の話長いぞ
-
大学ってどこやろ
昨日大学祭ってことは同志社? -
同志社なら家から通えるよ
-
ミッツ「松井さんは昨日京都の大学で御子息と対面」
だとさ -
息子さんのプライバシー守れない母親
-
今日のパートナーは、ほんこん
-
ほんこんみたいに少し緊張しながら進行できるパートナーの方が落ち着いて聴きやすい
木曜みたいに気を遣わず自由にやってる時は本当にシンドい -
メッセあいはらは降りたのか降ろされたのか?ほんこんとも相性悪そう。
-
毎年松井が休みの週の方がよほど面白いもんな。
-
いやそれはない
-
今年最後のセックスはいつ頃の予定でしょうか
-
しゅかーくけん!
-
市川團十郎を「歌舞伎の神様」言うたり
酒由来の化粧水を「口に作るものを作る」って
独特の言い回しやな -
盛り上がると思って創作話をぶちこむがシャンプーに否定されて沈没ww
-
松井愛の捏造でオープニングが地獄の雰囲気。ちゃんと否定したシャンプーハットはエライな
-
松井さんがシャンプーにナンパされたという思い出かなあ 着地点が見つからず聞いてると不安になったけど、さすが松井さんはメンタル強い!
-
シャンプーハットが松井愛を出禁にしてもいいくらいのやらかしじゃないか?
-
シャンプーさんは若い頃から2人で移動することは無いって
芸人コンビってそんなもんなの? -
自分の話が長いと作家が振った時の地獄の雰囲気もすごかったがシャンプーの失礼な声がけの話も酷かった
-
常に義母という存在を揶揄してるが本人が義母キャラそのまんまの性格してるという
-
相変わらずジョルノとパンジョの区別できてへんな
てつじが泉北高島屋の話してんのに、閉店が決まった堺高島屋のこと言い出す
前も勘違いしてパンジョは我孫子からすぐって言うてたけど、どう考えてもジョルノの方が近い -
>>54
10年以上番組やってると、かつて嫁やったリスナーも次々と義母になっていってるから、義母いじりはリスナー離れに直結してるやろな -
>>54
これこそ人間が無限にループしてきた性ですなあ? はぁ!! -
蟹食っても貝柱食っても『身がプリップリッ』
老舗料亭の素材のを生かしたかずのこ食って『しゅんでるぅ〜』
松井用に定型文あるんかな? -
元・住高のミポリン
-
本人の前で「住高のミポリンと呼ばれてた」と言い、高校時代の写真までみせた松井愛
-
角淳一に嫌われているエピソードを嬉しそうに話す。人の気持ちを考えられない松井愛さん最高
-
自分大好き熟女やからな
-
>>60
ミポリン故人になったから、もうすみこうのミポリンと言わないやろ -
あの発言にはビックリしたわ、自分で「アタシ住高のミポリンって呼ばれてたんです!」って本人に言うてラジオで発言する。
自慢超えて異常やと思ったわ、まぁ異常なのはわかってたがここまでとはな。 -
「アタシもミポリンって呼ばれてたんです!」
って何が言いたいのか?リスナーはどう思うのか?キチガイに近いと思うわ。 -
南光が上手くそらしてたわなぁ、流石ベテランやわ。
-
あの発言は不愉快やった、故人を利用して自分自慢したい発言。どんな感じの人やったとか故人を敬う発言なしやもんな。
-
あらゆる話題あらゆる投稿をアタシ話にすり替えるこの人の能力は故人に対しても発動するのよ
-
松井愛のウザさと通販の若松のウザさは似ている
-
上泉もヤマヒロも森も若松には「さん」付けで呼んでるのに愛だけは最初から「わかまっちゃ〜ん」
ただただ馴れ馴れしい -
河野くんのくん呼びもな
-
ワイ非難のレスする為に聴いてる気がするわ。
-
松井愛って住吉高校なのか
頭いいんだな -
>>74
そりゃテレビやラジオで働いている人は偏差値の高い人の集まりじゃないと務まらない -
昨夜のミュージックトレジャース
ゲストの松本隆ご本人の前で歌詞を朗読すると言う暴挙w
松井愛→君は天然色
西靖→硝子の少年
2人で→木綿のハンカチーフ
そして松田聖子を熱く熱く語る松井愛 -
>>74
この前の中西正男さんの番組で、過剰敬語、過剰謙譲語について結構吠えてて痛快だったけど、過剰敬語と言えば松井愛だよな。
送らさせていただきます、司会させていただきまして、配信させていただきます…の連発。
とても頭が良いとは思えんw -
まあ、可愛いが正義の時代にその恩恵を受けた代表的なバブル女だな
関西の -
いや上司をうまく転がすからやろ。社長や局長に直接連絡しとるんやろ
-
飲み会の時に皆んなが遠慮して空きがちな一番偉いさんの前の席に率先して座るらしいな
それも含めて俺らとは段違いのコミュニケーション能力だな -
年配のお偉いさん方は愛が隣に座って酒注いでくれるだけでもご機嫌やろうからな
俺でも忘年会で女子社員が隣に来て酒注いでくれたり喋ったらこの子ひいきにしようって思うでw -
でも数字、聴取率が悪かったら続かないやろスポンサー逃げるやん。平日の午前中やで?主婦のリスナーが支持してるとは思えない、聴取率いいんかなぁ。
-
>>74
以前に河野本人から「河野くん」と呼んでくださいと懇願してた -
>>72
の間違いだった -
なんや?芸能ネタないんか?
関西で放送されない中森明菜のラジオ番組の話しやがって -
田原トシコ…はどーゆーことになったんや?
トシヒコを噛んだ様にも思えたけど、
【トシちゃん 田原俊彦】を認識していないようにも思えた。世代的にはあり得ないんやけど。
トシちゃんをトシくんとも言い間違えたし。。 -
ホンマは近江俊郎世代なんやないか?
-
呼び方間違えるって事は田原俊彦は全然タイプじゃなかったんやろ
-
歳いくと田原俊彦の名前も出ないんやで。名前が出なくても噛みたおしても帯番組できるんやでMラジは
-
MBSもABCも体調不良者続出や。不謹慎やが松井も調子悪かったら休んだらいいになぁ。
-
明日のゲストは松本隆や
また松井愛の松田聖子愛が炸裂するんやな
聴かなあかん -
>>93
誰が不調なの -
>>95
MBSはあいはらとコンちゃん、ABCは柴田とみよざわ。 -
べかちゃん、最後に新野先生ネタw
もうわかる人も少ないか… -
「メリークリスマス」は25日に言うんだよ
-
はっぴうるせえ
-
おはよございます。が気になるわぁ〜(;´Д`)
おはよ『う』ございます、って言われへんのかなぁ??
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑