-
バイク
-
明日休みのやついる?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
まさかな - コメントを投稿する
-
テスト
-
チーム内の作戦や会話は他のチームの人に見られないほうがいいので、他板の過疎スレ見つけました
-
この、誰もいないエリアを取りまくるスタートダッシュ って意味わかりますかね?
ゲームに慣れればわかることではあるんですけどね
・活動してほしい時間は13時〜19時頃
・誰もいないエリアを取りまくるスタートダッシュができる人 13時〜19時頃はサポートが欲しい -
九龍と申します。
すいません昨日はメールして寝てしまいました。
スタートダッシュの意味は分かります。
土日はほぼできます。
平日は時間が空いた時にできるだけ参加します。 -
>>5
メールありがとうございます
ここでは九さんとしましょうか
九さんはハンターレベルいくつですか?
あと武器と防具の制作レベルはそれぞれどれぐらい行ってます?
名前に !donguri と入れれば表示されると思います -
あとチーム戦しているときもし質問などあればここに書いてくれればレス返します
逆にこちらからなにか言うこともあると思うのでこのスレは登録しておいてください -
九龍です。
探検を700に上げて、今武器製作をあげているところです。 -
間違えました
123321
ですね -
入れると思うので入れなかったら言ってください
-
わかりました!
ありがとうございます😭
至らないところもありますがよろしくお願いします。 -
>>12
今ゲームの最中なのですが、九龍さん自動撃ちで0というチームから撃ってます?w -
まだ移動してないのかな
-
先程移動しました。
いろいろ整えていました。
基本スマホです。 -
>>16
ゲームがやりやすくなる例のツールは使ってますよね? -
先程PCにセットしました。
-
まあPCのほうがやりやすいならそれでもいいと思います
-
実はアリーナ用にスマホにはセットしてあります。
-
と言ってたら木星人さん登場w
-
こんな感じでOKですか?
ちょっと所用ができたのでいったん自動になります。 -
>>24
OKです -
私はもともとソロでチームを作ってトークンを貯めていたのですが、名前を変えてチーム0に入ったら山田牛乳と疑われました。
また何か言われるかもしれません。 -
>>26
そんなことがあったんですね -
さっそくチームスレで来ました。
-
>>28
ほんとだ・・・ -
-D-でした
-
いったん落ちます
-
自分で言っても火に油を注ぐようなものですから控えます。
-
チームメンバーには伝えたいですが。
-
前が誰だろうが
だったw
ミス訂正 -
九龍さんいます?
心配しなくて大丈夫ですよ、もう仲間です -
思い切ってアリーナスレで晒しました。
-
すいません。チームスレです。
ご心配おかけしました。 -
大丈夫ですよ
これからもよろしくお願いしますね -
こちらこそ宜しくお願いします🙇
-
すみません、先ほど違うチームのマスを撃ったつもりが僅かな差で九龍さんが早く、九龍さんを撃ってしまいました
チーム戦してるとこういう事がよくあるのでお気になさらずに -
今いる黒
これはバトシスチームからの次をやりたいの合図ですね
うちのチームは連続してゲーム取ってるのでこのときはゆずります -
その流れで今はバトシスチームの回なのでたぶん連続して2戦はすると思います、そのときそのときで変わりますが。
なのでバトシススレを見てるとどれぐらいやるのかだいたいわかるので、次ゲームのスタートダッシュの参考になったりしますね
バトシススレ
https://kes.5ch.net/.../donguri/1744500605/ -
もちろんバトシスさんとバトルすることもありますが、こちらが連続してゲーム取ってるときは基本的には譲っていますね
-
ではまた
-
なるほど。
何か社会生活の縮図みたいですね。 -
ははw 社会生活の縮図とは笑いましたw
結局、バトルすると互いにしんどい相手だからこうなったんですよねw
実力差があったらそうはならないんでしょうし -
今はだいたいこうなってますね
00:00- 454545
04:00- やるチームは決まって無い
06:00- バトシス
09:00- まったりマイペース
13:00- なんとなく (バトシスが合間にやってくる。)
23:00- 454545
これ見てわかるように、我らなんとなくチームのターンはめちゃ長いんですよね、13:00から23:00
だからバトシスが合間にやってきて2戦連続でやって去るといった具合になってますね -
ところで話は変わりますが、今このスレいるのは私と九龍さんの二人だけですw
チームメンバーからメールが来たらそのときは内密にこのスレを紹介するつもりですが今のところ誰からもメールが来てませんw
と言うのも他のメンバーは本スレで誘ったりパスを公開していたころのチーム入りだったりでメールでやり取りしたことないんですよね
メアドはこの前作ったばかりですし -
お疲れ様です。
結構疲れますね。
どんぐりの主要なスレはチェックしているのでチーム戦の状況はだいたい理解してます。
なんとくチームが一番アクティブに動いているプレイヤーが多いので、専用のスレを立ててワイワイやりたいですね。 -
では本スレでメンバーに向けてメール出してくれるように呼びかけますね
作戦とかは内緒のスレがいいと思うのでメール来たらここを紹介してみます -
私ずっとsageてなかった。
-
ホントだw
バイク板という全く関係ない板だからたぶん大丈夫でしょうw -
>>57
これは疲れますね、に対してのレスです -
まずどんぐり板に立ててみました
なにか他チームに見られないほうがいい会話がありそうならメールでここを伝えますけどまずメアドを知らないですしね
皆さんのメアドがわかるようになったらあらためて考えましょう -
わかりました。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑