-
借金生活
-
あんしんクレジットという現金化業者を使ってみた
- コメントを投稿する
-
>>1
私も使ってます
素晴らしい業者です。 -
>>1
5ちゃんねるで一番口コミの多い業者ですね -
うっさいんじゃボケ
-
>>1
詐欺られました -
あんしんクレジットの自演スレと書き込みバイトが毎日同じことを繰り返してるのを見て信用出来ないことがわかりました
-
ここは毎日同じスレ立てしてウザい
内容は自演ばかりで薄っぺら
クソ業者 -
現金化業界であんしんクレジットが最大手
あんしんクレジットなら絶対に間違いは無いだろう
換金率は業界最高の98.8%
担当者の 浦田守 さんは親切で丁寧な対応です -
>>8
詐欺師 -
>>1
現金化は胡散臭いとか、反社会勢力の資金源になってるとか書き込んでる無知な人いますけど
もしそうならとっくの昔に警察の手入れ食らってますし、10年以上継続営業している業者もあるのに説明つきませんよね。 -
うるせぇ、クソスレあげんなゴミ
控え目に言ってしね -
クレカ現金化するとカード会社の【規約違反】になり【強制解約】の【全額一括払い】になります。
騙されないように注意 -
現金化すると【規約違反】になり【強制解約】の【全額一括払い】になるという話がありますが?
-
>>14
なるほどですその通りですよね -
規約違反は法律違反では無い。つまり、逮捕出来ない。規約違反による解約、一括請求のような不都合な事は、大袈裟に逮捕等と持ち出して、わざと答えてない。
-
毎日毎日同じスレ立ててバイト使って自演書き込みしてるような業者なんて誰が使うかよ
頭おかしいとしか思えんわ -
【規約違反】により【強制解約】され【残高一括払い】になると書いてる人がいますが?
-
>>18
約款を見たことがありますか?クレカで買った物を売ってはいけないとは一言もありません。
また買った物は買い主のものであり、誰にも束縛されるいわれはありませんし、誰にも束縛される権限はありません。
カードで買い物していちいち電話がかかってきたことがありますか? 無いですよねw
また、これが一番重要なところですが
カードが使える店舗というのは店舗がカード会社と契約を交わしているからです。
規約違反の疑い、のある店舗は直ちにシステムを停止されカード決済できなくなり、調査の結果違反があれば解約されて二度と契約できなくなります。
つまり、継続営業している業者使は間違いなく安全で、そのような業者を利用しても規約違反には成りません。 -
>>19
そうですよね、買った物をどうしたかカード会社で管理されてたら怖いですよね
それに違反があれば、まずそのお店自体がカード決済の契約を取り消されてしまいますものね。
普通に考えればわかることでしたね -
普通に考えれば普通にわかることだと思うのだが
もし契約違反なら客に契約違反をさせている業者がクレカの決済のシステムを止められてしまう
つまり>>1のリンク先の業者は100パーセント安全と言うことなんだな -
95%以上の還元はありえない
あまりご存知ないかもしれませんが、みなさんがクレカをお店で利用すると「加盟店手数料」という費用がお店側にはかかります
この費用はクレカ現金化業者でも一緒。
つまりみなさんが現金化のお店でクレカ払いをするとそのお店は3〜5%程度の手数料を負担することになるため、95%以上の現金をみなさんに返すことは理論上不可能なんです。 -
どうやら詐欺会社から書き込みもっと頑張って自演しろとの命令が出てるみたいだな
やればやるほど詐欺っぽさが増すというww -
さあ今日も会社からの命令で自演がスタートします
全てテンプレのコピペなので楽々
バカでもできる仕事です -
あんしんクレジットからの入金が確認できました。
入金された金額はHPの通り換金率98.8%の金額で間違いはなく
入金までに要した時間は3分ほどでした
担当者の浦田守さんは親切で丁寧な対応でした。 -
95%以上の還元はありえない
あまりご存知ないかもしれませんが、みなさんがクレカをお店で利用すると「加盟店手数料」という費用がお店側にはかかります
この費用はクレカ現金化業者でも一緒。
つまりみなさんが現金化のお店でクレカ払いをするとそのお店は3〜5%程度の手数料を負担することになるため、95%以上の現金をみなさんに返すことは理論上不可能なんです。 -
今月も現金化に頼るしか無くなった
-
客来ねぇ理由わかるか?
こんなとこに自演しまくってりゃそりゃ客もこねぇよ
二度とゴミスレあげんなカスが -
消費者金融から借り入れすると借り入れ履歴が残ってしまうが
現金化なら借り入れ履歴が残らない
これが現金化を使う最大のメリットだな -
現金化も借金には変わりないので使いすぎに注意です
-
現金化はやめろとは言わんが、慎重にな
-
あんしんクレジットなら間違い無い
-
社員総出で自演してるキチガイクレジットを誰が利用すると言うのか
ちゃんとした宣伝ができない詐欺会社だから仕方ないのかw -
>>1
スマイルギフトがいいと思います
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑