-
借金生活
-
1〜5万円程度の少額の借金希望者
- コメントを投稿する
-
>>1
どうもです -
基地外スレ
-
>>1
いずれも5〜15年以上の営業実績が有るところだからまず間違いは無い。
もし詐欺ならとっくに逮捕されてる。 -
詐欺じゃないよ悪徳なだけ
-
現金化すると【規約違反】になり【強制解約】の【全額一括払い】になるという話がありますが?
-
>>8
なるほどですその通りですよね -
【規約違反】により【強制解約】され【残高一括払い】になると書いてる人がいますが?
-
>>10
約款を見たことがありますか?クレカで買った物を売ってはいけないとは一言もありません。
また買った物は買い主のものであり、誰にも束縛されるいわれはありませんし、誰にも束縛される権限はありません。
カードで買い物していちいち電話がかかってきたことがありますか? 無いですよねw
また、これが一番重要なところですが
カードが使える店舗というのは店舗がカード会社と契約を交わしているからです。
規約違反の疑い、のある店舗は直ちにシステムを停止されカード決済できなくなり、調査の結果違反があれば解約されて二度と契約できなくなります。
つまり、継続営業している業者使は間違いなく安全で、そのような業者を利用しても規約違反には成りません。 -
>>11
そうですよね、買った物をどうしたかカード会社で管理されてたら怖いですよね
それに違反があれば、まずそのお店自体がカード決済の契約を取り消されてしまいますものね。
普通に考えればわかることでしたね -
普通に考えれば普通にわかることだと思うのだが
もし契約違反なら客に契約違反をさせている業者がクレカの決済のシステムを止められてしまう
つまり>>1のリンク先の業者は100パーセント安全と言うことなんだな -
スマイルギフトはとても親切で利用しやすく良い業者ですよ
良かったら使ってみて下さい。 -
このスレッドでの書き込みを参考にあんしんクレジットを利用しました
どうやら正解だったようです -
>>1
現金化利用した
便利だった -
>>1
手続きが簡単だし審査がないから振り込まれるまでが早くて便利 -
セーフティーサポート良いですね
いつも使ってます。 -
>>1
スマイルギフトがいいと思います -
今すぐお金欲しいならhttp://fanblogs.jp/umasshu/
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑