-
FFO
-
【FF14】恋愛総合107人目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
NGワード推奨:RMT
糖質おじと風俗おじとアフィに気を付けましょうあふぃ
>>950くらいで次スレ立てよか
立てられなかったら安価しようね
次スレなかったら
>>980くらいから次たつまで書き込み控えよね
ワッチョイなしは風俗おじスレだから捨てよね
本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入
ワッチョイでアフィ避けしよね
次スレ立ったら保守しよね
エタバンは一緒に遊ぶフレ同士でもいいし別にカップルである必要はない
相方同士の絆を交わす儀式だよね。そういう意味では同性でもいい気楽なものでどういう絆を交わすかは、相手としっかり話し合って決める事
ただしこのスレはエタバンスレでも相方スレでもなく「恋愛総合スレ」なので恋愛前提のエタバンの話題を取り扱ってます
ゲーム内限定恋愛からリアル発展迄の話題です
※前スレ
【FF14】恋愛総合106人目
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1628568381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ほ
-
し
-
ゅ
-
お
-
ね
-
が
-
い
-
し
-
ま
-
す
-
保守手伝い
-
もういっかい
-
もいっちょ
-
いくつまでいけばいいんだ
-
これ
-
で
-
ど
-
う
-
だ
-
よし
-
スレ立て保守ありがとう
-
ありがとう
-
もう少しいるか?
-
これで大丈夫なはず
-
20で大丈夫だったかな
-
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。国民がうるさいので結婚して日本脱出しますwww」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者より生活苦しいのに楽だと誤解されている。」
ギリ高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者と手取り変わらないし搾取ばかりされているのに楽だと誤解される。」
低所得者「親ガチャ外れた。親のせいで高所得者になれなかった。」
中国庶民「親ガチャ外れた。文化的な自由が失われていく。」
中国企業「親ガチャ外れた。国が無惨様みたいな独裁(会社法第19条他)を始めて自由が失われていく。」
ウイグル民「親ガチャ外れた。中国人に虐待された挙句絶滅させられる。」
北朝鮮兵士♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷生活を強いられることもなかった。」
北朝鮮庶民「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷以下の生活を強いられることもなかった。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 -
>>1
眞子「そこっ…!イイッ」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」
これが現実
★「金ねンだわ」とは
小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し
ネタコピペを次々創作していく流れに。
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。 -
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりニンマリ豚社長は職員のことも考えて変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
-
クソバカだらけ
変態ストーカーは挨拶で威嚇するクソヤロウニンマリ笑顔豚社長 -
>>1
ニートは親ガチャ大当たり -
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長と指なくしバカマヌケ がほくそ笑み気持ち悪い笑みが耐えられない医者に言ってデイケア紹介してもらった
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ -
>>1
小室圭さんの緊急帰国で警備費は2千万円 仮住まい候補は「赤坂」「青山」の高級マンションに
https:/ /news.yahoo.co.jp/articles/8b1625f22d3636fc6e19c5df8c2384303af1a6ad -
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。日本は国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨーク生活します。」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。好きな人との結婚をあかの他人に口出しされる。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。地方でしか生活できないのに親が高学歴を強制したせいで就職難民だ。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親が勉強ばかり強制して人格形成してくれなかったせいで就労困難だ。」
Fラン大卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれた。」
ワタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで受験失敗し人生めちゃくちゃです。」
低学歴(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になれたと思う。」
高卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれていたはず。」
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がまともに育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」
不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がまともに育てないせいでいじめられる。」
無職ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親は責任取って最後まで面倒見ろよ。」
フリーター(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。」
ワナビ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れて辛い。親のせいで出世するチャンスを失った。」
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていればご飯を食べることができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 -
>>1
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「フーン」ヌポポ
圭「…」グワシャ
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
これが現実
■「金ねンだわ」とは
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。 -
>>1
小室圭さんの緊急帰国で警備費は2千万円 仮住まい候補は「赤坂」「青山」の高級マンションに
ttps:/ /news.yahoo.co.jp/articles/8b1625f22d3636fc6e19c5df8c2384303af1a6ad -
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨークに移住します。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
子供部屋おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。仮にまともな親に育てられたら自立できていた。」
子供部屋おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。まともな親に育てられたら自立できていた。」
子供おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかった原因は親のせい。」
子供おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかったのは親のせい。」
中東人♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば宗教上の理由から外出も勉強も仕事もおしゃれも禁止されることはなかった。」
中東人♂「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば安全に生活できた。」
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨークに移住します。」
発達障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた!親は発達障害産んだ責任とれ!最後まで面倒見ろ!」
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」
自称不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
真性不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
売れ残り婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで魅力的な女性になれなかった。」
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
パチンカス(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでギャンブル中毒者。」
アル中(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでアル中。」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば勉強することができた。」
本スレここ?
-
そうだよ
-
老害ババア職員の言いたい放題、やりたい放題
-
>>1
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「フーン」ヌポポ
圭「…」グワシャ
これが現実
■「金ねンだわ」とは
こっちの個人情報は駄々漏れニンマリ豚社長がほくそ笑み変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ -
あぼーん多いな
-
相方とよくいちゃいちゃしてるんだけど、恋愛系の晒しスレで晒されてる人の罪状が自分たちがやってることと大して変わらないことでめっちゃ叩かれてたりしてびっくりする
基本的には2人だけの場所に引きこもっていちゃついてるだけだから誰にも迷惑はかけてないつもりだけど -
あそこは私怨叩き多いから間に受けちゃだめだよ
-
あそこで晒されてる人達は取っ替え引っ替えしたり過度なメンヘラで他人に迷惑かけてるから・・・
-
色んな男(女)取っかえ引っ変えSS撮ったり誰にでも良い顔してキープ沢山作ったりしてなきゃ大丈夫
-
さすがにめっちゃ叩かれてるのは私怨じゃなくそれなりに理由があると思うが
-
アドセンスクリックお願いします。
FF14で知り合って、リアルで付き合っている彼氏がいます。その彼氏がある異性フレンドを特別視していて、それが精神的にキツいです。
彼とは元々遠距離だったのですが、コロナで中々会えないのもあり、現在同棲しています。
付き合う前からそのフレさんとは仲がいいのは知っていましたが(彼の紹介で私もその方とは何度か遊んでいます)、同棲してから彼とそのフレさんの関係性が苦痛になりました。
具体的には、
・インしてまず真っ先にそのフレさんがいるか毎日確認している、ゲーム中も度々そのフレさんが何をしているかチェックしている
・ほぼ2人LSがある(元々少人数LSだったのが、他のメンバー引退により2人LSになった)。ここはほぼ2人だから何でも気兼ねなく喋れるLS、1番話しやすいと彼本人が発言。
・2人でSS撮影会(イチャイチャではないですが、2人で見つめあったり、同じベッドで寝転がるSSなど)
・私との約束があってもその方から相談やPTが飛んできたらそちらを優先する
あとは、以前は毎日2人でルレに行っていたのですが、同棲後は私とのルレはもうカンストしていて装備もあるので意味がないと行かなくなったのに、そのフレさんに誘われたらルレフルコースで行っていたり、レアアイテムが手に入った際に「これ○○さん(相手のフレさん)持ってるかな、あげようかな。あ、○○(私)はいる?要らないなら○○さんにあげるけど。要らないでしょ?」みたいな発言などがあり、最初は気にしないようにしようとしていたのですが段々限界になりました。
1番嫌だったのは、そのフレさんへの装備プレゼントする時に、私にそれを作成依頼してきたことです。
最初は私も作成してましたが、他のフレへは特にプレゼントしないのにその人だけにいつもプレゼントしていること、それを私に作らせようとするのはさすがに無神経だと思い、今忙しいからと断って喧嘩になりました。
同棲する前は2人で遊んでいると聞いても受け流せていたのに、同棲後はどうしても2人のやり取りが嫌でも目に入るので嫉妬がどんどん酷くなります。
ちなみにお相手のフレさんは既婚で、彼もその方も浮気とかそう言う感情はないです。なんでも話せる親友同士みたいな感じだと思います。それは分かっているのですが嫉妬してしまう自分が嫌です。
そのこともあって、ゲーム関係での喧嘩が多くなり、私がすぐ怒るのでゲームを楽しめない。もう辞めると彼が言うことも度々ありました。
リアルではお互い好きだし別れたくないのですが、ゲームをしているとどうしても微妙な空気になってしまいます。
お相手のフレさんはとてもいい方なので、彼にその方との関係を切って欲しいとは言えないのですが、2人きりのやり取りを見たくない気持ちもあってどうやって自分の気持ちをコントロールすればいいか分かりません。
以前は彼の行動が無神経なのが嫌だったけど、最近は彼が私の様子を気にしていて、他のフレと遊ぶのを躊躇している様な感じもあり、そんな風にさせてしまっている自分への自己嫌悪の方が強いです。
私たちはゲーム内ではただのフレ同士で、誰も私たちがリアルで付き合っていることを知らないので誰にも相談できず、ここで吐き出ししてしまいました。
初めての大麻栽培なので文章も上手くまとめられず、グダグダになってしまってすみません。
長々と失礼しました。 -
Manaのパンデモの既婚者♂が♀捕まえて相方になってるぞ
-
>>1
ナマポ「無職で皇族にプロポーズした一般人に多額の税金が無駄使いされている?どうでもいいです」 -
ゲーム内外関係無く恋人に嫌な思いさせてんなってわかってるはずの事を何故か頑なに辞めないような人間と付き合ってたいのか
-
先のこと考えるなら別れたほうがいいんじゃない
いまはまだ2人だからいいけど、この先結婚して子供が産まれても同じことされたらなあ
ff14ごときで仲が良くなったり悪くなったりとかくだらねーわ。2人がお互いの関係大事なら元凶のff14やめたら?
もっと2人で楽しめるゲームたくさんあるぞ -
ただの友達同士とわかっていても相方が異性と仲良くしてるのに嫉妬する気持ちはわかるし普通だと思う
でもその相方がそれを止めない限りこの先もずっと我慢してくことになるのは変わりない
愛想つきかけてるなら別れるのが良いと思う
それが出来ないならゲームを休んでみるorイン率を減らして他のことで2人で遊んでみるとかかな -
辞めるとか他フレと遊ぶのを躊躇している
ってあるんだからすすんでいやなことしてるわけじゃなくね
自己嫌悪どうたらでボヤかしてりゃそりゃ相手だってわからんし自分がはっきり言ったらいいだけじゃん
全ての最優先を私にしろって -
前まで頻繁にイベ立ててた人が、自分だけを誘って二人だけで遊ぶようになったんだけどこれって脈あり麻薬栽培?
大人数で遊ぶのに飽きただけかもしれないけど、特別扱いされてると勘違いして舞いあがってしまう…アドセンスクリックお願いします -
そばにいる人を大事に出来ないのはおかしいよ
-
同棲カップルでアドセンスクリックをお願いしてるとフレたちに公表してみたらどうだろ
既婚異性フレが常識的な人ならむこうから節度を保とうとしてくれるだろうし
今のままなら類友でヤバい奴らに関わったってことであきらめがつくかも -
>>50
> ・ほぼ2人LSがある(元々少人数LSだったのが、他のメンバー引退により2人LSになった)。ここはほぼ2人だから何でも気兼ねなく喋れるLS、1番話しやすいと彼本人が発言。
2人LSが嫌だったら嫌っていう
> ・2人でSS撮影会(イチャイチャではないですが、2人で見つめあったり、同じベッドで寝転がるSSなど)
2人っきりの撮影会が嫌だったら嫌っていう
> 1番嫌だったのは、そのフレさんへの装備プレゼントする時に、私にそれを作成依頼してきたことです。
その人へのプレゼントに私を頼らないでっていう
ここら辺は言う権利あると思う
理由は「嫉妬で苦しいから」
徐々に距離置いてほしいって言ったらどう?
浮気じゃないにしても、そんな関係を許すのは心苦しいとは別次元の話 -
彼氏とエタバンして、その既婚者さんとか招待してみたら?
-
>>50
多分あなたが何を言ってもFF14を休止しても彼は何も変わらないと思う
あなたに対しての罪悪感とかそういう感情を持ってないからだと思うよ
今まで見えなかった部分があからさまに見えるようになるってつらいね
多分そういうことやめてって言ってもわかって貰えないと思う
それを踏まえた上で今の関係をどうするか考えていく事が大事だと思うよ -
>>50
自分と重なるところがありあなたの気持ちを思うととても胸が苦しくなった。
私も昔似た状況になって随分悩み「これで女フレ(彼氏持ち)を優先するなら別れよう」と決意した上で気持ちを伝えてじっくり話し合った。その結果女フレに彼女として紹介され私が嫌がる絡み方もきっぱりやめ、不安要素を少しでも減らすという意味も込めてエタバンを申し込んでくれた。女フレは構われる頻度が減って飽きたのかちょっかいを出してこなくなり自然と距離感が普通のフレくらいになった。
だけど逆に同棲カップルだった友人(女)は似た状況で破局した。「仲の良いただの女フレ」と言い張ってた友人彼氏は数年付き合った友人と別れた週にその女フレとオフパコして速攻エタバン。SNSでリアルイチャ写真垂れ流しまくった数ヶ月後に同棲始めた。その男は最後まで「ゲーム内のフレにリアル彼女の話は必要ない」と彼女の存在をひた隠しにし続け話し合いから逃げたりすぐに不機嫌になってキレてた。
長文と自分語りうざかったらごめん。立て直したケースもそうじゃないケースも知ってる身としては、やっぱり彼氏があなたの苦しみを理解してそれに配慮した行動をとってくれるかどうかが重要だと思う。こんなことでさえ双方納得のいく折り合いがつけられないようなら、どんなに好きな相手でもこれから先一緒に生きていくにはしんどいんじゃないかな。どちらか一方が負担を抱える関係はそのうち限界がくると思う。 -
>>64
ちょっかい出して来なくなりって怖いな -
話し合って相手がちゃんと聞いてくれる人じゃないと付き合っていくのは難しいと思う
聞いてるように見えてその場限りの言い訳でごまかす人もいるし
自分が我慢すれば〜はその時は良くてもいつか破綻する
色々我慢し続けて結局別れた場合でも別れる前は死ぬほど苦しかったのに別れてみたらなんであんなの好きだったんだろってなるのがほとんどだよ -
耳が痛いアドセンスクリック話が続々と出るな…
なんにせよ自分が嫌だと思うことはちゃんと相手に言わないと伝わらないよ
男に「私が嫌な気持ちを察して」とか無理だからねw
「お互いリアルで好き同士」って言えるなら尚更だよ。自分がリアル彼女だろうが嫌なものは嫌なんでしょう?うちも長年のフレからリアル発展したけど自分の不安な気持ちや嫌なことは全部伝えて解消して貰ってるよ。勿論相手が嫌だと思うことはこっちもしないのが大前提だけど
あとは他の人も言ってるけどリアルカップルなのをちゃんと伝えてもらうべき。お相手さんもまともな既婚者だったらちゃんと対応するだろうしそれでも変わらなかったら見切りつけて次の大麻栽培するしかないと思う -
http://egg.5ch.net/t...o/1616416086/238-340
メンヘラ女がエタバン直後に自殺未遂で重体? -
>>64
アフィがないと不安です -
同棲の件で相談した者です。
皆さんたくさんレスやアドセンスクリックありがとうございます。
皆さんの仰る通り、この先結婚したり子供が産まれたりした時に、私がインできない横で同じような行動を続けられたら耐えられないだろうなと思ったこともありました。
今まで何度か喧嘩した中で、私とのルレやSS撮影を断るのにそのフレさんの誘いに乗るのは不快だというのは伝えて、それに関しては向こうの誘いは断りづらかったから行った、無神経だったごめんと謝罪されました。
別れるかどうかに発展したこともありましたが、別れるくらいなら私との共通LS以外は全部抜けるかゲームを辞めると言われたのですが、それをさせたら取り返し付かない気がすると思い、それは辞めてと私からお願いしました。
以来、彼は大分私に気を遣っているのは感じていて、そのフレさんの話も大分減って、プレゼントなどもあまりしなくなったと思います。
逆に現在では、私のフレとの誘いにもよく来てくれて、向こうがこっちに合わせている状況です。
ただ、最近彼のフレさんの周囲でゴタゴタがあり、彼が相談に乗る上でフレさんを心配して、こっちのメインコミュニティに引き入れたい様な空気が出ていて、それで微妙な気持ちになってしまいました…
そのフレさん自体は私にもすごく友好的でいい方なので、正直彼抜きにして出会ってフレになりたかったくらいです。
その方と彼と3人で遊ぶこともたまにありますが、その時は普通に楽しいです。
でもメインコミュニティに入れるとなると私が耐えられないと思うので、それは嫌だとはっきり彼に伝えてみます。
彼がそのフレさんを好き過ぎるのが辛いと言う気持ちは自分が惨めすぎて彼には直接言えなかったので、ここで吐き出して、同じような気持ちや体験をしたと言う方がいて大分楽になれました。
皆さんのアドバイス通りゲーム以外の時間を取ったり、嫌なことははっきり伝えるようにして行きたいと思います。 -
メインコミュニティって自分の目が届くじゃん
知らんとこにいるよりいいと思うんだが
嫉妬ってよくわからんな
自分もいい人と思ってるなら3人で仲良くすりゃいいやん -
>>71
理屈ではそれがいいと分かってても、感情はどうしようもないってこともあるんやで、特に最初の頃はさ
遊ぶ時は常に3人で彼氏とフレが2人きりでの交流を一切しないってなら話はまた別だろうけど、そうではなくてメインコミュニティに招く=純粋に2人の共通プレイ時間が増えるになるだろうから、不安は増えこそすれ減らんと思うよ -
>>71
相手が性格よくて自分は良くないから乗っ取られるのが怖いんだろ -
>>73
なんでそこで相談者を貶すんやw -
>>70
自分が読み飛ばしてたんだったら申し訳ないんだけど、そのフレさんに70がリアル彼女であることは伝えてるの?
1:1でもフレになりたいくらいいい人っていう70の印象が本当に正しいならそこ伝えれば不安になるようなことは自重してくれると思うけど。
あとは女友達として相談相手にしてしまうかだねー -
>>67
男に気持ちを察してとか無理って言うけど彼女いて別の女とベタベタしてんのは相手に対してその気がなくてもまずいってさすがに自分でわかることだよね
こういうお互いの優先順位の違いって難しいね
精神衛生上で言ったらお互いがお互いを最優先できる関係じゃないなら別れるのが賢明だけど
どうしても相手のことが好きって場合はそう簡単に切れないだろうし
自分の場合は相手が自分を優先してくれなくなったら即効冷めるタイプだから結構すぐ別れてしまう
そんなわかり切ったことで話し合いになるくらい相手が鈍いのも萎えるし
何にしても、自分を大事にしてくれない相手に執着すると苦しいだけだと思う -
>>70
70さんが落ち着いたのならいいのだけど、なんとなく、彼さん、ナチュラルで何かあった?話聞くよ系の男の人なんじゃないかな?と感じた
そういう人って優しいし、14って相方探してる恋愛慣れしてない女の人多そうだから狙われそうだなって印象
同じコミュ二ティで二人べったりでリアルで結婚間近です!ってお二人いたけど、男の方がゲーム内で冗談にしろ女のフレとべったりで破局までいったからその人たちかと思ったw
自分以外の異性に恋愛感情はない?とはいえ、関心を持たれるのは辛いよね -
>>50
ごめん、こっちの相談を読んでなかったけど
2人LSがあってなによりもそのLSで話すのが楽しい、インしたらその人を探している
これはっきり言って友情じゃなくて愛情だよ
心の浮気というやつ
本気の気持ちがあっちにもいってるじゃん
相手が既婚、相手の女も後腐れのない?エオ彼氏がいる気持ちでいると思うよ -
実質の2人LSをまだ使ってる時点でアウトだし、そのLS辞めるのとかその女フレと遊ぶのを控えるにあたって>>50に罪悪感とか自己嫌悪植え付ける形になってるのがそもそも最低
言われなくともさっさと初めから女フレとの関係に一線引けばいいのにわざとらしいし申し訳ないが気持ち悪い
だって同棲してる相手がいるのに女フレとべったりって。同棲相手がそれを嫌がるなんて、考えなくてもわかるよ普通 -
>>79 片方の発言だけ受け取ると、そうなるね
♂は周りに付き合ってることを伝えていない
いままでの友人との付き合い方を変えていない
・同棲してる彼女さんも大切だし、周りとの付き合いも大切にするタイプにみえる
同棲を始めたし、相手の話も聞いて、自分ができる範囲で行動に移して
現状を変えている
・しっかり話し合えば、お互いに改善できそうな関係にみえる
投稿者さんが、彼氏さんに自分の気持ちを上手に伝えていけたら
状況はもっと良くなるように思えました。
アドセンスクリックお願いします。 -
周りも大事にするのと、2人だけのLSを絶賛活用中なのは全く無関係でしょw
同棲相手になった時点で周りも大事にするにしても線引きすべきだし、上でも出てるけど周りっていうか特定の女フレへの愛情だと思う
結局自分に甘く都合いいことやってるだけ -
最優先できてないのはおかしいよ
嫌がってるの知ってて続けるなんておかしい同棲してるからって舐められてるだけ -
大麻栽培してないアフィ用投稿が目立つアフィ
-
>>50 >>70です。
2人LSについては、あと1人のメンバー(男)がちょくちょく別ゲーで休止するため普段はほぼ2人という感じです。
そのメンバーがモチベを失って数ヶ月前からほぼインしなくなりましたが、たまにインしたりするので、そのメンバーの帰りを待つ意味で解散はできないみたいです。
あと、お相手のフレさんは旦那さんもプレイしているので、普段はそちらのグループでずっと遊んでいて、彼と私がPTを組んでいる時は遠慮して声を掛けてこないし、旦那さんと仲がいいので恋愛的な空気は向こうは全然ないです。
彼も浮気はしないとは思いますが、フレさんとのやり取りなどが付き合う少し前の自分達の空気に似ていたことで、向こうが既婚じゃなければあっちを好きになってたのかなという不安があって、>>72さんの言う通り、メインコミュニティに
入って2人の接点がこれ以上増えるのが不安でした。
男に察しては無理というけど本当にそれですね。
最初は私がどう思うか分からないのかな?と思っていたけど、全く悪気がないので中々喧嘩しても分かってもらえませんでした。
別れ話になってからは大分変わってくれたし、向こうは私の異性のフレとも仲良くしてくれているので、本当は私も彼のフレと上手くやりたいとは思ってるけど中々気持ちのコントロールが付きませんでした。
他のフレとの関係が大事っていうのはお互い様なので、あまりそのフレさんのことを気にしすぎないようにしたいです。
モヤモヤしてた時に書いたので、伝わりづらい文章ですみません… -
なんだろ、やっぱ2番目の女は自ら2番目に成り下がる言動してるなって思った。
あなたにとっては目から鱗かもしれんが
私を1番に考えられないなら別れますさよなら。
っていって即実行するような芯のある女のが最終的に選ばれるし、なんならそんななめられた態度もそもそもとられないの分かってないな。
相手を受け入れてたらそのうち振り向くーとかやってるうちはずっと2番目です、ご愁傷様 -
>>84
彼は84と付き合ってる事は周りの人に言ってないアフィリエイトなんでしょ?
エタバンして同棲してるって公言して貰ったら?
言えない場合はアフィ下心があると思うけどな
公表したら一般常識あるフレは自分からアドセンスクリックお願いしたり配慮してくれると思うよ -
>>84
根本的にお前が愛されている自信がない、もっと言えば自分に自信がないのが問題で
おそらくどういう行動を今回男に取らせても今後また違う形で問題起きるわ
例え結婚しても恋愛関係ではなくても男に親しい女が出現すれば同じ事が起きる
もっと自信持て。 -
>>84
まあ、その既婚女性をA子さんとしたら旦那とも仲良くやっててあなたの彼氏がA子さんにとって旦那がいない時のエオ彼氏みたいな存在でA子さんはおいしいとこどりな印象を受けるかな
言っておくけど、相手が既婚でパートナーとうまくいってるから安心って思ってたら足元掬われるよ -
過去に既婚フレ関連で嫌なことでもあったのかと心配になるレベルで既婚フレの印象が悪いなw
自分は彼氏もフレも単に今まで仲良く遊んでたから変わらず遊んでるだけなんだけど、彼女がまだ付き合い初めで不安があってそれに彼氏が気付けてなかっただけって印象だったわ
なので、話し合えたならそのうち良い感じになるやろって思ってたんだけど、感じ方それぞれで面白いね -
>>87
愛されてる自信がないとかじゃなくて自分よりアドセンスクリックお願いしますなフレを優先するのが嫌なんじゃない?
自分とのルレ断ってフレのルレの誘いには行くとかフレの方が優先順位高いアフィだし
それに結婚した後新しい女は普通出現しないと思うよ
下心ない限り決まった相手が居る場合は男女距離感取るのが当たり前だしね -
相方いないけど過去にアイテム婚でエタバンチョコボ持ってますが、相手がエタバンチョコボ持ちじゃないと引け目を感じてしまいます
やはりいくらアイテム婚だと言ってもエタバンチョコボをを持ってたりすると相方になってくれないんでしょうか?
アドセンスクリックお願いします。 -
エタチョコ持ちを受け入れるかどうかはお相手によると思う
-
>>93
前に相方目的で遊んだ男がエタバン持ってたのを見て
そのエタバンした男と復活される恐れあるんじゃないかと言われたことあったのも。
結局リアルの顔とか知りたいと言い出したために別れたんだが
そのあとFaPでエタバン経験無しの方、何故かというと過去の事をもやもやしてしまうため、自分はエタバン未経験ですと募集してたな。
一回キャラデリしたことがあるのに。 -
「相方目的で遊んだ男」ってすごいパワーワードだな
というかその件まだ引きずってたのか…はよ忘れなさいな…怨嗟は繰り返すと毒が溜まるで -
>>92
相手から密かに好意を持たれてた場合にロドストでエタチョコ持ってることに気付いて自分の気付かないうちに相手に去られるようなことはあるかもしれない -
ぶっちゃけエタバン未経験の相手なら相手も未経験の方が嬉しいかもね、あのムービーを初めて見た時の感動はもう二度と味わえないし
ちなみに自分は今の相方とダメになったら、エタバンチョコボはリアル知り合いとアイテム婚しただけだよ!って嘘つくつもりです!(キリッ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑